Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне Кис Кис Хватает с головой ... вот если когда убьют Марвела, тогда ещё робота туда запущу ...

*задумчиво*

- А шикарно будет смотреться Марвин в Таверне, да в готическом интерьере =)

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

У меня Рин там со всем не смотрится. Да и на пианино поиграть пока не исчезло.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я всегда на этот чертов спойлер нажимаю.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
08.04.2014 21:06:54, Юми сказал(-а):

Ну и традиционно...

Спойлер
575400.jpg.jpeg

Просто так. Ачивок не надо)))

Ну нинаю, я бы ачивку за рабский труд аренду моего персонажа для сеансов экзорцизма получить не отказался.  :-D Типа "За непорочность скромность и стеснительность"  :sweat:

Ах, да:

Спойлер

5163150.jpg

Хм.. не, маловато будет. Вот контрольный!

Спойлер

5167246.jpg

Ну позязя, а? :3

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Лемуру

08.04.2014 22:28:38, FalseLemur сказал(-а):

Ну нинаю, я бы ачивку за рабский труд аренду моего персонажа для сеансов экзорцизма получить не отказался.  :-D Типа "За непорочность скромность и стеснительность"  :sweat:

Ах, да:

Спойлер

5163150.jpg

Хм.. не, маловато будет. Вот контрольный!
Спойлер

5167246.jpg
Ну позязя, а? :3

Вот знаешь, Лёма, говорят "наглость второе счастье", но при этом бывает, что наглость становится НЕ очаровательна.

Зачем ты записывался в игру? Особенно после всей идейной критики, с помощью которой ты тут имел место.

Мне очень жаль, что тебя не дождались в игре те, кто ждал. Какое-то время ждал и я.

Но, Лём, котят-мушкетёров побереги. Для Мастеров тех длинных игр, в которые ты в будущем захочешь поиграть. "Просто записаться, а там посмотрим" - прости, но больше нет, только по личному слову Мастера.

И прежде чем чего-нибудь отвечать - подумай.

Что ты наврал Мастеру, что у тебя жизненнойважнностиобстоятельстваитебеоченьстрашножальноувыполноценнотыигратьнесможешь - это не "предупредил". Это - по факту - оскорбил бессмысленной ложью.
Что ты свободный человек и где хочешь, там и играешь - безусловно. Хоть в десяти разных местах. Но меня интересует только одно - то, что здесь. Если оно страдает от того, что ты где-то ещё - значит ты сделал выбор. Ровным счётом ничего страшного. Если без фантомных присутствий и "потрындеть в нечятике".

Пусть здесь трындят те, кто играет, несмотря на действительно реальные какие-то моменты: аццкую разницу во времени, ночные рабочие смены, играют с телефона, трясясь в маршрутках, играют, умудряясь ещё вести домашнее хозяйство, готовить ужины и делая с детьми уроки. Это ИХ Клуб. 

А про гастролёров, которые потрындеть - с превеликим удовольствием, но для которых, вот незадача, игры недостаточно хороши, я ещё Крылу говорил: спасибо, не надо, до свидания.
Но у Крыла хоть какое-то чувство меры есть. А наглость, Лём, его не заменяет.

ps Простите, если с утра пораньше испортил кому-то настроение. И ещё - если кто-то что-то мне хочется сказать по этой ситуации - давайте, пожалуйста, в личку. Потому что окончательно его всем портить не хочется точно.

pps "Фёрст, а почему ты-то это Лемуру в личку не написал?" - потому что я противник внеигровых мифов и лучше вы всё прочтёте своими глазами. Всё то и только то, что я Лемуру имел сказать в связи со сложившейся ситуацией. (upd - Как и его ответ.)
  • Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Я правильно понял, что теперь Фолсику придётся напрашиваться в игру?..

В Личку =)

• Нравится 2

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
09.04.2014 06:19:14, The_Last_Nomad сказал(-а):

Если Фолсик решит поиграть в длинную игру, ему надо будет поговорить о своём участии с Мастером этой игры.
Мастер имеет право отказать любому игроку в участии в своей игре, фактически - без объяснения причин.
Но это не запрет на участие в играх, что тоже случается. Поэтому, если Мастер будет не против, значит проблем с участием тоже не будет.

09.04.2014 06:30:58, Sebursky сказал(-а):

В Личку =)

И вот да, спасибо, Себ.
Пояснить - пояснил, но дальше сообщения по этой теме буду удалять.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)
Не, Контакт, в личку я тебе отвечать не стану. Вообще мог не отвечать, поскольку вся твоя агропростыня на корню лишена смысла и содержит только беспричинное хамство в отношении игрока. Очередное. Да, я не забыл ни Селену, ни Винга. 

Теперь по существу. 
Спойлер

Зачем ты записывался в игру? Особенно после всей идейной критики, с помощью которой ты тут имел место.
Потому что у меня родился персонаж. Отличный персонаж и очень жаль, что я постарался всунуть его в тот сеттинг, который мне глубоко безразличен. А постарался именно из-за того, что вы просили. Стало быть, я решил пойти вам навстречу (и вы таки использовали Лазурную по своему усмотрению - ну правильно, что добру-то пропадать), и за это получаю в свою сторону только плевок желчью? Показательно, Контакт. 

Что ты наврал Мастеру, что у тебя
Это - по факту - оскорбил бессмысленной ложью.
Вот это ты сейчас такую херь ересь тут сморозил, что мне даже стало интересно, откуда под симпатичным и вроде неглупым колпаком с такими очаровательными бубенцами могла только зародиться подобная ерунда. 

Вот, держи выдержки из нашей с Юми переписки. Там нет совершенно ничего личного, так что не нужно обвинять меня в раскрытии конфиденциальной информации!!!
Спойлер

Юми, возможно, что я не буду в мафию играть. Извини, но пока никак не получается ни время, ни настроение подобрать.
Я тебя сейчас решил предупредить об этом, чтобы ты мне активных ролей не выдавала, если сегодня в теме игры не отпишусь. 
(это сообщение я написал мастеру во второй ролплейный день).

Лемур, по поводу твоей просьбы, конечно, я сделаю, и я согласна но, тогда у меня к тебе будет просьба, пожалуйста, хоть левой ногой - поиграй немного сегодня-завтра. Почему? Да потому что скоро уже и подсказки не надо будет давать - будут выносить того, кто мало играет, зная, что это персонаж "на вынос".

Так в том и смысл, разве нет? ) Я хочу, чтобы меня вынесли.
Юми, мне правда очень жаль. Я всем сердцем хочу сделать чуть больше, чем уже предложил, но физически не буду иметь на это времени и мозговой активности. Можешь ругаться - твоё право. )

Господи, да не буду я ругаться, я просто не знаю возможностей и способностей всех людей =)
Так что...  если тебе не получается играть, так ну что ты, конечно - ведь это не тяжкий труд, а удовольствие! Для всех! Для тебя - поиграть, для меня - сделать игру)))

Юми, я честно простыночку набил (даже показать могу), но тут внезапно все вроде как обрели сверхспособности и я в совершенном ауте. xD
То есть, выпал из сюжетной конвы целиком и полностью, так что не взыщи. )))
Спасибо, что понимаешь. Правильные вещи говоришь. )

То есть, прекрасно и совершенно ясно видно, что мастер была всецело предупреждена о моих неспособности и нежелании играть ещё до начала активной части. Теперь, на твоём месте, я бы свой колпак со стыда начал пережёвывать за ту обидную и безосновательную пакость, которую ты только что сморозил. 

Если оно страдает от того, что ты где-то ещё - значит ты сделал выбор.
Сделал. И честно предупредил о нём Мастера заранее. И честно предупреждал всех вас аж пару дней о том, что вести игру в предложенном сеттинге не хочу. Тем не менее, пошёл на уступки - поскольку ты же сам тут громче всех со мной и спорил. И вот это признательность за то, что моя девочка не висела обузой, а оказалась дважды (!) использована вами в сюжете игры (причём вы даже не сочли необходимым уведомить меня об этом)? Ни шагу больше я не сделаю тебе навстречу, First Contact. Нигде и никогда. Буду преследовать свои эгоистичные интересы, а не стараться переступить через себя, потому что меня попросили об этом те, к кому действительно хорошо относился. 

Пусть здесь трындят те, кто играет,
Что за глупости? Я как читатель могу высказывать своё мнение и даже голосовать в моментах. И даже получать медальки за то, что не участвовал в игре и не появлялся в чате - как Шаунди, да. 

Но у Крыла хоть какое-то чувство меры есть.
У него есть, у меня есть. Именно потому, что я отлично знаю меру своим силам, времени и вдохновению, я и предупредил Юми о неспособности принять участие в этой игре. Точка.
У тебя же, судя по реакции на пост Винги после английской мафии и нынешней реакции на мою нейтральную шутку (ты всерьёз считаешь, что сдалась мне эта твоя медалька? Селенка и тот же Винг мне сотню таких наделают), чувство меры отсутствует напрочь. 

Спасибо, не надо, до свидания.
Собственно, именно это мне и остаётся сказать столь тактичному Куратору раздела в ответ на его радушный и тёплый приём. 
Дверью не хлопаю, но ухожу, судя по всему, надолго. 

Всех благ. Остальным игрокам, само собой, а не тебе, Контакт. Изменено пользователем First Contact
: убрал под спойлер, как и свой пост
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано · Скрыто
Скрыто
09.04.2014 06:48:59, HikaruS сказал(-а):

Девочки  мальчики, не ссорьтесь :nea:

И не собирался, иначе бы не постил шутку про медальку и котят. ) 

А вот сейчас сижу в культурном шоке от такого отношения. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

:crazy: А вот и не подеретесь !!!

*Кажется я ошибся веткой...* =)

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Зайду позже.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Если уж цитируешь личные переписки, то зачем их редактировать?
27.03.2014 16:38:14, FalseLemur сказал(-а):

Просто поверь, пожалуйста. Решение этих проблем мне стократ важнее всех мафий вместе взятых, при всём уважении (а оно и в самом деле очень велико) к вашему труду.
Завтра.. тоже не самый лучший день.

Я просто очень не люблю, когда меня держат за дурочку. Если бы ты написал как есть, что дескать, не знаешь, зачем записался, и вообще выкини персонажа из игры, я бы сделала. Но я думала что у тебя кто-то умер... Или что тебя из дома выгнали... Или - по меньшей мере бросила любимая девушка... А ты зачем-то мне наврал. Мне было очень неприятно, когда я об этом узнала. Я вроде бы ничем плохим себя не зарекомендовала, чтобы такое ко мне неуважение проявлять. :(

Юми, честно играющая в ТЕСО.
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Oh, here we go again..

Спойлер

Если бы ты написал <...> вообще выкини персонажа из игры, я бы сделала.

Вот я тебе и пишу:

я в совершенном ауте, то есть, выпал из сюжетной конвы целиком и полностью

я хочу, чтобы меня вынесли.

Куда уж яснее.  :facepalm

Помнится, в скайримской мафии у тебя не возникало трудностей в сливе неактивных игроков. Что же теперь? Лазурная так удобно вплелась в сюжет? Но тогда и ко мне никаких претензий, потому что она была в игре. 

Да и, кроме того, я посещаю тесолл каждый день. Что тебе мешало прямо у меня спросить в ЛС: "Ты играешь или нет? Нет - выношу твоего чара"? Вот то-то же. Я всё тебе предельно ясно объяснил и, раз уточнений с твоей стороны не воспоследовало, со спокойной душой ушёл в решение возникших у меня реальных трабблов. Вследствие которых мог потерять работу, но вам ведь на это наплевать. Вам нужно, чтобы вас все только развлекали. Не, ребятки, становитесь перед зеркалом и развлекайте себя сами. 

я думала что у тебя кто-то умер... Или что тебя из дома выгнали...

Как можно такое подразумевать и ставить столько смайлов в своих ответах? Оо 

Господи, да не буду я ругаться, я просто не знаю возможностей и способностей всех людей =)
Так что...  если тебе не получается играть, так ну что ты, конечно - ведь это не тяжкий труд, а удовольствие! Для всех! Для тебя - поиграть, для меня - сделать игру)))

Вроде как "Ой, у тебя умер кто-то? Вот ведь пичалька!=))))". 

Я даже специально переголосовывать в теме записи не стал. Мой голос так и числится в "Не буду играть, скорее всего". Что тоже как бы намекает. 

Я вроде бы ничем плохим себя не зарекомендовала, чтобы такое ко мне неуважение проявлять. :(

Теперь - внезапно зарекомендовала. Что предупреждай тебя, что не предупреждай, сам же виноватым и останешься. Смысл тогда вообще соваться в игры, если после записи буквально становишься каким-то батраком? 

Мафия и ролки для меня - средство релаксации, удовольствие. А работы мне ИРЛ хватает с избытком - отчасти потому и не смог поиграть. 

Если я чувствую, что не смогу играть - то честно предупреждаю об этом мастера заранее, как и предупредил тебя. А уж через какие призмы мировосприятия мои слова пропускает мастер - его проблема, не моя. Я предупредил. Моя совесть чиста. А вот настроение подпорчено. Благодарю покорно. 

PS: не нужно говорить "ведите беседу в ЛС". Уже туда написал. Юми мои сообщения читает и тупо их игнорит. 

Так же не нужно удалять этот пост, ибо он тоже конструктивный. Я не позволю никому распускать обо мне наглую и бессовестную клевету - окажись то хоть куратор, хоть админ. 

Теперь я всё сказал и всем ответил. Дальнейшее обсуждение, если кто-то в нём заинтересован до сих пор, настоятельно прошу перенести в ЛС. Поскольку не могу обещать, что стану сдерживаться в выражениях. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Лёма, уймись и уйди, пожалуйста. Сохрани хотя бы часть лица - сейчас. Может быть позднее до тебя что-то дойдёт и ты оценишь этот настоятельный совет, как в высшей степени доброжелательный.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Грустно, господа.

Зайду вечером.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ферстик, селена, мне даже как- то не ловко.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эйрин, почему?)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Я не считаю, что не полностью раскрыла персонажа.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Я не считаю, что полностью раскрыла персонажа.

А я вообще не раскрыл персонажа ... *долбаная работа*

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...