Siegrun Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 - Ну, вроде джентльменов в зале хватает. - Гном вернулся на место. - Так что, Страж, драка может иметь место быть! Да. Герт принялся набивать трубку. - Веспар? Я слышу, как у тебя в карманах зазвенело. Неужто разбогател? - гном засмеялся. - Давай песни петь? Ежели конечно новоприбывшие господа на шум не пожалуются. Бросай долговязого, иди к нам. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Perfect Stranger Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Номад, СпойлерЯ могу вообще не отыгрывать тут ничего, если это вызывает такую реакцию. По-моему я достаточно отыграла с Вектом, который прямым текстом обещал давать мне все, в чем я буду нуждаться, и, как следствие, деньги тоже. Какие вопросы ко мне-то? Но раз ты недоволен... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 - Что - то недобро глядят "гости " на нашего эльфа. Неужели длиноухий забыл про осторожность и решил жульничать с серьезными людьми. Хотя в Орлее кинжал в спину и бросили бы умирать на улице - Эй Веспер, что такой грустный, в кармане звенит деньги да и вино тут хорошие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 увидев нанятого юнца трахтирщик злобно подошел к нему и взяв за ухо начал допрашивать что за дрянь творится и почему по таверне расхаживают какието грязные шемы и его не проинформировали об этом Спойлер Дружище, если не прекратишь, то я сейчас напишу, что Весп на адреналине вырубил тебя, и мне НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ^^ Так что "взяв за ухо" ты можешь засунуть себе прямо в... Зи, потри, если я перегибаю, не обижусь:3 - Эй, полегче! - отмахнулся эльф от трактирщика. - Вообще-то ты у меня сейчас в подчинении, большой Тёмный Властелин, так что убери руки! - Веспар пригрозил нависшему над ним пальцем, будто шелудивому псу. - А происходит следующее: Юми, похоже, задолжала этим торгашам золота. Много золота. Очень много золота. Теперь они решили дождаться её, дабы она вернула деньги, а пока что я - кандидат на отрубание ног, ибо её заместитель, - Веспа передернуло, когда его уста изрекли "заместитель". - И да - их много. Та часть, которая внутри - торговцы и часть охраны. Снаружи - еще охранники. Боюсь, что половины их контингента хватит нас всех вместе взятых, - эльф оглядел собравшихся. 1
Siegrun Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 я - кандидат на отрубание ног, ибо её заместитель Гном осмотрел оные ноги. На гору золота они похожи вовсе не были. - С чего это они на твои ноги-то позарились? А что касается контингента - кто его знает, может у нас одного мага на всех хватит. - гном снял с пояса топор и провел большим пальцем по лезвию, как бы проверяя его остроту. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 - Эй не надо недооценивать Серого Стража. На глубинных тропах, чаще всего расклад был не в мою пользу. - Я не потив сегодня потанцевать, доставая меч и кинжал ответил Ансельм. и точно не дам уродовать такого красивого эльфа. - Как бы магесса бы в нас по ошибке файрболл бы не кинула. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Шен:3 СпойлерЗооолотце, я так и знал, что это вызовет такую реакцию) Прости меня пожалуйста, я действительно здесь не прав, но я не хотел тебя никак задеть или обидеть, честно-честно:3 Я не недоволен (я нигде это не писал), котик не плачет, лучи добра распространяются по миру^^
Siegrun Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 - Как бы магесса бы в нас по ошибке файрболл бы не кинула. - А я в драконьей коже! Вот только бороду было бы жалко - гном засмеялся. - Я вот думаю о названии нашей таверны. Драконьи отбивные - это котлеты, отбитые у дракона? Что-то съел бы я сейчас котлетку... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asdrubael Vect Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) 08.03.2014 20:05:19, The_Last_Nomad сказал(-а): увидев нанятого юнца трахтирщик злобно подошел к нему и взяв за ухо начал допрашивать что за дрянь творится и почему по таверне расхаживают какието грязные шемы и его не проинформировали об этом - Эй, полегче! - отмахнулся эльф от трактирщика. - Вообще-то ты у меня сейчас в подчинении, большой Тёмный Властелин, так что убери руки! - Веспар пригрозил нависшему над ним пальцем, будто шелудивому псу. - А происходит следующее: Юми, похоже, задолжала этим торгашам золота. Много золота. Очень много золота. Теперь они решили дождаться её, дабы она вернула деньги, а пока что я - кандидат на отрубание ног, ибо её заместитель, - Веспа передернуло, когда его уста изрекли "заместитель". - И да - их много. Та часть, которая внутри - торговцы и часть охраны. Снаружи - еще охранники. Боюсь, что половины их контингента хватит нас всех вместе взятых, - эльф оглядел собравшихся. какой же ты наглый юнец я тебя приютил и от смерти спас а ты так мне так отплачиваешь, впрочем незабывайся что я трахтирщик и твой наниматель что дает тебе все что ты имеешь а ты лишь пес которой следит за порядком и докладывает мне...который возгордился от того что леди Юми дала ему поручение благодаря мне незнающая что ты у нее пытался красть выручку и выдумал о себе большее чем он есть)))-расмеявшись сказал трахтирщик вздернуть бы тебя, впрочем нестоишь ты моих усилий и гряные шемы меня заботят сейчас куда уж больше-вздохнув сказал трахтирщик что ты узнал, откуда эти дети свиней пришли как их зовут и сколько золота хотят?-спросил трахтирщик презрительно поглядывая на прибывших шемов Изменено 8 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 - А мне жалко моих усов, надевая шлем сказал Ансельм гному. Доспехи были зачарованны. -- Хотя использовать файболл вместо бритвы , хорошая идея. - Котлетотбитую у дракона такое не ела даже императрица Селина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 что ты узнал, откуда эти дети свиней пришли и сколько золота хотят?-спросил трахтирщик - Откуда могут придти странствующие торговцы, а, гений логики? - саркастически спросил в ответ эльф. - Не думаю, что это так важно. Тем не менее, второй твой вопрос неожиданно верен и требует ответа, - Веспар приложил пальцы к подбородку. - Карлик, которого зовут Короткий Питер, не сказал мне о нужной сумме, но, судя по этому, - Эйвори поднял кошелек, в котором было не меньше пятидесяти империалов, - сумма более чем значительная. Более чем.
Кайра Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 - И сколько стоит твой нос эль? Не думаю, что слишком много. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) 08.03.2014 20:24:51, The_Last_Nomad сказал(-а): что ты узнал, откуда эти дети свиней пришли и сколько золота хотят?-спросил трахтирщик - Откуда могут придти странствующие торговцы, а, гений логики? - саркастически спросил в ответ эльф. - Не думаю, что это так важно. Тем не менее, второй твой вопрос неожиданно верен и требует ответа, - Веспар приложил пальцы к подбородку. - Карлик, которого зовут Короткий Питер, не сказал мне о нужной сумме, но, судя по этому, - Эйвори поднял кошелек, в котором было не меньше пятидесяти империалов, - сумма более чем значительная. Более чем. здесь я решаю что важно юнец, впрочем мне достаточно знать и то что ты дал,...пора делать дело-сказал трахтирщик разминая хрустнув кулаки Изменено 8 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Siegrun Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 - Господа, пока вы спорите, кто из вас круче драконьих яиц, клиенты проголодались. Могу я получить хороший стейк? Насчет гостей я уже понял - они просто так врядли отцепятся. Лишь бы таверну не сожгли, а там разберемся. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 - мы не будем сегодня танцевать и чуть не произнеся ругательство, там подробно описывалась в каких противоестественных отношениях состояли родители "гостей", но вспомнив, что тут леди. Страж лишь разочарованно вздохнул. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) 08.03.2014 20:36:23, Siegrun сказал(-а): - Господа, пока вы спорите, кто из вас круче драконьих яиц, клиенты проголодались. Могу я получить хороший стейк? Насчет гостей я уже понял - они просто так врядли отцепятся. Лишь бы таверну не сожгли, а там разберемся. трахтирщик посмотрел на гнома и закатив глаза вздознув свитнул рабыню и приказал обслужить посетителя Изменено 8 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 СпойлерНомад , будет драка - то или нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Решив, что тут разберутся и без нее, а час уже поздний, Шен тихонько выскользнула из поля зрения посетителей и направилась к себе. По привычке она вернулась в свою комнату, маленькую и почти необставленную, а не в хоромы эльфа. Сев на узкую кровать, она уставилась в стену. Непонятно, как и когда в ее руках оказался небольшой засапожный нож, который ранее покоился на прикроватном столике. Косситка то подбрасывала его вверх, то вертела в руках, задумчиво закусив губу и глядя в приоткрытое окно. Ветер играл тонкими шторами, едва заметно шевеля грязно-белые волосы магессы. Откуда-то доносился плохо различимый запах крови. Когда за спиной раздался скрип двери и чьи-то шаги, она даже не обернулась. Только на губах зазмеилась безумная улыбка. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Siegrun Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 - мы не будем сегодня танцевать - Какие уж танцы-то в броне, при таком раскладе. Мышей грохотом пугать? Поди, небезопасно тут стало. Пойдешь себе в комнату и не выйдешь. Надо будет проверить запоры. Служанка поставила перед гномом тарелку с шипящим мясом. - Другое дело. Ишь, какие у долговязого вышколенные слуги. Надеюсь, этот стейк - не бедрышко провинившейся служанки? - гном подозрительно посмотрел в тарелку, но аппетитный запах все таки перевесил. - Надеюсь, что до завтра мы доживем. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Эйрин СпойлерМожете драться, конечно) Надеюсь, вы сможете это отыграть без меня?
Кайра Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Снимая шлем и зовя служанку, которая принесла поесть. - Можно спать по очереди. Я лично сегодня не собираюсь спать. - Хотя Герт. Когда это гномы и Серые стражи бежали от драки. На тропах расклад всегда в не в нашу пользу, если нам поможет тот тевинтерский маг. Да ихозяин все таки по видиму знает с какой стороны за меч браться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 - Невыспавшийся солдат - никакой не вояка. Как и голодный - гном производил во рту раскопки зубочисткой, вынимая застрявшую меж зубами жилку. - Солдат он чего? Он должен держаться подальше от начлаьства и поближе к кухне. И драться бы ой как не хотелось, пока нас тут всего ничего. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 - Разумные мысли. Ансельм все таки понимал, что расклад даже с магами не в их пользу. - Но разумно гном оставлять тут вооруженных людей. Как бы они нас не перебили во сне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 - Но разумно гном оставлять тут вооруженных людей. Как бы они нас не перебили во сне. - Как бы мы их не перебили. Интересно, что у них в тележках? Охрана там есть, но она ж тоже захочет пить, сикать и спать. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 - Когда планируем диверсию? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти