Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Куда пойти Таверне?

• В игровое обсуждение новостей по ДАИ, как задумывалось изначально
    • В чистый роллплей, а для новостей сделать другую, вообще не ролевую тему
    • Пусть будет обсуждение, но спойлеры прятать под три предохраняющих девайса
    • У меня есть идея получше, смотри в теме
    • Я вообще First Contact, и до выхода игры в раздел по DA - ни ногой (здесь должен быть только один голос!!!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
24.03.2014 16:11:04, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Кстати, на всякий случай предупреждаю - никаких убийств больше без согласия игрока. Это единственное правило, по которому я согласна играть.

ну ты сама убила Шен насадив ее на клинок))) и потвердила что она умерла...убийств игроков без согласия у нас небыло и мы с юми давно ввели систему по которой убивает игрока только сам игрок, других только ранить в бою а ранения излечиваются.

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Тем не менее, в данной арке Коул под моим управлением, а согласия на его убийство я не давала. Поэтому он не мертв. Из этой ситуации я выкручусь, но не хочу чтобы впредь такое повторялось.

Шен я убила потому, что другого выхода не было, если б Хареллан убил Коула, она все равно бы уже не хотела жить. Лучше уж так.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
24.03.2014 16:23:25, HikaruS сказал(-а):

Вект!
То, что тебе наплевать на чужой отыгрыш и чужое мнение, все уже поняли, но если не хочешь игнора со стороны других игроков, то соблюдай одно простое правило - никаких действий против чужих персонажей без согласия их авторов. Игрок, уважающий чужих персов никогда не напишет "Вася ударил Петю", если нет договоренности с автором Пети. Он напишет "Вася замахнулся с намерением ударить Петю" или что-нибудь подобное, а вот второй игрок уже будет решать, ударили его персонажа или он увернулся.

еще одна боянистка :facepalm

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
24.03.2014 16:31:30, Asdrubael Vect сказал(-а):

ну ты сама убила Шен насадив ее на клинок))) и потвердила что она умерла...убийств игроков без согласия у нас небыло и мы с юми давно ввели систему по которой убивает игрока только сам игрок, других только ранить в бою а ранения излечиваются.

А ты серьезно не понимаешь, что Коул такой же персонаж, как Шен?

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)
24.03.2014 16:37:39, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Тем не менее, в данной арке Коул под моим управлением, а согласия на его убийство я не давала. Поэтому он не мертв. Из этой ситуации я выкручусь, но не хочу чтобы впредь такое повторялось.

Шен я убила потому, что другого выхода не было, если б Хареллан убил Коула, она все равно бы уже не хотела жить. Лучше уж так.

Харелан замахнулся и ранил его отвлекая а остальное к тебе...впрочем согласно правилам запрет на убийство распространяется только на игроков а не на нпс, убить игроков только по согласию и отыгрышу на нпс такого нет

24.03.2014 16:38:24, HikaruS сказал(-а):

А ты серьезно не понимаешь, что Коул такой же персонаж, как Шен?

Шен регистрированный игрок а коул нпс как и рабы в таверне и отряды храмонвиков кои в таверну попадут...он не отличается от тойже дочери старого трактирщика в деревенской Таверне, дракона и остальных подобных ему

и вобще у нас тут как бы на официальных персов типо Андерса, Гаспарика и прочих вроде как табу если я не ошибаюсь

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)

Персонаж, находящийся непосредственно под управлением игрока, НИП не является. НИП- это "сюжетные" персонажи, придуманные для расписания событий и непосредственно в игре не учавствующие. Тот же Коротышка Пит. Однако Коль был персонажем Шен Мак-Тир, и, следовательно, полноценным персонажем. Так что...

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
и вобще у нас тут как бы на официальных персов типо Андерса и прочих вроде как табу если я не ошибаюсь

Это кто сказал?) Не было такого правила. В Таверне вообще правила довольно свободные, играй кем хочешь.

- Starset

Опубликовано (изменено)
24.03.2014 16:45:03, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Это кто сказал?) Не было такого правила. В Таверне вообще правила довольно свободные, играй кем хочешь.

ну ладно хоть Селину в таверну не завезли...я пожалуй воздержуть играть сюжетными персами(и изменять их небуду превращая в то чем они не являются) и вставлять если и буду когонибуть в какуюнибуть сценку то очень осторожно и в качестве камео без серьезной связи но не более того ибо анлор както...но это мое имхо, хотя набить морду Гаспару и утопить его в канаве я бы не отказался..обьявил бы бой и бросил кубы

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Вот что, уважаемые мальчики-девочки.

Если в панели жалоб появится еще ОДНА ссылка на ваши эти разборки, я буду подряд сносить и плющить, не глядя, кто и чего. Я НЕ ЖЕЛАЮ, чтобы администрацию втягивали в свои ЧАСТНЫЕ переделки все кому не лень. Административная должность это постоянная РАБОТА, и я требую с админов относиться к своим регалиям профессионально. Разборки с девичьими истериками, царапинаями рожи, заигравшимися детками, капризными игроками, владыками хз чего и тыпы в эти регалии не входят. Поэтому вы не будете втягивать администрацию в свои сцены - ни на какую сторону. Вы все для нас одинаково равноценны - и в хорошем смысле и в плохом. В ваших интересах относиться друг к другу с терпением и снисхождением, памятуя, что красная кнопка вызовет огонь по площади.

Заранее спасибо.

PS - ничего личного, да.

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Ё-моё , ну что за детский сад - взрослые же люди , да и знакомы не первый день !

З.Ы. И да, не злите Зюшу - её гнев может быть ужасен.  :angel:

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Да я уж много лет как не злюсь ни на кого, привыкла)) так что не надо меня атомным оружием изображать)))) :-D  люди видать привыкли что можно втянуть в свою драчку админоту, поссорить полсайта, и с пылающими щечками идти за чаем с чувством выполненного долга. А я люблю, когда кругом мир, жевачка и все развлекаются. И котики чтобы. А Админы сидят в урановых рудниках и руду фармят.

• Нравится 3

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
ну ладно хоть Селину в таверну не завезли...я пожалуй воздержуть играть сюжетными персами(и изменять их небуду превращая в то чем они не являются) и вставлять если и буду когонибуть в какуюнибуть сценку то очень осторожно и в качестве камео без серьезной связи но не более того ибо анлор както...но это мое имхо, хотя набить морду Гаспару и утопить его в канаве я бы не отказался..обьявил бы бой и бросил кубы

Так что тебе мешает, бери вставляй. Но я чтот не понимаю, играть за офф. персонажей по твоему нельзя, но убивать их можно? :) Или как?

Все Таверна нелорная и ООСная, поэтому не вижу большой беды в том, чтобы там появлялись офф. персонажи.

- Starset

Опубликовано (изменено)
24.03.2014 15:07:21, Элесар сказал(-а):

Если б собутыльника найти, а так :-D . Никто никого в окно не выкидывает, все чинно-благородно.

а Харелану то как, ну это был ее выбор уйти в лучший мир..зато Харелан Коула уничтожил и похороны смарганил

Вект, Коула убил? 

Спойлер
4218.jpg

Да, в одиночестве пьют только алкаши... Ну, может, народ сползется по тихоньку, если персы заявлены, то рано или поздно они обязаны   всплыть.

Вект убил Коляна?!  :yahoo: Да еще довел Мак-Тир до харакири?   Моя ж ты прелесть! :wub:  Даешь Векту звание Владыки всех времен и народов!

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

Вброс.

24.03.2014 16:45:03, Шен Мак-Тир сказал(-а):

...В Таверне вообще правила довольно свободные, играй кем хочешь.

Проблема, что здесь стало возможно только играть. Просто зайти и пофлудить пообсуждать, как раньше, не получается. Свободная зона превратилась в ФРПГ. И хотя отсюда, вроде как, никого не гонят, но все, кто не в роли, чувствуют себя чужими. Очередной закрытый клуб.

ПС: О, Джунай! И ты здесь! Вот так я внезапно своей алкоголической печёнкой чувствую, где тебя искать)))

Изменено пользователем Ewlar

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Не знаю, быть может, это и хорошо. Для флуда есть обсуждалка, есть чат в другой таверне, есть гардероб в конце концов. А на стадии создания Таверны было решено, что это будет не просто флудилка, но ролевая.

- Starset

Опубликовано
24.03.2014 19:54:42, Ewlar сказал(-а):

Вброс.

Проблема, что здесь стало возможно только играть. Просто зайти и пофлудить пообсуждать, как раньше, не получается. Свободная зона превратилась в ФРПГ. И хотя отсюда, вроде как, никого не гонят, но все, кто не в роли, чувствуют себя чужими. Очередной закрытый клуб.

Эв, я никак не дойду твоей Таверны, прости меня))) 

У меня все персонажи живы, а четвертый сон Юми все не приходит - too much coffee!!!

Про вброс: все честно! По результатам голосования оказалось что мы все First Contactы что в таверне оказалось интереснее играть, поэтому обсуждаем мы все в обсуждалке, милости прошу туда, ну и тут тоже чего-то обсуждаем.

Ну и кстати, темы по персонажам, по любым, никто не отменял, - создавайте, только без ссылок на вики, нормально уже с оформлением, чтоб не переделывать потом ВСЕ, а только дополнять... меня на все не хватает, у меня же еще и все новостное наполнение по сайту и Мафия на носу, и карту Ривейна я Софии задолжала, стыдно!

Простите. 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Проблема, что здесь стало возможно только играть.

Вот ужасная проблема!))))))) Количество флудилок на форуме достаточно велико, мест, где отыгрыши вообще никак не нужны, обычных болталок. Давайте я вас спрошу: почему вы туда не ходите, а, зайчики мои? Потому что у вас междусобойчик? Проблема, Эвлар, выдуманная. Хотите сами с собой сидеть спиной ко всем и делать вид, что так и должно быть?)))

Пользуйтесь форумом, он для этого сделан))) не стесняйтесь, прошу вас, осваивайте темы))) ;) :angel:

• Нравится 2

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
24.03.2014 16:37:44, Asdrubael Vect сказал(-а):

еще одна боянистка :facepalm

Вект, ну тогда и меня считай боянисткой, потому что я согласна с Хикару и Фокс на все 100%.

* * * 

Юми (о том, как она вернулась, читайте в Таверне, чуть позже, там ТАКООООЕЕЕ!)  немного после всего говорит своему Трахтирщику:

Вект! Я (уже, видимо, оставаясь в меньшинстве)  тебя уважаю, и мне нравится то, что ты делаешь. Я считаю, что ты талантлив и самобытен, что у тебя богатая фантазия. Ты отлично готовишь, людям нравится твоя стряпня, а мне... мне с тобой просто интересно, потому что с тобой как на пороховой бочке - никогда не знаешь, что ты вытворишь... Не хватает мне в жизни адреналину, видать... (улыбается). Но я умоляю, учись играть. Учись прислушиваться к другим персонажам и людям. Я, наверное, в чем-то понимаю, как можно быть таким фанатичным и преданным своим идеалам, своему делу, но... у нас тут коммерческое заведение, Таверна, и я открывала ее для того, чтобы всем было радостно. Я уже говорила, я люблю и уважаю тебя, но не меньше я люблю и уважаю Николя, и его друзья шевалье - мои друзья. И я не буду становится на сторону кого-то одного, я не потерплю от тебя тараканов в его супе, и узнав о его имперских кознях, я могу отказать ему в пристанище. Но потеряю от этого только я одна. В общем,  заклинаю тебя всем тем, что для тебя свято - учись просто уважать других. Даже тех, кого считаешь своими врагами. Куда бы тебя жизнь не закинула - это качество всегда пригодится. 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
24.03.2014 20:30:48, Юми сказал(-а):

Вект, ну тогда и меня считай боянисткой, потому что я согласна с Хикару и Фокс на все 100%.

Спойлер
Вект! Я (уже, видимо, оставаясь в меньшинстве)  тебя уважаю, и мне нравится то, что ты делаешь. Я считаю, что ты талантлив и самобытен, что у тебя богатая фантазия. Ты отлично готовишь, людям нравится твоя стряпня, а мне... мне с тобой просто интересно, потому что с тобой как на пороховой бочке - никогда не знаешь, что ты вытворишь... Не хватает мне в жизни адреналину, видать... (улыбается). Но я умоляю, учись играть. Учись прислушиваться к другим персонажам и людям. Я, наверное, в чем-то понимаю, как можно быть таким фанатичным и преданным своим идеалам, своему делу, но... у нас тут коммерческое заведение, Таверна, и я открывала ее для того, чтобы всем было радостно. Я уже говорила, я люблю и уважаю тебя, но не меньше я люблю и уважаю Николя, и его друзья шевалье - мои друзья. И я не буду становится на сторону кого-то одного, я не потерплю от тебя тараканов в его супе, и узнав о его имперских кознях, я могу отказать ему в пристанище. Но потеряю от этого только я одна. В общем,  заклинаю тебя всем тем, что для тебя свято - учись просто уважать других. Даже тех, кого считаешь своими врагами. Куда бы тебя жизнь не закинула - это качество всегда пригодится. 

Спойлер

согласна с чем именно? и как ко мне это относится ибо то что мне написал фокс вобще бред какойто а то что написала хикару немногим лучше а половина так вобще тоже самое что я здесь писал, и с тобой еще давно было мною обсуждено когда составляли правила и системы боевки, смерти игроков и т.д...коекому походу надо написать хоть чтото только вот смысла в свои слова они не вставили...читая это я спрашиваю себя что они несут и какие грибы употребяли..нет серьезно)))

то я чтото там пиарю, то я когото там обделяю и до меня не достучаться, то непонятно в чем заблуждаюсь и такой я сякой и виноватый непойми в чем...короче опять какойто спам с непонятными претензиями мне пишут и о чем пишут хз, как всегда тупо бояны и вайны)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
24.03.2014 19:54:42, Ewlar сказал(-а):

Вброс.

ПС: О, Джунай! И ты здесь! Вот так я внезапно своей алкоголической печёнкой чувствую, где тебя искать)))

Yep, формат не тот. Либо играй роль, либо - проваливай. А я вот не умею роли играть, абсолютно, ну не дано. А потрепаться с товарищами  свободно хочется, особенно, когда смогла дорваться до компа... Вот торчу в Гардеробке, наслаждаюсь Вектом)))  Ибо простая болтовня в Таверне заказана таким простым смертным, как я... Не судьба, видать.  ;) 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Джунай ты влаыдку могла из окна выкинуть. Вроде можно  просто зайти и выпить

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
24.03.2014 21:00:47, Эйрин сказал(-а):

Джунай ты влаыдку могла из окна выкинуть. Вроде можно  просто зайти и выпить

А вот оно не то. Ну да ладно. Просто сегодня мне что-то не в жилу. Пойти что ли поработать?

ПС: пост можете потереть, на пред не обижусь, ибо нафиг. А Векта просто стукните чем-нибудь тяжёлым, потому что логика у него инопланетная и он по-русски не понимает.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...