Thea Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Тиана - Привет, Джеймс, - она убрала телефон обратно в карман. - Ты уже намного лучше выглядишь. Готов в поединку? Твой "противник" кажется, набирается сил, - Тиана говорила не очень громко, всё ещё не желая тревожить Ли. Посмотрела на его руку, да, словно настоящая. Так стоит мужчина словно совершенно нормальный. И не скажешь, что был Зимним Солдатом. - Может, кофе или чай попьём? Мне все говорят, что в России принято пить чёрный чай. Но мне он не очень нравится. Куплю себе кофеварку и буду пить кофе. Конечно, Тиана могла бы вообще ни кофе, ни чай не пить. Но Маскарад нужно было поддерживать даже в далёкой Сибири. Да и хотелось сохранять свою человечность. Девушка знала, что стоит лишь расслабиться, перестать ценить такие мелочи, как выпить кофе и придать щекам румянца, дышать, словно ты живая, то очень быстро можно совсем стать вампиром и забыть всё человеческое.
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, явился? Не пьян и весел? Как тебе удалось? Наверное, какую-нибудь хитрую таблетку выпил. Будите Рыжего, готовьтесь, а я сейчас сделаю трезвилку из микстуры, в конце дуэли она вам понадобится. Скоро открою зал для поединков. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Баки - Может, кофе или чай попьём? Мне все говорят, что в России принято пить чёрный чай. Но мне он не очень нравится. Куплю себе кофеварку и буду пить кофе. - Хорошо, когда есть маленькие радости - В Сиьире еще принято пить самогон или водку он быстро освоился и сделал им кофе - Я жил там где была вечная мерзлота tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Рыжий гость - Я не сплю, не надо меня будить, - Ли поднялся, словно и не дремал совсем, огляделся. - Приветствую.. - отвесил легкий поклон Тиане Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Раз все готовы - идём. Сюда. На время дуэли непослердствеен в таверне ничего не происходит. Все ушли бухать соревноваться. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Тиана - Неро, уже готовишь всё к веселью? Молодец. Мне даже жаль, что я не участвую,-пошутила она. - Я не сплю, не надо меня будить, - Ли поднялся, словно и не дремал совсем, огляделся. - Приветствую.. - отвесил легкий поклон Тиане - Привет, точно тебя не разбудила? Такое ответственно дело предстоит, - ответила кивком и улыбкой на приветствие Ли. - Ну хоть знаю теперь, что не спишь, не буду шептаться тут. - Хорошо, когда есть маленькие радости - Баки, жаль, что мы в разных мирах, а было бы интересно вместе там прогуляться. Показал бы мне что-нибудь интересное. Если, конечно, тебе хочется вспоминать то время. Но так не получится. А тебя Ли не звал в свой мир? Я бы пошла. Интересно же посмотреть, если есть возможность. еще принято пить самогон или водку - Ой нет, эти напитки не для меня! Даже будучи вампиром не хочу такое пить. Поблагодарила Баки за кофе и присела за стол, потихоньку наслаждаясь напитком. Ну что ту скажешь, было приятно, когда тебе приносят кофе, дома приходилось делать всё самой. - Я буду в России жить в одной квартире с подругой Талары, - Тиана радовалась, что не придется жить одной в незнакомой стране. - Она тоже вампир. Будем варить друг другу кофе. Может брат Андрея нас когда-нибудь там навестит. Таки не встретились с ним ещё, только созванивались. Ах, как жаль, что Андрея и Талары больше нет. Только познакомишься с кем-то, а потом и не увидишь их больше. х на пару часов/ такой облом((( на самом интересном месте уходить(( 1
Laion Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Рейн Синклер (Волчица) - член команды новых людей Х, мутант. Спойлер Где-то за дверью, как показалось посетителям таверны, пророкотал мотор байка и все стихло. Конечно же, показалось.. Потому что в следующее мгновение, даже не открывая двери, на пороге возникла рыжая девушка в одежде байкера. Чуть удлиненные клыки, которые можно было увидеть, когда девушка улыбнулась, наводили на мысль о том, что она - вампир, но, оглядевшись, девушка подошла к стойке и ничему не удивляясь, ткнула пальцем с заостренным, больше похожим на коготь, ногтем, в меню: - Мне... Банку джин-тоника, бутерброд с грудинкой и.... - ее взгляд упал на сообщение о поединке и брови поползли вверх: - Баки? - В общем, все, что я сказала, и пакет чипсов. - вкусы у девушки были явно не вампирские. После минутного замешательства произнесла девушка, осматривая таверну. - Где у вас вход в дуэльный клуб? 1
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Сокол - Я делаю, все что и они, но только медленнее сказал Сэм Неро, который расспрашивал про супергероях. Бывший военный, он помогал военным адаптироваться к мирной жизни. Помог себе -помоги другим. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Тиана Поздравила Ольвэ с заслуженной победой и Гая с правильной ставкой. - Надеюсь, сможем позже отметить вашу победу, жаль, пора уходить. Но теперь я точно знаю, что с Ли не буду дуэлироваться в этом виде спорта, пошутила Тиана. Попрощалась со всеми и ушла. х 2
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 К счастью, новые посетители вовремя нашли вход в "Дуэльный клуб" и с готовностью поддержали супергероя. За Ли болел только босмоджит, но зато он собрал все ставки. В таверне было относительно спокойно, Баки валялся в полном ауте, но пойло трезвости должно было вот-вот подействовать. Ольвэ не пил его и был весьма навеселе, но очевидно, собирался справиться с похмельем эльфийскими приёмами. Галло Неро. Хозяин таверны. - Значит, это ты - Сэм? Часом, не из Ривейна? Смотрю, тоже тёмный, как и я. А ты - Волчица? Эй, Тиана, куда уходишь? Но девушка-вампир уже покинула таверну. Остался босмоджит, который очень переживал за Баки, но радовался за Ли. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Рыжий гость Уложили Баки на диван Рыжик поплелся к стойке: - Неро. добавь мне еще самогона твоего... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Куда ж тебе ещё, Ли? Хватит бухать, башка трещать будет! - увещевал знающий дело ремесленник. Галло Неро. Хозяин таверны. - Куда-куда! Сейчас рядом с Баки на диван уложим и будут оба счастливо сопеть, ха-ха! Пират налил требуемый укропный самогон. Да и сам наконец-то мог приложиться к любимой кружке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Сокол Сэм взял минералку ему надо было бежать - Я из Нью- Йорка, сказал он тавернщику. - Может еще встретимся, тут говорят супергеройская вечеринка будет. Рейн он отсалютовал девушки и исчез х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Рыжий гость - Да вряд ли.. его отрезвином напоили как смогли.. а мне.. мне надо еще выпить...- покосился на босмоджита, вытащил из кармана гвоздь. - Спасибо за удачу.... - тихо добавил. - Неужели обо мне так можно было подумать?... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Баки - Ох, моя голова метаболизм делал свое дело он добрался до минералки Хорошо, что у него не будет болеть голова. Я ничего не сделал такого? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. а мне.. мне надо еще выпить... - Чего не так? Ещё налить? Давай за всё хорошее. Надо же, не ривейнец этот Сэм. А я-то думал, раз летает, Хвостатый, выпей с нами. Я ничего не сделал такого? - Стульями не швырялся, это точно! Джа-Джа'Гаэнлор - Ну, вы и пьёте, Гай если столько выпьет, совсем подохнет. Х так, мужики и прочие, я в аут, пират устал любовная любовь
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Рыжий гость - Удачи тебе, капитан!) :drinks: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Баки - Я помню, что тебе что - то обещал Баки усиленно пил минералку и пару раз сходил в умывальню. Он уже вполне мог ходить и связно излагать свои мысли - Сварить кофе, сядем рядом и попьем его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Рыжий гость - Ты наливай себе кофе, я пока буду пить то,что есть, - мягко отказался Ли, немного хмельной эльф забрался угол дивана с бутылкой. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Баки - Я уже слишком много выпил, он сварил кофе принес чашки нашел бутерброды и притащил все. - В детсве я стаскивал подушки с диван и мы сидели с друзьями во дворе и разговаривали и мечтали - Хоть это вспомнил и то хорошо. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Рыжий гость - Я не заставляю тебя, Баки... это нужно мне, раз уж не вышло на дуэли, - Ли основательно приложился к бутылке. - У меня было все проще - строгое расписание, учителя.. встречи с отцом.. тоже как по расписанию... все как у всех.. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Баки - Я не заставляю тебя, Баки... это нужно мне, раз уж не вышло на дуэли, - Ли основательно приложился к бутылке. - У меня было все проще - строгое расписание, учителя.. встречи с отцом.. тоже как по расписанию... все как у всех.. - Две смены на фабрике, танцы по пятницам мое образование закончилось в пятнадцать - Я так и не получил аттестат зрелости он обнял одной рукой Ли и потрепал его по дружески по плечу - В армии меня правда направили на разные курсы, черт я даже не знал, что такое фондю о котором говорит Старк - думал что- то не приличное. Пока за меня не взялась Пэгги, Манеры, языки и тп, днем стреляешь в нацистов, а вечером сидишь за книгами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Рыжий гость - Можно сказать примерно так же, разве что предметы другие, частично. - приткнулся к боку воина мрачно пытаясь надраться до хмельного состояния 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Баки - Можно сказать примерно так же, разве что предметы другие, частично. - приткнулся к боку воина мрачно пытаясь надраться до хмельного состояния -Зимнего Солдата натаскивали на другого я и тогда был опасен и хорошим снайпером, но меня готовили к показу. - Сам догадываешься, что за предметы и еще история. культура и сочинение партийных деятелей - Из меня делали самого опасного агента и живое оружие, что в одиночку может справиться в тылу врага найти и убить даже если на пути к цели будет маленькая армия. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Рыжий гость - Да оба мы хорошои.. только тебя натаскивали как одиночку. а мне пришлось учиться еще и водить отряд, от тактики и стратегии до снабжения и общего устройства лагеря разных типах местности Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти