Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вон некоторые во всю пользуются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 18:37:04, Voltaire сказал(-а):Бордель - это когда платить надо. А тут All inclusive и на халяву)) Ой, ты, ходок по злачным местам, лучше иди меня из трясины Чистилища вытаскивай:3 1
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Эриха пока оставьте на диванчике ) Увы. Я тут немножко совсем отвлекаюсь (( «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 18:53:37, Voltaire сказал(-а):- У меня есть идея, - воскликнул Винсент, обращаясь ко всем остальным, - давайте зайдем в комнату Доминика. Ты это сейчас сириузли?.. -_о Мда.
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 18:57:35, The_Last_Nomad сказал(-а): Ты это сейчас сириузли?.. -_о Мда. Почему нет? То, что я придумал лучше, чем идти по обрывкам воспоминаний Энтони. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 18:58:50, Voltaire сказал(-а): Почему нет? То, что я придумал лучше, чем идти по обрывкам воспоминаний Энтони. Веди уж, Сусанин, а то я скоро отрублюсь)
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А я уже отрубаюсь..) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Куда ты завел нас, Сусанин Иван? — Идите вы нафиг, не знаю я сам… — Давайте отруби Сусанину ногу! — Спокойно, ребята, я вспомнил дорогу! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вы хоть как-то отвечайте)) А то словно Доминик нужен мне одному)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 19:03:57, Voltaire сказал(-а):Вы хоть как-то отвечайте)) А то словно Доминик нужен мне одному)) Я знал это, моё солнце ^^ 3
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Куда ты завел нас, Сусанин Иван? — Идите вы нафиг, не знаю я сам… — Давайте отруби Сусанину ногу! — Спокойно, ребята, я вспомнил дорогу! ага))) только я знаю другой варант))) Куда ты завел нас, Сусанин-герой? Да что вы, ребята, я сам здесь впервой! Давайте отрежем Сусанину ногу! Не надо, не надо! Я вспомнил дорогу! 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я сплю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Совсем спишь? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Найдем наших потерявшихся детей и я пойду пересматривать Игру Престолов спать. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Voltaire 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Приступай, Винс. Нюхай. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Да я так сказать пока дремлю, но просыпаюсь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Подожду, пока вы все прибудете в библиотеку Вас ждет небольшая загадка)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Все шли друг за другом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Все, считай, уже там. Мы же вместе идем «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А что это вы тут делаете? Пошли кого-то искать?
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Пошли инквизитора оживлять на свою голову))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ага Ищем спящие тела Дарка и Доминика. я уже практически перешла на автопилот.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 На всякий случай Энтони растворяемся в тумане. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Если оживший инквизитор от радости решит всех перестрелять? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти