Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за совет! А это придётся каждый раз вводить, как только стражники тебя заметят? И на них тыкать или просто вводить?

Я как-то был любителем дуэлей со стражниками. Дразнил их и потом бил. Штрафов не начислялось, но в один прекрасный момент все стражники из фракции начинали на меня нападать, как только зареспаунятся. Вылечил консолью. Там айди у стражей примерно такое hlaalu_guard01, hlaalu_guard02 просто прописывал все комбинации в консоли, даже без стопкомбата - заработало.

• Нравится 1
Опубликовано
16.05.2013 19:34:08, Синдбад-Мореход сказал(-а):

все стражники из фракции начинали на меня нападать

Вообще-то они не все атакуют, а только те, кто свободно передвигается по локации. А те, что стоят на одном месте, якобы на посту, совершенно не проявляют агрессии, и с ними можно запросто вступать в диалог.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Если исбавится от штрафа сдав квест (убить Ура к примеру), то стражники продолжат проявлять агрессию, что вполне логично, они ведь остались не у дел :)

Ели уж так мешает это, можно усмирить заклинанием стражника, напасть на него и уплатить все штрафы. Ну или вбить себе штраф через консоль.

Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
Опубликовано
18.05.2013 17:13:44, Reo сказал(-а):

Если исбавится от штрафа сдав квест (убить Ура к примеру), то стражники продолжат проявлять агрессию, что вполне логично, они ведь остались не у дел :)

Ели уж так мешает это, можно усмирить заклинанием стражника, напасть на него и уплатить все штрафы. Ну или вбить себе штраф через консоль.

Ну кому как, а мне лично штрафы не помогают. Пробовал уже да без толку. Я по другому от назойливой стражи избавился. Перемочил их всех где только можно, стража отреспаунилась и больше на меня не лезла.

Опубликовано

Извините заранье, если создал тему не там, просто незнаю где можно обсудить Arktwend.

Проблема заключаеться в том, что я пришел в Штормвенд, вступил в стражу, прошел 3 миссии, последняя была расследование убийства. А потом офицер сказал что у него нет заданий и сказал мол мир стобой, приноси мир и все такое. Что дальше то делать? как продолжить сюжет? в гильдию воров вступить не получаеться, я говорю с мастером воров но вступить он мне никак не дает (( Что делать, кто играл, подскажите плиииз

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На компе стоит седьмая винда. Скачала Морр+Бладмун+Трибунал, Сердце хаоса и улучшенные тела-одежду. Все нормально работает, но беда со звуком. Звуки факелов, воды, корабельных снастей и шагов оглушительны. Реку я слышу чуть ли не у дома Кая Косадеса, причем глючат только определенные звуки - fire.wav, boat_crk4.wav и т.д. Настройка звука не помогает никак, даже если отключить совсем. Кажется, что файлы этих звуков выпали из-под контроля настроя и по умолчанию стоят на максимуме. В чем может быть дело и как это исправить?

Опубликовано

Итак, как счастливый обладатель Win7, я столкнулась с некоторой проблемой, при игре. Дополнение Bloodmoon "порадовало" меня вылетом при загрузке одной и той же локации, а именно - Главные помещения форта Инеевой Бабочки. Поначалу, погрешила на сборку - стояла у меня Morrowind Lore - 2011, не найдя способа решить проблему - удалила игру, на время забыв об этом. 
Недавно разжилась ванилла-версией, на лицензионных дисках от 1С. И что же я вижу - при загрузке локации, той же самой, снова вылетает игра. Файл Warning вообще стыдливо молчит.  :dash2: 
Модов, во втором случае, не было никаких. Бида, пичаль. Буде благодарна, если у кого-то найдётся идея, как вылечить этот баг. 

Опубликовано
21.06.2013 18:31:15, Foxlast сказал(-а):

Итак, как счастливый обладатель Win7, я столкнулась с некоторой проблемой, при игре. Дополнение Bloodmoon "порадовало" меня вылетом при загрузке одной и той же локации, а именно - Главные помещения форта Инеевой Бабочки. Поначалу, погрешила на сборку - стояла у меня Morrowind Lore - 2011, не найдя способа решить проблему - удалила игру, на время забыв об этом. 
Недавно разжилась ванилла-версией, на лицензионных дисках от 1С. И что же я вижу - при загрузке локации, той же самой, снова вылетает игра. Файл Warning вообще стыдливо молчит.  :dash2: 
Модов, во втором случае, не было никаких. Бида, пичаль. Буде благодарна, если у кого-то найдётся идея, как вылечить этот баг. 

Попробуйте установить GFM 6.2.4

Опубликовано (изменено)
21.06.2013 21:22:29, a.king61 сказал(-а):

Попробуйте установить GFM 6.2.4

Увы. ГФМ несказанно полезен, сам по себе, но проблему с чёртовой локацией не устранил. В итоге, выяснилось, что вылет "завязан" на одну из двух дверей, ведущих в данное помещение форта. Остаётся только продолжать играть, не тыкаясь в неё. 

Изменено пользователем Foxlast
Опубликовано

Пишут что допущена ошибка установки и что отсутствует файл Morrowind.ini или папка  Morrowind не имеет функции чтения / записи .

Попробуйте переустановить с правами Администратора .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Переустановка морры помогла. Теперь застрял на другом месте. \

В окне код патча, при попытке применить:

http://www.picshare.ru/view/2363107/

Кнопка применить не работает, при попытке закрыть окно патча закрывается и окно МО. 

Опубликовано

Эээ ... тут я не спец , но судя по всему винда не может найти файл Morrowind.bsa . 

И , вообще , зачем вы мучаетесь с этим Оверхаулом , когда можно поставить , на мой взгляд , более лучшую вещь - Fullrest repack (очень рекомендую) .

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
21.06.2013 18:31:15, Foxlast сказал(-а):

И что же я вижу - при загрузке локации, той же самой, снова вылетает игра. Файл Warning вообще стыдливо молчит.   :dash2: 

1. Не использовать FPS Optimizer (из личного опыта).

2. Не ставить игру на системный диск (ну это просто рекомендации).

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
Опубликовано (изменено)

У Хаджитов вдруг хвосты оказались спереди. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Разобрался.

Изменено пользователем Reo

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...