Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тиана

- Так, постойте, я правильно понимаю, что пить собираются Ольвэ и Баки? Вот этот вот Баки? - Тиана скептически посмотрела на Джеймса. - Ты как пить-то будешь, ты ведь уже...

Нахмурилась и осторожно, но настойчиво, усадила Баки на диван. Зачем-то потрогала его лоб, нет ли температуры, потом развела руками, мол, я не умею лечить пьяных.

- А вы и ставки делаете, Неро? Уже сейчас или когда начнется дуэль?

Тиана хотела было возмутиться, что зачем ещё и поощряют пьянки, но потом вспомнила их с Эйрин и Олисавой поедание морожного и лишь хмыкнула, скрывая улыбку.

- Джеймс, без обид, но на тебя ставить было бы страшновато. Ли куда лучше тебя умеет пить.

- Правда  что вампиры могут регенерировать и даже  отращивать себе конечности

- Я как-то не думала об этом. Веласкес, Александр, правда это или нет?

• Нравится 3
Опубликовано

Александр Коллекционер Зайдлер

Я как-то не думала об этом. Веласкес, Александр, правда это или нет?

- Не все. Тоже все зависит от крепости крови. Но если вам нужна конечность, я вам ее отращу.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

- Хвост - это весело. Чем радоваться, чем сердиться? Вообще-то я немножко эльф. Ты мог бы догадаться, даже если не учился в школе, светлый эльф, что босмоджиты происходят от босмеров и кхаджитов. Когда-то это были вражеские племена. Босмеры походили на лесных древесных эльфов, охотились, жрали сырое мясо, зато водку не пили. Кхаджиты назывались кошко-эльфы. Их форма тела зависит от схождения лун - Массера и Секунды на родной планете. Детишки все рождались одинаковы, их называли ма - котёнок. Но от того, как встали руны в час их рождения, их тело изменялось. Скажем, кхаджиты типа альфик были вылитые кошки, сенч и пахмар были огромные, как тигры и не могли говорить на Та'Агра, сутай и катай гуманоиды, у них тело почти как человеческое, но катай больше и пальцеходящие. А омы так походили на босмеров, что учёные наконец задались вопросом, а не родственны ли меры кошкоэльфам? Когда потом все начали переселяться на другие планеты и в космические города, луны не стали действовать на внешнее строение кхаджит, они сделались средние, вроде сутай - люди с хвостом их называли и лицо у них было как у зверя. А у меня эльфийское лицо, поэтому я босмождит, а не кхаджит. Теперь ты понял?

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Я это непременно запишу, - неуверенно пообещал Зевран. Про усы и козлиную бородёнку Гая он спрашивать не стал, опасаясь нарваться на лекцию, почему гладкие эльфы неправильные.

...что нам, вампирам, упиться в хлам крайне сложно. Я люблю, когда Веласкес немного пьян.

- О, как я тебя понимаю, Александр! Сам обожаю чуть подпоить моего милого по праздникам, он тогда меньше стесняется моих бурных фантазий. Но терпеть не могу, если он пьян. Да и сам не люблю перебрать, чувствуешь себя странно.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А вы и ставки делаете, Неро? Уже сейчас или когда начнется дуэль?

- Потом. Когда дуэль начнётся. Специально в дуэльном зале соберёмся - там есть такой, открою. И начну ставки принимать. (Ставка должна быть обозначена в тексте сообщения, в начале дуэли - потом в теме дуэли поясню).

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Не все. Тоже все зависит от крепости крови. Но если вам нужна конечность, я вам ее отращу.

- Вряд ли,   мои друзья за два года перепробовали многое, я уже смирился  с бионическом протезом.  - Да и все же, мне сейчас нужна сверхсила.  - Зиккурат,   все же когда- нибудь перейдет к активным действиям.

Веласкес

- О, как я тебя понимаю, Александр! Сам обожаю чуть подпоить моего милого по праздникам, он тогда меньше стесняется моих бурных фантазий. Но терпеть не могу, если он пьян. Да и сам не люблю перебрать, чувствуешь себя странно.

- Не вертись попросил его художник, который был поглощен созданием рисунка, пока  черновой набросок,но все же. потом из него можно было сделать картину.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тиана

- Потом. Когда дуэль начнётся. Специально в дуэльном зале соберёмся - там есть такой, открою. И начну ставки принимать.

- Хорошо, если получиться посмотреть на эту дуэль, тогда сделаю ставку перед началом. Так и быть, Джеймс, буду за тебя болеть. Мне кажется, большинство будут ставки на Ольвэ делать. Что очень и очень понятно. Но кому-то же надо и тебя поддержать, - пошутила Тиана.

• Нравится 1
Опубликовано

- Не вертись попросил его художник, который был поглощен созданием рисунка...

- Как же Зевран, да не будет вертаться? Эльфы произошли от обезьян. Я где-то читал и ещё мне учёные рассказывали.

Так и быть, Джеймс, буду за тебя болеть. ... кому-то же надо и тебя поддержать, - пошутила Тиана.

- Смотри-ка, Баки, у тебя поклонница! Рыжий будет в ярости, ха-ха!

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

- Смотри-ка, Баки, у тебя поклонница! Рыжий будет в ярости, ха-ха!

- Да, потом придётся нам с Ольвэ дуэль устраивать. Или создадим клуб поклонников Баки, - засмеялась Тиана. - Придумаем форму красивую, Гай нам её сошьёт из шкуры какой-нибудь. Да, Джеймс, ты ведь не против? Чем больше поклонников, тем лучше. Хотя, мне кажется, у тебя и так хватает толп девушек в твоём мире. Не думаю, что тебе и тут нужны воздыхатели,- подмигнула она Баки.

• Нравится 2
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

- Гай может сшить вам неприличную одежду из чёрной кожи, - закивал босмоджит. Он говорил так серьёзно, что все не сразу поняли, что хвостатый шутит. Пока он сам не рассмеялся.

- Нет, в клуб любителей Баки я не вступлю, это крайне опасно в моём случае, - также с серьёзным видом пошутил Зевран. - Но на ваш милый мордобой приду поглядеть с удовольствием. Так и представил, как Тиана и Ольвэ кидаются тарелками, а левой отбивают сковородкой. Ой, Галло Неро, сколько будет мусора!

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Да, потом придётся нам с Ольвэ дуэль устраивать. Или создадим клуб поклонников Баки, - засмеялась Тиана. - Придумаем форму красивую, Гай нам её сошьёт из шкуры какой-нибудь. Да, Джеймс, ты ведь не против? Чем больше поклонников, тем лучше. Хотя, мне кажется, у тебя и так хватает толп девушек в твоём мире. Не думаю, что тебе и тут нужны воздыхатели,- подмигнула она Баки.

- У меня нет  девушки,   потому, что все сложно  Тиана.   - Большую часть свой  жизни я не  помню и   врачей не оптимистичные прогнозы - Всем моим поклонницам уже  лет  за сто.

- Мой друг   говорил, что у меня было много девушек.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Александр следил за шутливой перепалкой, отойдя к камину с сигарой. Они пока вольно расположились в горах - днем вампиры уходили в подвал крепкого поместья, а Лорд и его Крылья выходили на прогулки. Вечерами же они подолгу сидели вместе - в зале, где пылал небольшой камин, в достаточном удалении, чтобы вампиры не испытали паники. В высокие стрельчатые окна смотрела дивная луна, заливая светом вершины гор, шумел лес... Господарь этих мест отъехал погостить к Чеславу, так что Александр не опасался нарушить чем-либо этикет.

• Нравится 1

Опубликовано

Тиана

- Да зачем нам с Ольвэ драться, на самом-то деле? Наоборот, должны подружиться. Разве общее увлечение не сближает? Нам обоим нравится Джеймс, оба хотим поддержать его, помочь вернуть себя. В самом деле, Неро, что за мысли у тебя, - покачала головой Тиана.

- Всем моим поклонницам уже  лет  за сто.

- Это тем за сто, кто тебе нравился, - грустно заметила вампир, подумав, что однажды и тем людям, кого она знает сейчас будет за сто, а она так и останется собой. - Джеймс, только не говори, что у тебя сейчас нет ни одной поклонницы. Даже тут нас двое, - улыбнулась Тиана. - Это как минимум. На тебя тут все заглядываются, хоть не все признаются в этом.

Присела на край дивана, внимательно посмотрела на Баки, сильно ли он пьян? А то они тут шутят, вдруг что-то не так поймет, обидится еще.

- Я помню какая у тебя история, Баки. Но что было, того не вернуть. А впереди тебя ждёт новая жизнь. И если ты не торопишься найти себе поклонницу, то значит так и надо. Найди сперва себя. А потом и любовь тебя найдёт.

• Нравится 3
Опубликовано

Баки

- Я помню какая у тебя история, Баки. Но что было, того не вернуть. А впереди тебя ждёт новая жизнь. И если ты не торопишься найти себе поклонницу, то значит так и надо. Найди сперва себя. А потом и любовь тебя найдёт

- Ты права, но только я нашел, но  увы  она  с другим.   - Я бы мог ненавидеть соперника, но   он слишком хороший человек,  да  и  она с ним счастлива.  - У нас двоих  слишком  много   демонов внутри, приходиться   жить со всем этим грузом на совести 

- Только  вера, что сейчас  мы спасаем невиновных, помогает жить

Веласкес 

- Посмотри  Зевран, беда с этими  эльфами.  Не минуты  спокойно, даже Мэт и то сидит  часами, а  он  бруха . Те  особой выдержкой не отличаются.

.

Спойлер

a3cad6813e7ecf0c4fad079cc43fbd5c.jpg

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

- Много девушек не у тебя было, - хихикнул Гай. - Это ты был у многих девушек. Попользовались и бросили. А ты даже не помнишь. Гай знает, плохо девушек обманывать, Гай не обманывает, сразу спрашивает: ты ведь не собираешься подкинуть мне сюрприз? И с теми, кто на Гая обижается, дела иметь не хочет. Гай любит девушек, но всех немножко и не очень сильно. Сильно не любит никого. И Гая девушки не сильно любят, не хотят всегда жить в захламлённой мастерской и нюхать шкуры.

- А что, в какой-то мере Гаэнлор прав. Мы почему-то думаем, что это нам принадлежали все наши партнёры, а мы нисколько не принадлежали им. Странное рассуждение и может завести очень далеко.

Он наслаждался тем, что его рисует художник, что на художника смотрит возлюбленный и трепетно следит за его работой и движениями, за отражением творческой мысли на лице, а тот чувствует, но его душа стремится сделать работу на высоком уровне, ведь душа мастера не позволит создать пустяк.

В этом смысле Зевран сейчас соперничал за внимание Веласкеса с самим Александром Коллекционером. Эта идея щекотала подсознание и заставляла янтарные глаза эльфа так и сиять задором. Интересно: получится у художника передать его характер?

О, да! Это был он. В карандаше, но в точности похож чем-то неуловимо.

- Вел, ты гений! - оценил эльф работу мастера.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

- Браво! -  Александр торжественно поаплодировал - Как всегда, прекрасно. Церна еще не заказал у тебя портрет Марка? Смотри, напиши его после утех, вели прийти к тебе из покоев князя, тогда получится настоящий шедевр....

Зевран получился замечательно -  лукавый умный взгляд, затаенные мысли, блгородная осанка. Таким портретом не стыдно и дворец украсить.

• Нравится 2

Опубликовано

Тиана

- Я бы мог ненавидеть соперника, но   он слишком хороший человек,  да  и  она с ним счастлива.

- Прекрасно тебя понимаю, Джеймс. Я тоже не могу испытывать ненависти к той девушке, которую он полюбил, - на этот раз, вспомнив "своего" художника, Тиана не опечалилась, а улыбнулась. - Я знаю, что они счастливы. Со мной у него не было бы детей, а с ней будут. И они смогут вместе встречать рассветы и любоваться солнечными днями.

Тиана посмотрела на счастливого Веласкеса и такого же счастливого Александра.

- Будет и нам счастье, Баки. У каждого своё. Александр и Веласкес же нашли друг друга. А кто сделал первый шаг? Саша или Вел? Неро, ты, наверное, тоже помнишь всё хорошо, как у них зародились чувства.

Раньше Тиана не спрашивала своего сира о таких вещах, но тут зашёл разговор и она даже не подумала, что её вопрос мог бы показаться кому-то неуместным.

• Нравится 3
Опубликовано

Баки

- Прекрасно тебя понимаю, Джеймс. Я тоже не могу испытывать ненависти к той девушке, которую он полюбил, - на этот раз, вспомнив "своего" художника, Тиана не опечалилась, а улыбнулась. - Я знаю, что они счастливы. Со мной у него не было бы детей, а с ней будут. И они смогут вместе встречать рассветы и любоваться солнечными днями.

- Да, Нэт заслуживает  счастья, семьи   и прочего  чего была лишена. -  Я тоже  этого  хочу,  я рад, что Наташа   больше не  держит на  меня зла и мы можем общаться.

- Я был ее инструктором  мне сказали натаскать ее, потом  привязался к ней. вернее  Зимний Солдат

Веласкес

-  Марчек?   -  Я не против,  он помнил, что его друг  скучал  в Толедо и пытался при каждой возможности вырваться в Прагу.Он ожидал ответа   от  Саши вспоминая  волнение   его  и  неуверенность и то счастье, которое  подарили  его такие простые слова. Он посмотрел на свое кольцо

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вел появился тут после стычки с гару, и я лечил его. Так мы познакомились. Потом я, как правоверный катари, подбивал его пошалить. Но он был гордым и хотел сначала подумать. Он думал, а мне все больше было важно, чтобы он согласился. Камарильский тореадор - на ночь с извергом. Я видел, что ему нравится эта идея - своим безумием... и мной. Нет, я бы не обидел его ничем, я не из тех психов, которые уже ничего не могут без извращений. Но на мне это не написано, а репутация клана... И все же Вел однажды перестал меня мучать. Он прилетел в Прагу, крадучись, хотя она и принадлежит формально Камарилье. Но мне хотелось быть уверенным, что он... не шпион. И тогда я назначил ему свидание в Крипте Зеркала Душ. Это был риск... Тогда я увидел его чистоту, одиночество и готовность к самому худшему... а он видел меня. Изменчивость, мерзость которой не передать и словами. Но не убежал.
Все это тронуло во мне что-то забытое. Я пытался делать вид, что просто... просто пользуюсь его благосклонностью. почему бы и нет, еще одно свидание, еще два, давай я помогу тебе... А потом понял, что хочу коротать свою вечность рядом, пока он хочет того же. И попросил его руки. Вот вся история о том, как пропал изверг.

• Нравится 4

Опубликовано

Неро, ты, наверное, тоже помнишь всё хорошо, как у них зародились чувства.

- Да вы мне со своими чувствами! Помню, конечно, как дурака валяли. Глазки строили. Как танцевали танго вот тут, мы ещё стол забыли отодвинуть, но это им не помешало. Потом однажды фехтовали на шпагах, что и говорить - зрелище. А вот когда и что у них там, кхе-кхе... Этого я не знаю, да и не сказал бы леди, как-то не принято. Да пусть радуются, чем больше радуются люди, тем меньше дерутся.

- Я знаю, что они счастливы. Со мной у него не было бы детей, а с ней будут...

- Дело не в детях. И не только в рассветах, сеньорита. Дело в душевной связи. Ну, конечно, я не монах, и связь телесную также считаю важной. Но знаешь, был у меня случай, когда я, стоя на карнизе башни, думал: увижу ли ещё своего милого живым? И я тогда дал себе обещание, что если он не выживет, то у меня более никогда не будет... столь близкого друга. И знаешь, даже больше: если бы судьбой мне дали жёсткий выбор: секс без Эвлара или Эвлар без секса, я выбрал бы второе. К этому приходят не сразу и не просто так. Поэтому, вот что касается твоего выбора - он не из-за причин не состоялся. А из-за отсутствия взаимности. Будь тот художник к тебе привязан, его бы не остановил твой вампиризм, отсутствие детей, рассветов и другие мелочи. Любовь, она... - эльф покрутил пальцами, подбирая подходящие слова, - Не только то, что я представлял о ней прежде.

А потом понял, что хочу коротать свою вечность рядом, пока он хочет того же.

- Вот. Слушай, сеньорита, что говорит специалист. Нужна взаимность.

- И ты туда же, в рассуждения! Нет чтобы леди сделать комплимент, пообещать что-нибудь романтическое. Девушки любят верить.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Потом однажды фехтовали на шпагах, что и говорить - зрелище

- Вел, давай как-нибудь повторим! - темные глаза цимисха блеснули. - Мы многому научились.

Опубликовано

Веласкес

-  Сначала  это было просто развлечением,   через некоторое время   ... моя жизнь  стала бы пустой, нет правильной.   - Опять  стал правильным камарильским  тореадором, без порочащих    связей.  - Пропал  тореадор, без этой порочной связи, возможно  я бы мог нежить, но это все равно, что всю  жизнь  есть пресную пищу и просто существовать без цели, не знаю каким  бы  извращениям я сам бы в конце конце бы пришел  без  Саши

- Вел, давай как-нибудь повторим! - темные глаза цимисха блеснули. - Мы многому научились

- Я ждал когда  ты предложишь   он улыбнулся всем и обнял  Сашу. Сев рядом он положил голову ему на плечо.

Баки

-  Для парня   который родился в    1917, хотя  я уже привык  и уже не вижу ничего   такого страшного.  Старею

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Я был ее инструктором  мне сказали натаскать ее, потом  привязался к ней. вернее  Зимний Солдат

- Так кто же её любил? Ты сам или Зимний Солдат? Ты. В любом случае ты. И сейчас любишь, да? У тебя глаза светятся, когда о ней говоришь. Любовь - это хорошо. Даже, если не взаимная. Главное, что она нас не убивает, не превращает в плохих людей. Или вампиров, в моём случае, - она едва заметно улыбнулась. - Хоть мне и было очень больно, когда получила отказ, но я счастлива, что влюбилась. Я чему-то научилась из этого чувства, стала лучше. И могу ещё больше радоваться за тех, кто счастлив. И я так же рада, что ты можешь радоваться счастью Наташи.

Послушала Зеврана и согласно кивнула.

- Я и не спорю. Я просто нахожу что-то хорошее в том, что мне отказали, вижу причины, по которым этой взаимности и быть не могло. Да, он ничего не знал обо мне в этом плане, не знал, что я вампир. И отказал не по этому. Но я ведь не причины отказа ищу. И я тоже не спорю, что влюбился бы он в меня, то могли бы и без детей счастливы быть. Но вот есть же какая-то интуиция тоже. Судьба? Ах, не знаю как свои мысли тебе объяснить, Зевран. И кто знает, может он и был прав, а я больше влюбилась в него, как в художника солнечных дней, которых мне так не хватает? Да неважно это, конечно. Нам не было суждено быть вместе, возможно по каким-то причинам, о которых и не догадаешься. Важно лишь то, то он счастлив и я тоже, хоть и не могу быть с ним.

- Любовь она... Да.. Я поняла, что она бывает разная. И каждый раз любовь. Есть любовь к родным, есть влюбленности, если привязанности. И есть одна большая любовь, о которой и не догадываешься, пока не почувствовал. А кто-то все остальные чувства и не называет любовью даже. Я вот для себя поняла, что у меня была влюбленность. Хотя бывает и так, что люди влюбляются раз и навсегда, но тоже не взаимно. Мой дядя так и остался один. Его девушка ушла к другому, а он до сих пор, спустя десятки лет её любит. Ну я надеюсь, у Джеймса не так будет. И, конечно, хотелось бы тоже однажды испытать то счастье, как у вас, - кивнула она в сторону Вела и Саши.

История знакомства и любви оказалась очень интересной. Тиана с улыбкой слушала её и поблагодарила Александра за рассказ, когда она закончил.

- Ах, что-то так романтично сегодня было тут с вами. Но надо уходить.

Обняла Веласкеса на прощанье, не забыв восхититься его картиной. Поблагодарила Зеврана за интересную беседу, Неро за угощение, помахала Баки и вышла в дверь, чтобы проснуться.

х

• Нравится 4
Опубликовано

не знаю каким  бы  извращениям я сам бы в конце конце бы пришел  без  Саши

- А это интересная тема для философской беседы - вполголоса ответил ему цимисх. - Может, у тебя завалялась парочка фантазий?

Он рассеянно перебирал волосы тореадора, положившего голову ему на плечо со своей обычной безмятежностью. Тиана ушла. Такая милая девушка, какая только и могла выбрать Вела своим сиром. Впрочем, художник относился к этому с забавной ответственностью.

• Нравится 2

Опубликовано

Любовь - это хорошо. Даже, если не взаимная.

- Увы, это не так. Любовь - это слабость. Для таких, как мы. Но полюбив, уже не променяешь этого чувства ни на что иное.

...не знаю каким  бы  извращениям я сам бы в конце конце бы пришел  без  Саши

- А это интересная тема для философской беседы - вполголоса ответил ему цимисх...

- Про извращения можно погромче и поподробнее, - хихикнул антиванец. - Вдруг что-то новое узнаю и оно не повергнет меня в шок?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

А это интересная тема для философской беседы - вполголоса ответил ему цимисх. - Может, у тебя завалялась парочка фантазий?

- Когда вернемся расскажу,   он улыбнулся, но если серьезно . Князь Парижа изгнал несколько тореадоров   еще  на моей  памяти, мой клан  редко уж  совсем окончательно избавляться  даже от порочных детей клана   - Не знаю где они нашли приют

Баки

- Я даже не  знаю, как мог  позволить такую слабость, как привязаться  к ней, а ведь  она пыталась меня защитить, когда нас раскрыли- Помню, меня засунули в криогенную камеру,   Нэт пыталась вырваться и  разбить  стекло, но ее заставили смотреть.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не знаю где они нашли приют

- Быть может, они еще найдутся. Дому всегда нужны свежие силы.

Александр плавно съехал мыслями к обещанию Вела и не захотел ждать. Возмущенный и смеющийся художник был нахально разбужен.

ХХХ

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...