Sebursky Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне Кис Кис Хватает с головой ... вот если когда убьют Марвела, тогда ещё робота туда запущу ... *задумчиво* - А шикарно будет смотреться Марвин в Таверне, да в готическом интерьере =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня Рин там со всем не смотрится. Да и на пианино поиграть пока не исчезло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я всегда на этот чертов спойлер нажимаю. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 21:06:54, Юми сказал(-а): Ну и традиционно... Спойлер Просто так. Ачивок не надо))) Ну нинаю, я бы ачивку за рабский труд аренду моего персонажа для сеансов экзорцизма получить не отказался. :-D Типа "За непорочность скромность и стеснительность" :sweat: Ах, да: Спойлер Хм.. не, маловато будет. Вот контрольный! Спойлер Ну позязя, а? :3 4 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Лемуру 08.04.2014 22:28:38, FalseLemur сказал(-а): Ну нинаю, я бы ачивку за рабский труд аренду моего персонажа для сеансов экзорцизма получить не отказался. :-D Типа "За непорочность скромность и стеснительность" :sweat: Ах, да: Спойлер Хм.. не, маловато будет. Вот контрольный! Спойлер Ну позязя, а? :3 Вот знаешь, Лёма, говорят "наглость второе счастье", но при этом бывает, что наглость становится НЕ очаровательна. Зачем ты записывался в игру? Особенно после всей идейной критики, с помощью которой ты тут имел место. Мне очень жаль, что тебя не дождались в игре те, кто ждал. Какое-то время ждал и я. Но, Лём, котят-мушкетёров побереги. Для Мастеров тех длинных игр, в которые ты в будущем захочешь поиграть. "Просто записаться, а там посмотрим" - прости, но больше нет, только по личному слову Мастера. И прежде чем чего-нибудь отвечать - подумай. Что ты наврал Мастеру, что у тебя жизненнойважнностиобстоятельстваитебеоченьстрашножальноувыполноценнотыигратьнесможешь - это не "предупредил". Это - по факту - оскорбил бессмысленной ложью. Что ты свободный человек и где хочешь, там и играешь - безусловно. Хоть в десяти разных местах. Но меня интересует только одно - то, что здесь. Если оно страдает от того, что ты где-то ещё - значит ты сделал выбор. Ровным счётом ничего страшного. Если без фантомных присутствий и "потрындеть в нечятике". Пусть здесь трындят те, кто играет, несмотря на действительно реальные какие-то моменты: аццкую разницу во времени, ночные рабочие смены, играют с телефона, трясясь в маршрутках, играют, умудряясь ещё вести домашнее хозяйство, готовить ужины и делая с детьми уроки. Это ИХ Клуб. А про гастролёров, которые потрындеть - с превеликим удовольствием, но для которых, вот незадача, игры недостаточно хороши, я ещё Крылу говорил: спасибо, не надо, до свидания. Но у Крыла хоть какое-то чувство меры есть. А наглость, Лём, его не заменяет. ps Простите, если с утра пораньше испортил кому-то настроение. И ещё - если кто-то что-то мне хочется сказать по этой ситуации - давайте, пожалуйста, в личку. Потому что окончательно его всем портить не хочется точно. pps "Фёрст, а почему ты-то это Лемуру в личку не написал?" - потому что я противник внеигровых мифов и лучше вы всё прочтёте своими глазами. Всё то и только то, что я Лемуру имел сказать в связи со сложившейся ситуацией. (upd - Как и его ответ.) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я правильно понял, что теперь Фолсику придётся напрашиваться в игру?..
Sebursky Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я правильно понял, что теперь Фолсику придётся напрашиваться в игру?.. В Личку =) 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 09.04.2014 06:19:14, The_Last_Nomad сказал(-а): Я правильно понял, что теперь Фолсику придётся напрашиваться в игру?.. Если Фолсик решит поиграть в длинную игру, ему надо будет поговорить о своём участии с Мастером этой игры. Мастер имеет право отказать любому игроку в участии в своей игре, фактически - без объяснения причин. Но это не запрет на участие в играх, что тоже случается. Поэтому, если Мастер будет не против, значит проблем с участием тоже не будет. 09.04.2014 06:30:58, Sebursky сказал(-а): Я правильно понял, что теперь Фолсику придётся напрашиваться в игру?.. В Личку =) И вот да, спасибо, Себ.Пояснить - пояснил, но дальше сообщения по этой теме буду удалять. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Не, Контакт, в личку я тебе отвечать не стану. Вообще мог не отвечать, поскольку вся твоя агропростыня на корню лишена смысла и содержит только беспричинное хамство в отношении игрока. Очередное. Да, я не забыл ни Селену, ни Винга. Теперь по существу. СпойлерЗачем ты записывался в игру? Особенно после всей идейной критики, с помощью которой ты тут имел место.Потому что у меня родился персонаж. Отличный персонаж и очень жаль, что я постарался всунуть его в тот сеттинг, который мне глубоко безразличен. А постарался именно из-за того, что вы просили. Стало быть, я решил пойти вам навстречу (и вы таки использовали Лазурную по своему усмотрению - ну правильно, что добру-то пропадать), и за это получаю в свою сторону только плевок желчью? Показательно, Контакт. Что ты наврал Мастеру, что у тебя Это - по факту - оскорбил бессмысленной ложью.Вот это ты сейчас такую херь ересь тут сморозил, что мне даже стало интересно, откуда под симпатичным и вроде неглупым колпаком с такими очаровательными бубенцами могла только зародиться подобная ерунда. Вот, держи выдержки из нашей с Юми переписки. Там нет совершенно ничего личного, так что не нужно обвинять меня в раскрытии конфиденциальной информации!!!СпойлерЮми, возможно, что я не буду в мафию играть. Извини, но пока никак не получается ни время, ни настроение подобрать.Я тебя сейчас решил предупредить об этом, чтобы ты мне активных ролей не выдавала, если сегодня в теме игры не отпишусь. (это сообщение я написал мастеру во второй ролплейный день). Лемур, по поводу твоей просьбы, конечно, я сделаю, и я согласна но, тогда у меня к тебе будет просьба, пожалуйста, хоть левой ногой - поиграй немного сегодня-завтра. Почему? Да потому что скоро уже и подсказки не надо будет давать - будут выносить того, кто мало играет, зная, что это персонаж "на вынос". Так в том и смысл, разве нет? ) Я хочу, чтобы меня вынесли.Юми, мне правда очень жаль. Я всем сердцем хочу сделать чуть больше, чем уже предложил, но физически не буду иметь на это времени и мозговой активности. Можешь ругаться - твоё право. ) Господи, да не буду я ругаться, я просто не знаю возможностей и способностей всех людей =)Так что... если тебе не получается играть, так ну что ты, конечно - ведь это не тяжкий труд, а удовольствие! Для всех! Для тебя - поиграть, для меня - сделать игру))) Юми, я честно простыночку набил (даже показать могу), но тут внезапно все вроде как обрели сверхспособности и я в совершенном ауте. xDТо есть, выпал из сюжетной конвы целиком и полностью, так что не взыщи. )))Спасибо, что понимаешь. Правильные вещи говоришь. )То есть, прекрасно и совершенно ясно видно, что мастер была всецело предупреждена о моих неспособности и нежелании играть ещё до начала активной части. Теперь, на твоём месте, я бы свой колпак со стыда начал пережёвывать за ту обидную и безосновательную пакость, которую ты только что сморозил. Если оно страдает от того, что ты где-то ещё - значит ты сделал выбор.Сделал. И честно предупредил о нём Мастера заранее. И честно предупреждал всех вас аж пару дней о том, что вести игру в предложенном сеттинге не хочу. Тем не менее, пошёл на уступки - поскольку ты же сам тут громче всех со мной и спорил. И вот это признательность за то, что моя девочка не висела обузой, а оказалась дважды (!) использована вами в сюжете игры (причём вы даже не сочли необходимым уведомить меня об этом)? Ни шагу больше я не сделаю тебе навстречу, First Contact. Нигде и никогда. Буду преследовать свои эгоистичные интересы, а не стараться переступить через себя, потому что меня попросили об этом те, к кому действительно хорошо относился. Пусть здесь трындят те, кто играет,Что за глупости? Я как читатель могу высказывать своё мнение и даже голосовать в моментах. И даже получать медальки за то, что не участвовал в игре и не появлялся в чате - как Шаунди, да. Но у Крыла хоть какое-то чувство меры есть.У него есть, у меня есть. Именно потому, что я отлично знаю меру своим силам, времени и вдохновению, я и предупредил Юми о неспособности принять участие в этой игре. Точка.У тебя же, судя по реакции на пост Винги после английской мафии и нынешней реакции на мою нейтральную шутку (ты всерьёз считаешь, что сдалась мне эта твоя медалька? Селенка и тот же Винг мне сотню таких наделают), чувство меры отсутствует напрочь. Спасибо, не надо, до свидания.Собственно, именно это мне и остаётся сказать столь тактичному Куратору раздела в ответ на его радушный и тёплый приём. Дверью не хлопаю, но ухожу, судя по всему, надолго. Всех благ. Остальным игрокам, само собой, а не тебе, Контакт. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем First Contact : убрал под спойлер, как и свой пост 1 Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 · Скрыто Скрыто Девочки мальчики, не ссорьтесь :nea:
Фолси Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 · Скрыто Скрыто 09.04.2014 06:48:59, HikaruS сказал(-а): Девочки мальчики, не ссорьтесь :nea: И не собирался, иначе бы не постил шутку про медальку и котят. ) А вот сейчас сижу в культурном шоке от такого отношения. Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 · Скрыто Скрыто :crazy: А вот и не подеретесь !!! *Кажется я ошибся веткой...* =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 · Скрыто Скрыто Зайду позже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Если уж цитируешь личные переписки, то зачем их редактировать?27.03.2014 16:38:14, FalseLemur сказал(-а):Просто поверь, пожалуйста. Решение этих проблем мне стократ важнее всех мафий вместе взятых, при всём уважении (а оно и в самом деле очень велико) к вашему труду.Завтра.. тоже не самый лучший день.Я просто очень не люблю, когда меня держат за дурочку. Если бы ты написал как есть, что дескать, не знаешь, зачем записался, и вообще выкини персонажа из игры, я бы сделала. Но я думала что у тебя кто-то умер... Или что тебя из дома выгнали... Или - по меньшей мере бросила любимая девушка... А ты зачем-то мне наврал. Мне было очень неприятно, когда я об этом узнала. Я вроде бы ничем плохим себя не зарекомендовала, чтобы такое ко мне неуважение проявлять. :(Юми, честно играющая в ТЕСО. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Oh, here we go again.. Спойлер Если бы ты написал <...> вообще выкини персонажа из игры, я бы сделала. Вот я тебе и пишу: я в совершенном ауте, то есть, выпал из сюжетной конвы целиком и полностью я хочу, чтобы меня вынесли. Куда уж яснее. :facepalm Помнится, в скайримской мафии у тебя не возникало трудностей в сливе неактивных игроков. Что же теперь? Лазурная так удобно вплелась в сюжет? Но тогда и ко мне никаких претензий, потому что она была в игре. Да и, кроме того, я посещаю тесолл каждый день. Что тебе мешало прямо у меня спросить в ЛС: "Ты играешь или нет? Нет - выношу твоего чара"? Вот то-то же. Я всё тебе предельно ясно объяснил и, раз уточнений с твоей стороны не воспоследовало, со спокойной душой ушёл в решение возникших у меня реальных трабблов. Вследствие которых мог потерять работу, но вам ведь на это наплевать. Вам нужно, чтобы вас все только развлекали. Не, ребятки, становитесь перед зеркалом и развлекайте себя сами. я думала что у тебя кто-то умер... Или что тебя из дома выгнали... Как можно такое подразумевать и ставить столько смайлов в своих ответах? Оо Господи, да не буду я ругаться, я просто не знаю возможностей и способностей всех людей =) Так что... если тебе не получается играть, так ну что ты, конечно - ведь это не тяжкий труд, а удовольствие! Для всех! Для тебя - поиграть, для меня - сделать игру))) Вроде как "Ой, у тебя умер кто-то? Вот ведь пичалька!=))))". Я даже специально переголосовывать в теме записи не стал. Мой голос так и числится в "Не буду играть, скорее всего". Что тоже как бы намекает. Я вроде бы ничем плохим себя не зарекомендовала, чтобы такое ко мне неуважение проявлять. :( Теперь - внезапно зарекомендовала. Что предупреждай тебя, что не предупреждай, сам же виноватым и останешься. Смысл тогда вообще соваться в игры, если после записи буквально становишься каким-то батраком? Мафия и ролки для меня - средство релаксации, удовольствие. А работы мне ИРЛ хватает с избытком - отчасти потому и не смог поиграть. Если я чувствую, что не смогу играть - то честно предупреждаю об этом мастера заранее, как и предупредил тебя. А уж через какие призмы мировосприятия мои слова пропускает мастер - его проблема, не моя. Я предупредил. Моя совесть чиста. А вот настроение подпорчено. Благодарю покорно. PS: не нужно говорить "ведите беседу в ЛС". Уже туда написал. Юми мои сообщения читает и тупо их игнорит. Так же не нужно удалять этот пост, ибо он тоже конструктивный. Я не позволю никому распускать обо мне наглую и бессовестную клевету - окажись то хоть куратор, хоть админ. Теперь я всё сказал и всем ответил. Дальнейшее обсуждение, если кто-то в нём заинтересован до сих пор, настоятельно прошу перенести в ЛС. Поскольку не могу обещать, что стану сдерживаться в выражениях. 2 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Лёма, уймись и уйди, пожалуйста. Сохрани хотя бы часть лица - сейчас. Может быть позднее до тебя что-то дойдёт и ты оценишь этот настоятельный совет, как в высшей степени доброжелательный. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Грустно, господа. Зайду вечером. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 *Вальяжно* - ХрусTeam с багетом? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ферстик, селена, мне даже как- то не ловко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Эйрин, почему?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Я не считаю, что не полностью раскрыла персонажа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Я не считаю, что полностью раскрыла персонажа. А я вообще не раскрыл персонажа ... *долбаная работа* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Я тоже раскрыл! XD *чОрт спалился...* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти