Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну с хилером как-то ... долго будет ... Тем временем у Ирен... остался всего один поинт ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 18:24:34, selena сказал(-а): Юми, а я могу исцеляться? Демон же. Теоретически конечно можешь))) Но я думала, что как раз мы добиваем и все на этом, уже Да Прайз))) И так получается честно - некоторые устали и выбыли)) Следующим устроителям ивентов в Мафии - надо их сперва тестировать на фокус группах, а то получается как-то так.. ниочень) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Зайчик такой эффективный, я уписываюсь
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 18:26:02, Voltaire сказал(-а): Бросок Томата не посчитали) Пощитали, см. ниндзя эдит)) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Даа, Зайчик крут!) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 18:27:53, Siegrun сказал(-а): Зайчик такой эффективный, я уписываюсь)))) Ник спасает
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ирена тебя подлатали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Мой последний кубик на реген идет, от магии Илоны. (спасибо))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну мне можно уже и курить, эскизы памятника принимаются. С надписью: "Не ходи в подвал в туфлях"
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Зигрун я вроде Рихтера лечила tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 только он Рихард а не Рихтер) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Эйрин, дорогая, перестань, пожалуйста, называть меня Рихтером, лестно конечно, но можно выключить эту автозамену? Пиши Лорд. У меня было 4 здоровья, а большой прибавки быть не должно. Я под колпаком у Дейна, со мной ничего не будет. 1
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Мы договорились уже без регенов. надо поскорее добить, давайте еще по разу кто может и все!!! осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 После последний волны буду лечить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 У меня уже заготовлен мафиозный пост, неужели вам неинтересно узнать, что будет дальше? Отойду на 10 мин, по возвращению надеюсь, что с Химерами будет покончено)))))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 осталось точек на пару ударов) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 *Пафосно вводит в консоли TGM, и вылетает из игры...* 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У меня уже ударов не осталось... И как назло, последние вышли слабенькими. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 осталось 6 точек. на один удар) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я уже сделал один удар. Тогда у меня было 4хп. Могу еще гордо плюнуть в лицо врагу) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Связывает Энтони. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Все!)) А теперь еще и попинали трупики Химер)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 *Энтони не сопротивляется, потому как уде в отключке* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Всё, я спать) Арни где-то там в коридоре. Отвечу утром, если что 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти