Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Только тебе нужно выпихнуть рабов и Векта. Заодно мне поможешь чердак отвоевать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 14:14:53, Эйрин сказал(-а): Только тебе нужно выпихнуть рабов и Векта. Только Векта, дорогая Эри. Только Векта.. :spiteful: 2 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 14:14:53, Эйрин сказал(-а): Только тебе нужно выпихнуть рабов и Векта. А шо, можно? :ermm: Я думал там крайняя степень толерантности)
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ну мы же его свергали, как- то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 13:17:33, Kurasagi сказал(-а): Нуу.......слушать то одно, а придумать образ то другое) А вдохновение? ) Слушаешь и образ приходит ) 19.03.2014 13:59:58, FalseLemur сказал(-а): На однозначное условие записи <> что это за зверь такой. ))) Лемур, дорогой.. или даже драгоценный, как говорит Мейстер, я тебя вполне понимаю ) И ещё раз скажу "не любо - не бери", это действительно нормально и без проблем. Ты совершенно прав - играть в то, что самому совсем не интересно, это совершенно порочная практика, ухудшающая.. да вообще всё ухудшающая )) Так уж и правда несчастливо совпало, что нечаянно сеттинг угодил тебе прямо в.. ну не то что болевую, но неприятную точку ( Это досадно, конечно. Если бы отношение твоё было чуть мягче, я бы сказал, что это очень интересно актёрски - отыграть что-то совсем другое, тебе не близкое. Может актёру быть интересна роль Гитлера или Джека-потрошителя? Да безусловно. Но если это совсем противно, то и речи быть не может - и самому противно, и, главное, другим тоже станет. Почему же я развернул "спор о вкусах" (хотя "спор" именно в кавычках, убеждать тебя, что "мужчина с подведёнными глазами - это круто и секси" я и в мыслях не имел), то по одной причине - ты так смачно выразил своё личное негативное отношение, что прям хоть извиняйся и стирай тему записи .) Не нравится - не играй, но не гони волну .) Мне очень жаль, что ты не будешь играть - именно потому, что ты отличный игрок и актёр. Но, умоляю, не фыркай под руку, когда другие подводят глаза и зашнуровывают корсеты .))) А вообще забавно, что играть в маскарад трупов-кровососов, это вау-вау, а играть в маскарад людей, которые играют в трупов-кровососов - это фу )) Неисповедимы пути разума и вкуса .) ps Ухоженный рот.. это, может, что-то стоматологическое? ))))))))))))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А у меня вопрос обязательно, прям уж как говориться тру- гота отыгрывать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А у меня вопрос обязательно, прям уж как говориться тру- гота отыгрывать? Нет. Но если ты завсегдатай на таком форуме, то хотя бы какие-то черты хорошо иметь не обязательно упоротые. Бде все равно, я могу сыграть кого угодно когда угодно. Болевые точки? Еще лучше, пусть всех в итоге потянет повеситься. 3
Фолси Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 14:51:12, First Contact сказал(-а): ты так смачно выразил своё личное отношение) Я всё стараюсь делать "смачно". :smoke: 19.03.2014 14:51:12, First Contact сказал(-а): Но, умоляю, не фыркай под руку, когда другие подводят глаза и зашнуровывают корсеты .))) 19.03.2014 14:13:44, FalseLemur сказал(-а): давайте прекратим этот цикличный спор о вкусах и предпочтениях. ) Мне всё же кажется, что мы друг друга более чем поняли. ))) Вампиры Маскарада - это, по сути, обычные персы, коим доступны любые амплуа и социальная роль. Широчайшая возможность для ролплея. А готы - они и на пиру-маскараде готы. )) Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Лемур, Маскарад появился позже, чем готы, и, скажем мягко, взаимопроникновение налицо ) Гот может "косить" под любого вампира Маскарада, и вот именно поэтому я так удивился, когда от любителей Маскарада услышал "фу" )) Ну а то, что тореадоры списаны несут черты антикварных готов, а бруха - панк-готов, отрицать просто несерьёзно .) И у самих готов, в общем, поднаправлений - что в Мире Тьмы кланов ) Но я уже понял свою ошибку, что в справке не указаны так называемые "Corporate-Slave Goth", "корпоративные готы". Это так раз те, кто "нормально выглядит", при этом засматриваясь бёртоновской "Невестой-Трупом" или "Интервью с вампиром" или "Вороном" или даже "Мертвецом".. ну или просто слушает группу "Пикник", а раз в год, идя на концерт, стыдливо надевает тёмные очки и цилиндр ) Ну и т.п. Но мне почему-то показалось, что это как раз понятно само собой, а справка понадобится тем, кто захочет "поярче" ) Есть стереотипы. Хиппи не моются и вечно под кайфом, панки не моются, вечно бухие и не умеют писать-считать, а готы - унылые сотонисты-суицидники, не определившиеся с половыми различиями. Может быть даже тоже не моются. Но наверное всё несколько сложнее.. и интереснее .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Геймеры тоже не моются. :) 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 16:15:52, First Contact сказал(-а): Ну а то, что тореадоры списаны несут черты антикварных готов, а бруха - панк-готов, отрицать просто несерьёзно .) Именно поэтому упомянутые кланы всегда лежали исключительно на периферии моего внимания. ))) Кароч, на противоречии ты меня не поймаешь, милый дорогой куратор. )) А потому считаю наш спор бесспорным. ) Вот откроется нечатик по вселенной Маскарада - там и устроим друг другу флудильню персональную Геену. ;) 19.03.2014 16:38:32, Эйрин сказал(-а): Геймеры тоже не моются. :) Неправдивая неправда! Мы с Винги подтверждаем. :3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Спроси у любой тетки она скажет, что геймеры не моются. и они наркоманы с красными глазами. :) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Да не спорьте, о чем спорить-то. кому нравится тот и велкам. 1
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Настраиваемся на игру! Сорри, начальную картинку не видел :sweat: Заменим на что нибудь более приличное )) http://youtu.be/q-q8cdmY7qA Это поприличней, да к средневековому замку больше подходит... Изменено 19 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 16:49:32, Эйрин сказал(-а): Спроси у любой тетки она скажет, что геймеры не моются. и они наркоманы с красными глазами. :) Ну да, а еще у них мозоль на попе. Вот такая Спойлер 1
Lord RZ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Настраиваемся на игру! Викторианцы красапеты, а вот то что ближе к панку не очень нравится.
First Contact Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Вах, красивые какие оба первыхнах! ))) 19.03.2014 18:10:39, Sebursky сказал(-а): Настраиваемся на игру! Сорри, начальную картинку не видел :sweat: Заменим на что нибудь более приличное )) Вау! )) Кстати, отличная идея - на самом деле видна куча вариантов ) Себурский (или как лучше тебя называть? Меня вот ФК или Фёрст/Ферст), только в био не указано, кто Ирена в "Замке". Или я глаза плохо с утра протёр?.. ) 19.03.2014 18:12:25, HikaruS сказал(-а): Ну да, а еще у них мозоль на попе. Вот такая Спойлер Хикару, вот-вот ))) И я о том же ))))) Кстати, неужели тебя не будет? ( Тоже не вдохновилась или время-время?.. Мне казалось, из тебя как раз такая утончённая готесса получится.. Спойлер 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Уже заменил ) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 16:46:12, FalseLemur сказал(-а): Именно поэтому упомянутые кланы всегда лежали исключительно на периферии моего внимания. ))) А кого же ты привечаешь? ) Для двух Вентру королевство маловато, учти .) 19.03.2014 16:46:12, FalseLemur сказал(-а): Вот откроется нечатик по вселенной Маскарада - там и устроим друг другу флудильню персональную Геену. ;) Геенну?.. Да я же тебя съем вместе с костюмом ) Или что там у тебя, тремерский балахон? .) Ах, да и когда ещё это всё будет.. А можно было бы начать геенну уже на выходных.. :whistling: А так.. Скучно с тобой. Только обещаешься.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Я пока шью длинную юбку и худею, чтобы красивее выглядеть в корсете. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 16:15:52, First Contact сказал(-а): в справке не указаны так называемые "Corporate-Slave Goth", "корпоративные готы". Это так раз те, кто "нормально выглядит", при этом засматриваясь бёртоновской "Невестой-Трупом" или "Интервью с вампиром" или "Вороном" или даже "Мертвецом".. ну или просто слушает группу "Пикник", а раз в год, идя на концерт, стыдливо надевает тёмные очки и цилиндр ) Ой, это же я!!! Так, все, срочно отказываюсь от мастерства и достаю свой плащ и волшебную шляпу свои очки и цилиндр! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Не отображается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Себурский (или как лучше тебя называть? Меня вот ФК или Фёрст/Ферст), только в био не указано, кто Ирена в "Замке". Или я глаза плохо с утра протёр?.. ) Обновилась! Теперь вы можете посмотреть моего персонажа из Замка! *Улыбается, довольная собой* 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А я не как не выберу мне три типа готов нравиться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти