Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Куда пойти Таверне?

• В игровое обсуждение новостей по ДАИ, как задумывалось изначально
    • В чистый роллплей, а для новостей сделать другую, вообще не ролевую тему
    • Пусть будет обсуждение, но спойлеры прятать под три предохраняющих девайса
    • У меня есть идея получше, смотри в теме
    • Я вообще First Contact, и до выхода игры в раздел по DA - ни ногой (здесь должен быть только один голос!!!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
24.03.2014 21:09:12, Ewlar сказал(-а):

А Векта просто стукните чем-нибудь тяжёлым, потому что логика у него инопланетная и он по-русски не понимает.

я только по Щщивальиному и Куну не понимаю да и понимать там нечего ибо в этом нет ни логики ни адекватности))) я пытался до них достучатся и просил их предоставить но в ответ не получил ничего, что неудивительно)))

24.03.2014 19:21:43, Siegrun сказал(-а):

Спойлер

Вот что, уважаемые мальчики-девочки.

Если в панели жалоб появится еще ОДНА ссылка на ваши эти разборки, я буду подряд сносить и плющить, не глядя, кто и чего. Я НЕ ЖЕЛАЮ, чтобы администрацию втягивали в свои ЧАСТНЫЕ переделки все кому не лень. Административная должность это постоянная РАБОТА, и я требую с админов относиться к своим регалиям профессионально. Разборки с девичьими истериками, царапинаями рожи, заигравшимися детками, капризными игроками, владыками хз чего и тыпы в эти регалии не входят. Поэтому вы не будете втягивать администрацию в свои сцены - ни на какую сторону. Вы все для нас одинаково равноценны - и в хорошем смысле и в плохом. В ваших интересах относиться друг к другу с терпением и снисхождением, памятуя, что красная кнопка вызовет огонь по площади.

Заранее спасибо.

PS - ничего личного, да.

Сигрун скажи пожалуйста кто на этот раз жаловался и на что вообще? :) кто там "долбит кнопку по 10 раз"?

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
  • Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
24.03.2014 21:00:47, Эйрин сказал(-а):

Джунай ты влаыдку могла из окна выкинуть. Вроде можно  просто зайти и выпить

Случайно получилось, в общем азарте и безумии угара. Мы же там отрывались по полной и просто дурели, а не серьезно отыгрывали роли)

Снимаю шляпу перед людьми, которые создают свои образы, прописывают персов  и умеют играть... Но рожденный ползать, как говорится...

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

кстати мертвых-убитых игроками своих персонажей надо пометить чтоле, или ненадо?

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Да было время когда можно было ввалиться и положить ноги на стол.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
24.03.2014 21:27:27, Asdrubael Vect сказал(-а):

кстати мертвых-убитых игроками своих персонажей надо пометить чтоле, или ненадо?

Ну вы мне пишите, кого пометить, я могу что-то пропустить, честно говоря, когда много страниц часто что-то пропускаю.

24.03.2014 21:29:51, Эйрин сказал(-а):

Да было время когда можно было ввалиться и положить ноги на стол.

Да и сейчас можно, но я вот прямо и не знаю, по лору это проканает или нет?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Я не знаю, что к нему прицепились. Владыка может такое сопряжение сфер  вызвать, что я Шепарду с Геральтом  не удивлюсь, не то  что полуэльфу.

Будем ивент с храмовниками проводить7

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Господин Asdrubael Vect, это неважно. Экстерминатус не разбирает, чо там и где. Если ты претендуешь на то, что твоя логика логичнее других - попробуй и вести себя умно. Спорить могу, у тебя от этого не отвалится ровным счетом ничего. :86:

Тем более я вижу, что проникновенный пост Юми до тебя не дошел. Мдя. Терминально.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Юми найди где там Николя нарушничал?  Я тут просто нить потеряла,я не сколько сейчас в другом мире.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
24.03.2014 22:20:02, Эйрин сказал(-а):

Юми найди где там Николя нарушничал?  Я тут просто нить потеряла,я не сколько сейчас в другом мире.

Это иносказания. Николя знает, что такое Гаспаровские методы. =)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Я тут выпала чуть из жизни таверна завтра отправлю своего  Стража за едой для магички. Чувствую даже мундир Стража, не особо поможет против злых храмовников.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
24.03.2014 21:15:41, Asdrubael Vect сказал(-а):

кто там "долбит кнопку по 10 раз"?

8d1a791551a0.jpg.jpeg

24.03.2014 20:15:09, Юми сказал(-а):

и карту Ривейна я Софии задолжала

Спасибо , добрая Хозяйка , но мы подождем ... а вы - отдыхайте . Вы нам нужны здоровая и в хорошем настроении .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
24.03.2014 22:04:45, Siegrun сказал(-а):

Господин Asdrubael Vect, это неважно. Экстерминатус не разбирает, чо там и где. Если ты претендуешь на то, что твоя логика логичнее других - попробуй и вести себя умно. Спорить могу, у тебя от этого не отвалится ровным счетом ничего. :86:

Тем более я вижу, что проникновенный пост Юми до тебя не дошел. Мдя. Терминально.

Ну, некоторые состояние человеческой психики в принципе не управляемы обычными социальными способами, особенно в периоды сезонных обострений, когда компьютер заменяет необходимую терапию. Печально всё это, да. Жаль таверну развалит и останется один с неопровержимыми доказательствами собственного патологического статуса. Не все же люди могут терпимо относится к пациентам диспансеров.

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано
24.03.2014 22:22:09, Юми сказал(-а):

Это иносказания. Николя знает, что такое Гаспаровские методы. =)

*Прикинулся ветошью и не отсвечивает*

3778-3-1392390836.jpg

Не все же люди могут терпимо относится к пациентам диспансеров.

Эри вот о том и была моя речь. Может и перегнула палку, но это уже совсем достало.

• Нравится 1
Опубликовано

Так не обращай внимания - только и всего. Ну шастает мутант-призрак с повышенным самомнением по таверне и пусть себе шастает, мало ли какие у призраков тараканы в голове)) Вект сам по себе, мы сами по себе

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
25.03.2014 05:06:26, HikaruS сказал(-а):

Так не обращай внимания - только и всего. Ну шастает мутант-призрак с повышенным самомнением по таверне и пусть себе шастает, мало ли какие у призраков тараканы в голове)) Вект сам по себе, мы сами по себе

Хотя, не каждый заглянувший в таверну будет настолько терпим и благоразумен. Народ ведь приходит сюда отдыхать, а не собирать анамнез. Некоторые пытаются общаться и даже искать "зерно истины" и радоваться элементу безумия, пока оно окончательно не становится безумным и назойливым.

• Нравится 2

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Вы бы лучше, друзья, не в гардеробе флудили, а в таверну писали. потому что жаловаться на векта можно, но это не отменяет того факта, что он хотя бы отыгрывает :)

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
25.03.2014 05:46:52, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Вы бы лучше, друзья, не в гардеробе флудили, а в таверну писали. потому что жаловаться на векта можно, но это не отменяет того факта, что он хотя бы отыгрывает :)

И как отыгрыш с Вектом?) Боюсь он и парня твоего укокошит, разрежет, выколет глаза, испепелит и развеет, без сожалений.)) И это ещё не предел бурных фантазий Векта.

PS. А отыгрывать не у всех есть возможность. Реал жесток.

Изменено пользователем FOX69

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Ой ли? И да Реал жесток.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
24.03.2014 22:04:45, Siegrun сказал(-а):

Спойлер

Сигрун я предложил одним махом разобраться в проблеме модерации с кучами жалоб модерации непойми на что и непойми на кого и от кого на которые ты жаловалась, мне вот лично надоели эти призрачные претензии на какието там разборки и проблемы и я хочу узнать кто и что что сразу ответить ему/ей и на этом решить вопрос...если эти жалобы имеют хоть какойто смысл то разберемся ну а если это тупо спам и флуд в модерацию, как ты сказала "девичьи истерики" и т.д то за такое я предлагаю штрафовать засорителей корзины для жалоб...кнопка жалоб не для флуда....ну если это как ты говоришь "неважно" то тогда все это странно

Экстерминатус в Империуме не обьявляют изза одного демона)))

я претендовал только на то чтоб мне не писали шизофрению и если есть ко мне какието реальные претензии к тому что реально имеет место быть то пусть конкретно напишут мне их(не тупо "ты плохой" а примеры собственно в чем мне предьявляют какието претензии) а не страдают фигней, на мои просьбы к сожалению так ничего и не дали и продолжают обвинять меня не пойми в чем что они там высосали из своей головы....если я действительно в чемто неправ то почему они тупо не предьявят то в чем я не прав, на нет и суда нет.

на пост Юми я ответил но если мой ответ был не ясен то я отвечу на то что мне предьявляют из того пласта текста конкретно

"учись уважать других"-я уважаю тех кто отвечает взаимностью, в одностороннем порядке небудет...покачто в мою сторону сыплется всякая дрянь и я на нее даже не реагирую и не пишу коекому пару ласковых и не ною модерации а мне втирают что я мол когото там неуважаю и прочее.

"учись играть." -без коментариев, какбы я играю и играю нормально..я создавал и предлагал системы что навели порядок в проблемах с отыгрышем...но как всегда те кто вобще не играют мне втирают что мол я там чтото нарушаю но я вобще с ними ничего не отыгрываю и отыгрышу их не мешаю хотя некоторые тут в своем отыгрыше задевали мой и утвержали что мой персонаж мертв и т.д...так что эта претензия какаято бесмысленная для меня

"Учись прислушиваться к другим персонажам и людям"-вот странно я вроде ведь все проблемы изначально просил решать адекватно и предьявлять собственно то что является проблемой, но в ответ лишь услышал пустословие ниочем, нытье без конкретики что повторяют какюто фигню как мантру...я слушал людей и вел диалог старлся решить проблемы а в ответ средний палец и полный игнор..а зачем им? когда можно тупо ныть и отправлять жалобы модерации, пиши что хочешь и по пиндоски игнорь всех остальных...главное обвинять в чемто а в чем неважно)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)
25.03.2014 02:54:13, FOX69 сказал(-а):

Ну, некоторые состояние человеческой психики в принципе не управляемы обычными социальными способами, особенно в периоды сезонных обострений, когда компьютер заменяет необходимую терапию. Печально всё это, да. Жаль таверну развалит и останется один с неопровержимыми доказательствами собственного патологического статуса. Не все же люди могут терпимо относится к пациентам диспансеров.

Спойлер
извини но мне надоела твоя шизофрения, если тебе нечего сказать адекватного то не флуди пожалуйста...ты про меня много чего тут расписал и я просил предоставить мне то в чем ты меня обвиняешь, то в чем у тебя ко мне претензии кои ты тут писал от балды, а в ответ что?...игнор и продолжение твоей бессмысленной фигни которая уже заходит на переходы на личности....так дела не делаются, если ты хочешь диалога то веди диалог ну а если у тебя тупо пальчики чешутся и дай какую то фигню понаписать то на других уж не наезжай, за свои слова надо отвечать.
  • Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)
25.03.2014 07:30:48, HikaruS сказал(-а):

Фокси, это полная клиника. Завязывай, оно кроме себя никого не слышит.

мне дают обвинения, претензии?-дают

я прошу в ответ дать пруф и собвсеннно конкретное в чем меня овиняют?-прошу

дают мне пруф?-нет и опять слышу обвинения

так что извини но по всему пунктам это не я вас не слышу а вы меня притом в грубейшей форме, я на ваши сообщения направленые в мой адрес отвечаю и пытаюсь вести диалог решать проблемы а в ответ игнор и продолжение по кругу одного и того же)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...