Selena Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пока оставляю свой голос за субботу, но может получится прийти и в воскресенье. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 О... я смотрю ивент локация появилась =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А где зайчик? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 По ходу придется вам без зайца голосовать… «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, Зайчик куда-то упрыгал.. Семь минут осталось, может еще появится. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А разве один игрок может проводить ритуал дважды?
Selena Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Может, почему бы нет? если через день. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 03.04.2014 17:52:28, HikaruS сказал(-а): А разве один игрок может проводить ритуал дважды? Может если не подряд ...Как бэ все либо победа либо ... лучше не думать... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 И не думай) Вредно это))) - Клуб ночных алкоголиков открывает свои двери Завистьзавистьзависть... 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 03.04.2014 17:39:22, Эйрин сказал(-а): А где зайчик? 03.04.2014 17:51:37, selena сказал(-а): Да, Зайчик куда-то упрыгал.. Семь минут осталось, может еще появится. Это очень доолгая и нудная история о неуплате. 2
Selena Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Таки Зайчику же выписали чек) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Уууууууу, как я хочу в замок... А еще в леса Чехии, Финляндии и фьорды Норвегии))) 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А я в Тулузу, черт не буду рассказывать. Мы увы с мужем не выездные. Я на военном заводе работаю. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Потому, что я люблю этот город. У меня троюродная сестра там живет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Потому, что я люблю этот город. У меня троюродная сестра там живет. А как же военный завод? - не я понимаю, что сейчас конечно не СССР, но все же ... проблем не возникает? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 03.04.2014 18:20:53, Лакич сказал(-а): Это очень доолгая и нудная история о неуплате. Зайчик, а ты в игру-то зайти не хочешь?.. Хотя бы коротко и весело .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я же не всю жизнь работала на военном заводе. Восемь лет назад я там была. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Итак, господа, поздравляю мирных с победой! Как я понял, спящих вы оживите завтра, так что до него, до завтра! Спокойной ночи! И не пишите очень много, опять завтра все утро читать в автобусе буду 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Кто нибудь принисте Арни. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пишите, много пишите, я утром почитаю, порадуюсь)) Однако, мирные, с победой вас! Юми, Мастер, ты просто супер!!! :wub: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А что с теми, кого гейсты похитили? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Эйрин, зачем его куда-то нести? Прямо там будите)) Только запаситесь пивом)) 03.04.2014 19:28:54, Voltaire сказал(-а): А что с теми, кого гейсты похитили? Вернутся, наверное. Неделя-то не прошла. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Слушайте, это совершенно беспреце.. бесперце.. в общем, я такого не видел ещё - в день по мафу о_О На самом деле какая-то удивительная "магия мирных" была. Мафы нигде не косячили (ну или глаза мои не надо всё время смотрели), мирные каждый играл и голосовал чётко сам по себе, однако.. результат.. В общем, с победой нас!!! Всех! Потому что проиграли - Гейсты, а не мы )))))))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти