Laion Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 - Скорость нужна только, когда злодея ловишь. а отношения серьезное дело, тут надо не торопиться, а то можно все испортить - Согласись, Баки.. Одна фраза - "Думал, за кем ухаживать - за той или другой" - уже не предполагает серьезных отношений. Значит, чувства тут совершенно ни при чем. 1
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо, как ты считаешь, булочки печь с корицей или с маком? Тавернщик замесил так много теста, что теперь думал: съедят гости столько булочек или остатки теста лучше вылить нагу. Попугай внимательно разглядел специи в баночках и, как тот Винни-Пух, выбрал и мак, и корицу, и сахар, и ещё пачку масла. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Рыжий гость Вернулся в таверну слегка уставший: - Здравствуй, Галло Неро, - кинул сумку к стойке, сел рядом на табурет. - Кажется я здесь недолго отсутствовал? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Баки - Это был просто дружеский флирт - Добрый вечер Ли, ты выглядишь усталым - Тебе налить что- нибудь пока Неро нам готовит еду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кажется я здесь недолго отсутствовал? - Тебе налить что- нибудь пока Неро нам готовит еду - Время относительно. У тебя могло пройти несколько часов, а могли годы пролететь, пока в моей таверне сменился день. Садись, налью чайку, а хочешь - кофе заварю, или вон, Баки пусть заварит. Солдаты всё умеют. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Рыжий гость - Баки... - потер рукой висок. - Да, наверно налей.. Доброго вечера всем, - он спохватился. - Кажется, что отсюда никто и не уходил... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто уходил, кто не уходил. Говорю же - время относительно. Чуете запах свежих булочек? Уже подходят в печи, зарумянились. Всему своё время и булочкам тоже. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Рыжий гость - Замечательно пахнет, - он чуть улыбнулся. - От твоих булочек точно не откажусь, Галло Неро. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Баки - Вот твой чай он налил ему ароматного напитка у меня в номер какого чая только нету и мини - бар. видимо. там даже какой- то самогон поставили видимо Старк с трепетом относиться к выпивке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Рыжий гость - Вот твой чай он налил ему ароматного напитка у меня в номер какого чая только нету и мини - бар. видимо. там даже какой- то самогон поставили видимо Старк с трепетом относиться к выпивке. - Профессионал? - эльф легко коснулся руки воина. - Спасибо, Баки... Осталось дождаться булочек. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Жджите-ждите, булочки скоро будут. Баки, ваш Старк прямо какой-то этот... сибарит! Всё ему подавай получше и не такое как у всех. Будь он ривейнским воротилой, я бы его ограбил. Нельзя так свои деньги напоказ трясти, так ему и передай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Баки - Если Стив сердце Мстителей, то Старк голова и кошелек он смог за неделю возвести целый лагерь, который больше похож на дорогой отель и даже есть бассейн. а лаборатория оборудована по последнему слову техники tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, то есть, он не только богатей, но и патриот? Ладно, тогда не буду грабить. И всё-таки порой мне жаль, что я уже не пират. Ох, булочки там ещё не горят? Галло Неро бросился на кухню и вскоре аромат булочек сделался божественно невыносим. - Убрал под полотенца, - сообщил он друзьям. - Скоро дозреют. любовная любовь
Laion Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Рейн Синклер (Волчица) Баки, видимо, так и не нашедшийся, что ответить, переключился на булочки и рыжего эльфа. Усмехнувшись, Рейн принюхалась и протянула: - Мммм. Неро.. Пахнет божественно! Дайте, пожалуйста, две! И... Ну вот.. Кажется, я не успеваю их попробовать... - вздохнула Волчица, напоследок бросая разочарованный взгляд на кухню и исчезая. Недоеденный бутерброд упал на пол, к великой радости нага. Х 2
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это что же такое? Девушка ушла? А первая порция булочек как раз подоспела. И не надейтесь уйти отсюда худенькими: теста много! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Баки - Ну вот Рейн ушла он взял булочку и налил себе чай, конечно мне вредно как спортсмену мучное и сладкое, но иногда так хочется ну и метаболизм спасает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Рыжий гость Недоуменно взглянул на воина: - Спортсмен? Это что, ругательство? - осмотрел Джеймса с ног до головы. - А почему вредно-то? Что плохого тебе сделали булочки? Уронили?Знаешь, рассказывали у нас историю про "Вот видишь, что твоя булочка наделала..." Неро, мне тогда две булочки, если Баки вредно. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хоть десять! Ты не обижайся. Спортсмен, это когда кому-то мало движения и он просто так начинает бегать - не по делу. А потом соберутся вместе и прыгают, кто выше. Или вроде скачек устраивают, только не на конях, а сами носятся - кто быстрее. Это у них сейчас модно. Эвлар Махаиэль. Герой Ферелдена. Спокойно, как обычно, вошёл в таверну. С достоинством приветствовал знакомых. - Здесь так уютно стало. Запах булочек, конечно. Корица действует на меня весьма резко, но я рискну. Кофе, пожалуйста. Эльф получил свой кофе и булочку, устроился на табурете и непонятно было: обращает он внимание на Рыжего и Баки или задумался о своём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Баки - Ну это те кто профессионально занимаются спортом, там специальное питание, чтобы набрать вес, поддержать мышечную ткань - Так, я не сказал, что не буду булочки, но в реальности мне нельзя их много есть - Доброй ночи Эвлар tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Эвлар Махаиэль. - Ты прав, воин, что надо поддерживать себя в нужной форме. Наша кухарка готовит очень вкусно и, как правило, больше, чем просишь. Вот, скажем, она спрашивает, что на ужин приготовить, я говорю, что с удовольствием съем два фаршированных перца - так она четыре приготовит, а потом дворецкий смотрит, как я один скармливаю собаке, а последний оставляю на тарелке, и от гнева лопнуть готов. Нет, он не голоден, и ему достанется. Но как-то странно устроена эта культурная жизнь. Не привык к ней и не привыкну никогда. А чтобы не набрать много веса, надо двигаться. Гулять по лесу, по дорогам, плавать, скакать верхом, тренироваться на корте. Этого, к счастью, тут никто не отнимает. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Рыжий гость Доброй ночи, Эвлар, - Ли с видимым удовольствием доедал булочку, вторая уже ждала рядом (и вероятно на этом дело не закончится). Хоть десять! Ты не обижайся. Спортсмен, это когда кому-то мало движения и он просто так начинает бегать - не по делу. А потом соберутся вместе и прыгают, кто выше. Или вроде скачек устраивают, только не на конях, а сами носятся - кто быстрее. Это у них сейчас модно. - Видимо им больше нечем заняться, - вынес вердикт эльф после того, как чай закончился. - Шли бы гонцами, раз бегать-прыгать хочется, и дело, и польза всем, и помериться скоростью можно, да и приключений желающие себе всегда найти смогут. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Баки - Мне приходиться поддерживать форму, чтобы бегать за преступниками, бой требует сложной акробатики, нужно быть не только сильным, но и ловким иногда приходиться перепрыгивать с крыши на крыши Это не говря что приходиться иногда карабкаться и преодолевать препятствие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Эвлар Махаиэль. - Умение не пропадает, навык теряется, - поддержал Махариэль. - Стоит мне просидеть без дела пару недель, и уже чувствую, что силы становятся не те. Впрочем, когда же я столько времени дурака валял? Разве что когда мы с Зевраном... Галло Неро. Хозяин таверны. - Но с ним не очень-то заснёшь! - продолжил фразу Галло Неро. Эльф усмехнулся на его шутку, понимая, что это не в обиду сказано, и взял вторую булочку. Галло Неро принёс всем свежий кофе и, наконец, сам устроился попробовать свою стряпню. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Баки - Ты прав, а я завишу от навыков от умение скрытно и быстро перемещаться, находить быстрые пути отхода для себя и тех кто со мной, быстро ориентироваться на любой местности и раздать приказы. агентам некоторые задания не требуют офицерского состава Мстителей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Эвлар Махаиэль. - Ох уж мне эта командирская забота! - искренне выдохнул эльф. - Сколько же я нервов своих потратил, чтобы держать свою разношёрстную команду в боевой готовности и никого не отколотить! Слушались. Правда, был случай, коссит напал на меня, когда решил, что я неправильно командую. Я его уложил с семи ударов, и напоследок крепко приложил по шее - мечом плашмя. Это была имитация смертельного удара, я показал ему, что мог бы его убить, отсечь голову, но не делаю этого. Друзья, вы не представляете, как он меня после этого зауважал! Я-то думал выпроводить его долой из своего отряда, но понял, что он больше спорить не будет, и не ошибся. Галло Неро. Хозяин таверны. - Косситы здоровые, - согласился Галло Неро. А насчёт тренировки - не знаю. Если ты уже богат и не обязан добывать себе на пропитание, зачем тренироваться? Все богачи толстые становятся. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти