Юми Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Игра окончена. Но не эта история... Локальные правила темыВ НеЧате разрешено:обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игрысогласование и организация ролплеяВ НеЧате крайне нежелательно:делать предположения о развитии сюжета игрывысказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Авторы идеи - Siegrun, Юми и First ContactМастер игры - Юми 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Эйрин, в смысле? )) У тебя ЕЩЁ И лекарские возможности. Ну и.. скучно? Значит выдам банок поменьше ) - Я думала только ьанки кидать, но тогда все в порядке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 03.04.2014 13:50:46, Endgamer сказал(-а): Сегодня четверг… Значит, завтра нормально. Плюс Дарк на выходных не может. Так что завтра идеальный вариант. Дарк работает ночью пятницу и субботу =)) Так что, ребята, без меня) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Нужно больше золота лаек. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Они у меня что-то за ночь исчерпываются куда-то 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 03.04.2014 13:47:14, First Contact сказал(-а):Не сегодня точно, а вот пятница или суббота - давайте сделаем голосовалку? И по сюжету, смотрите, нам не нужен уже никакой флэшбэк - мы всех найдём, всех проснём и кто захочет, тот пойдёт. Т.е. этот поход будет как последним подарком Замка - гостям.. а гостей - Замку ) А потом уже можно будет и по домам ) Эйрин, в смысле? )) У тебя ЕЩЁ И лекарские возможности. Ну и.. скучно? Значит выдам банок поменьше ) Фё-ё-ёст, а нахальным инквизиторам призракам можно? ^^ Или только выжившие играют? Мы с Вольтером хотели бы)
Selena Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не только вы) Я бы тоже не отказалась)) и так все веселье пропускаю.. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Номад ты выжил так, что ждем в полном боевом облачении как и оборотня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 03.04.2014 16:32:37, selena сказал(-а):Не только вы) Я бы тоже не отказалась)) и так все веселье пропускаю.. Вот-вот! Даешь Rise Of Dead! *встает из импровизированного гроба с красным флагом наперевес* Убьем всех и сами будем играть xD03.04.2014 16:37:35, Эйрин сказал(-а):Номад ты выжил. Да знаю я, дай подурачиться xD
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 нам не нужен уже никакой флэшбэк - мы всех найдём, всех проснём и кто захочет, тот пойдёт. Все пойдут, кто захочет и сможет ) Дарк, чертовски жаль, что ты не сможешь (( Но сегодня ещё никак - надо логическую часть закончить (ГДЕ НАШ ШЕРИФ?!!) и всех проснуть.. кстати, и тебя тоже ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Давайте пойдем в субботу, а в пятницу все таки устроим прощальную вечеринку. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я как раз кое-что пообещал Вольту в "Перевале", о-хо-хо:3
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну лаааадно, в субботу так в субботу... Пойду переголосую. А оживлять сегодня будете? Значит, быть готовым?))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Давай завтра с утра всех будем оживлять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Давайте пойдем в субботу, а в пятницу все таки устроим прощальную вечеринку. А я не могу в субботу. Я вам дам устраивать тут оргию.... без меня!
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А я не могу в субботу. Я вам дам устраивать тут оргию.... без меня! Наказывать будете?))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну тогда в пятницу вечером. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Меня раньше завтрашнего дня не оживлять. Я сегодня в состоянии близком к овощу из-за резких перемен погоды.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне муж сварил кофе и все таки смогла доползти до компьютера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я, в принципе, могу ещё и в воскресенье. Только если вдруг это удобно - начинать надо пораньше (в три дня?), чтобы к понедельнику выспаться вам всем успеть ) Я пока не знаю, на сколько может квест затянуться (вдруг вы вихрем промчитесь? А вдруг целую фрпг устроите?), так что лучше с запасом время отводить ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не факт, что я смогу в воскресенье.. но можно попробовать.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 В воскресенье тем более могу… Меня вообще все варианты устраивают) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Надо собираться и ползти на голосование. Меня воскресение вообще устраивает. В субботу у меня ДР. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Добавлю-ка я пункт в опрос тогда. Потому что в воскресенье и мне вполне удобно. А в субботу можно выпить за здоровье Эйрин, Илоны и Гаэтана ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти