Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
18.03.2014 13:29:46, Rеi сказал(-а):

Спойлер
Шен, и как ты предположила что Инес маг?) почувствовать этого нельзя, мантию не носит, заклинаний не создает - лекари все травками балуются)

немного бека
вобщето можно почувстовать если опытный/иощный маг и ветеран храмовник ибо в теле всегда струится мана...Шен стала мощным магом благодаря Трактирщику

таким же образом определяют демонов/одержимых

впрочем Тевинтерский акцент и нетипичная внешность вдобавок увлечения травничеством и склянки с зельями определяют в тебе мага на раз

а вобще перенеси подробное описание перса в гардеробную

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
18.03.2014 13:54:05, Asdrubael Vect сказал(-а):

немного бека
вобщето можно почувстовать если опытный/иощный маг и ветеран храмовник ибо в тебе всегда струится мана...Шен стала мощным магом благодаря Трактирщику

таким же образом определяют демонов/одержимых

впрочем Тевинтерский акцент и нетипичная внешность вдобавок увлечения травничеством определяют в тебе мага на раз

Спойлер
"Отец-Искатель позаботился в свое время посвятить девушку в некоторые тайны своего ремесла – знания и хитрости надёжно уберегали столичного "секретаря" от самых пристальных взглядов храмовников."
из квенты. Поэтому предположить по происхождению - можно, но не почувствовать. В любой защите есть изъян.
Опубликовано (изменено)
18.03.2014 13:57:47, Rеi сказал(-а):

Спойлер
"Отец-Искатель позаботился в свое время посвятить девушку в некоторые тайны своего ремесла – знания и хитрости надёжно уберегали столичного "секретаря" от самых пристальных взглядов храмовников."
из квенты. Поэтому предположить по происхождению - можно, но не почувствовать. В любой защите есть изъян.

Спойлер
маг не может скрыть магию что сочится в его теле как и немогут демоны...от 90% Орлессианских Храмовников(Тевинтерские в большинстве своем-полностью без лириумной наркомании у них литании на руках, да и они не ловят магов а тупо стражники в имперских кругах магов коими маги и управляют) ты скроешься без проблем а вот от мага и демона нет ибо они конкретно чувствуют энергию тени что сочится в пространстве..

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

- Я останусь здесь, а ты тогда принеси с кухни воды: холодной, на случай если твоя подруга захочет пить, когда придет в себя. И надо заварить целебные отвары, но развести огонь здесь, я думаю, смогу.

Страж быстро сбегал за водой. Но как он не хотел дождаться пробуждения девушки. Он уснул на стуле от усталости

x  не знаю когда буду

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
18.03.2014 14:02:12, Asdrubael Vect сказал(-а):

Спойлер
маг не может скрыть магию что сочится в его теле как и немогут демоны...от 90% Орлессианских Храмовников(Тевинтерские в большинстве своем-полностью без лириумной наркомании у них литании на руках, да и они не ловят магов а тупо стражники в имперских кругах магов коими маги и управляют) ты скроешься без проблем а вот от мага и демона нет ибо они конкретно чувствуют энергию тени что сочится в пространстве..

Спойлер
Что мы знаем о магии из оф.лора: она есть во всех, порой = самой жизни. Второе - энергию черпает из Тени. Третье - гномы живые, но не могут быть магами. Хотя могли быть ранее. Заполняя лакуны, логично, что существуют способы стереть свое особое магическое присутствие для существ по эту сторону Завесы. Стать таким же серым вместилищем магии, как и все остальные. Для демонов - не буду спорить, может и нет. А провести чувства людей не так сложно.

Например, под воздействием артефакта, ей могут также не сниться сны..

Изменено пользователем Rеi
Опубликовано (изменено)
18.03.2014 14:13:54, Rеi сказал(-а):

Спойлер
Что мы знаем о магии из оф.лора: она есть во всех, порой = самой жизни. Второе - энергию черпает из Тени. Третье - гномы живые, но не могут быть магами. Хотя могли быть ранее. Заполняя лакуны, логично, что существуют способы стереть свое особое магическое присутствие для существ по эту сторону Завесы. Стать таким же серым вместилищем магии, как и все остальные. Для демонов - не буду спорить, может и нет. А провести чувства людей не так сложно.

Например, под воздействием артефакта, ей могут также не сниться сны..

Спойлер
по всем пунктам(особенно сны) только усмирение иначе никак..

маг и демон сочится магией(он вдобавок ее впитывает, является маяком) как и зачарованные вещи, лириум...провести мага(только если он пьян и ранен-когда у него затуплены чувства или быстро пробежатся перед ним) и особенно демона(только усмирение) невозможно...90% Орлессианских Храмовников можно если их не "обнимать"...обычных человеков,эльфов, косситов и гномов с усмиренными как нефиг делать

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
18.03.2014 14:18:59, Asdrubael Vect сказал(-а):

Спойлер
только усмирение иначе никак..маг и демон сочится магией(он вдобавок ее впитывает, является маяком) как и зачарованные вещи, лириум...провести мага(только если он пьян и ранен-когда у него затуплены чувства или быстро пробежатся перед ним) и особенно демона(только усмирение) невозможно...90% Орлессианских Храмовников можно если их не обнимать...обычных человеков,эльфов, косситов и гномов с усмиренными как нефиг делать

Спойлер
Даже в игре есть опровержения - длительная маскировка и контроль, и никто не заметил. Гаскар из ДА2. Думаете, мимо его дома ни разу не проходил отряд храмовников?
Обычно магический дар определяют либо по физическим метаморфозам, либо по пространственным.
Про демона я ничего не говорю, но про тех, кто по эту сторону завесы - вполне возможно. Отступник вполне себе практикует мк и живет, а тут тевинтерка с доступом к разнообразнейшим знаниям. И дар не проявляет без надобности.
Опубликовано (изменено)
18.03.2014 14:27:04, Rеi сказал(-а):

Спойлер
Даже в игре есть опровержения - длительная маскировка и контроль, и никто не заметил. Гаскар из ДА2. Думаете, мимо его дома ни разу не проходил отряд храмовников?
Обычно магический дар определяют либо по физическим метаморфозам, либо по пространственным.
Про демона я ничего не говорю, но про тех, кто по эту сторону завесы - вполне возможно. Отступник вполне себе практикует мк и живет, а тут тевинтерка с доступом к разнообразнейшим знаниям. И дар не проявляет без надобности.

Спойлер
еще раз повторяю...обычных немагов и большинство храмовников(только если буквально не обнимешь их) да, они не почувствуют и их можно отвлечь илюзиями и конечно же майндконтролем...но мага и особенно демона невозможно особенно вблизи

Гаскара Храмовики не проверяли толком а лишь поместье обчистили и он сразу подал жалобу Мередит после чего к нему их больше не водили..если Гаскара проинспектировал бы маг или на крайняк опытный ветеран храмовник(или тупо чел с особым артефактом-кристалом кои производят формари для отрядов храмовников) то он быстро бы его сдал

проявляй или нет но маг как и демон насыщен магией и лишь будучи усмиренным не отбрасывает ее

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)
- Понятный мне язык? Не думал, что в скором времени перестану толково изъясняться и прекращу понимать общую речь, - Веспар сунул отвергнутую руку в карман одежд, зашагав в сторону Таверны. - А способствует всему Судьба, что принимает обличия и невероятной Удачи, и злого Рока. Не чувствуете, как плывете по течению Жизни, Инес? Посмотрите: Исток, из которого мы начинаем свой Путь, уже предопределен, и мы ничего не можем с этим поделать. Ударяясь о подводные камни, замирая на мели и преодолевая бушующие волны Живущий учится. Учится... жить, - развел руками эльф, улыбнувшись. - Да, это отдает безысходным фатализмом, чувством того, что всё уже предрешено, но это неверно. В конце концов, наша Воля обретает вид весла в нашей лодке, и таким образом, научившись грести, Живущий сам избирает свой путь в океане возможностей, сворачивая то налево, то направо, а то и начиная грести против течения.
Эйвори умолк, глубоко вдохнув воздух, после чего проговорил:
- Ладно, я ударился в размышления, философию, гонку за сутью и поиски Предназначения. Люблю копаться в себе, в перерывах между обыгрыванием мнящих себя богами тщедушных аристократов, взявших моду переодеваться в простолюдинов и засиживать в тавернах да грязных борделях. Эпидемия невиданного извращения, поиска развлечений на свою голову. Жрецы гедонизма и любопытства, - ухмыльнулся Весп, после чего толкнул дверь в Таверну. - После вас. Изменено пользователем The_Last_Nomad
Опубликовано
18.03.2014 14:35:42, Asdrubael Vect сказал(-а):

Спойлер
но мага и особенно демона невозможно

Спойлер
Есть подтверждение из оф.лора? Вопрос больше касается смертных магов, не демонов.
Опубликовано (изменено)
18.03.2014 14:41:45, Rеi сказал(-а):

Спойлер
Есть подтверждение из оф.лора? Вопрос больше касается смертных магов, не демонов.

Спойлер
тебе официальный лор и давали что демон что маг и теже Храмонвики определяют наличие магии(от зачарованных вещей до демонов/одержимости) одинакого только  чувствительность и способности разные...демоны вобще видят мир в другом спектре и для них маги и демоны чуть ли не фонари ходячие а усмиренные и гномы почти не видны

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
18.03.2014 14:46:47, Asdrubael Vect сказал(-а):

Спойлер
тебе официальный лор и давали что демон что маг и теже Храмонвики определяют наличие магии одинакого только  чувствительность и способности разные...демоны вобще видят мир в другом спектре и для них маги и демоны чуть ли не фонари ходячие

Спойлер
Почти каждый ответ вы сводите к демонам, о них я не спрашивала. Уточнила же что интересны люди или эльфы.
Ладно, в этом споре у нас истины не будет. Поэтому перестаю спойлерить.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
18.03.2014 14:51:09, Rеi сказал(-а):

Спойлер
Почти каждый ответ вы сводите к демонам, о них я не спрашивала. Уточнила же что интересны люди или эльфы.
Ладно, в этом споре у нас истины не будет. Поэтому перестаю спойлерить.

Спойлер
:read: если внимательно читала бы ответы то не написала бы это...

маг любой рассы..с немагами,усмиренными, гномами а также храмовниками и демонами тоже разьяснено..на этом все

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Жрецы гедонизма и любопытства, - ухмыльнулся Весп, после чего толкнул дверь в Таверну. - После вас.

Выпороть бы… Мечты-мечты.
- И по праву того, кто уже давно плавает в свободных водах жизни, кто нашел возможную разницу между Предназначением и смыслом жизни, ведь первое – то, что предопределено было Создателем и Андрасте, людьми и собственной кровью, возможно, это какое-то  дело или всего лишь верное слово в нужное время, а второе – то, как вы воспользуетесь своими умениями, способностями и остротой ушей на своем жизненном пути, вы решили, что будет весьма нужным, логичным и приятным постараться утопить всех тех, кто уступает в опыте получений ударов головой о камень при попадании в пороги? Можно почувствовать себя особенным, под тихий жалобный последний вздох утонувших, что, собственно, не отличает вас от тщедушных аристократов.
Инес слушала внимательно сказанное ранее эльфом, порой кивая, соглашаясь. Но к сказанному добавила несколько ноток той же обиды, что побудила ее уйти из-за стола в первый же вечер. Оскорбление в искренности, детское, несколько неумелое.
- Не вижу предрассудительного в том, что кто-то выбирает путь подобной «жертвы». Все знают о последствиях, что могут их ждать. Знают и готовы платить за риск – их право. Погибнут – тяга оказалась неоправданной, - пожала плечами, скользнув внутрь.
В Таверне на них дыхнуло теплом и покоем, дерево и камень прекрасно хранили уют в своих стенах. Видела Инес и Шен на иголках, улыбнулась, перехватив взгляд.

Опубликовано

Видли взял и забрал тарелки. И спустившись Стал за стойку монотонно глядя в пустой, ну или почти пустой зал.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Чуть погодя, дверь таверны открылась вновь. В помещение зашла невысокая фигура в темном плаще, судя по росту - гном. Гномка, если быть точнее - ибо плащ скрывал лишь голову и спину. Одета она была в доспех из странно выглядящей кожи - вернее, чешуи. Одной рукой поддерживая висящую на плече под плащом сумку, а другой держа ручку двери, гномка огляделась по сторонам. Бросив на толпящихся в центре таверны людей недоуменный взгляд, она осторожно села за свободный столик у стены. Сняв с плеча сумку и положив ее на колени, гостья откинула капюшон, спокойно рассматривая окружающую обстановку и с толикой интереса поглядывая на людей. Определенно, контингент данной конкретно таверны весьма отличался от... обычного контингента таверн.

Спойлер
Приветствую всех. Для меня тут все немного непривычно, так что поначалу, скорее всего, буду невозможно тупить. Заранее извиняюсь.
Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
Выпороть бы… Мечты-мечты.
Спойлер
Номада и его альтер-эго трогать нельзя, я в красной книге Тесалл и сердцах многих хороших и власть имущих, охохо людей:3 Ыыы^^

- Я ничье право никогда не оспаривал и топить кого-то не собираюсь, - возразил Веспар. - Каждый живет так, как он хочет, и лишь границы, установленные социумом в их головах, могут как-то корректировать эту их жизнь, часто - более чем часто - сводящуюся к банальному "Я Существую". Даже не "живу", Инес - "существую", - эльф отодвинул стул, приглашая альбинску сесть. - Пусть платят за последствия, но только сами, а не ввязывая окружающих и тех, кто будет жить после них. Грехи отцов - дело отцов, а не детей, и хоть капля прозорливости в своих действиях должна останавливать их, отцов. И если я могу предотвратить переложение кровавой виры с совершивших на безвинных - да, я буду топить их. Толпами, - добавил Эйвори, посуровев на глазах. Много ли дверей в своём сознании он еще умудрится открыть перед этой девой?
- Бездействие часто много хуже деяния, и я не хочу нести на себе бремя очерненной совести. Лучше я сделаю, чем потому буду жалеть о том, что спустил что-то с рук.
Опубликовано

"Инес..."

Косситка замялась, не зная, подойти ли ей первой или это будет грубо. Девушка выглядела и вела себя как альтус. А с ними еще в Тевинтере косситка познакомилась, и не сказать, чтобы они ей сильно понравились. Но Инес была каким-то образом другой.  В том, что она маг, Шен почти не сомневалась, но вот как об этом спросить? Задать прямой вопрос в лоб? Увы, Сарим учил ее чему угодно, но не ораторскому искусству. Поэтому в этом плане магесса была деревенщиной.

Наконец, решившись, она захватила пиво и двинулась к Инес. Была не была.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Сидящая за столиком гномка с заметно округлившимися глазами выслушала беседующих людей, с каждым словом наклоняя голову все сильнее вбок. Судя по палитре эмоций на ее лице, контингент данной таверны изумил ее еще сильнее. Тихонько кашлянув, она поднялась со стула, и, недолго помявшись, побрела в сторону группы людей.

"Нужно хоть попытаться комнату снять. Я тут скорее всего надолго..."

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
18.03.2014 14:41:45, Rеi сказал(-а):

Спойлер

Спойлер
Не надо его спрашивать об этом. Он сам пишет Лор.
  • Нравится 2
Опубликовано

Видли своим светящимся глазом проводил гномку.
- Ехх...Эльфы, Люди, а теперь Гномы. Парень зевнул.
"Ну повеселись ты

Найти б это веселье.

А я тебе говорила не устраивайся на работу"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Уверенной поступью к таверне подошел еще один посетитель. Многие собрались в этом заведении, но сегодняшний путник был одним из самых нежданных в этой части мира. Серый гигант, коими пугали детей почти по всему Тедасу пришел сюда без какой-либо четкой цели, но по единственной причине, которая могла показаться ему веской. Такова воля Кун.

Дверь открылась и на пороге оказался Салит. Окинув взглядом заведение, кунари отправился к хозяйке таверны и протянул той кошель с золотом.

-Я хочу снять комнату. У вас за это надо платить, - усмешка тронула губы Салита. Он не мог промолчать по поводу варварского обычая оплаты ночлега, однако попытался сделать это как можно менее злобно. Годы "работы" с басра смягчили взгляды кунари, хоть и не смогли поколебать их.

• Нравится 2
Опубликовано

-Я хочу снять комнату. У вас за это надо платить

*Язвительно.* Разумеется.

Опубликовано

Шен замерла и попятилась. Только не это! Только не кунари...

Она попыталась спрятаться за барной стойкой, но это выходило не очень хорошо...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Но мне кажется вам больше подойдет то, место, которое ближе к природе. К лошадям например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...