Ильмар Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 16.05.2013 19:31:27, Синдбад-Мореход сказал(-а):setfight Да это-то я понял, так бы и не обратил внимания)
Синдбад-Мореход Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо за совет! А это придётся каждый раз вводить, как только стражники тебя заметят? И на них тыкать или просто вводить? Я как-то был любителем дуэлей со стражниками. Дразнил их и потом бил. Штрафов не начислялось, но в один прекрасный момент все стражники из фракции начинали на меня нападать, как только зареспаунятся. Вылечил консолью. Там айди у стражей примерно такое hlaalu_guard01, hlaalu_guard02 просто прописывал все комбинации в консоли, даже без стопкомбата - заработало. 1
AlexNerevarin Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 16.05.2013 19:34:08, Синдбад-Мореход сказал(-а): все стражники из фракции начинали на меня нападать Вообще-то они не все атакуют, а только те, кто свободно передвигается по локации. А те, что стоят на одном месте, якобы на посту, совершенно не проявляют агрессии, и с ними можно запросто вступать в диалог.
Reo Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Если исбавится от штрафа сдав квест (убить Ура к примеру), то стражники продолжат проявлять агрессию, что вполне логично, они ведь остались не у дел :) Ели уж так мешает это, можно усмирить заклинанием стражника, напасть на него и уплатить все штрафы. Ну или вбить себе штраф через консоль. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Мальдорор Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 18.05.2013 17:13:44, Reo сказал(-а):Если исбавится от штрафа сдав квест (убить Ура к примеру), то стражники продолжат проявлять агрессию, что вполне логично, они ведь остались не у дел :) Ели уж так мешает это, можно усмирить заклинанием стражника, напасть на него и уплатить все штрафы. Ну или вбить себе штраф через консоль. Ну кому как, а мне лично штрафы не помогают. Пробовал уже да без толку. Я по другому от назойливой стражи избавился. Перемочил их всех где только можно, стража отреспаунилась и больше на меня не лезла.
Мальдорор Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 А хотя нет...опять нападают чтоб им пусто было.
Ильмар Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 ТОлько хотел сказать, что это не помогает)))
djandrew97 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Извините заранье, если создал тему не там, просто незнаю где можно обсудить Arktwend. Проблема заключаеться в том, что я пришел в Штормвенд, вступил в стражу, прошел 3 миссии, последняя была расследование убийства. А потом офицер сказал что у него нет заданий и сказал мол мир стобой, приноси мир и все такое. Что дальше то делать? как продолжить сюжет? в гильдию воров вступить не получаеться, я говорю с мастером воров но вступить он мне никак не дает (( Что делать, кто играл, подскажите плиииз
Oderdweit Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 На компе стоит седьмая винда. Скачала Морр+Бладмун+Трибунал, Сердце хаоса и улучшенные тела-одежду. Все нормально работает, но беда со звуком. Звуки факелов, воды, корабельных снастей и шагов оглушительны. Реку я слышу чуть ли не у дома Кая Косадеса, причем глючат только определенные звуки - fire.wav, boat_crk4.wav и т.д. Настройка звука не помогает никак, даже если отключить совсем. Кажется, что файлы этих звуков выпали из-под контроля настроя и по умолчанию стоят на максимуме. В чем может быть дело и как это исправить?
TSCH Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 http://tesall.ru/topic/1047-ваш-компьютер/?p=253863 Хотя у меня такого ни разу не было .
Vanomas26 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ни у кого на восьмерке Морровинд не вылетает? Best game 2002
Oderdweit Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 16.06.2013 20:04:54, TSCH сказал(-а): http://tesall.ru/topic/1047-ваш-компьютер/?p=253863 Хотя у меня такого ни разу не было . Спасибо за ответ.
Foxlast Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Итак, как счастливый обладатель Win7, я столкнулась с некоторой проблемой, при игре. Дополнение Bloodmoon "порадовало" меня вылетом при загрузке одной и той же локации, а именно - Главные помещения форта Инеевой Бабочки. Поначалу, погрешила на сборку - стояла у меня Morrowind Lore - 2011, не найдя способа решить проблему - удалила игру, на время забыв об этом. Недавно разжилась ванилла-версией, на лицензионных дисках от 1С. И что же я вижу - при загрузке локации, той же самой, снова вылетает игра. Файл Warning вообще стыдливо молчит. :dash2: Модов, во втором случае, не было никаких. Бида, пичаль. Буде благодарна, если у кого-то найдётся идея, как вылечить этот баг.
a.king61 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 21.06.2013 18:31:15, Foxlast сказал(-а): Итак, как счастливый обладатель Win7, я столкнулась с некоторой проблемой, при игре. Дополнение Bloodmoon "порадовало" меня вылетом при загрузке одной и той же локации, а именно - Главные помещения форта Инеевой Бабочки. Поначалу, погрешила на сборку - стояла у меня Morrowind Lore - 2011, не найдя способа решить проблему - удалила игру, на время забыв об этом. Недавно разжилась ванилла-версией, на лицензионных дисках от 1С. И что же я вижу - при загрузке локации, той же самой, снова вылетает игра. Файл Warning вообще стыдливо молчит. :dash2: Модов, во втором случае, не было никаких. Бида, пичаль. Буде благодарна, если у кого-то найдётся идея, как вылечить этот баг. Попробуйте установить GFM 6.2.4
Foxlast Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) 21.06.2013 21:22:29, a.king61 сказал(-а): Попробуйте установить GFM 6.2.4 Увы. ГФМ несказанно полезен, сам по себе, но проблему с чёртовой локацией не устранил. В итоге, выяснилось, что вылет "завязан" на одну из двух дверей, ведущих в данное помещение форта. Остаётся только продолжать играть, не тыкаясь в неё. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Foxlast
Kohour Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 При установке, после нажатия next в окне производительность ПК, появляется вот такая ошибка: http://www.picshare.ru/view/2362124/ Как это исправить?
TSCH Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Пишут что допущена ошибка установки и что отсутствует файл Morrowind.ini или папка Morrowind не имеет функции чтения / записи . Попробуйте переустановить с правами Администратора .
Kohour Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Переустановить Морру? Сам МО я уже переустанавливал на правах админа, ничего не вышло.
TSCH Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 В свойствах папки Morrowind снимали флажок "только для чтения" ? Трибунал и Бладмун установлены ?
Kohour Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Переустановка морры помогла. Теперь застрял на другом месте. \ В окне код патча, при попытке применить: http://www.picshare.ru/view/2363107/ Кнопка применить не работает, при попытке закрыть окно патча закрывается и окно МО.
TSCH Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Эээ ... тут я не спец , но судя по всему винда не может найти файл Morrowind.bsa . И , вообще , зачем вы мучаетесь с этим Оверхаулом , когда можно поставить , на мой взгляд , более лучшую вещь - Fullrest repack (очень рекомендую) . 1
Reo Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 21.06.2013 18:31:15, Foxlast сказал(-а): И что же я вижу - при загрузке локации, той же самой, снова вылетает игра. Файл Warning вообще стыдливо молчит. :dash2: Модов, во втором случае, не было никаких. Бида, пичаль. Буде благодарна, если у кого-то найдётся идея, как вылечить этот баг. 1. Не использовать FPS Optimizer (из личного опыта). 2. Не ставить игру на системный диск (ну это просто рекомендации). Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
gkalian Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 МГЕ имеется? Haem Projects — Discord — Patreon
Reo Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) У Хаджитов вдруг хвосты оказались спереди. Кто нибудь сталкивался с подобным? Разобрался. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Reo Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти