Selena Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 18:22:40, Kurasagi сказал(-а): А психиатрическое отделения там будет? Непременно)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А Ирэн будем от алкоголизма лечить. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 18:20:57, FromDarkTime сказал(-а): Лакич, припоздал на 17 минут) Чоорт. Каак жее таак? * эстонский акцент мод он * 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 У нас вы получите широчайший спектр услуг от лучших врачей с опытом работы более 500 лет))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Откроем потом клинику и разбогатеем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Чур я заведующий отделением постритуальной терапии))) 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Купим Лорда будет пациентам на скрипке играть. Это будет моя маленькая месть. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 18:41:01, Эйрин сказал(-а): Купим Лорда будет пациентам на скрипке играть. Это будет моя маленькая месть. Еще Адаму процентов десять. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Говорят, классическая музыка полезна для здоровья… «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Результаты как вчера будут? После полуночи? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Купим Лорда Лот снят с торгов но моя скрипка к вашим услугам 1
Kurasagi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Лот снят с торгов но моя скрипка к вашим услугам Бывают непредвиденные обстоятельства. Для всего остального, есть master card )) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Сыграешь на похоронах или на свадьбе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Не хочу думать об этом. Вы такие крутые готы.
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 *Мучается от неопределенности*... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Рихард придется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Да, я знаю. Но давай не будем настолько готичными. 1
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Кто мне поможет тело Энтони перенести в комнату. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Итак, господа, спасибо за игру. Чуть не расплакался, чесслово. Хоть и был наглой мафией, но болею за мирных) Удачи, до завтра! 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо. Я плакала Энтони, так тут сам человек не виноват все духи подстроили. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо тебе, за игру. Котик. И за ставки тоже))) 3
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 19:56:41, Эйрин сказал(-а): Кто мне поможет тело Энтони перенести в комнату. Ох, Эйрин, неловко получилось у меня - очередной виток веселья уже после итогов ( Но я под спойлер убрал.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 19:58:59, Endgamer сказал(-а):Итак, господа, спасибо за игру. Чуть не расплакался, чесслово. Хоть и был наглой мафией, но болею за мирных) Удачи, до завтра!Я, кстати, тоже, особенно когда биографию твою читала) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А вы где и сколько ритуал длиться? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 20:07:47, Эйрин сказал(-а): А вы где и сколько ритуал длиться? Мы в трапезной. Ступор: и свою "линию" бросать не очень хочется, и Илоне надо помочь.. Или кто-то ещё есть в поле зрения? Тогда можно распараллелить.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти