Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Я приду к полуночи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Юми, Ферст, а что за замок на картинке? - Хочешь туда съездить? Поехали все вместе.... :haha: 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну нет… Теперь меня в замок не затащишь… Вот ттг мало ли))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Если и содержимое совпадает - то я даже не знаю, ехать или нет..)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Хочешь туда съездить?))))) поехали все вместе.... [:haha:] Хочу)) 1
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 19:09:52, HikaruS сказал(-а): Юми, Ферст, а что за замок на картинке? Я в интернете искала, но не нашла. Что на картинке в шапке я, честно говоря, уже не помню ) Но вообще за основу я брал замок Пернштейн, что в Чехии ) -------------------------- !ВСЕМ Каждый может выйти из замка только в свой родной город. Один. Вместе - никак. 07.04.2014 19:14:07, FromDarkTime сказал(-а): Если и содержимое совпадает - то я даже не знаю, ехать или нет..)) Я бы поехал. Но только в том же составе .)) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Хочешь туда съездить? поехали все вместе.... [:haha:] А поехали))))) во мне намешано столько существ, что я и не знаю - кого больше))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Чем больше мафий - тем больше существ! =) Я, если честно, побоялся бы проявления некоторых))) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Каждый может выйти из замка только в свой родной город. Один. Вместе - никак. Нуууу.. так нечестно...(((( И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Каждый может выйти из замка только в свой родной город. Один. Вместе - никак. А потом, в эпилоге, скажем, люди могут встретится, при этом не забыв произошедшее? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Каждый может выйти из замка только в свой родной город. Один. Вместе - никак. - Я думал - я мазохист. Я думал - я садист. А тут есть спецы покруче. 5
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 19:19:43, FromDarkTime сказал(-а): Чем больше мафий - тем больше существ! =) Я, если честно, побоялся бы проявления некоторых))) аналогично)) а я ж еще и фикрайтерствую))) так что этих существ во мне - легион)))) :crazy: :crazy: :crazy: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Я почему-то так и подумала, что это Чехия)) Хотя те замки, которые я там видела совсем на него не похожи)
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Я думал - я мазохист. Я думал - я садист. А тут есть спецы покруче. Ага.. (( нас развели, как детей... 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да и вообще… Это действительно нечестно! Сжальтесь над людьми! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Я насколько понял, мы можем забыть Мистическую часть Замка и в башке останутся полуложные воспоминания о большом бухалове. Людей -то будем помнить. ЛИБО, оставив часть себя Замку, мы помним все. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 неа ... все нормально ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мы помним все, отдав часть себя Замку. Или оставив его часть в себе. Как-то так.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 19:20:50, Endgamer сказал(-а): А потом, в эпилоге, скажем, люди могут встретится, при этом не забыв произошедшее? Если человек решает ничего не забыть - он ничего не забудет ) И конечно же может потом сделать всё.. что решит сделать ) 07.04.2014 19:23:13, Endgamer сказал(-а): Да и вообще… Это действительно нечестно! Сжальтесь над людьми! Нет ) Даже если котята-мушкетёры! Каждый прощается с замком - с тем, как он видит его. И возвращается один. Но он волен дальше делать то, что хочет. Ну или творить, что желает .) Как сказал бы полуоднофамилец Мейстера.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Тогда еще можно… «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (вспоминает автосалоны Гамбурга) Южная германия... Чехия... да все рукой подать. 3
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (вспоминает автосалоны Гамбурга) Южная германия... Чехия... да все рукой подать. Да просто РЯДОМ )) От Эриха до Праги - часа 3 на машине .) А из Гамбурга за ним.. ну часов 6 ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Замечательный cover на Katatonia, ту песню которую кидал ранее.. Прям под настроение звучит Спойлер И еще просто приятная вещь: Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=3pkiL2jwE9k&feature=player_detailpage 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Чеширу… Давно ждал, когда в тему… Из серии «Я никогда не перестану фапать на это». Пусть и не совсем готика. Или совсем не готика. Whole World Is Watching 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 И вот ви таки это сделали :3 Кошерненько вышло, нечего сказать. Всем спасибо, все молодцы :з 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти