Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сняв с плеча сумку и положив ее на колени, гостья откинула капюшон, спокойно рассматривая окружающую обстановку и с толикой интереса поглядывая на людей.

Альбиноска проводила взглядом вошедшую, скользнула взглядом по переливающимся чешуйкам священного существа – вера иррациональна, но где-то все же вложена в сознание с мерным пением беловолосых жрецов, что решали судьбу малышки в колыбели. Знала, что мать пила кровь ящеров, находясь почти при смерти – и ребенок уже чувствовал угрозу своей двухмесячной жизни. Не было обиды на нее, не было ясного объяснения ее поступков – ломать человека ради его послушания, используя самый низменный способ – влюбить в себя. Инес бы устала от такой игры, но в ее жизни Предназначение было ясным, и ветвь не осталась без продолжения.
Доспехи на гномке, судя по тихому поведению, не знатной – почти кощунство.
Инес перевела взгляд обратно в глаза Эйвори.

- Социуму сказали, что вкладывать себе в головы. Лишь несколько человек творит историю, перекраивает карты, мировоззрения, название цвета Солнца. Кто следует этим канонам – у того действительно не хватает Воли. Тот Существует, согласна с вами. Сейчас для социума вполне естественна жестокость, низменные законы с точки зрения более молодых течений. Естественно желание видеть, как хуже кому-то ещё, как проливается кровь виновного и того, кто ее наследует. Вас может это ранить или не устраивать, Эйвори, но вряд ли захотите отрицать очевидное. По наследству так же передается и титул и власть – заслужено ли тогда? Передается богатство – золотом или знаниями. Раз за долги отцов не отвечают дети. Те могут быть ничтожными, по сравнению с собственными предками – но они остаются аристократами, - на губах появилась исчезнувшая ранее улыбка. Не лишена самоиронии, продолжая диалог.
- И чем вы занимаетесь здесь тогда? Какие действия предпринимаете, нося в сердце свою философию?

Изменено пользователем Rеi
Опубликовано (изменено)

Трактирщик спустился вниз по лестнице взяв розу и его взору пристал Коссит судя по виду Кунари и судя по телосложению миловидная гномка в броне из прекрасно видимой ему драконьей чешуи как он прекрасно мог ее распознать

чтож кого только небывает-подумал он и подошел к Кунари чтоб взять с него плату за ночлег и кликнул рабыню чтоб приготовила комнату

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Шен замерла и попятилась. Только не это! Только не кунари...
Она попыталась спрятаться за барной стойкой, но это выходило не очень хорошо...

-Моя роль не требует охоты за тобой, саирабаз, - не поворачивая головы сказал Салит. Похоже ситуация забавляла его настолько, насколько ситуация вообще может забавлять кунари.

-Так что можешь продолжать наслаждаться иллюзией свободы... пока за тобой не придет арварад. Или таллис.

• Нравится 1
Опубликовано

- Прости странное четвероногое создание. Ползущее под стойку, тебе помочь?
Видли взгляннул с удивлением на посетительницу которая ползла на ее рабочее место.
"Как безумен этот мир
А ты что хотел."

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Проснувшись Ансель спустился вниз. Отлично он увидя кунари. Если архидемон бы заявился. я бы наверное удивился бы меньше.

- Трактирщик,  запеченную курицу с жаренной картошкой. суфле и кувшин вина.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
18.03.2014 16:31:08, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Трактирщик подошел к стойке и увидев сию картину расмеялся и погладил Шен растрепав ее белоснежные волосы сказав-emm'asha ты потеряла тут что-то? или когото?)))

18.03.2014 16:40:46, Элесар сказал(-а):

-Моя роль не требует охоты за тобой, саирабаз, - не поворачивая головы сказал Салит. Похоже ситуация забавляла его настолько, насколько ситуация вообще может забавлять кунари.

-Так что можешь продолжать наслаждаться иллюзией свободы... пока за тобой не придет арварад. Или таллис.

Трактирщик услышав это посмотрел на Кунари и улыбнувшись сказал-очень хорошо, рабам не придется отдраивать от пола их трупы

18.03.2014 16:42:50, Эйрин сказал(-а):

Проснувшись Ансель спустился вниз. Отлично он увидя кунари. Если архидемон бы заявился. я бы наверное удивился бы меньше.

- Трактирщик,  запеченную курицу с жаренной картошкой. суфле и кувшин вина.

Трактирщик сказал-плата вперед шем, ты Серый Страж но всеравно Орлессианец а ваш мерзкий народ всем в этих землях известен...рабыне плату отдаш и она принесет тебе что надобно

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Приметив необъяснимо высокого эльфа, который взял плату с кунари, Мария, немного прободрившись, тоже подошла к нему.

- Мне бы тоже хотелось снять комнату. А также заказать чего-нибудь горячего. Что у вас сегодня подают?

Гномка достала из нагрудного кармана плаща пухлый мешочек, перевязанный красной нитью, и ожидающе взглянула на эльфа. И вновь вернулись времена, когда ей приходилось задирать голову, чтобы взглянуть в глаза собеседнику. Печально.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Спойлер
трактирщик у нас Вигли
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

*Язвительно.* Разумеется.
Трактирщик услышав это посмотрел на Кунари и улыбнувшись сказал-очень хорошо, рабам не придется отдраивать от пола их трупы

-Я и не сомневался, что здесь любят деньги больше, чем друг-друга, - ответил Салит на язвительное замечание Николя и повернулся к трактирщику. - Рабовладельцу куда больше нужно бояться, чтобы не испачкать здешний пол, чем беглому магу, - глаза кунари нехорошо блеснули, но развивать мысль он не стал. Салит кинул трактирщику мешочек с золотыми и отправился к одному из столов, дожидаться приготовления комнаты.

Опубликовано

Положив перед носом  Вигли   несколько золотых монет, чтобы ускорить трактирщика.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
18.03.2014 16:55:58, Эйрин сказал(-а):

Спойлер
трактирщик у нас Вигли

Спойлер
Черт, кому платить то? Иль тут отдельно - за ночлег, и отдельно - за питание?

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Полный ведовской набор – гномка есть, эльф есть, людей достаточно, теперь ещё и кунари. Не хватает долийца, но, может, и его хозяйка этого трактира отыщет для полноты коллекции. Дальше можно собирать по народам.
Чужая культура косситов, вражда впитывалась с молоком матери, начиная с 6:86 Стали, времени единения. Говорят, то было массовая одержимость духами справедливости и отваги. Говорят.
И почему же ты, Неварра, не Тевинтер.
В чем-то правильная культура, если бы не их отношение к аскетизму и магии. Путь вне развития – лишь поколения за поколением следовали по одним кругам духовного посвящения.
Присутствие следующего пути Кун заставило девушку невольно напрячься и следовать за ним взглядом. Бегство Шен было объяснимым. Но неразумным.

• Нравится 1
Опубликовано
18.03.2014 16:54:06, Felecia сказал(-а):

Приметив необъяснимо высокого эльфа, который взял плату с кунари, Мария, немного прободрившись, тоже подошла к нему.

- Мне бы тоже хотелось снять комнату. А также заказать чего-нибудь горячего. Что у вас сегодня подают?

Гномка достала из нагрудного кармана плаща пухлый мешочек, перевязанный красной нитью, и ожидающе взглянула на эльфа. И вновь вернулись времена, когда ей приходилось задирать голову, чтобы взглянуть в глаза собеседнику. Печально.

увидев сию милую девушку Трактирщик улыбнулся и поприветствовал гномку-Atrast vala salroka, давненько не видал я дев камня...чего изволишь? вашего или наземного явства?

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
18.03.2014 16:56:23, Элесар сказал(-а):

-Я и не сомневался, что здесь любят деньги больше, чем друг-друга, - ответил Салит на язвительное замечание Николя и повернулся к трактирщику. - Рабовладельцу куда больше нужно бояться, чтобы не испачкать здешний пол, чем беглому магу, - глаза кунари нехорошо блеснули, но развивать мысль он не стал. Салит кинул трактирщику мешочек с золотыми и отправился к одному из столов, дожидаться приготовления комнаты.

При чем здесь это? Вы считате меня работорговцем. Я шевалье, а не какой-то там магистр!

Опубликовано (изменено)
18.03.2014 16:59:32, Felecia сказал(-а):

Спойлер
Черт, кому платить то? Иль тут отдельно - за ночлег, и отдельно - за питание?

Спойлер
Официальному Трактирщику эльфу, Видли-маг в капюшоне стоящий у стойки-бармен у него напитки берем когда Трактирщика на горизонте нет, леди Юми обычно выручку берет..ну а так ловим шемов рабов и они принесут

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
18.03.2014 17:02:31, Asdrubael Vect сказал(-а):

Спойлер
Официальному Трактирщику эльфу, Видли-маг в капюшоне стоящий у стойки-бармен, леди Юми обычно выручку берет

Спойлер
Так значит, обратились то по адресу? Если нет, то непосредственно в игре отошлите куда нужно.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

При чем здесь это? Вы считате меня работорговцем. Я шевалье, а не какой-то там магистр!

Устало опустившись на стул, кунари обернулся к шевалье. Новый выпад от того оказался неожиданным

-Я обращался не к тебе, а к тому, кто держит в этом заведении рабов, - наконец счел нужным объяснить Салит. В своем всеобщем языке он не сомневался, видимо собеседник оказался невнимательным. Хотя...

Опубликовано
- И чем вы занимаетесь здесь тогда? Какие действия предпринимаете, нося в сердце свою философию?
- Здесь? Я странствую, а не гонюсь, - улыбнулся эльф. - Знаете, в моей памяти сохранились рассказы о королях, что всегда занимались объездом своих земель, дабы помогать людям и контролировать свои владения. Возможно, определенная схожесть... Только это не моя цель - помочь всем на свете, это не моя работа, поэтому, - в сознании Веспара мелькнули карты и "кости", - не могу без дела, одновременно развлекающей душу искателя. Игра - истинное оружие Судьбы, а значит - и оружие её вестника. Я не Пророк и себя им не называю, я не навязываю свою идею людям, гномам, эльфам...
Веспар вытянул колоду и поглядел на нее с непритворным азартом, после чего начал методично помешивать их, раздумывая, не хотят ли новоприбывшие или старые знакомые посетители облегчить свои кошельки в игре с остроухим повесой.
Опубликовано
18.03.2014 16:56:23, Элесар сказал(-а):

Трактирщик улыбнулся и наклонившись к уходившему Кунари сказал-за полом пусть следят шемовы рабы а вот за косситку ответишь головой, здесь тебе не Пар Воллен так что не вздумай тут свою чушь проповедовать..

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
18.03.2014 17:05:58, Элесар сказал(-а):

Устало опустившись на стул, кунари обернулся к шевалье. Новый выпад от того оказался неожиданным

-Я обращался не к тебе, а к тому, кто держит в этом заведении рабов, - наконец счел нужным объяснить Салит. В своем всеобщем языке он не сомневался, видимо собеседник оказался невнимательным. Хотя...

*успокаивается*Да никто их ту не держит. Тот эльф съел неправильные грибы или что-то в этом духе. Мнит себя работорговцем, магистром, кунари, ЛОРОМ ДА (не понимаю что это такое) а так же рыбкой и птичкой.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
18.03.2014 17:03:45, Felecia сказал(-а):

Спойлер
Так значит, обратились то по адресу? Если нет, то непосредственно в игре отошлите куда нужно.

Спойлер
да все ок..Трактирщик эльф универсален он ведет дела Таверны....леди Юми обычно берет выручку но и сама может обслужить...Видли-бармен...а если никого нет то "позвать рабыню и заказать...___" универсальны

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)

Да никто их ту не держит. Тот эльф съел неправильные грибы или что-то в этом духе. Мнит себя работорговцем, магистром, кунари, ЛОРОМ ДА (не понимаю что это такое) а так же рыбкой и птичкой.

Салит посмотрел на "грибного эльфа" еще раз и задумчиво проговорил:

-Тогда мне, видимо, стоит волноваться за процесс приготовление моей комнаты. Вряд ли воображаемые друзья помогут ему в этом

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
18.03.2014 17:00:58, Asdrubael Vect сказал(-а):

увидев сию милую девушку Трактирщик улыбнулся и поприветствовал гномку-Atrast vala salroka, давненько не видал я дев камня...чего изволишь? вашего или наземного явства?

Девушка удивленно моргнула. Давненько с ней не здоровались на гномьем языке. Весьма давненько. На лице появилась осторожная улыбка.

- Атраст вала... Неужто такой богатый выбор? Сомневаюсь, что у вас есть жареные наги. Подойдут и наземные... кхм... "явства".

"Учитывая, что я уже привыкла к ним. Не хочется внезапно ощутить последствия "родной кухни"..."

-Так все-таки... есть свободная комната? - уже бодрее поинтересовалась гномка, с заметным интересом принюхавшись. В воздухе не было свойственного тавернам затхлого запаха гнили и забродившего эля - и это было неплохо. Зато был довольно приятный пряный запах. Быть может, даже... мята?..

Гномка резко дернулась. Губы сжались в тонкую линию. Она быстро тяхнула головой, и подавив болезненный спазм, вновь взглянула на трактирщика, одновременно общающегося еще с парой-тройкой посетителей.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
18.03.2014 17:09:58, Cutter сказал(-а):

*успокаивается*Да никто их ту не держит. Тот эльф съел неправильные грибы или что-то в этом духе. Мнит себя работорговцем, магистром, кунари, ЛОРОМ ДА (не понимаю что это такое) а так же рыбкой и птичкой.

услышав подобную чушь от Щщивалье Трактирщик останавливает рабыню и говорит ей чтоб не наливали шему крепкого и пусть заплатит

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Спойлер
Трактирщик это хаджит. Если не путаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...