First Contact Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Просьба к проголосовавшим в опросе в теме записи - сделать это ещё раз ) А ещё непроголосовавшим - просто сделать это )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Ой там столько видов. Мне кибер- готы нравятся, но вот возможность надеть длинную юбку и корсет, когда такая возможность представиться. И можно же отыграть фанатку игры маскарад. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) 18.03.2014 21:04:42, First Contact сказал(-а): Кушать подано! )) *поперхнулся* Как по мне - игра слишком специфическая. Даркуша, конечно, будет вне себя от счастья, а вот я, пожалуй, на этот раз воздержусь от участия. Но наблюдать происходящее и комментировать его, конечно, буду. )) авось и мне перепадёт медалька за "незримое присутствие" XD Изменено 18 марта, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 21:18:13, Sebursky сказал(-а): Фирст, я вот прям "влюбился" в тебя, редко кому удается поставить меня в тупик, или добиться хотя бы какого-то ступора с моей стороны, но сейчас ... Я на вскидку могу назвать как минимум 4 образа, которые мне приходят на ум, и самое страшное, я не могу сейчас выбрать одно ... что бывает очень редко! :girl_blush2: Ну уж.. Идея игры - коллективное авторское творчество, может быть поэтому?.. А может быть потому, что.. *прикрывает себе рот ладонью, едва не проговорившись* ..в общем.. сами всё узнаете в свой срок .) 18.03.2014 21:19:08, Эйрин сказал(-а): Ой там столько видов. Мне кибер- готы нравятся, но вот возможность надеть длинную юбку и корсет, когда такая возможность представиться. И можно же отыграть фанатку игры маскарад. Именно .) Да и выбор очень широк, в общем-то ) 18.03.2014 21:21:27, FalseLemur сказал(-а): *поперхнулся* Как по мне - игра слишком специфическая. Даркуша, конечно, будет вне себя от счастья, а вот я, пожалуй, на этот раз воздержусь от участия. Но наблюдать происходящее и комментировать его, конечно, буду. )) "Слишком специфическая"? ) Мне хочется ответить твоей любимой цитатой: "Ты так говоришь, как будто это что-то плохое" )) Но если уж прям слишком-слишком, то что ж поделать ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 У меня подруга была готом. При чем я помню мне нравились ее корсеты и длинные юбки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) - Я тут прикинул, надо будет отыгрывать 2 роли ... хм ... *сложно? ... Неееет, махнул рукой, ни чуть...* - И кажется я определился ... с обеими, нет обоими, нет ... не важно, ролями! Изменено 18 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 21:26:31, First Contact сказал(-а): "Ты так говоришь, как будто это что-то плохое" Именно так и говорю, Ферстик. ) Но, само собой, подразумеваю только лишь себя. :) Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 21:21:27, FalseLemur сказал(-а):*поперхнулся*Как по мне - игра слишком специфическая. Даркуша, конечно, будет вне себя от счастья, а вот я, пожалуй, на этот раз воздержусь от участия. Но наблюдать происходящее и комментировать его, конечно, буду. ))авось и мне перепадёт медалька за "незримое присутствие" XD На слабо??? ;) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 21:26:31, First Contact сказал(-а): если уж прям слишком-слишком, то что ж поделать ) Смотреть и наслаждаться игрой других. )) 18.03.2014 21:33:01, Sebursky сказал(-а): На слабо??? ;) Себурка, я пережил взрыв ядерной тушёнки! XD Но слабо, да. :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Хм, а Женевьева была бы не плохим готом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 21:27:13, Эйрин сказал(-а):У меня подруга была готом. При чем я помню мне нравились ее корсеты и длинные юбки.Я когда начал читать про готов, понял, что фактически сам был готом )) Ну вот только глаза не красил )А с корсетами вообще уникальная возможность - не только для девочек, но и для мальчиков! )) Причём попробуй такого обвини, что он одет, как диффчёнка, ага .) 18.03.2014 21:32:17, Sebursky сказал(-а):- Я тут прикинул, надо будет отыгрывать 2 роли ... хм ... *сложно? ... Неееет, махнул рукой, ни чуть...* - И кажется я определился ... с обеими, нет обоими, нет ... не важно, ролями!Ну.. пока что речь идёт только об одной роли, по сути ) Действующий персонаж вполне себе один, просто другим он знаком по форуму - как он сам и плюс как персонаж в игре. Вот, скажем, Эйрин у нас - Эйрин и ещё ирландец Джеймс ) 18.03.2014 21:33:01, Sebursky сказал(-а):На слабо??? ;)Да конечно слабо ) Глаза подвести и сосок проколоть - это тебе не фунт карамелек стрескать .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Вот вам ролевая игра, в которую мы встроили ролевую игру, чтобы вам не пришлось скучать пока вы играете в ролевую игру :crazy: Короче, в принципе, у меня уже сформировались оба персонажа и реальный и вымышленный, завтра все перепроверю, подберу/сделаю картинки соответствующие и выложу :good: Х Надо выспаться, а то ещё на работу ехать ... как же работа не кстати, когда тут такое ) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Sebursky 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 18.03.2014 22:19:56, First Contact сказал(-а): Да конечно слабо ) Глаза подвести и сосок проколоть - это тебе не фунт карамелек стрескать .) И тут мне внезапно стало ооочень стыдно от того, что не хочу играть мужика с накрашенными глазами и напомаженным ртом. :sweat: Впрочем.. *пошёл искать пикчу с ЛеДжокером* Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) С персонажем реальным проблем нет, уже сделал, осталось только "графическую оболочку" найти (или сделать), а вот по поводу Замка, хотелось бы уточнить, то, что описано в Интро, соответствует тому, что Замок в той же временной линии что и живые персонажи это так? И если так, то соответственно, все что происходит в замке - происходит в то же время, что, и общение, в форуме. А следовательно и персонажи игры "Замок" тоже в современности или же все-таки в иной эпохе?!First Изменено 19 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Да, ребятки, в этот раз и без меня. Сеттинг не мой. Хорошо вам поубивать друг друга повеселиться. Мысленно буду махать платочком и переживать. :) *пошёл искать пикчу с ЛеДжокером* Спойлер Изменено 19 марта, 2014 пользователем Элесар 1
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А почему после выложенной картинки Ферста все стали, считать, что надо будет играть мужчину с накрашенными глазами? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Я когда начал читать про готов, понял, что фактически сам был готом )) Ну вот только глаза не красил ) Слушай, ты не гот тогда, тут с чего- то все решили, что обязательно краситься надо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 06:38:52, Эйрин сказал(-а): А почему после выложенной картинки Ферста все стали, считать, что надо будет играть мужчину с накрашенными глазами? Конечно, нет! Ведь еще девушкой можно играть xD
Фолси Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) 19.03.2014 07:10:57, Элесар сказал(-а): Ведь еще девушкой можно играть xD Четвёртый раз подряд. XD Это ещё хуже )) У меня феминность логического аппарата уже перевалила за единичный коэффициент. ) Изменено 19 марта, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Хорошо что рядом нет плантаций Попугай разве тоже был... попугайкой?)
Фолси Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 07:19:17, Элесар сказал(-а): Попугай разве тоже был... попугайкой?) Попугайко :3 Вогель же. ) Уже забыл? )) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ну ты же сказал подряд!) Или ты про длинные мафии? Тогда да)
Фолси Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 07:22:51, Элесар сказал(-а): Или ты про длинные мафии? Тогда да) Только глубокое проникновение в образ, только хардкор! XD О, даааа.. :3 19.03.2014 07:19:17, Элесар сказал(-а): Попугай разве тоже был... попугайкой?) А ты не думал, что, скажем, Чорный Властелин может оказаться Чорной Властелиншей? ;) Под доспехами ведь многого не видно.. ^^' Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 07:31:54, FalseLemur сказал(-а): А ты не думал, что, скажем, Чорный Властелин может оказаться Чорной Властелиншей? ;) Под доспехами ведь многого не видно.. ^^' Как ни странно - не думал :sweat:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти