Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Эйрин - Я же не вашем мире и за мной кто- то охотиться она видела недобрые глаза. Девочка не знала, что Технократия убивает магов, лишая человечество право на чудо, им нужен был упорядочен мир, лишив людей веры они сделали их беззащитными перед вампирами и демонами Люди не должны видеть истинный мир, а тех кто пробудился уже никогда не смогут уснуть, в отличие от других спящих людей. в своем уютном, искусственном мирке tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Рагна - Ладно, разберусь сперва с вампирами, потом подумаю, что делать с твоим Братством дальше. Хорошо бы мирным путём всё решить... Читала в хрониках про подмены. Ты там проверь всё, да. Что за пять законов у вас было-то? Или заповедей? Наверное, дельные правила были. Что-то не нравится мне, что Астрид отходит от старых правил. - Я же не вашем мире и за мной кто- то охотиться - Это жаль. А у вас тебя никто не может научить?
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Эйрин Девочка задумалась - Нет, взрослые говорят что ее не существует. меня же к душевнобольным определят, скорее всего воспитали и так считали девочку странной. а все ее исчезновения списывали, что она хорошо прячется. Сирота вот и придумывает разные истории 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Рагна Не знала, что ответить Эйрин. Было жаль девчонку, но как помочь? Никак не поможешь же.
Takahashi Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Рыжий гость - Ладно, разберусь сперва с вампирами, потом подумаю, что делать с твоим Братством дальше. Хорошо бы мирным путём всё решить... Читала в хрониках про подмены. Ты там проверь всё, да. Что за пять законов у вас было-то? Или заповедей? Наверное, дельные правила были. Что-то не нравится мне, что Астрид отходит от старых правил. - Рагна, я тебе книгу принесу, осталась от Вальтиери, - пальцы чуть дрогнули. - Она так и лежит у меня в его сундуке. Все, что осталось... Когда-то он тоже предлагал мне стать вампиром... Если не сможешь забрать ее с собой, то хотя бы увидишь здесь. - Хм, но если Проныра может перемещаться по мирам.. то может выбрать самый подходящий и уйти? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Эйрин - Мне надо дождаться Баки я ему обещала и не прыгать по мирам - Знаешь,как сложно удержаться, я целый месяц друзей не навещала, а скоро занятие в школе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Рагна - Рагна, я тебе книгу принесу, осталась от Вальтиери - Заранее спасибо. Почитаю её тут хотя бы. Тоже предлагали стать вампиром? И ты... тоже отказался?
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Будто большая радость - быть вампиром! Не, я бы не хотел. Это что же, сидишь весь день в тёмной норе, а ночью выбираешься чтобы кого-то покусать? Хреновая у вас судьба, ребята. Но если вы так приспособились, то ничего, люди всяко жить приспосабливаются. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Рыжий гость - Заранее спасибо. Почитаю её тут хотя бы. Тоже предлагали стать вампиром? И ты... тоже отказался? - Да нет, я бы может не отказался. Винсент был на редкость деликатен для вампира, да и для человека тоже. С ним было спокойно, на удивление.. - Ли задумчиво разглядывал полки за спиной Галло Неро. - Но к тому времени я уже вылечился от вампиризма... С тех пор стать вампиром для меня возможно только на время, под действием амулета. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Позволь спросить, зачем? Я понимаю, что некоторые из вас стали вампирами под действием обстоятельств, либо вообще не по своей воле. Я это хорошо понимаю, потому как сам Серый Страж, существо с осквернённой кровью. Но для чего это делать на время? Какие преимущества даёт вампиризм? любовная любовь
Thea Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Рагна - А кто вампир? Неро, я отказалась от такого подарка. Вампиром быть не собираюсь. Мне оно не нужно. Пора, дорогие мои, просыпаться мне и кровососов бить! Х
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Некоторые из здешних гостей. Вам тоже предлагали... Рагна не успела мне ответить, возможно, скажешь ты, Ли. А ещё у меня есть вопрос к Эйрин: как давно ты узнала, что ты маг? И что же получается, если твою магию никто не принимает всерьёз, значит, ты живёшь не в родном тебе мире? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Рыжий гость - Позволь спросить, зачем? Я понимаю, что некоторые из вас стали вампирами под действием обстоятельств, либо вообще не по своей воле. Я это хорошо понимаю, потому как сам Серый Страж, существо с осквернённой кровью. Но для чего это делать на время? Какие преимущества даёт вампиризм? - Первый раз меня как-то никто не спрашивал... и излечиться мне стоило... немало, - Ли передернулся. - Едва не умер, пока сумел собрать все нужное для зелья... Преимущества? Сила, еще мелочи.. но амулет мне просто достался как трофей. Иногда пугаю гостей, незваных... Эльф усмехнулся. - Нервничают сильно иногда... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Церна Гаральди клан тореадор - Добрый вечер, потому, что ее официально не существуют. вернее она есть, но люди договорились ее не видеть Я очень мало знаю про смертных магов, но думаю тремеры став вампирами прогадали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Пугаешь врагов, чтобы не убивать их? Облик и слава вампира настолько страшны? Тогда это добрый поступок. Андаран атишан, Церна. Как же не существует? Магия есть. Моя названная сестра и мой приёмный сын владеют магией. Хорошим магом был и мой отец, но мне эта способность не передалась. В клане, где я рос, несколько магов. В команде, что помогала крушить порождений Тьмы. Башня Круга была захвачена храмовниками, но нам удалось помирить их с магами, которые выжили. Те маги после присоединились к войскам Денерима в решающей битве. Неужели есть миры, где магия настолько изжила себя, что в неё не верят? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Церна -Магия считает, поэтому ряд людей убивает магов, другие таятся - Мне на руку, что люди стали меньше верить и не пробуждаются, каждый человек своего рода маг - у них у всех есть Аватар. - Вампиры его лишены вернее лишились, мне никогда не стать магом. Эйрин решила, что пока взрослые болтают ей скучно и она ушла Джеймс Бьюкенен Барнс - Добрый вечер сейчас он не понимал где находиться, вернее таверну он помнил, а вот где он собственно спит нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Эйрин мне так и не рассказала о своей магии. Наверное, ей скучно с нами. Но ей было бы скучно и с ровесницей: я хотел, чтобы они пообщались с моей дочкой. Та почти не видит других детей, разве что совсем маленьких, но они её никак не интересуют. Боюсь, Силанне трудно будет влиться в общество. Церна, так значит, вампиры не все обладают магией? Так что же это - достижение или кара? О, это Баки. Кажется, здесь его потеряли. Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, Баки! Мы уж думали, что ты совсем пропал! Ну, как? - пират не погнушался подойти и ощупать гостя. - Живой, не призрак. Значит, выбрался? Или где ты сейчас? В плену? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Церна - Только тремеры ну у них скорее магия крови, а так мы не обладаем магии, наши души потеряли Аватара и возможности проснуться и увидеть как на самом деле устроен мир он не такой которые люди договорились видеть - Технократия хочет избавиться от всего сверхъестественного Баки - Я не знаю, не помню последние события скорее всего да. и это мне не нравиться. -Я слышал вы про пытки говорили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Не совсем понимаю, Церна, о чём ты. Аватар - некое божество, которое вас объединяло? Без него вы не можете стать единым народом? Баки, если я верно понял, ты не помнишь последних дней, тебя что-то тревожит и возможно, ты в плену. Да, мы упоминали пытки, но вряд ли это лучший разговор сейчас. Галло Неро. Хозяин таверны. - Брось, его не пытают. Я не вижу на нём никаких следов. Ты сам что ли не помнишь, каким явился сюда после плена в той башне, где враги держали вашего сына? Да тебя чуть на части не порезали, один маг лечил, второй, и то потом Рихарду пришлось над тобой поработать. А тут я ничего не замечаю: во всяком случае, пальцы на руке целы, наручники не надевали, да и лицо не выражает мучения. Он спокоен. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Церна - Я не знаю, что такое аватар все, что узнал от пленных магов, но те предпочли умереть, чем общаться с пиявкой, так они называют вампиров. Аватар что вроде божественной частицы - я хотел понять магов даже был готов отпустить, они пришли в мой город, чтобы убивать вампиров.. Баки - Я многое могу сказать про пытки. Вороны да я читал что - то про твой мир тебе это беспокоит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - В мире много неясного, - ответил он Церне, потому что и сам не знал, как всё это действует. - Баки, ты говорил о себе что-то страшное. Возможно, это хуже, чем традиционные способы терзания плоти и духа. Да, беспокоит. Мне сегодня задали вопрос и я задумался: сколько способен выдержать бывалый воин и ради чего? Для себя я знаю этот ответ, но для юных, которые ещё не знали настоящих битв, пройти пытку - более тяжкое испытание, чем все предыдущие. Зевран говорил, более отвратительно то, что пытке тебя подвергают свои же. Вороны. Те, с кем предстоит быть в одной команде. Сам я не думал о таком. Инициация долийцев - то ещё испытание. На него не решаются те, кто не достиг взрослости духом. Но валласлин - совсем другое, это символ, гордость, знак верности своему роду и богам. Перенесённые с достоинством страдания возвышают и открывают новый путь, если же эльф не выдержал инициации, это его не унижает. Старейшины говорят: рано, ты ещё не готов. Не знаю, просто ли решиться на второй заход, я прошёл сразу. Мне было четырнадцать. Зеврану тоже было всего четырнадцать, когда учебка оказалась позади и мало было его судьбе тех страданий, что выпали на его долю. Эвлар вздохнул. - Он говорит, что испытание прошёл легко, он шутит. Но мы ведь и серьёзно говорили. Всем, кто делает шаг на путь Ворона, предстоит пройти через это. Нашему сыну тоже. Сегодня мне напомнили об этом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Вряд ля я хотел, чтобы мой сын стал Вороном если на чистоту - Я прошел через Азано. потом пытки и опыты в подвалах кгб, но меня сломало известие. что Стив мертв. - Тогда когда я отцепился от поезда я верил, что спас ему жизнь и даже плюнул в лицо Золе, потому, что знал что мой друг жив и что они не получили самый главный приз, не отцепись и от вагона в плен попали мы оба - Стив умер,он посадил самолет начиненный бомбами в Атлантический Океан если бы Кэп то Нью- Йорк взлетел на воздух, он спас восемь миллионов жизней, а то и больше о не дал пилотам сбросить бомбы на все мировые столицы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эвлар Махариэль. Что можно было ответить на это? Он выразил своё понимание ситуации, слез с табурета, приблизился к Баки и на пару секунд положил ладонь на его плечо. Затем немного отдалился. - Ты ничего не помнишь за последнее время? Но ты видишь сон о таверне, а значит, я могу тебе сказать: держись, Баки. Тебе есть ради чего жить. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, и твой Стив, он же... Ну, в общем, всё должно быть хорошо. Знаете, а давайте поедим и выпьем. Баки, хочешь, яичницу пожарю? Мы сегодня ели яичницу с помидорами и колбасой, а вы тут голодные. Князь Церна, присоединяйся, я сейчас сварганю полную сковородку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Нет я про старые времена Стив пролежал семидесят в глыбе льда -Тони иногда его дразнит капитаном Сосулькой, нас обоих списали, но Кэп все же потом меня все равно нашел и спас - Так, что Золо в 1954 ошибался , а сейчас Кэп на базе и уверен, что у него и Ника есть план, как всех спасти 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эвлар Махариэль. Коснулся лба и прошептал что-то вроде "Слава Митал". - Хорошо, что помнишь. Твой друг жив. Но тогда тебе должно было быть тяжело, невыносимо тяжело... я понимаю, что ты чувствовал. Сейчас я не про пытки, наверняка те, что пришлось пережить мне, не идут в сравнение с твоими испытаниями. Но я о дружбе. Сильное, прекрасное чувство. Правда, мне не раз говорили, что Тамлен просто шалопай и что я слишком добр к нему. Но жизнь распорядилась так, что он ушёл, а я остался. Тогда Зевран ещё не был для меня... всем. Никто не был. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти