Юми Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Игра окончена. Но не эта история... Локальные правила темыВ НеЧате разрешено:обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игрысогласование и организация ролплеяВ НеЧате крайне нежелательно:делать предположения о развитии сюжета игрывысказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Авторы идеи - Siegrun, Юми и First ContactМастер игры - Юми 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Можно подумать, это хоть кого-то хоть когда-то останавливало) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Блин, даже музыки в треде нет. Всем хорошего настроения. 2
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня есть музыка но она не готическая. Будет мафия про Францию буду выкладывать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 02.04.2014 09:01:31, selena сказал(-а): Можно подумать, это хоть кого-то хоть когда-то останавливало) Когда висит такая табличка обязательно заглянут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Давайте готовиться к квесту потихоньку? ) Я всё таки попробую провести, если никто больше не захочет. Но, чур, если что, учитывать, что делаю это вообще впервые в жизни (замок научит многому, аха) )))))))) Но я предлагаю формат полу-песочницы, то есть я только предлагаю обстоятельства, а разыгрываете вы их сами, ну и плюс кубик нам в помощь в плане "получилось-не получилось и насколько хорошо". При этом определённый мастерский произвол за собой всё таки сохраню - на случай тупиковых или затянувшихся ситуаций. Хочется определиться с возможной и "боёвкой" и "лечением" - повреждения могут быть получены и в стычках, и в ловушках. Я предложил бы нескольким игрокам, которые по логике могут быть хилерами, иметь строго ограниченное количество "лечебных зелий". Плюс все вампиры могут лечить своей кровью (одного пациента - один раз, гулей нам только не хватает), давайте дадим им по три лечения? Но хорошо бы понять, сколько нас, может быть не по три, а по одному. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я хилер давайте будет один кто- то лечить. Собирает сумку и скручивает бинты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Шикарно ... М... даже если бы и захотел поводить, все равно времени сейчас нет... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Оххххххх, как бы я хотел к вам присоединиться... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Чур я играю за Амазонку =))) Так амазонка есть, хилер есть, нужен маг, и воин (желательно танк) =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Танки оборотни у нас их два. А все остальные дамагеры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Лучший танк - это паладин. Амазоночка. :spiteful: Танки оборотни у нас их два Вот здраво. Если например Дарк займется покусательством врагов я по крайней мере буду спокойнее. А Женя участвует?
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Мы еще про Арни забыли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да я только за, но Хикару распрощалась до вечера, непонятно, когда она будет.
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 02.04.2014 11:27:17, Эйрин сказал(-а): Я хилер давайте будет один кто- то лечить. Собирает сумку и скручивает бинты. А если тебя тогось? Нет, пусть вампы смогут хотя бы в критической ситуации исцелять. И у хилера давайте ограниченное кол-во лечилок. В квесте.. эээээ.. если повезёт, можно будет найти помощь. ------------------------------- Себурский, Эндгеймер, не огорчайтесь, я думаю, что это всё первые ласточки, надо обязательно эту "бродилочную" систему дорабатывать и использовать. У меня опыта в D&D мАстерстве нету вообще никакого (в настоящую настолку играл два раза и так давно, что даже стыдно (что называется "в конце прошлого века")), поэтому понятно, что накладка на накладке возможна )))) Но лиха беда начало, я вот думаю .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот в том и проблема, что кандидатов много. А остался один дарк. А если тебя тогось? Нет, пусть вампы смогут хотя бы в критической ситуации исцелять. И у хилера давайте ограниченное кол-во лечилок. В квесте.. эээээ.. если повезёт, можно будет найти помощь. Ферстик, а зачем нужны танки тогда? Если хилер тогость. Давайте решим сколько слянок и сколько заклинаний, ну и кто не против того, чтобы его покусали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не, если вы будете прям классической партией ходить, и танки, например, падать во все ловушки, а хилер их целить.. мммм.. тогда хорошо, ловушки пока вычёркиваю.. Это и к лучшему ) Попроще .) А кто пойдёт? И второй вопрос - по боёвке. Давайте сделаем так же, как делала Юми. Я объявляю общее количество точек, вы разыгрываете бой, я считаю. Это подходит? Но предлагаю вот что. Мы бросам кубик 1d20. Если выброс меньше 10 (1-9) - это значит, что повреждения монстру не насено, а всё сплошной урон себе. Если больше 15 - всё монстру, сам невредим, хороший удар. Если 10-15 - и попал, и самого стукнули (себе - половину от удара). То есть - считайте СВОИ точки сами и объявляйте о своём состоянии. Пост описывает предыдущий бросок кубика (а то пишешь, как порвал на куски гадину, а кубик даёт бросок 2, кхе-кхе). оффтоп: Мне очень жаль, что мало было времени на подготовку - на коленке многое будет, что можно было подготовить посимпатичнее.. Но я просто боюсь, что если ещё откладывать, то уже может народу не остаться на поход (( Сегодня же ещё голосование и ходы. Нам до восьми надо закончить, кровь из носу. И/или дедлайн голосования переносить на 23 часа. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Блин я расчетах запутаюсь. Может после каждого раунда будем обсчитывать? И как хил описывать бросок кубика, склянка пролилась? Потому, чт и двойка может выпасть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А давай мы не будем кубиками заморачиваться а бросать их будешь ТЫ? Бросок за монстра бросок, за партию. (каждый по ходу - пересчет). Если команда начинает сдавать - хилом прибавляем значение. В какой момент - пишет Эйрин. Считать ЗА КОМАНДУ а не за каждого, нас мало
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня же ещё голосование и ходы. Нам до восьми надо закончить, кровь из носу. И/или дедлайн голосования переносить на 23 часа. Ну как бы ... одно другому не мешает ... Идея следующая, отправляемся на исследования катакомб, там значит двигаемся к выходу из замка и в процессе выбираем предателей ... которые собственно и путаю нас чтобы мы не дошли до выхода ... а как всех нашли, выбираемся из замка ... По ходу по дороге собственно проводим всякие боевки ... и т д ... *задумчиво* - че то меня понесло ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да блин мы просто поиграть собрались. Потом предатели. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Sebursky, все бы хорошо, но в замке при таком раскладе остаются несчастные жертвы. Не будете же вы их на себе тащить?))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Мы просто идем искать приключений на пятую точку. На голсование это не влияет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (идет прятать белую футболку от греха подальше. Что-то химеры такое любят). Оденусь в черное и с капюшоном. Илона, Ирена - пойдемте в зал, пора бы уже попить чайку. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти