Rеi Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Сняв с плеча сумку и положив ее на колени, гостья откинула капюшон, спокойно рассматривая окружающую обстановку и с толикой интереса поглядывая на людей. Альбиноска проводила взглядом вошедшую, скользнула взглядом по переливающимся чешуйкам священного существа – вера иррациональна, но где-то все же вложена в сознание с мерным пением беловолосых жрецов, что решали судьбу малышки в колыбели. Знала, что мать пила кровь ящеров, находясь почти при смерти – и ребенок уже чувствовал угрозу своей двухмесячной жизни. Не было обиды на нее, не было ясного объяснения ее поступков – ломать человека ради его послушания, используя самый низменный способ – влюбить в себя. Инес бы устала от такой игры, но в ее жизни Предназначение было ясным, и ветвь не осталась без продолжения. Доспехи на гномке, судя по тихому поведению, не знатной – почти кощунство. Инес перевела взгляд обратно в глаза Эйвори. - Социуму сказали, что вкладывать себе в головы. Лишь несколько человек творит историю, перекраивает карты, мировоззрения, название цвета Солнца. Кто следует этим канонам – у того действительно не хватает Воли. Тот Существует, согласна с вами. Сейчас для социума вполне естественна жестокость, низменные законы с точки зрения более молодых течений. Естественно желание видеть, как хуже кому-то ещё, как проливается кровь виновного и того, кто ее наследует. Вас может это ранить или не устраивать, Эйвори, но вряд ли захотите отрицать очевидное. По наследству так же передается и титул и власть – заслужено ли тогда? Передается богатство – золотом или знаниями. Раз за долги отцов не отвечают дети. Те могут быть ничтожными, по сравнению с собственными предками – но они остаются аристократами, - на губах появилась исчезнувшая ранее улыбка. Не лишена самоиронии, продолжая диалог. - И чем вы занимаетесь здесь тогда? Какие действия предпринимаете, нося в сердце свою философию? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Rеi
Asdrubael Vect Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Трактирщик спустился вниз по лестнице взяв розу и его взору пристал Коссит судя по виду Кунари и судя по телосложению миловидная гномка в броне из прекрасно видимой ему драконьей чешуи как он прекрасно мог ее распознать чтож кого только небывает-подумал он и подошел к Кунари чтоб взять с него плату за ночлег и кликнул рабыню чтоб приготовила комнату Изменено 18 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Элесар Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Шен замерла и попятилась. Только не это! Только не кунари... Она попыталась спрятаться за барной стойкой, но это выходило не очень хорошо... -Моя роль не требует охоты за тобой, саирабаз, - не поворачивая головы сказал Салит. Похоже ситуация забавляла его настолько, насколько ситуация вообще может забавлять кунари. -Так что можешь продолжать наслаждаться иллюзией свободы... пока за тобой не придет арварад. Или таллис. 1
Kurasagi Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Шен замерла и попятилась. Только не это! Только не кунари... Она попыталась спрятаться за барной стойкой, но это выходило не очень хорошо... - Прости странное четвероногое создание. Ползущее под стойку, тебе помочь? Видли взгляннул с удивлением на посетительницу которая ползла на ее рабочее место. "Как безумен этот мирА ты что хотел." 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Проснувшись Ансель спустился вниз. Отлично он увидя кунари. Если архидемон бы заявился. я бы наверное удивился бы меньше. - Трактирщик, запеченную курицу с жаренной картошкой. суфле и кувшин вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) 18.03.2014 16:31:08, Шен Мак-Тир сказал(-а): Шен замерла и попятилась. Только не это! Только не кунари... Она попыталась спрятаться за барной стойкой, но это выходило не очень хорошо... Трактирщик подошел к стойке и увидев сию картину расмеялся и погладил Шен растрепав ее белоснежные волосы сказав-emm'asha ты потеряла тут что-то? или когото?))) 18.03.2014 16:40:46, Элесар сказал(-а): Шен замерла и попятилась. Только не это! Только не кунари... Она попыталась спрятаться за барной стойкой, но это выходило не очень хорошо... -Моя роль не требует охоты за тобой, саирабаз, - не поворачивая головы сказал Салит. Похоже ситуация забавляла его настолько, насколько ситуация вообще может забавлять кунари. -Так что можешь продолжать наслаждаться иллюзией свободы... пока за тобой не придет арварад. Или таллис. Трактирщик услышав это посмотрел на Кунари и улыбнувшись сказал-очень хорошо, рабам не придется отдраивать от пола их трупы 18.03.2014 16:42:50, Эйрин сказал(-а): Проснувшись Ансель спустился вниз. Отлично он увидя кунари. Если архидемон бы заявился. я бы наверное удивился бы меньше. - Трактирщик, запеченную курицу с жаренной картошкой. суфле и кувшин вина. Трактирщик сказал-плата вперед шем, ты Серый Страж но всеравно Орлессианец а ваш мерзкий народ всем в этих землях известен...рабыне плату отдаш и она принесет тебе что надобно Изменено 18 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Фели Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Приметив необъяснимо высокого эльфа, который взял плату с кунари, Мария, немного прободрившись, тоже подошла к нему. - Мне бы тоже хотелось снять комнату. А также заказать чего-нибудь горячего. Что у вас сегодня подают? Гномка достала из нагрудного кармана плаща пухлый мешочек, перевязанный красной нитью, и ожидающе взглянула на эльфа. И вновь вернулись времена, когда ей приходилось задирать голову, чтобы взглянуть в глаза собеседнику. Печально.
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Спойлертрактирщик у нас Вигли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 *Язвительно.* Разумеется. Трактирщик услышав это посмотрел на Кунари и улыбнувшись сказал-очень хорошо, рабам не придется отдраивать от пола их трупы -Я и не сомневался, что здесь любят деньги больше, чем друг-друга, - ответил Салит на язвительное замечание Николя и повернулся к трактирщику. - Рабовладельцу куда больше нужно бояться, чтобы не испачкать здешний пол, чем беглому магу, - глаза кунари нехорошо блеснули, но развивать мысль он не стал. Салит кинул трактирщику мешочек с золотыми и отправился к одному из столов, дожидаться приготовления комнаты.
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Положив перед носом Вигли несколько золотых монет, чтобы ускорить трактирщика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 16:55:58, Эйрин сказал(-а): Спойлертрактирщик у нас Вигли СпойлерЧерт, кому платить то? Иль тут отдельно - за ночлег, и отдельно - за питание?
Rеi Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Полный ведовской набор – гномка есть, эльф есть, людей достаточно, теперь ещё и кунари. Не хватает долийца, но, может, и его хозяйка этого трактира отыщет для полноты коллекции. Дальше можно собирать по народам. Чужая культура косситов, вражда впитывалась с молоком матери, начиная с 6:86 Стали, времени единения. Говорят, то было массовая одержимость духами справедливости и отваги. Говорят. И почему же ты, Неварра, не Тевинтер. В чем-то правильная культура, если бы не их отношение к аскетизму и магии. Путь вне развития – лишь поколения за поколением следовали по одним кругам духовного посвящения. Присутствие следующего пути Кун заставило девушку невольно напрячься и следовать за ним взглядом. Бегство Шен было объяснимым. Но неразумным. 1
Asdrubael Vect Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 16:54:06, Felecia сказал(-а): Приметив необъяснимо высокого эльфа, который взял плату с кунари, Мария, немного прободрившись, тоже подошла к нему. - Мне бы тоже хотелось снять комнату. А также заказать чего-нибудь горячего. Что у вас сегодня подают? Гномка достала из нагрудного кармана плаща пухлый мешочек, перевязанный красной нитью, и ожидающе взглянула на эльфа. И вновь вернулись времена, когда ей приходилось задирать голову, чтобы взглянуть в глаза собеседнику. Печально. увидев сию милую девушку Трактирщик улыбнулся и поприветствовал гномку-Atrast vala salroka, давненько не видал я дев камня...чего изволишь? вашего или наземного явства? Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Гость Cutter Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 16:56:23, Элесар сказал(-а): *Язвительно.* Разумеется. Трактирщик услышав это посмотрел на Кунари и улыбнувшись сказал-очень хорошо, рабам не придется отдраивать от пола их трупы -Я и не сомневался, что здесь любят деньги больше, чем друг-друга, - ответил Салит на язвительное замечание Николя и повернулся к трактирщику. - Рабовладельцу куда больше нужно бояться, чтобы не испачкать здешний пол, чем беглому магу, - глаза кунари нехорошо блеснули, но развивать мысль он не стал. Салит кинул трактирщику мешочек с золотыми и отправился к одному из столов, дожидаться приготовления комнаты. При чем здесь это? Вы считате меня работорговцем. Я шевалье, а не какой-то там магистр!
Asdrubael Vect Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) 18.03.2014 16:59:32, Felecia сказал(-а): СпойлерЧерт, кому платить то? Иль тут отдельно - за ночлег, и отдельно - за питание? СпойлерОфициальному Трактирщику эльфу, Видли-маг в капюшоне стоящий у стойки-бармен у него напитки берем когда Трактирщика на горизонте нет, леди Юми обычно выручку берет..ну а так ловим шемов рабов и они принесут Изменено 18 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Фели Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 17:02:31, Asdrubael Vect сказал(-а): СпойлерОфициальному Трактирщику эльфу, Видли-маг в капюшоне стоящий у стойки-бармен, леди Юми обычно выручку берет СпойлерТак значит, обратились то по адресу? Если нет, то непосредственно в игре отошлите куда нужно.
Элесар Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 При чем здесь это? Вы считате меня работорговцем. Я шевалье, а не какой-то там магистр! Устало опустившись на стул, кунари обернулся к шевалье. Новый выпад от того оказался неожиданным -Я обращался не к тебе, а к тому, кто держит в этом заведении рабов, - наконец счел нужным объяснить Салит. В своем всеобщем языке он не сомневался, видимо собеседник оказался невнимательным. Хотя...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 - И чем вы занимаетесь здесь тогда? Какие действия предпринимаете, нося в сердце свою философию? - Здесь? Я странствую, а не гонюсь, - улыбнулся эльф. - Знаете, в моей памяти сохранились рассказы о королях, что всегда занимались объездом своих земель, дабы помогать людям и контролировать свои владения. Возможно, определенная схожесть... Только это не моя цель - помочь всем на свете, это не моя работа, поэтому, - в сознании Веспара мелькнули карты и "кости", - не могу без дела, одновременно развлекающей душу искателя. Игра - истинное оружие Судьбы, а значит - и оружие её вестника. Я не Пророк и себя им не называю, я не навязываю свою идею людям, гномам, эльфам... Веспар вытянул колоду и поглядел на нее с непритворным азартом, после чего начал методично помешивать их, раздумывая, не хотят ли новоприбывшие или старые знакомые посетители облегчить свои кошельки в игре с остроухим повесой.
Asdrubael Vect Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 16:56:23, Элесар сказал(-а): *Язвительно.* Разумеется. Трактирщик услышав это посмотрел на Кунари и улыбнувшись сказал-очень хорошо, рабам не придется отдраивать от пола их трупы -Я и не сомневался, что здесь любят деньги больше, чем друг-друга, - ответил Салит на язвительное замечание Николя и повернулся к трактирщику. - Рабовладельцу куда больше нужно бояться, чтобы не испачкать здешний пол, чем беглому магу, - глаза кунари нехорошо блеснули, но развивать мысль он не стал. Салит кинул трактирщику мешочек с золотыми и отправился к одному из столов, дожидаться приготовления комнаты. Трактирщик улыбнулся и наклонившись к уходившему Кунари сказал-за полом пусть следят шемовы рабы а вот за косситку ответишь головой, здесь тебе не Пар Воллен так что не вздумай тут свою чушь проповедовать.. Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Гость Cutter Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 17:05:58, Элесар сказал(-а): При чем здесь это? Вы считате меня работорговцем. Я шевалье, а не какой-то там магистр! Устало опустившись на стул, кунари обернулся к шевалье. Новый выпад от того оказался неожиданным -Я обращался не к тебе, а к тому, кто держит в этом заведении рабов, - наконец счел нужным объяснить Салит. В своем всеобщем языке он не сомневался, видимо собеседник оказался невнимательным. Хотя... *успокаивается*Да никто их ту не держит. Тот эльф съел неправильные грибы или что-то в этом духе. Мнит себя работорговцем, магистром, кунари, ЛОРОМ ДА (не понимаю что это такое) а так же рыбкой и птичкой. 1
Asdrubael Vect Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) 18.03.2014 17:03:45, Felecia сказал(-а): СпойлерТак значит, обратились то по адресу? Если нет, то непосредственно в игре отошлите куда нужно. Спойлерда все ок..Трактирщик эльф универсален он ведет дела Таверны....леди Юми обычно берет выручку но и сама может обслужить...Видли-бармен...а если никого нет то "позвать рабыню и заказать...___" универсальны Изменено 18 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Элесар Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Да никто их ту не держит. Тот эльф съел неправильные грибы или что-то в этом духе. Мнит себя работорговцем, магистром, кунари, ЛОРОМ ДА (не понимаю что это такое) а так же рыбкой и птичкой. Салит посмотрел на "грибного эльфа" еще раз и задумчиво проговорил: -Тогда мне, видимо, стоит волноваться за процесс приготовление моей комнаты. Вряд ли воображаемые друзья помогут ему в этом Изменено 18 марта, 2014 пользователем Элесар 2
Фели Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) 18.03.2014 17:00:58, Asdrubael Vect сказал(-а): увидев сию милую девушку Трактирщик улыбнулся и поприветствовал гномку-Atrast vala salroka, давненько не видал я дев камня...чего изволишь? вашего или наземного явства? Девушка удивленно моргнула. Давненько с ней не здоровались на гномьем языке. Весьма давненько. На лице появилась осторожная улыбка. - Атраст вала... Неужто такой богатый выбор? Сомневаюсь, что у вас есть жареные наги. Подойдут и наземные... кхм... "явства". "Учитывая, что я уже привыкла к ним. Не хочется внезапно ощутить последствия "родной кухни"..." -Так все-таки... есть свободная комната? - уже бодрее поинтересовалась гномка, с заметным интересом принюхавшись. В воздухе не было свойственного тавернам затхлого запаха гнили и забродившего эля - и это было неплохо. Зато был довольно приятный пряный запах. Быть может, даже... мята?.. Гномка резко дернулась. Губы сжались в тонкую линию. Она быстро тяхнула головой, и подавив болезненный спазм, вновь взглянула на трактирщика, одновременно общающегося еще с парой-тройкой посетителей. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Felecia
Asdrubael Vect Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 17:09:58, Cutter сказал(-а): *успокаивается*Да никто их ту не держит. Тот эльф съел неправильные грибы или что-то в этом духе. Мнит себя работорговцем, магистром, кунари, ЛОРОМ ДА (не понимаю что это такое) а так же рыбкой и птичкой. услышав подобную чушь от Щщивалье Трактирщик останавливает рабыню и говорит ей чтоб не наливали шему крепкого и пусть заплатит Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Гость Cutter Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 СпойлерТрактирщик это хаджит. Если не путаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти