Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Куда пойти Таверне?

• В игровое обсуждение новостей по ДАИ, как задумывалось изначально
    • В чистый роллплей, а для новостей сделать другую, вообще не ролевую тему
    • Пусть будет обсуждение, но спойлеры прятать под три предохраняющих девайса
    • У меня есть идея получше, смотри в теме
    • Я вообще First Contact, и до выхода игры в раздел по DA - ни ногой (здесь должен быть только один голос!!!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18.03.2014 13:18:39, Asdrubael Vect сказал(-а):

леди Юми решила развлечься в подвале кухни..

Как он мог такое предположить, какое возмутительное подозрение насчет высокоморальной леди Юми ))))))))))))
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Да вообще при, чем как мы не таились все разглядели, что страж нес девушку.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
18.03.2014 13:52:54, Эйрин сказал(-а):

Да вообще при, чем как мы не таились все разглядели, что страж нес девушку.

ну у Трактирщика было преимущество высоты и луны освещавшей землю...леди Юми различить труда небыло как и Серого Стража в броне особенно когда они были рядом...а о 3 спутнике которого Серый страж нес Трактирщик узнал от шемов рабов(леди со стражем таки прошла черед подвал и кухню которая кишит ими), что спутник женщина и предположительно маг но не более

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Мы же шли через заднию дверь и сразу же пошли в комнату Юми. Страж закутал девушку в плащ.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Мария Кор

1395153926-full.jpg      "Камень, даруй мне терпение - ибо покоя мне теперь не видать."

Раса: Гном

Класс: Разбойник

Специализация: Потрошитель

Внешность: Короткие темные волосы, относительно светлая кожа, клеймо неприкасаемого на правой щеке, желтые глаза.

Имущество: Средний меч из драконьей кости, легкий доспех из драконьей чешуи, кольцо "Тревога", кольцо "Неопределенность".

История

Шрамы - неотъемлемая часть жизни любого разумного существа в разрываемом на части Тедасе. Будь то шрамы телесные, иль те, что сокрыты в глубинах души. Но все шрамы так или иначе служат напоминанием. Клеймом.

Мария никогда не стыдилась своих шрамов. Тело этой гномки можно, не кривя душой, назвать полигоном боли. Сомнительно, что хоть один здравомыслящий человек будет с такой готовностью подставляться под удары... но кто и когда называл потрошителей здравомыслящими? Те, кто испил драконьей крови, обретают опасную, но нередко - столь желанную силу.

Кор, как и многие наземные гномы, была родом из Орзаммара. И, как и многие безкастовые гномы, вместе со своим братом бежала из города, в котором каста значила все. Почти всю свою осознанную жизнь, Мария была связана с Хартией. После сокрушительного поражения от руки Серого стража во время Мора, организация собралась с оставшимися силами, и вышла на поверхность. Хартия, некогда считавшаяся весомой силой в Орзаммаре, просто рассыпалась по свету.

Мария, вместе со своим братом и небольшой группкой других хартийцев, была направлена в Тевинтер. По пути же на эту экспедицию напал дракон. Не великий - однако же, погибли многие. Мария вместе с братом пережили нападение, и, усилиями переживших первую атаку хартийцев, величественный зверь пал. Но этого было мало. Не послушав увещеваний брата, Мария выпила сырой крови поверженного дракона, наслушавшись рассказов напарников о силе, предоставляемой ею. Гномке было невдомек, что кровь должна быть должным образом подготовлена - как и то, что без должного ритуала, процесс весьма и весьма болезненный. Осознала же она это, когда пыталась освежевать убитого зверя. Кор провалялась в горячке не меньше недели - очнувшись уже в Тевинтере, в небольшом здании на окраине Минратоса. Намного позже, из кости убитого дракона был сделан небольшой меч, а из его чешуи - превосходный доспех.

Много воды утекло с тех пор, и очень многое изменилось. Хартия распалась окончательно, брат - исчез в неизвестном направлении, и сама Мария изменилась. За последний год произошло многое, и гномка, некогда весьма скептически относившаяся к наземникам... изменила свое мнение на диаметрально противоположное. Но, чем выше взлетишь - тем больнее падать. Из-за серии некоторых событий, навсегда оставивших свой, неповторимый шрам, потрошительница бежала из Минратоса. С обретенными в этом жестоком городе друзьями, также бежавшими из него, она вскоре рассталась - но, даже сейчас, она не одна. Она лишь этого еще не осознает - зациклившись на горьком опыте, идти вперед, навстречу судьбе просто невозможно.

PS
Боже, как мне стыдно.
Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 7

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Felecia достаточно и выверны чтоб стать ривером-потрошителем, гном разбойник убивающий дракона ну както... :)

желательно расписывать подробности..вес..рост..имущество...и т.д

ах да Хартия-Carta более чем жива и здорова

• Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
18.03.2014 15:19:46, Asdrubael Vect сказал(-а):

Felecia достаточно и выверны чтоб стать ривером-потрошитель.

Верно, достаточно и виверны. Однако они вроде к одному семейству относятся, не? Дракониды, вроде. Просто использовала более лаконичный вариант.

гном разбойник убивающий дракона ну както... :)

Не гном единый.

усилиями переживших первую атаку хартийцев

ах да Хартия-Carta более чем жива и здорова

Хм? Я, честно говоря, не помню информации о хартии в лоре. Что не знаем - придумываем, и все такое. Фактически, имелось в виду отделение непосредственно в Тевинтере - возможно, кое-где еще и остались.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)
18.03.2014 17:17:15, Элесар сказал(-а):

Ну прямо-таки исход.

Буду считать, что деньги ушли по адресу, ибо я так и не понял, кто у вас тут трактирщик)

официально Трактирщик эльф но 1-2 Орлессианца после неудавшегося переворота и перебрасывания Таверны в Орлей из Неварры в паралельной вселенной считают им официального бармена...короче грибов переели и акве-люцидиусом запили)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Какие люди. Как я рада - то.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
18.03.2014 14:19:08, Эйрин сказал(-а):

Мы же шли через заднию дверь и сразу же пошли в комнату Юми. Страж закутал девушку в плащ.

Ну мы ваще то прошли так, чтоб никакие слуги нас не видели)

И ваще откуда рабы? Это все твои, Вект? Потому что у меня рабов нет, у меня только собаки)))

Ну вообще да, но мы с Эйрин сами с усами, надо было четче выражать что мы ныкаемся..  давайте помечать что ли... фиолетовым например? и писать *никто не видит*

А если уж вдруг увидел так надо хороший обоснуй придумать...

А вообще, зашла сюда написать:

привет Фелисия! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Короче конспирация провалилась.  Я так поняла, Стражу не надо было таиться сразу же через главный ход нести.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
18.03.2014 17:17:15, Элесар сказал(-а):

Буду считать, что деньги ушли по адресу, ибо я так и не понял, кто у вас тут трактирщик)

Эль ты будешь удивлен, но хозяйка уже тоже не знает!

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
19.03.2014 08:11:17, Юми сказал(-а):

Не стоит благодарностей xD *кланяется, ах, он еще и кланяется, наглец и возмутитель спокойствия!..*
  • Нравится 1
Опубликовано
19.03.2014 08:11:17, Юми сказал(-а):

Юми, ты будешь удивлена, но я не буду удивлен  :sweat:

Рабов нет, и на том спасибо =)

Опубликовано

Я пока делаю вид, что Вект галлюцинация, Стража же иногда по голове били вот и всякие голоса мерещятся.

19.03.2014 08:14:20, Элесар сказал(-а):

Юми, ты будешь удивлена, но я не буду удивлен  :sweat:

У Векта есть

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
19.03.2014 08:14:20, Элесар сказал(-а):

Здрасссте... Рабы кишмя кишат на кухне!

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...