Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит стим лицензия с установленным оверхаул, странный баг с уменьшением скорости, персонаж начинает как будто бежать в слоумо, баг рандомно повторяется, иногда игра приходит в порядок.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые Нереварины! столкнулся со странной проблемой - игра не хочет читать бса архивы. Пробовал и через прогу зарегистрировать и вручную - без толку! Версия стимовская русифицированная

Опубликовано (изменено)
На стимовской и MCP не работает, насколько я могу судить. Изменённый morrowind.exe стимом не принимается из соображений безопасности и копирайта. Вернулся на пиратку, благо лицензия куплена и совесть уже не мучает. Изменено пользователем Imort
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня проблема. Запускаю Морру и через 3 минуты игры вылетает синий экран. Раньше всё работало норм. А теперь не хочет.

Опубликовано
23.03.2014 11:04:56, danlep21 сказал(-а):

У меня проблема. Запускаю Морру и через 3 минуты игры вылетает синий экран. Раньше всё работало норм. А теперь не хочет.

Компьютер , конечно , вещь магическая , но не до такой степени ... по этому хотелось бы подробностей : что вы делали с системой в промежутке между "всё работало норм" и "теперь не хочет" .

• Нравится 2

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
24.03.2014 07:45:25, TSCH сказал(-а):

Компьютер , конечно , вещь магическая , но не до такой степени ... по этому хотелось бы подробностей : что вы делали с системой в промежутке между "всё работало норм" и "теперь не хочет" .

Ну я переустановил Виндоус на ту же самую версию что и была до этого

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
25.03.2014 14:36:34, danlep21 сказал(-а):

Ну я переустановил Виндоус на ту же самую версию что и была до этого

Через екзешник запускай а не через лаунчер.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Квест Ларриуса Варро по убийству Камонны Тонг не сдаётся. Когда прихожу обратно к нему в Форт, выбираю "работа" он начинает опять рассказывать свою "историю", а кольцо и книгу не даёт, штраф не снимает. Что делать? И кстати, кольцо-то хорошее хоть? А то я до сих пор с Учителем бегаю.

Или хотя бы код на завершение кв скажите.

Заранее спс.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
06.07.2014 19:28:31, Kykuy сказал(-а):

Квест Ларриуса Варро по убийству Камонны Тонг не сдаётся. Когда прихожу обратно к нему в Форт, выбираю "работа" он начинает опять рассказывать свою "историю", а кольцо и книгу не даёт, штраф не снимает. Что делать? И кстати, кольцо-то хорошее хоть? А то я до сих пор с Учителем бегаю.

Или хотя бы код на завершение кв скажите.

Заранее спс.

Быть может вы не всех КаммонаТонгов в Клубе Советов перебили? 

freedom_logo.png.png
Опубликовано
07.07.2014 15:00:25, AlexNerevarin сказал(-а):

Быть может вы не всех КаммонаТонгов в Клубе Советов перебили? 

Всех, кроме самого трактирщика за стойкой, который к ним отношения не имеет.

Проблема разрешилась неожиданно - надо было ещё раз поговорить с Ворами в Южной стене, только выбрать не "Камонна Тонг" а "Злодеи" в диалоге. Кстати, в Камонну Тонг можно ли вообще вступить потом? И не повлияет ли этот квест каким нибудь образом?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
07.07.2014 15:21:56, Kykuy сказал(-а):

Всех, кроме самого трактирщика за стойкой, который к ним отношения не имеет.

Проблема разрешилась неожиданно - надо было ещё раз поговорить с Ворами в Южной стене, только выбрать не "Камонна Тонг" а "Злодеи" в диалоге. Кстати, в Камонну Тонг можно ли вообще вступить потом? И не повлияет ли этот квест каким нибудь образом?

Не знал, что сдача квеста зависит от разговора с представителями Гильдии Воров. 

В Камонну Тонг вступить невозможно, т.к. это не игровая фракция. Но лучше н задавайте подобных вопросов, чтобы не спойлерить и не терять интереса к игре)

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Народ, помогите плиз. Поставил Morrowind, с MGE (мод Nostalgy 1,7, если точнее), заранее скажу, что поставил не криво, ибо играю в Морр с его выхода и с установкой модов дела имел немало. Проблема собственно какая - не открывается консоль. Нажимаешь ~ и ни чего, даже ошибок не выдает, просто не работает. angel.ini и реестр редактировал, не помогает. Раньше решал эту проблему, да только не помню как, давно это было. Заранее спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня вот такая проблема: у некоторых нпс женского пола из ряда модов(как правило торговки одеждой и т.д) появился огромный восклицательный знак .С чем это может быть связанно-хз:бса прописаны,шмот который они продают и который на них надет  нормально отображается на моем персонаже. Если приглядется,то и лица у них нормальные и тела,но тем не менее-восклицательный знак торчит. Причем эти моды использую не в первый раз.
Версия игры-последняя сборка от фуллреста.

07.07.2014 15:25:31, AlexNerevarin сказал(-а):

Не знал, что сдача квеста зависит от разговора с представителями Гильдии Воров. 

В Камонну Тонг вступить невозможно, т.к. это не игровая фракция. Но лучше н задавайте подобных вопросов, чтобы не спойлерить и не терять интереса к игре)

ээххх... столько лет прошло,а в Морре все еще существуют спойлеры :)

Опубликовано
22.09.2014 01:45:20, nuitari сказал(-а):

У меня вот такая проблема: у некоторых нпс женского пола из ряда модов(как правило торговки одеждой и т.д) появился огромный восклицательный знак .С чем это может быть связанно-хз:бса прописаны,шмот который они продают и который на них надет  нормально отображается на моем персонаже. Если приглядется,то и лица у них нормальные и тела,но тем не менее-восклицательный знак торчит. Причем эти моды использую не в первый раз.
Версия игры-последняя сборка от фуллреста.

Похоже, в папке Meshes вы что-то не туда кинули, и поэтому движок игры не может найти нужные файлы.

freedom_logo.png.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
16.06.2013 19:46:35, Oderdweit сказал(-а):

На компе стоит седьмая винда. Скачала Морр+Бладмун+Трибунал, Сердце хаоса и улучшенные тела-одежду. Все нормально работает, но беда со звуком. Звуки факелов, воды, корабельных снастей и шагов оглушительны. Реку я слышу чуть ли не у дома Кая Косадеса, причем глючат только определенные звуки - fire.wav, boat_crk4.wav и т.д. Настройка звука не помогает никак, даже если отключить совсем. Кажется, что файлы этих звуков выпали из-под контроля настроя и по умолчанию стоят на максимуме. В чем может быть дело и как это исправить?

Точно такая проблема. Автору вопроса дали ссылку, но я не нашел там решения

Опубликовано
04.10.2014 20:54:27, egovault сказал(-а):

Точно такая проблема. Автору вопроса дали ссылку, но я не нашел там решения

Мне помогала утилита Creative Alchemy, соответственно на звуковухе Креатив Recon 3D - карта во многом поганая, покупал только ради Морра. Похоже, проблема в том, что Морр делался под древний саунд бластер и ранний EAX. Потом у меня что-то в компе обновилось, и Alchemy с тех пор бессильна.

Теперь использую режим GX (совместимость с EAX) на звуковухе Asus Xonar Essence, громкость больше не слетает в максимум, но иногда переполнятеся буфер и игра виснет. Включение фикса буфера в Morrowind Code Patch может помочь, на днях попробую.

Короче, нужен какой-нибудь режим совместимости с древним звуком Морра. Звуковая карта должна иметь такой режим, но это тоже не гарантия. В конце концов, можно забить и либо играть с тихим звуком, либо иногда лазить в меню и трогать ползунок "громкость эффектов".

• Нравится 2
Опубликовано
05.10.2014 10:46:53, Imort сказал(-а):

Мне помогала утилита Creative Alchemy, соответственно на звуковухе Креатив Recon 3D - карта во многом поганая, покупал только ради Морра. Похоже, проблема в том, что Морр делался под древний саунд бластер и ранний EAX. Потом у меня что-то в компе обновилось, и Alchemy с тех пор бессильна.

Теперь использую режим GX (совместимость с EAX) на звуковухе Asus Xonar Essence, громкость больше не слетает в максимум, но иногда переполнятеся буфер и игра виснет. Включение фикса буфера в Morrowind Code Patch может помочь, на днях попробую.

Короче, нужен какой-нибудь режим совместимости с древним звуком Морра. Звуковая карта должна иметь такой режим, но это тоже не гарантия. В конце концов, можно забить и либо играть с тихим звуком, либо иногда лазить в меню и трогать ползунок "громкость эффектов".

Поставил Morrowind Code Patch. Не уверен на 100%, но вроде громкость стала потише.

Еще один вопрос. Что это такое может быть - при вращении камеры на доли секунды появляются белые просветы по краям экрана. Типа полос. Не постоянно, но довольно часто. В статическом положении их нет. Сомневаюсь, что смогу к ним привыкнуть - очень на нервы действует)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.У меня такая проблема.Морка вылетает при запуске с сообщением "render creation error" (ошибка визуализации).Oblivion тоже,но без сообщений.Проблему заметил сначала на Обле,решил,что перемудрил с модами (но переустановка ничего не дала,как и в случае с Морровиндом).Поискал инфу в инете,пока это ничего не дало.Сначала грешил на видуху (GeForce GT-630).Перешёл на встренную, затем достал с полки Radeon HD-5450 и Radeon X800 (они в полном порядке,менял с целью улучшения графики) - везде та же ошибка.Не могут же все видухи,три из которых были не у дел,забарахлить одновременно и одинаково.Установил чистую систему (ХР) на второй винчестер,на неё по новой Морру - та же история.На что остаётся грешить?На мамку,что ли?Остаётся ещё проверка на другом компе (у знакомых или в сервисе).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...