Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Точек здоровья химер 360 мы их до завтра будем бить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Мощные твари... Уже можно кидать? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Не знаю, написано - подсчет следующего круга.
Лакич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Включите пожалуйста мастерский произвол!
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Это вам месть за неорганизованное кидание)) Шутка. Хоть кто-то должен вылететь? Евгений, Арни и Адам, мне кажется слишком толстые) Добивайте, а я пока начинаю раздавать роли!!! Т.е. вопросов "когда роли?" больше не задаем!!! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У гас три танка полных почти: Арни, Женя и Адам. Справимся) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Добивайте - это в смысле можно кидать не по одному разу? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Походу, я вылечу при следующем подсчете. 22 хп и две атаки разом... Это конец) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 *запыхался* Рибяяят, что происходит?
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Спускайся к нам. Примешь участие в драке. Юми, можно подкрепление придет в виде Номада? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 С химерами бьемся. Все я в ауте 29.03.2014 18:12:59, Endgamer сказал(-а): Спасайся к нам. Примешь участие в драке. Юми, можно подкрепление придет в виде Номада? Ага Юми выпустит новых химер. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 18:11:47, The_Last_Nomad сказал(-а): *запыхался* Рибяяят, что происходит? господин инквизитор опоздал на грандиозную войну с нечистью))) потому одну нечисть уже благополучно завалила другая нечисть))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Хватай свои железяки и дуй в подземелье, мы еле держимся, добиваем остатки, любишь ты запаздывать на вечеринки)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 18:16:13, Voltaire сказал(-а): Хватай свои железяки и дуй в подземелье, мы еле держимся, добиваем остатки, любишь ты запаздывать на вечеринки)) Если я тебя с химерой перепутаю - я не виноват^^
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 18:19:49, The_Last_Nomad сказал(-а): Если я тебя с химерой перепутаю - я не виноват^^ Тогда какой же ты к черту профессионал, если можешь цели перепутать? 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 18:21:02, Voltaire сказал(-а): Тогда какой же ты к черту профессионал, если можешь цели перепутать? Хороший вопрос)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Урра, да здравствует святая инквизиция! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Юми, а я могу исцеляться? Демон же. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 18:21:02, Voltaire сказал(-а):Тогда какой же ты к черту профессионал, если можешь цели перепутать? А кто сказал, что это будет случайно?^^ 1
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я могу исцелять выбывших. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 И мне можно ход пропустить и регенерировать? Вампиры тоже не просты... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Бросок Томата не посчитали) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 18:21:02, Voltaire сказал(-а): Тогда какой же ты к черту профессионал, если можешь цели перепутать? Но попал то в нежить, как не крути! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти