Takahashi Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рыжий гость - Баки, не кипятись, - эльф неторопливо подошел к стойке. - Если отец Ворон, о чем может мечтать мальчишка, любящий и уважающий его? При чем здесь современность? Выбирают то, что имеется перед глазами.. ты хотя бы коротко можешь представить себе, кем вообще имеет возможность стать мальчишка? Выбор не так уж велик, и многое ему просто недоступно... Так что не дери зряшно глотку... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Наши отцы были солдатами, но я хотел быть инженером а Стив хорошо рисовал он картины продовал помню Бека была без ума от его рисованных мультов зимой его рисунки нас спасли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рыжий гость - Баки, художники здесь не слишком-то в цене, а инженеров просто нет... - Ли выбирал себе новую кружку вина на стойке. - М... кто у вас в списке профессий на самом дне, например? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Политики не люблю и ведущие всяких шоу - Я две недели смотрел их без перерыва, пока Сэм не выгнал меня на улицу - Нет в Гидре мы смотрели новости даже заставляли, чтобы показать, что наша рабоита нужна людям, мир слишком хаотичный и мы приносим в него порядок, на самом деле я их иногда и делал так же как и хаос играя то на одной то другой стороне. - А кэп потом спрятал пульт и сказал, чтобы пробежал еще пару километров. - две недели из квартиры не вылазил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рыжий гость Усмехнулся: - Политики и правители, как правило, люди не бедные, а ведущие шоу это кто?... Баки, ты хоть немного подумай, на что из вашей истории может быть похож наш мир и делай на это поправки.. Вроде соображаловкой ты не обделен. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Баки, художники здесь не слишком-то в цене, а инженеров просто нет. - Э... вроде, Зевран говорил, что пацан хорошо рисует. У них потофаратов нет, может и художества в цене. Помните, а, вы же тогда ещё в таверну не ходили, Зевран показывал, рисунок. Не то, что Вел делает, конечно, но Эвлара на этом портрете можно было узнать. - А кэп потом спрятал пульт и сказал, чтобы пробежал еще пару километров. - Это чтобы ты не сидел, как пень. Правильно сделал. Баки, ты хоть немного подумай, на что из вашей истории может быть похож наш мир и делай на это поправки. - Делаю вывод, что все миры похожи. Может быть, это один мир с разными вариантами. А что? Вот так поехал через океан, а там остров, на котором ты живешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Политики и правители, как правило, люди не бедные, а ведущие шоу это кто?... Баки, ты хоть немного подумай, на что из вашей истории может быть похож наш мир и делай на это поправки.. Вроде соображаловкой ты не обделен. - Это американская черта мы уверены, что весь мир говорит на английском.он улыбнулся - Зрелища у вас тоже есть, а есть зазывалы на них вот это ведущие, хотя нет аналогов нету. и это к лучшему поверь -Вот выступление бардов мне нравиться смотреть и на движущие картинки и книги читать - Первое время читал все подряд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, я тоже читать любил, а то бы дураком был. Читать хорошо, как будто сам в книгу попадаешь, как в другой мир. Баки, а ты зря за детёныша волнуешься, ему уже лет много, он соображает. Видишь, не передумал быть Вороном. Это у нас, в Тедасе, престижно. Кстати, я слышал, что Вороны когда-то были не наёмными убийцами, а добровольными. Это были монахи, которые казнили особенно жестоких землевладельцев. Как-то так. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - В США тебе только в двадцать год по закону алкоголь нальют, в других странах совершеннолетие с 18 лет наступает Так что до этого времени родитель должен заботиться о детях tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Кот. Спойлер Дверь таверны тихонько приоткрылась, и маленький гость проник внутрь. Огибая многочисленные ножки столов и стульев, кот проследовал в глубь зала попутно рассматривая новое для себя место. На горизонте появилась тройка людей. Кот сел в засаде и начал разглядывать посетителей. Оценив ситуацию и посчитав, что все они не являются особо опасными, он подбежал к одному из них,что был ближе - Рыжему гостю - и обратил к нему свою мордочку. -Мяу - сказал он, потираясь о его ногу пушистой головой. "Погладь меня" 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рыжий гость - Интересная логика... а до этого возраста ответственность за него тоже несут родители? - Ли откровенно заржал. - В 21... в этом возрасте у нас уже бывало и и дом, и семья, и дети толпой у людей.. И уже повоевали, и уже ветераны... а тут еще детки под присмотром.. Даже эльфы в этом возрасте достаточно разумны... Ли опустил взгляд вниз, на довольно упитанного и симпатишного кота. - Чей же ты? - он погладил кота по спинке. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - У нас в семнадцать. До двадцати одного кто же ждать станет? И то, в семнадцать - это так, для официальности. Я вот в пятнадцать с половиной стал пиратом, Зевран в четырнадцать уже готовым Вороном был. Тут, понимаешь, культура другая. Антибиотиков этих ваших не водится, дохнем, как мухи, временами. В деревнях, вон, скорее женятся, чтобы нищеты наплодить побольше, чтобы род человеческий не кончился. Эльфы наоборот чего-то тянут. Как будто у них времени на несколько столетий, как у предков. "Погладь меня" Опа, Кот у нас в гостях! Рыжий, ты видишь? Настоящий Кот. Привет, Кот. У меня есть молоко без валерьянки и с валерьянкой. Какого налить? (см. шапку темы БАР). 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Интересная логика... а до этого возраста ответственность за него тоже несут родители? - Ли откровенно заржал. - В 21... в этом возрасте у нас уже бывало и и дом, и семья, и дети толпой у людей.. И уже повоевали, и уже ветераны... а тут еще детки под присмотром.. Даже эльфы в этом возрасте достаточно разумны... - Сейчас к сорока хорошо создадут семью и ребенка начнут планировать - Все хотя пожить для себя некоторые от детей совсем отказываются не хотят заводить своего, а знаменитости из Африки ребенка усыновляют - Не хотят портить девушки фигуры и рожать детей. - Привет котик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рыжий гость - Люди быстро умирают, но еще быстрее плодятся, за что их и не терпят остальные... - эльф протянул руки к коту. - Можно ли предложить вам немного посидеть на руках, пока ГАлло Неро готовит, без сомнения, самое лучшее молоко? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Люди быстро умирают, но еще быстрее плодятся, за что их и не терпят остальные... - эльф протянул руки к коту. - Можно ли предложить вам немного посидеть на руках, пока ГАлло Неро готовит, без сомнения, самое лучшее молоко? - С развитием медицины шанс дожить до ста лет с каждым годом увеличивается - Мне бы кофе попросил он Неро, вряд ли тот кто меня похитил будет его выдавать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я сейчас всего подам, и кофе, и молочного коктейля. Ты, Рыжий, на людей не очень-то тяни. Сам подумай, не стал бы торопиться, если тебе отпущено каких-то несколько десятков лет? надо всё успеть, понимаешь. Баки, ты там пока не разобрался, кто тебя похитил и как оттуда смыться? Кот, масла в коктейль положить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Насколько я понял что - то вроде тюрьмы скорее всего не на суше - Дальше надо ждать своих Ник если надо всю землю перероет, но найдет, а уж потом я этим японским магам - ниндзя не позавидую, они будут мечтать о пытке Эллеана вернее так легким иглоукалыванием покажется. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Кот заурчал под ласками рыжего гостя. Окончательно обнаглев, пушистик залез на колени и подставил пузико. Когда кот перевернулся на спину на шее стала заметна атласная лента с запиской: собственность А.Д. <что будешь пить? > - Мяу. - Он махнул в сторону валерианы (кот с вами, но я отойду ненадолго) 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Набулькал пиалу коктейля "Пушин'шейк" с валерианой, поставил прямо на диван. Кот аккуратный, хозяйский, не прольёт. - Что это у тебя за надпись, Кот? АД - это небось Астро-Десант? Баки, очень надеюсь, что тебя и твою банду скоро найдут. Наверное, на вас магией действуют или снотворным ядом, чтобы не рыпались. Поэтому ты ничего не помнишь. Но раз таверна сюда пускает, значит, хочет помочь. Значит - всё будет чики-пуки. Ну, давай ещё по кофейку. Он присмотрелся к Рыжему, но пока не разобрался, отчего тот перестал грустить. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рыжий гость Ласково погладил теплый животик, почесал шейку, и за ушками тоже. Ты, Рыжий, на людей не очень-то тяни. Сам подумай, не стал бы торопиться, если тебе отпущено каких-то несколько десятков лет? - Если бы они при этом не расползались по всем окрестным землям, до них и дела бы никому не было... а потом.. потом нам пришлось не только терпеть их соседство, но и защищать свои территории. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Ну такие мы люди никому не сдаемся, да и поставить нас на колени даже Локи с его читаури не удалось. а ведь он нас хотел освободить от свободной воли и править как мудрый тиран .- Нам нужна новая территория и исследование tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Сегодня пожилой эльф был заранее подшофе. Когда он пробирался к стулу, который облюбовал его взор, то пошатнулся и ухватился за барную стойку. Впрочем, быстро выровнял свой внутренний ватерпас настолько, чтобы почти по прямой достигнуть цели. - Люди? А что? Нормальные ребята. Только часто башкой не думают. Привет, Ли, привет, Баки, привет, животное Кот. Галло Неро, ты где шляешься? Тащи мне выпивку, я всё равно ужра... напился выше меры. Во сне продолжу. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рыжий гость Нам нужна новая территория и исследование - Вот именно ВАМ НУЖНО НОВОЕ, - Ли выделил слова по отдельности. - А попутно выжить или уничтожить всех, кто был здесь до вас не один день и хранил эти земли... только себе и для себя, каждый.. урвать кусок пожирнее и плевать на остальных, чья вина лишь в том, что он отличается немного от человека. - О, Наиван, мое почтение... - эльф малость удивился. - Это где же в лесу сдох кто-то большой... не иначе дракон. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. ...даже Локи с его читаури не удалось. а ведь он нас хотел освободить от свободной воли и править как мудрый тиран. - Плюньте вашему Локи в глаз. Не нужны миру никакие мудрые тираны. Всё с этого и начинается. Наирван оказался непривычно пьян, зато и не особенно следил за языком, и говорил что думает без предварительного согласования чувств с рассудком. ...и плевать на остальных, чья вина лишь в том, что он отличается немного от человека. - Э, вы только не говорите, что у вас сейчас драка будет! Как я устал от этих драк и споров! - Это где же в лесу сдох кто-то большой... не иначе дракон. - Ты о том, что я пьян? Бред. Как будто настоящий галадрим не в состоянии наж... иногда выпить больше положенного. Должен ведь и я как-то расслабляться за неимением ничего иного. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Не всем - знаешь сколько в космосе рас, которые считают себя выше других и да многие мои друзья очень сильно отличаются от обычных людей у некоторых есть даже хвост, но я всегда будут защищать свою землю если кто- то прилетит из космоса. и да я читал про твой мир. - Разве данмеры не поработили аргониан и хаджитов и не продают их с аукционов. а ведь данмеры одна из разновидностей эльфов - Добрый день Наирван я начал учить ваш язык -мне потом нужна будет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти