Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Куда пойти Таверне?

• В игровое обсуждение новостей по ДАИ, как задумывалось изначально
    • В чистый роллплей, а для новостей сделать другую, вообще не ролевую тему
    • Пусть будет обсуждение, но спойлеры прятать под три предохраняющих девайса
    • У меня есть идея получше, смотри в теме
    • Я вообще First Contact, и до выхода игры в раздел по DA - ни ногой (здесь должен быть только один голос!!!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.03.2014 05:26:01, Cutter сказал(-а):

Ну тогда и не играй в ДА. 

Тогда мы не будем играть в Таверну.

В общем, если мы будем продолжать срачи из-за лора и биографий и полностью игнорировать, то, что вам говорит Хозяйка, Таверна работать не будет. 

У нас был всего один запрет, напоминаю:

Спойлер
Что нельзя делать?

Категорически нельзя портить настроение другим людям. Понятно что у всех разные критерии испорченного настроения, и одному резкое слово уже истерика, а другому.. другому все эльфийская роса... Но в общем и целом, я думаю, задача ясна - вокруг столько всяких пакостей, что хотелось бы, чтоб хоть где-то было все хорошо. Нарушителей спокойствия будем выгонять на улицу.. охладиться.... на часик-другой.

Решите между собой, нужно оно вам или нет. И если нужно, то некоторым (подчеркиваю, не одному человеку, эльфу, неважно) придется умерить свой пыл. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Юми, я все конечно понимаю, но закрывать Таверну для ВСЕХ (в том числе и тех, кто в срачах участия не принимает), из-за одного человека, это как минимум странно. Как максимум - неуважение к остальным пользователям.

Настоятельно прошу открыть Таверну и прекратить этот маразм. Человеку объяснили, что его перс нелорен - ок, ему все равно, ну пусть играет нелорным, вон у Векта вообще непонятно кто в персонажах... да и срачей как таковых не было. Мы спокойно объяснили детали лора тому, кто вероятно с ними плохо знаком. Все.

Нарушителей спокойствия будем выгонять на улицу.. охладиться.... на часик-другой.

Что показательно, о закрытии Таверны ни слова. Переведите нарушителей в рид-онли на пару дней, этого было бы вполне достаточно. А так вы портите игру всем пользователям, а это не гуд.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
24.03.2014 05:37:56, Шен Мак-Тир сказал(-а):

да и срачей как таковых не было. 

Что показательно, о закрытии Таверны ни слова. Переведите нарушителей в рид-онли на пару дней, этого было бы вполне достаточно. А так вы портите игру всем пользователям, а это не гуд.

Если Таверна нужна, она будет работать. Никаких рид онли никому я давать не буду, даже и не умоляйте, :blum:

Но моя задумка была в том, чтобы двери таверны были открыты для всех, а вы делаете тут элитный клуб знатоков лора ДА, притом в довольно грубой форме. И это уже не первый раз. Поэтому давайте вы все между собой как-то решите, что будете друг к другу добрее, и будете хоть как-то слушаться Мастера. который делает, может и не очень много, но все же как-то старается направлять вашу игру. 

Можно считать это частью сюжета, а как дальше развернется - посмотрим. Просто в ней меня нет. 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
вы делаете тут элитный клуб знатоков лора ДА, притом в довольно грубой форме. И это уже не первый раз.

Щито?.. Мне вообще непонятно, из-за чего весь сыр-бор. Я никому не грубила, никому не указывала, что делать, и тем более не проявляла неуважения к мастеру игры. И почему-то теперь я не могу написать в Таверну из-за одного человека. И Где же Справедливость? Только у Андерса, видать)

В общем, я разочарована. Мне казалось, что уж тут, на гораздо более либеральном ресурсе, такой фигни просто не будет возникать. И наездов "вы делаете, вы виноваты, вы нагрубили" тоже не будет. Кто виноват - того и наказывайте, зачем же страдать людям, которые просто хотят поиграть? Или фанаты ДА - это некое гетто, в котором за проступок одного отвечает весь барак? Ну знаете ...

- Starset

Опубликовано
24.03.2014 05:54:27, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Щито?.. Мне вообще непонятно, из-за чего весь сыр-бор. Я никому не грубила, никому не указывала, что делать, и тем более не проявляла неуважения к мастеру игры. И почему-то теперь я не могу написать в Таверну из-за одного человека. И Где же Справедливость? Только у Андерса, видать)

В общем, я разочарована. 

Почему? Ты? Не можешь? Написать? В Таверну?

Где я сказала что нельзя писать? Или тему, может быть, закрыла больше чем на те три минуты что я писала объявление? 

Я сказала что я ухожу из таверны пока вы не разберетесь между собой. Вот так и рождаются драмы и непонимания(

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Тогда мы не будем играть в Таверну.

В общем, если мы будем продолжать срачи из-за лора и биографий и полностью игнорировать, то, что вам говорит Хозяйка, Таверна работать не будет.

Да какие срачи, блин? Не было никаких срачей. Человеку указали на несоответствие лору, он сказал, что ему плевать. Все! Если тебя так смущает пост Резчицы, можно было ей об этом лично сказать, а не выносить сор из избы.

Впрочем, ладно, вопрос исчерпан. Я видимо чего-то не понимаю, ну и пофиг с ним.

- Starset

Опубликовано

а вы делаете тут элитный клуб знатоков лора ДА, притом в довольно грубой форме.

Прошу прощения. Тут не элитный клуб. Но мы же играем по ДА, а значит стоит создавать персонажей, вписывающихся в лор. Иначе зачем вообще играть в ДА? А переписывать под себя лор это слишком.

• Нравится 2
Опубликовано

Муми , солнышко , если эти две скалы стоят на своём - хрен с ним , пусть София будет шемом ( но биографию переписывать не буду - пусть идут жалуются своему Гебельсу) .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Спойлер

а ну ша :-D 

1)TSCH все не состыковки с беком разьяснили(никто никого не пытал и ничего не указывал а лишь проинформировали), мы играем в сеттинге DA фурей, азари, дроу,орков и прочие дрянь нелорную и не лор-friendly вещи которые не относится к DA ненадобно у нас ролевка по DA и просим уважать выбор людей и их отыгрыш....его персонаж может представляться хоть гномом но это будет расценено как сумашествие, его девка эльфокров с явными эльфийскими чертами и все Тедасцы это будут видеть и знать.

2)никакого конфликта вобще нет, его раздули из воздуха

3)Трактирщик лорный пока в беке не доказано обратное, Резчица и Эйри ныли но ничего конкретного кроме претензии к росту не дали(не надобыло на своей вики писать то чего в оригинале небыло, согласно инфе оригинала ничего не мешает Трактирщику быть высоким) и на это я дал им ответ. впрочем Трактирщик открыт для обсуждения его несостыковок если вы их сможете впринципе найти в чем я очень сомневаюсь)))

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 2

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Кружевные панталоны тётушки Агаты милосердной и горячей, ага Андрасте. ><

Сколько драмы может вызвать пара остреньких ушей. ;)

И совершенно неоправданного негатива, кстати:

прекратить этот маразм

Щито?

такой фигни

Словно из тывнитырской тюрьмы сбежали, право-слово. 

Тем, кто считает, что конфликт исчерпан, но продолжает раздувать его в статусах часть под катом не читать.  :blum:

Спойлер

Таверна сделана, имхо, для того, чтобы люди могли отдохнуть после рабочего дня. А не для того, чтобы угождать чьим-либо требованиям. Вы тут гости, господа, как и в любой таверне. Требовать от вас что-либо может лишь трактирщик - охладиться, например. 

А все эти категоричные нападки в сторону якобы-нелорной-полуэльфийки и даже в сторону Хозяйки Таверны - вот именно они и привносят на либеральный тесолл запашок с другого сайта. Здесь место для общения, а не наездов. Хотите хлопать дверью - хлопайте. Только один раз и наверняка. И, бога ради, перестаньте уже снова и снова, всем и каждому хоть тут, хоть в статусах писать, КАК ВЫ РАЗОЧАРОВАНЫ. Ибо это абсолютно, совершенно неинтересно. 

*Реджинальд Сольерри, будущий блюститель подвала, криво усмехнулся и вернулся к реставрационным работам*

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Лемурчик, зачем продолжаешь конфликт? Зачем вообще его было начинать?.. Я не понимаю. все же было нормально. А тут раз - прихожу утром и вижу какую-то истерику. И в итоге я же самая виноватая. Ну ок, как хотите.

Спойлер
Я поражена тем уровнем негатива, который сейчас на меня выплеснули. Хотя это было ожидаемо.
Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано
24.03.2014 06:24:53, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Лемурчик, зачем продолжаешь конфликт? Зачем вообще его было начинать?.. Я не понимаю. все же было нормально. А тут раз - прихожу утром и вижу какую-то истерику. И в итоге я же самая виноватая. Ну ок, как хотите.

Спойлер
Kitty.jpg.jpeg

нужна кискотерапия? все гуд, проблемы нет

• Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Я вообще не понимаю, в чем загвоздка. У человека могут быть тонкие черты лица и заостренные ушки? Да сколько угодно! Что мешает этому человеку считать себя полуэльфом, раз уж мама эльф? Проблема выеденного яйца не стоит :)

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Вектушко, ты вообще личку читаешь? Я твоего поста жду :) Если ты передумал доигрывать арку, то я напишу тогда сама.

- Starset

Опубликовано

Хикару, мы бежим или ждем храмовников. У нас как с аркой дела- то.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
24.03.2014 07:12:03, Эйрин сказал(-а):

Хикару, мы бежим или ждем храмовников. У нас как с аркой дела- то.

А ты на мое предложение не ответил (выдать ее за Стража-мальчика)

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Я жду реакции Юми. Может она жочет храмовников ввести, а зачем в мальчика. В стражах и девочки есть.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
24.03.2014 07:19:29, Эйрин сказал(-а):

Я жду реакции Юми. Может она жочет храмовников ввести, а зачем в мальчика. В стражах и девочки есть.

Так суть не выдать за Стража, а именно загримировать девочку под мальчика - ее же фотки во всех газетах))

Опубликовано

Я понимаю.Хикару, просто у теяб есть опыт а у меня нет. Там же и походка другие и жесты.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Так она вообще без сознания, вроде, все что требуется - загримировать. Немного грязи на лицо, углем морщинки, тени на скулы, линию челюсти подправить - словом, сделать личико чуть погрубее. А Стражеские шмотки исключительно для пущей маскировки)

Опубликовано (изменено)
24.03.2014 08:16:38, HikaruS сказал(-а):

Так она вообще без сознания, вроде, все что требуется - загримировать. Немного грязи на лицо, углем морщинки, тени на скулы, линию челюсти подправить - словом, сделать личико чуть погрубее. А Стражеские шмотки исключительно для пущей маскировки)

а тупо закутать в плащ и вынести как нивчечем не бывало невариант?)))

Изменено пользователем Asdrubael Vect

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
24.03.2014 08:17:51, Asdrubael Vect сказал(-а):

а тупо закутать в плащ и вынести как нивчечем не бывало невариант?)))

А храмовники, конечно, такие идиоты что не догадаются посмотреть "а кого это вы там тащите"))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...