Юми Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Игра окончена. Но не эта история... Локальные правила темыВ НеЧате разрешено:обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игрысогласование и организация ролплеяВ НеЧате крайне нежелательно:делать предположения о развитии сюжета игрывысказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Авторы идеи - Siegrun, Юми и First ContactМастер игры - Юми 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Уж не замок ли графа Дракулы был упомянут в тизере? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 17.03.2014 07:20:27, Voltaire сказал(-а): Уж не замок ли графа Дракулы был упомянут в тизере? Нееет, я думаю это было бы слишком просто ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Запись на игру будет открыта сегодня ночью, возможно поздно. Ребята, но у нас одна классная новость! ))) К вечеру можно будет посидеть в нашей собственной клубной Таверне!! Пока ещё там ведутся кое-какие декоративно-отделочные работы, но уважаемый хозяин грозится сегодня уже напоить всех желающих зелёным пивом (в честь праздничка). Почитайте пока правила - как можно попасть на Перевал Призраков ) upd Пока тут вещал - Хозяин Таверны уже наливает )))))) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Супер!!! Эвлар просто няша, а хозяйке "Драконьих Отбивных" пора призадуматься об ассортименте в условиях нарастающей конкуренции =) 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Сейчас меня побьют )))Но форум все больше мне напоминает например Питер или иной туристический городок, где ничего кроме кафешек разного калибра не представлено ))))А если серьезно, то радует что форум развивается, пусть и весьма необычным образом )Ролевые игры это здорово! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Юми нам там сценку надо доиграть, а то как бы мы зависли. Себаски, а прикнь если еще одна таверна октроется, мы же виртуально сопьемся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 А ... я понял для чего нужна Таверна "Первал Призраков" !!!! И это просто гениально !!! 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Я прошу прощения за задержку начала записи (это моя вина). Запись откроется завтра вечером, до 22х по Мск. ps Может быть мне уже выдать самому себе ачивку "Шеф-повар: за регулярное кормление мафиози завтраками"?.. :cray: 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Ферстик, лучше за "регулярный сбор мафиози НА завтраки")) ;) Даешь карту Тесалла с кабаками и выставками кошек!)))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 17.03.2014 19:45:42, Sebursky сказал(-а): Сейчас меня побьют ))) Но форум все больше мне напоминает например Питер или иной туристический городок, где ничего кроме кафешек разного калибра не представлено )))) ТУРИСТИЧЕСКИЙ ГОРОДОК???!!! Колыбель трех революций, культурная, а также северная столица нашей родины? Великий Град Петра? Окно в Европу? Самый прогрессивный город в России? 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Ферстик, лучше за "регулярный сбор мафиози НА завтраки")) ;) Зато похудеем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) 17.03.2014 19:45:42, Sebursky сказал(-а): Сейчас меня побьют )))Но форум все больше мне напоминает например Питер или иной туристический городок, где ничего кроме кафешек разного калибра не представлено ))))А если серьезно, то радует что форум развивается, пусть и весьма необычным образом )Ролевые игры это здорово! Зачем "побьют", радость моя? Хук левой и табуреткой по хребту - всего делов-то)) Изменено 18 марта, 2014 пользователем HikaruS 1
Sebursky Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 О ... как питерцы оживились ))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
TSCH Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Не-а , это не оживились , вот когда мы броневичок выкатим - тогда да . 1
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А между тем до записи осталось мало времени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 16:06:22, Эйрин сказал(-а): А между тем до записи осталось мало времени. По идее запись уже должна идти еще день назад) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 16:06:22, Эйрин сказал(-а):А между тем до записи осталось мало времени.Ничего, Эйрин - я ЕЩЁ на часок-другой всё задержу.. ) во мне можно не сомневаться .)Но между прочим, тизер так и не разгадан ) Давайте я так вопрос поставлю: как вы думаете, кем будут ваши персонажи ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 * смотрит на пустую тарелку и сглатывает слюну, с кухни пахло очень аппетитно* 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 -18.03.2014 16:34:26, First Contact сказал(-а):Но между прочим, тизер так и не разгадан ) Давайте я так вопрос поставлю: как вы думаете, кем будут ваши персонажи )- Хм, пользователями форума? 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 * гипнотизирует взглядом пустую тарелку* 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Кушать подано! )) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 15:53:33, TSCH сказал(-а): Не-а , это не оживились , вот когда мы броневичок выкатим - тогда да . Я так пони- маю, ты приедешь отстаивать честь родного города играть уже прямо на броневичке? осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Фирст, я вот прям "влюбился" в тебя, редко кому удается поставить меня в тупик, или добиться хотя бы какого-то ступора с моей стороны, но сейчас ... Я на вскидку могу назвать как минимум 4 образа, которые мне приходят на ум, и самое страшное, я не могу сейчас выбрать одно ... что бывает очень редко! Изменено 18 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти