Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Баки - Меня тоже, а еще я натаскивал кучу агентов, был телохранителем и у меня была целая агентурная сеть - Планировал нападение на стратегические объекты или их защиту - Тактика, сбор информации я мог купить несколько газет и прочтя их знать кто в этом городе истинный хозяин, как выйти на теневых дельцов, у кого купить документы или оружие - Разведчик, шпион и убийца и двойной агент, все это теперь в прошлом я Мститель и агент Щ И Т А tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Рыжий гость - Ну и что.. вот.. сижу здесь, младший сын главы Дома Бабочек. считающегося среди людей самым кровожадным, нынче Глава Темного Братства - то есть гильдии убийц и сам убийца не из последних, боец..и маг 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Баки - Зимний Солдат преступник, многие страны мечтают посадить меня в тюрьму, в одной только России -заочно осужден на двадцать лет. И это всего лишь за убийства в 80 - тые годы - Я не осуждаю тебя возможно в твоем мире только так и можно выжить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Тиана Зашла в таверну и успела услышать часть разговора. - Мне даже стыдно как-то теперь. Нечем похвалиться. Глава Темного Братства - то есть гильдии убийц и сам убийца не из последних, боец..и маг - А по тебе и не скажешь, что ты такой ужасный, - Тиана задумчиво посмотрела на эльфа.- Такой милый парень, заботливый очень. Вон как о Баки заботишься. Или ты к нему особую симпатию чувствуешь, раз и он убийца? Зимний Солдат преступник, многие страны мечтают посадить меня в тюрьму, в одной только России -заочно осужден на двадцать лет. И это всего лишь за убийства в 80 - тые годы - Да и ты будто соседский парень, Джеймс. На вас посмотреть, не догадаешься, что вы такие ужасные, - вампирша засмеялась. - Наверное, я бы была от ваших историй в ужасе, не будь я нежитью. И всё же, я рада, что мне не пришлось убивать. И так быть тяжело вампиром. Хоть и Веласкес так заботился обо мне, принял в клан. И впереди сотни лет... Но будь возможность опять стать человеком, но при этом больше не болеть, я бы не стала отказываться. Но мечтать глупо. Ой, простите, что-то меня понесло куда-то,- Тиана отмахнула мысли в сторону. - Как будем отмечать победу Ли? Или вы уже и так отметили неплохо? - А я уже все вещи собрала и решила не ждать две недели, а полететь завтра. Успею обжить свою комнату и познакомиться с остальными членами группы, пока подруга Талары доберется к нам из своего Майами. Хорошо, что ещё два вампира будут. Они наладили уже поставку донорской крови. В городе не знают о нас, конечно же. Маскарад важнее всего. Будут думать, что мы работаем просто в ночную смену, потому не появляемся днём. Раньше не мечтала о приключениях, а теперь радуюсь. Будет интересно и сможем добрые дела делать. Я сама не могу работать в больнице, мне тяжело видеть больных. И не только потому, что свою болезнь вспоминаю. Просто трудно смотреть на всё это. Но смогу поддержать ребят там, будем устраивать вечеринки вечерами, веселить народ. И приобщать богатое население помогать бедным. Тиана подошла к барной стойке и, найдя там яблоко в вазе с фруктами, откусила кусочек. - Недавно такая мысль появилась. Если бы не знала Веласкеса и Сашу, как ещё несколько других в реальности, то думала бы, что это место и все вы мне просто снитесь. А так кажется вполне нормальным, что есть и другие миры. А какие-то похожи на наш, какие-то совсем не похожи. Даже не представляю, как буду себя чувствовать, если перестанет сниться таверна. Будет очень не хватать этого. 2
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Баки - Вот именно никто не ожидает от соседского парня пулю в лоб кто будет подозревать абсолютно нормального человека. Попроси Неро дать какую - нибудь вещь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Тиана Попроси Неро дать какую - нибудь вещь - Какую вещь? Ну вот тут ещё яблоки есть, может подойдёт? - взяла из вазочки еще одно яблоко и кинула его Баки.
Takahashi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Рыжий гость - Нет, не так. - покачал головой. - Галло Неро может дать что-нибудь - монету, булавку.. еще что, чтобы не забыть таверну и легче возвращаться сюда было 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Тиана Удивлённо посмотрела сперва на Баки, потом на Ли, ничего не понимая. Потом вспомнила свои последние слова о страхе, что таверна больше не приснится и понимающе кивнула. - Теперь поняла. Спасибо за идею! Я бы не отказалась от булавки, всегда ношу булавки на одежде. Уже и не помню зачем начала, а теперь привыкла. И иногда удобно очень. Мало ли нужно сделать reset девайсу или шов разойдётся где, хотя последнее только один раз,- она смутилась, вспомнив случай с порванной юбкой. 2
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Баки - Мне дали булавку, а тебя как постоянной посетительнице должны дать две. Он улыбнулся ей и начал рассказывать все, что помнил про Сибирь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Тиана - Постоянная посетительница? - Тиана засмеялась, - да вроде не так постоянно бываю тут. Впрочем, уже больше года нет-нет, а прихожу сюда. Интересно, а у Неро есть брошки? Булавки - это, конечно, замечательно. Их много не бывает. Но вот брошки есть очень красивые и можно их на виду носить. Слушала про Сибирь и улыбалась. Обещала рассказать потом о том, что увидит, когда прибудет туда. 1
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Баки -Уж больше, чем я он поставил чайник на плитку, чтобы сделать еще чая или кофе. - В моем мире вампиры совсем другие в лучшем случае они относятся к людям, как к корму другие мечтают загнать людей в гетто или постоянно убивать их для них рай это постоянный террор низших существ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Тиана - У нас тоже такие есть. Не все вампиры относятся к людям по человечески. Да, мы и не люди больше, но кто-то помнит, что был человеком и пытается сохранить крупицы человечества. Мне очень повезло, что моим сиром оказался Веласкес. Он мне оставил выбор, становиться вампиром или нет. У кого-то и этого выбора нет. И мне не пришлось сталкиваться с тёмными сторонами вампиризма. Я почти нормальной жизнью живу, хоть и мне нужна кровь и не могу выходить днём на улицу. Заметила, что Баки взялся варить чай или кофе и попросила чашку мятного чая. - Хорошо бы сейчас плюшки свежие или булочки. Сладкий мятный чай и плюшки. Как в детстве у бабушки. 2
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Баки - Яблочный пирог с корицей или булочки с ней, в реальности он весь день спал, так в него вкололи два укола успокоительного способность которая у него добавила агресси и он почему- то на напал на Логана, но Кэрол вколола лекарства, а Росомаха уложил спать его на барную стойку, а потом он уже сам добрался до постели. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Тиана - Яблочный пирог тоже звучит вкусно, - вампир замечталась, представив вкус свежей выпечки. - Вот Неро появится, сделает нам что-нибудь вкусное. Пока доем яблоко и просто чай выпью. Тиана нашла мяту и заварила себе чай. - А ты что хочешь, Баки? Надеюсь, Неро не обидится, если мы немного похозяйничаем тут. Тебе тоже чай или что-то другое? - Ли, а ты ничего не хочешь? Раз уж мы тут чаепитие устроили, может и тебе налить?
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Баки - Мне тоже чай сказал он ей. Было приятно когда девушка о тебе заботиться. - Не привычно было Баки не умел жить для себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Тиана - Держи, - поставила перед ним на стол чашку с чаем. - А то мы мне уже несколько раз тут кофе готовил, теперь хоть я за тобой поухаживаю. Надо же и прибодрить тебя, проиграл ведь пари. Но ведь не опечалился? Ольвэ - друг, друзьям и проиграть не жаль. Но смотри, если опечалился, могу и пожалеть, - пошутила она, улыбаясь. 1
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Баки - Нет. я не зол на Ли. - Меня пришли поддержать товарищи по моей команде, а это многого стоит, так что не переживаю, что проиграл. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Тиана - Ну вот, после мятного чая спать хочется, - зевнула Тиана, сверкнув клыками. - Жаль, не дождусь вкусностей от Неро. До встречи всем! х
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират отчего-то так устал накануне, что продрых на час дольше, чем обычно. В голове крутились залихватские песни, особенно что-то про жёлтую розу. - Что за ерунда? Рюмка водки - понятно, вино в бокале - тоже в тему. А розы при чём? Да ещё под военный марш? Рибо, мне почему-то хочется напечь будок с корицей. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Баки - Эта песня народная военные любили их перекладывать на музыку маршей, чтобы потом петь в походах, с песней и военные невзгоды можно встретить особенно если дома ждет прекрасная девушка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тогда понятно. Помню, русские моряки что-то про яблочко пели и плясали. Вот казалось бы, какие яблоки в море? У нас тоже всякие песни были, хорошие и нехорошие, да я половину не помню уже. Сам-то ты как сегодня? Нет, с выпивки в таверне голова болеть не должна, но глядя на вас хвостатый вчера даже пробовать не стал, ха-ха! А я вот знаешь что, сидел и рассуждал: твоя железная рука сколько отдельно весит? Фунтов двадцать, небось, если не больше. Вот и отними из своего веса. Рука-то не живая, бренди не пьёт. А ещё думаю, если твои друзья придут на вечеринку, надо бы потолок поднять в таверне, а то летать начнут... 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Баки - Мне тот вампир предложил настоящию сделать, он на это способен правда? - Почему, то я испугался, что вдруг опять не получиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - У него всё получится. Правда, не знаю, где он будет брать материал для новой руки. Наверное, из твоих же костей вытянет. Да ещё он всё это без наркоза делает - брр! Меня как-то чайник со злости обварил, мне таким способом ожог залечивали. Быстро, эффектно, но признаюсь, ужасно больно. Правда, потом сразу проходит. Хотя, тебя этим не удивить. Зандер и его потомок Рихард тут многих латали. Маг вечно поломаный приходил. Ансельм часто раны получал, эльфы тоже бывало. Но вот Рихард, он как-то... я бы сказал, нежно, лепит плоть. Как горшечник глину. Оно хоть и больно, а всё равно чувствуешь сразу, как всё восстанавливается. А старый цимисх будто разрывает всё внутри и заново выращивает. Он даже магессу вылечил от отравления красным лириумом, пришлось у неё из каких-то органов внутри проросшие кристаллы доставать - на кусочки разобрал, потом собрал. Жуть просто. Хотя магессу мы, конечно, усыпили магией. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Баки -С моей работой лучше железная рука, тем более вряд ли настоящия может пятисот килограмм поднять или людям помочь железную балку там приподнять или еще что - то сделать полезное. - Я уже один раз руку терял вернее из - за травмы и переохлаждения ее ампутировали. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Значит, привык. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты такой благородный, Баки! Не думаешь о себе, а только о том, как принести пользу людям, как им помочь. Охотник буквально впорхнул в таверну. Он выглядел, как прежде, жизнерадостным и ярким, но каким-то слегка похудевшим и усталым. Причёска его и вправду требовала посещения салона, если он хотел иметь прежний вид. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти