Ewlar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Баки, зачем язык учить? Ты можешь говорить в таверне на любом языке, тебя все поймут. Наирван. - Нолдорин или синдарин? А может квэнья? Их изначальные формы настолько поменялись, что трудно разобрать их в современном произношении. А что до разницы народов... Давайте, парни, хотя бы здесь дружить. До свиного рыла наскучила эта вражда. Кто там у вас опять пытается завоевать мир? Кто рвётся к власти? Не слушайте этого пустобрёха. Власть - есть ответственность и исполнение воли судьбы. Всё остальное - дурь и зло. Гоните взашей всех властителей. Наирван клюнул носом, но осушил ещё бокал, поданный Галло Неро. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рыжий гость Разве данмеры не поработили аргониан и хаджитов и не продают их с аукционов. а ведь данмеры одна из разновидностей эльфов - А я и не про Тамриэль говорил, а про родной мир.. - Ты о том, что я пьян? Бред. Как будто настоящий галадрим не в состоянии наж... иногда выпить больше положенного. Должен ведь и я как-то расслабляться за неимением ничего иного. _Так может выпьем еще? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Но ты можешь меня ненавидить я же тоже человек, улучшенный но все же. - Квенья и синдарин. для развитие мозга, мне приходиться полагаться на себя уметь выживать в любой стране, а если не знать языка, как можно сойти за своего -Хороший разведчик и шпион обязан знать многое. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Наирван. - Выпьем. Зная, что напоить тамриэльского мера столь же непросто, как ласгаленского эльфа, тавернщик всё-таки добавил вина. Эльфы пили, чтобы на время позабыть свои проблемы. Пили, несмотря на то, что прекрасно знали: таким способом не решить исход дел. Но им нужен был небольшой душевный отдых. -Хороший разведчик и шпион обязан знать многое. - У меня есть хорошие шпионы. Есть даже один парень, который хочет сделать пластику ушей, чтобы совсем на человека походить. Не знаю, решится ли. Это ведь наверняка снизит слух. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - С волками жить по волчьи выть сколько все же интересного когда изучаешь культуру с носителем языка - Я от простого русского парня узнал больше, чем из книг которые мне давали изучать - Я мог бы ненавидеть русских, за то, что они взяли меня в плен и лишили дома и мне было так проще, но не могу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Наирван. - Я мог бы ненавидеть свиней за то, что они свиньи. Но один раз кабан решил судьбу эльфийской армии. И тогда я стал для начала внимательней присматриваться ко всему, что мне внезапно захотелось любить и ненавидеть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Знаешь Ли от части прав -мы белые люди считаем иногда себя выше остальных, колонисты поступили с индейцами не очень хорошо вернее загнав их в резервации он отпил глоток кофе. - Я понял, что моя страна не пуп мира побыв в Европе, американцы для европейцев были чем - то вроде детей которые играют в песочнице в коротких штанах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Каждый считает себя лучше других. Это гораздо приятнее, чем считать себя хуже. Вот и ривейнцы не исключение, но они, в отличие от других народов Тедаса, куда терпимей к иноверцам. Поэтому мне было просто понять других и привыкнуть, что у каждого в мире своя придурь, а на деле мы все одинаковы. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Очень трудно принять, что реальность много как и миров - Так же как и что во Выселенной ты просто песчинка и иногда одинокая он задумчиво посмотрел на Ли 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Рыжий гость - Но ты можешь меня ненавидеть я же тоже человек, улучшенный но все же. - - Могу, а оно мне или тебе надо? - эльф недовольно покосился на Баки. - У меня и без линей ненависти достаточно хлопот, чтобы еще тратить силы на такую глупость - Очень трудно принять, что реальность много как и миров - Так же как и что во Выселенной ты просто песчинка и иногда одинокая он задумчиво посмотрел на Ли - Да, и что тебе в этом может мешать? Тебе ведь все равно... хватает и своих проблем.. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Может тебе станет легче выплеснешь злость на мне я крепкий. Когда совсем плохо иду в спортзал и избиваю боксерские груши и не много становиться не так уж и плохо. или спарринги ярость выплескивается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Наирван. - Неро, они что, неравнодушны друг к другу? Так и рвутся в бой, - эльф хотел что-то добавить, но его порядком мотнуло в сторону при попытке встать. - Так дело не пойдёт. Есть пойло, чтобы протрезветь? На самом деле. Чтобы я утром был нормальный? А то, не приведи какой свидетель, стыда не оберёшься. Я же сейчас не в Нуменоре где-нибудь, а в долбанном культурном месте имени своего имени. Эриен - малая столица галадрим. Сейчас никто не помнит, почему... Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты дрыхнешь что ли? Парни, пока не деритесь, я Наирвану сделаю трезвилку. (На самом деле можете драться) любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Боевые искусства я дважды в месяц сейчас езжу в Японию и там учусь культуре поединка и пытаюсь перенять кодекс воина, чтобы примирить две половины своей сущности tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рыжий гость - Может тебе станет легче выплеснешь злость на мне я крепкий. Когда совсем плохо иду в спортзал и избиваю боксерские груши и не много становиться не так уж и плохо. или спарринги ярость выплескивается. - А не боишься, что тебе слишком достанется? Или что я просто заберу твою жизнь? - ехидно ухмыльнулся. - Я же насквозь неправильный, убийца.. да еще не только убиваю, но и учу убивать.. И пью излишне много.. - Да и вообще правильности во мне ни на грош Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Интересно, вы оба учитесь и учите одному и тому же. А методы разные. Вот ерунда же всё! Главное, первому попасть по врагу и не дать ему попасть по тебе - вот и вся премудрость. Наирван выпил поданный ему кувшинчик залпом. - Благодарю, тавернщик. Теперь воспитанник и остальные важные лица не обнаружат меня в непотребном виде. Но я не жалею, что напился - скрасил вечер, на время разрешил своим нервам расслабиться. Или я просто оправдываю свою слабость. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - А не боишься, что тебе слишком достанется? Или что я просто заберу твою жизнь? - ехидно ухмыльнулся. - Я же насквозь неправильный, убийца.. да еще не только убиваю, но и учу убивать.. И пью излишне много.. - Да и вообще правильности во мне ни на грош - В таверне нет, да и если бы ты хотел вряд ли бы как в плохих книгах предупреждал меня об этом. - Я крепкий и крупный. - Я тоже учу убивать быстро и эффективно агентов ЩИТа, а так же гоняю их до седьмого пота и еще, что не стоит поражать меня скоростью, потому, что бежать им еще тридцать кругов, а после этого еще и штурмовать препятствие и стрелять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Наирван - Круги-то большие? Галло Неро. Хозяин таверны. - Чё ты их заводишь? Захотят подраться, тебя не спросят. Не захотят - их дело. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Зал у нас большой можно хорошо размяться и все условия. чтобы можно к концу дня устать и привести в порядок голову без ущерба окружающей среде или жизням другим. - Многие конечно думают, что если они силой мысли могут двигать предметы, то и физические упражнения не нужны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Наирван - Силой мысли не умею, только магией. И то - коллективно. Пожалуй, Трандуил может гораздо больше, чем мы все, на то он и король. И Ферни сможет, когда вырастет. Говорю же, что у нас все волшебства не просто так даются. Хм... Ладно. Всех благодарю, что разогнали мою тоску, а Галло Неро, что не дал мне предстать с похмелья перед воспитанником. Встретимся. Может поросёнка принесу тебе в компанию, - это он уже нагу сообщил, отчего тот остался недоволен. Зачем ему компания? Это же едой делиться надо? Вот такие они, тедасские наги. Х 1 любовная любовь
Безликий Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Кот. Кот соскользнул с колен и направился в сторону дивана, где его ожидал молочный коктейль. Вылакав все содержимое он облизнулся и радостно мяукнул. Вдалеке мелькнуло что-то зеленое. Пушистый навострил уши и прищурился. "Попугай!" Кот спрыгнул с дивана и, быстро перебирая лапками, направился к Рибо собираясь атаковать. *голос из ниоткуда* -А ну стоя-ять! Рука схватила кота за шкирку и хорошенько встряхнула. - Арсений, ешкин кот, сколько раз говорила- ну нельзя есть попугаев, нельзя! Это была Ада. Немного растрепанная,она стояла с котом в руках и отчитывала его. -Добрый вечер,господа.- сказала она, улыбаясь и опуская наконец кота на пол,- а я вот вам вина принесла. Она достала из бездонной женской сумочки бутылку красного полусладкого и поставила на стол. - Составите компанию? 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Сержант Джеймс Бьюкенен Барнс представился он девушке. - Добрый вечер он даже расправил плечи, конечно такой милой девушки, они не так часто к нам приходят, а котик самоумиление можно его погладить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ада. -М-м? Я вас еще не встречала. - Ада внимательно осмотрела Баки.-Ну что ж, тогда познакомимся.. Меня зовут Аделаида, можно Аделина или просто Ада. Девушка улыбнулась . - А кота.. конечно можно.Он у нас любит ласку. - она взяла кота на руки и положила его на колени мужчины. -Его Арсением зовут. Ада откупорила бутылку и разлила вино для гостей по бокалам. -Лето уже почти закончилось- не обращаясь ни к кому, сказала она. - На меня напала какая-то грусть. Нужно что-то срочно с этим делать! - Ада сделала глоток вина и отставила бокал в сторону. -Есть предложения? There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Церна Гаральди клан тореадор - Добрый вечер не знаю, как у вас милая леди,а осень в Толедо по настоящему наступит только в сентябре. -Могу предложить вам танец, но сир вряд ли бы это одобрил он галантно поздоровался и слегка поклонился. на столе уже была сырная нарезка и фрукты Баки - Меня можно просто Баки или Джеймс хотя еще Джим, но последние мне не очень нравиться. Он осторожно взял котика погладил его только правой рукой он мяукнул тыкнулся мордочкой с розовым носиком, так доверчиво, что для него было это необычно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рыжий гость -Лето уже почти закончилось- не обращаясь ни к кому, сказала она. - На меня напала какая-то грусть. Нужно что-то срочно с этим делать! - Ада сделала глоток вина и отставила бокал в сторону. -Есть предложения? - МОжно просто Ли, леди, - эльф кивнул. - А есть уже какие-то идеи? Я не прочь составить компанию столь прекрасной девушке. Глаза блеснули зеленым светом. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Безликий Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ада Кот нежился в объятиях Баки и мурчал от удовольствия. "Еще-еще. За ушком почеши." <-Могу предложить вам танец> - Нет-нет,- она отмахнулась.- Стыд и позор мне- не умею я танцевать.Поэтому давайте лучше поболтаем или в шахматы сыграем. Это мне больше сейчас по душе. <- МОжно просто Ли, леди, - эльф кивнул. - А есть уже какие-то идеи? Я не прочь составить компанию столь прекрасной девушке. Глаза блеснули зеленым светом.> - Бутылка вина на троих, душевный разговор у камина и.. покер. Как вам такое предложение? There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти