Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 21:22:44, Voltaire сказал(-а): Аманда что ли не дождалась?(( В смысле? Аманда типо на крыше Оо И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Все, увидeл xD Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Энтони мы втроем телепортировались. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 21:28:24, Эйрин сказал(-а):Энтони мы втроем телепортировались. Вот это поворот О.О 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Все, отписался, ушел. Спать, как было сказано, тоже надо время от времени. Всем спасибо за игру! До завтра! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Аррр...Мне переправлять или нет, блин? Портаните меня в коридор с комнатами просто. Я ровно два слова скажу и уйду) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Поправил. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ну наконец то Рин.... Я уж думала у вас до этого никогда не дойдет =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Говори. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Шикарно!!! Под конец вообще полный хаос, порадовали, один Ферстик гнет своё ... а остальные как то совсем ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 У Ферстика же Ирен? Я правда уже запуталась он с кем он tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Где хаос? Винсент и Аманда на крыше, я, Илона и Дарк в коридоре, остальные в столовой. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Пойдем спать. Я завтра постраюсь выписать кто где. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 21:35:47, Эйрин сказал(-а): У Ферстика же Ирен? Я правда уже запуталась он с кем он У Эриха - Эрла, только сам Эрл - Эрих, и было бы глупо думать иначе, но я думаю, я смогу исправить ситуацию ... 28.03.2014 21:36:29, Endgamer сказал(-а): Где хаос? Винсент и Аманда на крыше, я, Илона и Дарк в коридоре, остальные в столовой. Это после нескольких правок, а я стараюсь наблюдать за тем как есть с самого начала =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Все, засиделся я... Все вроде упорядоченно. Пока! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 21:46:23, Endgamer сказал(-а): Все, засиделся я... Все вроде упорядоченно. Пока! Спокойной ночи =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Но я могу правда на время выскользнуть в библиотеку. Дарк раздразнил любознательность Илоны летописями на старофранцузском языке. Там никого нету? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 М.... так с кем все же "ворон судьбы" разговаривает, и кому выставляет счета? 28.03.2014 21:54:15, Эйрин сказал(-а): Но я могу правда на время выскользнуть в библиотеку. Дарк раздразнил любознательность Илоны летописями на старофранцузском языке. Там никого нету? Я там ... *Нет надо определенно сделать аддон для ФРПГ игр ...!* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ирэн , а где они разговаривают. Ферстик бросить девушку одну в замке, где полно вампиров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Демонические оборотни =))) Или оборотнические демоны =))) Наконец то ещё одна пара ) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 21:45:12, Sebursky сказал(-а): Это после нескольких правок, а я стараюсь наблюдать за тем как есть с самого начала =) После каких правок? По-моему кто-то здесь просто невнимателен, да))) ;) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Сделай, но я больше не буду смшивать фрпг и мафию Ирэн тогда я к тебе иду. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 21:58:56, Эйрин сказал(-а): Ирэн , а где они разговаривают. Ферстик бросить девушку одну в замке, где полно вампиров. Рин ... http://tesall.ru/topic/15003-nechat-3/?p=398015 28.03.2014 21:59:47, selena сказал(-а): После каких правок? По-моему кто-то здесь просто невнимателен, да))) ;) Аха ... 28.03.2014 21:59:53, Эйрин сказал(-а): Сделай, но я больше не буду смшивать фрпг и мафию Ирэн тогда я к тебе иду. Не справляешься ? ,) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Рукописи ценные, может Илона материал себе на кандидатскую и заодно на докторскую найдет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Эйрин, не поверишь, на то и расчет был XD Все, уполз спать. Пока-пока всем) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти