Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Куда пойти Таверне?

• В игровое обсуждение новостей по ДАИ, как задумывалось изначально
    • В чистый роллплей, а для новостей сделать другую, вообще не ролевую тему
    • Пусть будет обсуждение, но спойлеры прятать под три предохраняющих девайса
    • У меня есть идея получше, смотри в теме
    • Я вообще First Contact, и до выхода игры в раздел по DA - ни ногой (здесь должен быть только один голос!!!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как приятно посмотреть на эти образчики дружбы и взаимопонимания. Прямо каждый хочет другому уступить, кругом сияющая демократия, все друг друга поддерживают. И все это общество на полном серьезе считает себя толерантным, о правах глаголет, бирки-дырки в пример ставит. Того и гляди сорвется с поводка и алое добро рекой потечет - и все за справедливость, за лучшее будущее, вечные ценности и прочее человеколюбие. :-D

• Нравится 3

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
25.03.2014 12:21:41, Junay сказал(-а):

не сбивайте с толку  народ.

Джунай, прости, но народ сбиваешь с толку ты.

Тебе очень хочется, чтобы тебе, наконец, сказали, чтобы ты валила на свою Бирку, чтобы ты смогла радостно принестись туда с криками "Ура, там так же и у нас, тоже пользователей притесняют и модераторы хамло?"

Увы... ты ошиблась адресом =(

Я тебе три раза объяснила что обсуждать и класть ноги на стол можно в теме "в Ожидании...", но ты не хочешь этого слышать, это не вписывается в твою концепцию, из которой ты выводишь пункты о том, как у нас тут все плохо. В том же "Ождании", если есть желание, можно сделать лайт-Таверну, но, разумеется, ты слишком занята, чтобы что-то затеять сама. тебя только и хватает, чтобы приходить и критиковать чужое творчество. Жаль. Раньше ты была творческим, интересным человеком - хорошо писала, прекрасно оформляла, и неплохо играла, я помню твою журналистку. Может быть, у тебя в жизни что-то случилось, или ты просто переросла игры. Может быть, тебе и правда стоит уйти? Мне кажется, ты портишь настроение себе и другим, и я не понимаю, зачем ты это делаешь. 

Может быть, люди играющие здесь, сами дадут тебе ответы на то, что ты о нас говоришь? 

Мне кажется даже как-то глупо разбирать все это по пунктам, но вдруг в этом есть какое-то рациональное зерно? Тогда, быть может, нам стоит о чем-то задуматься.

ИТАК:
  •  нубам и простым юзерам вход вообще заказан.
  • была на Бирке
  • создали очередной закрытый клуб для "илиты-фрпгшников",
  • другие "рожей не вышли" в вашу Таверну
  • новичек, сунувшийся в Таверну, должен предъявить дресскод 
  • четко отыгрывать роль
  • становится неугоден, ака Вект.
  • неугоден становится тот, кто не въезжает/тормозит/неправильно играет.
  • Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Так перестаем сор из избы выносить  Давайте все жить дружно.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
25.03.2014 13:31:37, TSCH сказал(-а):

Там Зюша люли раздает и молотом размахивает :angel:  ... хотя , Хозяйка , вы правы . Только я смотрю туда особо никто не рвётся , тем паче бркашники .

Не, это я про их таверну, на биосайте. Никто ж сюда арканом не тащит...
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
25.03.2014 14:00:57, Эйрин сказал(-а):

Так перестаем сор из избы выносить  Давайте все жить дружно.

Эйрин, на мой взгляд "горячо симпатизирующего наблюдателя" (а почему не участника - отражено, в общем, в опросе наверху страницы), здесь речь не о том, что "выносить сор", а о том, чтобы его не вносить. Поэтому наверное лучше всё таки разбираться и приходить к некоему единому мнению - тем более, что это и является одним из важнейших аспектов "жизни дружно".

25.03.2014 13:31:37, TSCH сказал(-а):

Только я смотрю туда особо никто не рвётся , тем паче бркашники .

Что меня натурально убивает, это то, как кем-то хранится и всем подходящим пользователям навязывается "бркшность". Это я сейчас не про твои слова - они лишь следствие этого.
Я не очень понимаю, чем пользователь на Tesall, который был/есть пользователь брк, должен отличаться от пользователя на Tesall, который был/есть пользователь Одноклассников, например.
Однако раз за разом одни пользователи, по своей воле и с какими-то целями зарегистрировавшиеся здесь, рисуют себе на лбу пламенные клейма "Я С БРК!!!!1" и заводят совершенно странные и, в общем-то, имхо, неэтичные сравнения (и даже не важно - в чью пользу), а другие вынужденно оказываются "бркшниками".

Я кто здесь? Вконтактчик? Жежеист? Бркшник? Если я "живу" и что-то делаю здесь и сейчас.

Если ты с брк, и тут "хуже, чем там" - иди на брк, будь счастлив и не трать время на то, чтобы обходить разные ресурсы и фыркать.

Если ты с брк, но тут "лучше, чем там".. тогда есть классная пословица "Здесь Родос - здесь прыгай". То есть, если здесь тебе лучше, ну так начинай уже жить здесь, не тратя времени и сил на сопоставления.

Это у вас не лайт-ФРПГ, а полноценная тру-ФРПГ, в которую нубам и простым юзерам вход вообще заказан. Лайт-ФРПГ была на Бирке, где любой, зашедший в тему, мог  вывалить в Таверне ноги на стол, заказать выпивку, и безо всякой квенты, сюжета и пр. чуши пообщаться с людьми, отыгрывая свою маленькую роль, или вовсе не отыгрывая никого. Пообщаться и уйти с хорошим настроением, что бы вернуться на другой день, а может и не вернуться - сюжет же не обязывал отчитываться о всех своих действиях. И с обычной  "флудилкой" та тема имела не очень много общего.

Вы же здесь создали очередной закрытый клуб для "илиты-фрпгшников", а другие "рожей не вышли" в вашу Таверну входить. Потому что, новичек, сунувшийся в Таверну, должен предъявить дресскод в виде квенты, а потом - четко отыгрывать роль по правилам ФРПГ. В противном случае - он становится неугоден, ака Вект. Так же неугоден становится тот, кто не въезжает/тормозит/неправильно играет.

Только если Таверна у вас тру-ФРПГ, не понимаю, почему она находится в этом разделе? Перенесите ее в раздел игр и не сбивайте с толку  народ.

Джунай, а чего ты-то хочешь? Я вот никак не пойму. Ты уже и приходила, и уходила, и опять вот.. выступаешь с критикой, назовём это так, да? Причём резкости много, а конкретики - не очень. Просто "опять пришла Джунай и начала всё авторитетно ругать".

Давай забудем, что мы знакомы. И я, как пользователь Tesall, видя только то, что происходит здесь, задам тебе простой вопрос - ТЫ КТО? ) Даже так: кто ты, о появляющаяся периодически и наводящая жёсткую, хлёсткую критику на то, в чём ни на полкило не участвуешь созидательно? Почему ты критикуешь чужую игру, в которой сама не хочешь/не в состоянии принимать участие? Зачем ты сравниваешь здесь-и-сейчас с каким-то другим местом? В чём смысл твоих действий? Для тебя самой в том числе, кстати..

Таверна - проект живой. С живыми и очень разными людьми. И поверь, они разберутся сами. Будучи разными, но объединёнными одним - им НРАВИТСЯ этот формат. У них другие проблемы. И, повторю, с ними они разберутся сами - как созидательные участники происходящего. Ты же привносишь какую-то странную левую тему "вы ВСЕ тут занимаетесь хернёй". Хочется спросить "Да неужто?" )

Не надо сравнивать Таверну здесь с чем-то ещё где-то ещё. Это ДРУГОЙ проект. Постарайся это понять ) Люди, которые в своей жизни принимали созидательное участие в каких-то иных проектах, могут что-то привносить из своего опыта, могут пробовать и новое. Но не надо считать ЭТУ Таверну - филиалом какой-то другой. Это самостоятельный проект, который создают его непосредственные участники, а не сторонние критики, которые "знают, как надо", но только ничего не привносят, кроме, прости, капель летящей слюны по стенам.

Как куратор своего проекта, я могу сказать одно: если бы в момент проведения игры, кто-то пришёл в тему игры и стал объяснять, что мы охренели в своём илитном клубчике, я бы решил, что этот человек - ненормальный, тихонько потёр его посты и написал в личку "Извини, что потёр твои посты, но, наверное, ты не разобрался, что мы там - действительно некоторым образом клуб и действительно играем".

Но про тебя ведь я знаю, что ты нормальная ) И Юми, ведущая эту Таверну, знает, а от нас - хозяйка всего ресурса. Поэтому.. так ты чего хочешь-то?.. 

Ведь твоя критика не конструктивна, а скорее напоминает старое и нам обоим знакомое "все фанфики - дерьмо, а их аффторы - тупые графоманы". Казалось бы кто-кто, а ты должна была бы уметь уважать чужое творчество.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
25.03.2014 14:00:30, Юми сказал(-а):

Джунай, прости, но народ сбиваешь с толку ты.

Тебе очень хочется, чтобы тебе, наконец, сказали, чтобы ты валила на свою Бирку, чтобы ты смогла радостно принестись туда с криками "Ура, там так же и у нас, тоже пользователей притесняют и модераторы хамло?"

Увы... ты ошиблась адресом =(

Я тебе три раза объяснила что обсуждать и класть ноги на стол можно в теме "в Ожидании...", но ты не хочешь этого слышать, это не вписывается в твою концепцию, из которой ты выводишь пункты о том, как у нас тут все плохо. В том же "Ождании", если есть желание, можно сделать лайт-Таверну, но, разумеется, ты слишком занята, чтобы что-то затеять сама. тебя только и хватает, чтобы приходить и критиковать чужое творчество. Жаль. Раньше ты была творческим, интересным человеком - хорошо писала, прекрасно оформляла, и неплохо играла, я помню твою журналистку. Может быть, у тебя в жизни что-то случилось, или ты просто переросла игры. Может быть, тебе и правда стоит уйти? Мне кажется, ты портишь настроение себе и другим, и я не понимаю, зачем ты это делаешь. 

Может быть, люди играющие здесь, сами дадут тебе ответы на то, что ты о нас говоришь? 

Мне кажется даже как-то глупо разбирать все это по пунктам, но вдруг в этом есть какое-то рациональное зерно? Тогда, быть может, нам стоит о чем-то задуматься.

ИТАК:

ЛОЛ, ну что за бред? Бегать по форумах и поносить каких-то админов - это не ко мне. Я в такой бредятине никогда замешана не была, как и в ваших "форумных войнах".  И нет, коварные админы Бирки меня сюда не посылали. Я пришла по стопам моих друзей, которые посещают этот ресурс. Надеясь просто хорошо провести время. Но, как вижу, пришлась не ко двору.

А посылать "валить" и я могу. Причем, доступно объясняя, кому, что и куда. ;)

Ок, поясню, ибо меня не поняли.

Что касается здешней Таверны, то  изначально она задумывалась, как Та_Самая_Таверна, в которой будут кантоваться игроки Арены между сражениями и весело проводить время. О том, что она мутировала в тру-ФРПГ, я увы, не знала. А посему, в наивности, сунулась туда поболтать с Вектом, а в итоге меня погнали с Таверны ссаными тряпками, потому что там, как оказалось, дозволено только отыгрывать роль. Поэтому я и говорю о клубе для "илиты", в который без отыгрыша роли соваться нельзя.

Но вот если бы в шапке Таверны написали, что это " тема ФРПГ, где участники обязаны отыгрывать роль, а  простое общение между посетителями - исключительно во флудилке" - у меня бы и вопросов не возникло. Как и претензий.

Звиняйте, недопоняла ваших  изменений в формате Таверне. Думала, она открыта для всех, а не только для ФРПГшников. Куда уж нам, простым юзерам, со свинным рылом в калашный ряд... :dirol:

Больше мне сказать нечего. Не поминайте лихом.

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
25.03.2014 14:41:32, First Contact сказал(-а):

Я кто здесь? Вконтактчик? Жежеист? Бркшник? Если я "живу" и что-то делаю здесь и сейчас.

Я между прочим вообще... с

Спойлер

1395758899-clip-6kb.jpg.webp.jpeg

Могу сделать подфорум по вопросам развития гибкости молодой конкурной лошади при помощи кавалетти и работы на шамбоне и шлее Пессоа? 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
25.03.2014 14:47:12, Junay сказал(-а):

Что касается здешней Таверны, то  изначально она задумывалась, как Та_Самая_Таверна, <>

Больше мне сказать нечего. Не поминайте лихом.

Подожди ещё минутку, пожалуйста.

А кем изначально задумывалась здешняя таверна?..

Таверна Драконьи Отбивные, созданная Юми 2го марта этого года.

Если твой ответ "Я же объяснила, что не разобралась", то знаешь, возможно корректно будет.. извиниться? Перед уходом.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Ферстик, я объясню переносить личные обиды и терки на другой форум не корректно. И не делю людей на брк и на тессаловцев. Вот  и призываю к этому Джунай и  Шен Мак- Тир.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
25.03.2014 14:57:02, First Contact сказал(-а):

А кем изначально задумывалась здешняя таверна?..

Вериной. ) Жаль, что её так долго нет. Я скучаю. Т_т 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я сейчас немного тут с другими делами доразберусь и будет немножко сюжетной подвижки, пока Юми добежит до Таверны)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Я тоже скучаю по Верине . Увы некоторые события вот так отразились.

25.03.2014 15:13:36, Юми сказал(-а):

Я сейчас немного тут с другими делами доразберусь и будет немножко сюжетной подвижки, пока Юми добежит до Таверны)))

Беги, а то спалят.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
25.03.2014 15:09:45, FalseLemur сказал(-а):

Вериной. ) Жаль, что её так долго нет. Я скучаю. Т_т 

И я скучаю (

Но Вериной задумывалась то обсуждение при Арене, которое сейчас заморожено - потому что Верина ещё не вернулась и этот проект не отогрела. А того, кто мог бы повести Арену и сопутствующие темы вместо неё, видимо не нашлось.

Связаться с Вериной при этом можно - очень редко, но она ведь заходит на форум. И мне кажется, заходит, но как-то не обнаруживает у себя в личке письма "Верина, мне очень нравится идея Арены и сопутствующих тем, я готов ДЕЛАТЬ. Но так как идея твоя - давай всё согласуем, а когда вернёшься, будем продолжать делать вместе".

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Я вот читаю старую таверну, а почему людей, которые там отыгрывали персонажей боятся тут это делать?  Ух, уж эта страшные фрпгшники, да они меня сейчас всего искусают и на части порежут. Так, что ли7

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Деля людей на "БРКшников и иных", я в первую очередь подразумеваю осведомленность юзеров о том, что собой представляла "та" таверна и почему здесь такой формат не подойдет. Я горячо против того, чтобы считать бирковцев какими-то изгоями. Это к посту Эри )

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Эйрин, я не думаю, что людей так уж пугает ролплей ) Как-то это было бы странно для людей, в ролевые игры играющих в принципе ) А вот о том, насколько комфортна атмосфера в Таверне - её ролевая атмосфера - может быть каждому надо заботится. Потому что без новых людей рано или поздно становится скучно, а новичкам должно захотеться оказаться в вашей Таверне .)

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
25.03.2014 15:21:56, First Contact сказал(-а):

"Верина, мне очень нравится идея Арены и сопутствующих тем, я готов ДЕЛАТЬ. Но так как идея твоя - давай всё согласуем, а когда вернёшься, будем продолжать делать вместе".

Ой, вот только не надо мне лекции о пустословии читать, Контакт. 

Я пришёл сюда, потому что Верина попросила.

Я записался в мафии совершенно незнакомого формата, когда там был недобор - потому что Верина попросила.

Я привёл вам в раздел новых игроков - потому что Верина попросила. 

Если бы не Винг - я бы покинул этот форум вместе с Вериной. 

И теперь я согласился помочь Юми, которая озаботилась развитием Таверны, фундамент которой, опять же, Верина заложила. Юми, которая предложила не болтать, а ДЕЛАТЬ.

Что тебе не так? 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
25.03.2014 15:42:28, FalseLemur сказал(-а):

Ой, вот только не надо мне лекции о пустословии читать, Контакт. 

<>

Что тебе не так? 

Лём, ты чего? ) У меня по твоему поводу нет ни малейшего недоумения ) Ты именно что созидательный участник происходящего. И живое доказательство того, что двойное гражданство не только возможно, но может строиться на позитиве.

Только, ремарка, Верина этот форум не покидала. Просто временно она отошла от виртуальных дел.

А по поводу того, что она "видимо не обнаруживает у себя письма".. ну кроме тебя есть же и другие какие-то люди? .) Я имел в виду - НИ ОТ КОГО письма такого, видимо, нет. А не обязательно от тебя.

Более того, уйди ты сейчас с ушами подымать Арену - я бы первый всплакнул ))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
25.03.2014 14:41:32, First Contact сказал(-а):

Что меня натурально убивает, это то, как кем-то хранится и всем подходящим пользователям навязывается "бркшность". Это я сейчас не про твои слова - они лишь следствие этого.
Я не очень понимаю, чем пользователь на Tesall, который был/есть пользователь брк, должен отличаться от пользователя на Tesall, который был/есть пользователь Одноклассников, например.
Однако раз за разом одни пользователи, по своей воле и с какими-то целями зарегистрировавшиеся здесь, рисуют себе на лбу пламенные клейма "Я С БРК!!!!1" и заводят совершенно странные и, в общем-то, имхо, неэтичные сравнения (и даже не важно - в чью пользу), а другие вынужденно оказываются "бркшниками".

Дорогой мой Фёст Контактище , ни в коем разе не хотел обидеть ни вас ни других беженцев людей пришедших с брк  , чесслово .

Как я уже неоднократно писал : я очень рад что вы все здесь . Сначала был рад просто появлению подфорумов посвященных моим любимым играм , потом , чуток поближе познакомившись с пришельцами (теперь уже полноправными Тесолл'овцами) , понял что на сайт пришли умные , интересные , весёлые и добрые люди , чему я , тоже , очень рад . 

Ещё раз приношу  свои глубочайшие извинения , если я вас чем-то обидел .

• Нравится 3

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

TSCH,  :friends: и  :drinks:! 

*думает, корректно ли будет хлопнуть по спине, а потом пригласить вступить в мафию, но решает ограничиться хлопком по спине ) не хочет быть слишком навязчив )))*

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
25.03.2014 14:10:37, Юми сказал(-а):

Не, это я про их таверну, на биосайте. Никто ж сюда арканом не тащит...

Муми , солнышко  , я тебя не правильно понял ... я думал ты про нашу , которая теперь именуется богомерзким чатиком .  :)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

:smoke: срааач и разбооорки))) я здесь такое последний раз видела года ну может два или три назад))) Ностальжи)))) ну поразвлекайтесь еще, а потом я эту практику прикрою, срач и выяснение отношений на людях это стыдно и ненормально для взрослых людей, и вредно для нервов участников.

Верину я вижу фактически каждый день, она пока другими делами занята. Вернется - займется тем, что планировала.

• Нравится 2

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
25.03.2014 15:48:39, First Contact сказал(-а):

Более того, уйди ты сейчас с ушами подымать Арену - я бы первый всплакнул ))

Не, покуда я до

Спойлер

арлекиновского колпака и бубенцов на нём не доберусь - Арена подождёт. :3 

5013929.gif

25.03.2014 16:04:48, First Contact сказал(-а):

не хочет быть слишком навязчив )))*

А хотелось бы.  :-D

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...