Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 10 — это совсем мало. Бери там…30-35, а то и сорок) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 11:36:08, HikaruS сказал(-а): Арни - 50 точек, кулаки Марго - 45 точек, способности привидения Хикару, будешь бросать 2d20? Первая цифра - Арни, вторая - Марго? ОК. 06.04.2014 11:34:22, Endgamer сказал(-а): Ну тогда так... Вампир, оружие — магия Тьмы, имею 45 очков жизни, три исцеляющих укуса. Особое оружие: три копья Пустоты, наносят гарантированные 25 очков урона (ну можно же, я же по ходу единственный, у кого не 50 очков жизни))) Урон, увы, кубик определяет.. Но давай попробуем. Хотя 25 - много. Пусть будет 20 - ВМЕСТО значения кубика (кубик тоже бросаешь, но урон наносится точно 20). Пиши это ОЧЕНЬ КРАСНЫМ, чтобы я заметил. Сейчас состав группы: 1 Винсент 2 Рихард 3 Аманда 4 Энтони 5 Илона 6 Ирена 7 Арни 8 Марго 9 Доминик (зелий у лекаря: 9х3/2=13 банок) ПО ВРЕМЕНИ: Первый заход - 16.00-20.00 Дальше либо часовой перерыв и продолжаем, либо заканчиваем. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Прячет пока Эрих отвернулся. Ферстик я просто буду бить урон пусть не считается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (зелий у лекаря: 9х3/2=13 банок) Ферст мог и в большую сторону округлить)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Хорошо, 20 так 20.. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 11:40:13, Sebursky сказал(-а): Ирина, точек максимум 50 ) И это - у Арни, к примеру .) Ну тогда пусть будет 10, быстрее убьют ... все вокруг слишком хороши, куда уж мне тягаться то ... =) 1 Винсент - 50 2 Рихард - 45 3 Аманда - 50 4 Энтони - 45 5 Илона - бессмертна (хотя это и скучно) 6 Ирена - 30 (чтобы долго не гадать - Мастерским Произволом) 7 Арни - 50 8 Марго - 45 (я бы 30 дал, барышня, всё таки, хрупкая.. хотя.. призрак? пусть 45) 9 Доминик - 50 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Хех ... пару ударов, а может и один и в отключке ... логично... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ферст, пусть Эрих вниз уже спускается и будем выдвигаться. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Доминик, поведешь нас? Кому как не тебе, пламенный борец с блохами нечистью, лезть в заваруху первым. 3
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 11:43:00, Эйрин сказал(-а): Прячет пока Эрих отвернулся. Ферстик я просто буду бить урон пусть не считается. Эйрин, молю, не усложняй ) Либо бей и считай, КАК ВСЕ, либо не бей и считай только банки .) Все бои я рассчитываю максимум по два удара. Можно напрячься и посчитать .) СОВЕТ: возьмите бумажку и карандаш ) Напишите свои точки жизни и схему 1-9 - ВСЁ МНЕ, 10-15 - МНЕ ПОЛОВИНУ, 16-20 - НЕ МНЕ «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ирена: Жизнь 30 ... Шокер (неограниченный запас, но заряжается медлено) Пистолет (10 перезарядок по 4 выстрела, не больше) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Доминик, поведешь нас? Кому как не тебе, пламенный борец с блохами нечистью, лезть в заваруху первым. Не вопрос! 1
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 11:46:14, Sebursky сказал(-а): Хех ... пару ударов, а может и один и в отключке ... логично... Если прикинуть пальцы к носу, становится понятно, что максимальное количество урона персонажу за раз - это 9 очков ) Так что "один удар и в отключке" быть не может в принципе .) Поэтому и банок мало - хоть какой-то шанс, что их "не хватит" ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Призрак, по идее, может становиться бесплотным, к тому же Маргот спортсменка 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 правильно, пусть Доминик идет впереди, а то еще со спины нападет))) 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Отдает стилет и упаковывает банки. Влезло ровно 13 штук. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Все бои я рассчитываю максимум по два удара. Можно напрячься и посчитать .) После которых, некоторых можно выносить ногами вперед =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ходим по очереди, или никого не ждать? 1
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Если прикинуть пальцы к носу, становится понятно, что максимальное количество урона персонажу за раз - это 9 очков ) Так что "один удар и в отключке" быть не может в принципе .) Это при 1d20 то ? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Все бои я рассчитываю максимум по два удара. Можно напрячься и посчитать .) Это значит, что можно два удара за раз наносить? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ладно Ферстик записывай 50 очков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 11:51:51, Эйрин сказал(-а): Ладно Ферстик записывай 50 очков. Хорошо ) :good: «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Или один бросок, указывает и попадание и ущерб? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Буду шэдоу пристом. :good: Максимальный урон 9 очков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти