Takahashi Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Рыжий гость Знаете, а давайте поедим и выпьем. Баки, хочешь, яичницу пожарю? Мы сегодня ели яичницу с помидорами и колбасой, а вы тут голодные. Князь Церна, присоединяйся, я сейчас сварганю полную сковородку. - Не отказывайтесь, мы пробу вот недавно снимали - было очень вкусно. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки -Нельзя вернуться прежним с войны, а нас вырвали из своей эпохи. - Я рад. что у Стива появились друзья Сэм и Наташа, он всегда умел видеть лучшие даже в Зимнем Солдате он верил, что там еще осталось от прежнего Баки - Давайте Церна - Не все же мне кровь пить. - Да я вампир и не благ, но я все же пытаюсь понять врагов и может даже переманить на свою сторону. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Конечно, прежним быть нельзя. То есть ты тот же самый, но... уже другой. Судьба меняется, боги порой дают тебе другую. Но где-то там, в душе, ты всё равно останешься чуть-чуть собой. По крайней мере ты не убивал своего друга, напротив, беспокоился о нём и сумел вовремя остановиться в страшный час. Я же был вынужден сам оборвать путь Тамлена. Хотя это осталось в прошлом, хотя меня оправдывает всё, что этому сопутствовало, но это страшно. Потому я хорошо понимаю, что чувствуешь ты. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хватит ныть, бойцы. Рыжий сказал, что пора пробовать яичницу. Тут всё равно много на одного и даже на двоих. Церна держи тарелку, Эв, тебе нужно много сил, - он похабно гыгыкнул, - А тебе, Баки, как самому крутому мужику, вот это всё. Пират поставил перед баки сковородку, где оставалась ещё добрая половина яичницы. - Со сковородки вкуснее, это я тебе гарантирую. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Я тоже был опасен и если он не смог вернуть меня -пусть бы у него хватило решимости оборвать мою жизнь Во всяком случае это лучше, когда тебя выгоняет из твоего тела и заменяют как то другим, а в краткие моменты ты осознаешь сколько крови на твоих руках tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Думаю, именно поэтому Тамлен просил меня его убить. Галло Неро. Хозяин таверны. - Знаете, парни, мои друзья-пираты с похмелья столько раз просили их убить, что если бы я это делал, мне бы, пожалуй, выслали из правительства медаль с бантиком за борьбу с пиратством. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Я понимаю Тамлена, видимо в краткий миг просветляние он понял, во что он превратился. - Я тоже пытался уберечь Стива, врал ему что не помню когда пришла группа захвата, но он слишком хорошо меня знает я два раза пытался и он подловил меня, а потом взял один из дневников с холодильника. Он сказал, что не все можно решить кровью и насилием и пообещал , что я не буду убивать спецназовцев вынуждая, чтобы они подтянули снайперов. те бы вряд ли стали брать меня живьем, пуля в лоб 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как же их не убивать, когда они скопом лезут? если бы можно было попросить их постоять в сторонке, так кто бы рисковал? Эвлар Махариэль. - Погоди, Неро. Если есть возможность не убивать людей и эльфов, которые виновны только в том, что им приказано тебя арестовать, разве ты станешь убивать? Когда боги дают шанс помирить врагов, следует это делать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Я за эти три месяца изучался, что подумал лучше уж так, Стив и Сэм перевернули всю Европу чтобы найти меня и привезти обратно в Нью -Йорк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эвлар Махариэль. Опять приблизился и посмотрел прямо в глаза. Взор эльфа был холодный и глубокий, но не давал отвернуться и сам смотрел не отрываясь, трудно такой взгляд выдержать в упор, но Баки вполне выдержал, потому что эльф не взывал к его совести, он взывал к рассудку. - Боги дали тебе новый путь. Я ведь сказал, что понимаю: наши судьбы похожи. Тот воин умер, новый появился на его костях, как огненная птица. У тебя прежняя душа, но новая судьба. Прими чудесный дар не гневи силы мира, отказываясь и недооценивая его. Эльф помолчал. Затем слегка кивнул, прощаясь, и вышел из таверны. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Это было полтора года назад Эвлар- Все же что с твоим сыном, Стив полностью разрушил ЩИТ не оставив камне на камне, нам пришлось полностью с нуля отстраивать организацию, лучше выжечь любую гниль сразу чем оставить.хоть одну голову. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо, ты хоть что-то помнишь, Баки! А мы решили, то ты вовсе память потерял. Во всяком случае, аппетит у тебя сохранился, значит, жить будешь, - он убрал пустую сковородку. - Ничего с его сыном пока не случилось. Вот речь зашла о пытках, он вспомнил о собственных испытаниях и о том, что рассказывал Зевран: ведь Воронов на выпускном пытают по-настоящему, и девочка спросила неужели Зевран и Эв позволят своему сыну пройти через пытку. Ну вот, он не готов ответить. А чего? Хочет быть Вороном - пускай проходит все барьеры. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Я не знаю если пытка по времени час то это так фигня, но я взрослый мужчина тем более у меня семидесят лет практики - Своего сына я не пустил, почему я так уверен, что у меня есть ребенок подумал он и что там было в секретной папке у Пирса Он потер виски усталость иногда накатывала ото всего 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, мы все солдаты мира, никогда не знаем, есть ли у нас дети и в каком количестве. А что, давай самого пацана вызовем. Он-то небось ещё дрыхнет, это наш долиец с первыми птицами просыпается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Вызови может парня в детстве пороли мало вот он и решил острых ощущений испытать - В наемные убийцы решил податься, со всем с ума мир сошел 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эллеан Араннай. Однозначно, не хотел просыпаться и даже тёр глаза, входя в таверну. Он поздоровался с незнакомым воином, выпил стакан брусничного морса, выслушал все вопросы, почесал нос и ответил: - Не, я пока не думаю о том, что на выпускном пытка предстоит. Каждый день думать - это же с ума сойдёшь. Меня правда не так уж много пороли: в учебке только, в той ещё, да в этой пару раз, может я иной раз и больше заслуживаю, да кто же сам сознается? Вот, ночью с пацанами на вылазку ходили, поэтому не выспался. Эвлар был? Он увидел вазочку и как-то особо оставленную ложку и догадался. - Вы ему не говорите. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Возьми то, что можно зажать между зубов и кричи погромче, так хоть какое- то напряжение можно убрать - Да, что у вас там за пытка ну максиум день или неделя. - Мы в Азано пока ноги не перелома с Дум - Думом орали непристойные песни, а потом на разных языках придумывали стихии про нацистов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эллеан Араннай. - Пытка не настоящая, конечно. Все же знают, что убивать не будут. Наверное... Эвлар говорит, кричать стыдно, надо молча терпеть. Отец вообще пока не хочет говорить об этом. Он сам-то никогда меня пальцем не тронет, если совсем припрёт, Эвлар может всыпать горячих, да не то что больно, просто он так прокомментирует, что со стыда сгоришь. С моими лучше не шалить, они словами сильней бить умеют. Не знаю я подробностей про пытку на выпускном, вроде там недолго. Мастер когда нас повезёт в тюрьму, всё объяснит. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да этот парень знает, на что идёт. Ты ведь был в настоящем плену, Эллеан. Сейчас ты постарше, сколько уж, года три прошло? Дай, думаю, спрошу. Эллеан Араннай. - Там не пытали так... там... Ну, сначала Ворон меня побил, который вёл подземным ходом. Заметил, как я пуговицу бросил - след для своих. Потом держали в клетке, в зверинце. Звери там - жуть какие, скверные. Потом верзила нашего коня принёс, разделал топором и стал кормить этих зверей. Вот где я страху натерпелся, и коня было жалко. Я вообще боялся, что они там всех убили, сразу узнал седло с нашей печатью. Потом учёный маг этот... он не пытал. Несколько раз крючком царапнул, чтобы посмотреть, как я излечиваюсь. В Тень погружал. Ну вот, если будет примерно так же, то я справлюсь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Знаешь я тоже думал, что Азано это было адом, но оказалось преддверием, некоторые сдались там и сказали Хайль Гидра - Потом я попал уже в настоящий ад из меня сделали живое оружие, суперсолдата, легендарного убийцу, что менял ход истории - Парень меня отец жестче бил, вот когда бьют сапогами по ребрам, а потом тебе тошнит желчью и кровью и пытаешься хоть как- то отползти, чтобы не получить удар по почкам вот это, но как оказалась это самая легкая пытка из арсеналов Гидры tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эллеан Араннай. - Сочувствую тебе. Могу представить, что ты пережил, хотя и в малой мере. Вам некой магией мозги повредили, да? У нас на выпускной пытке магию запрещено применять, и яды всякие. Надо спросить наставника Марсано, он добрый, я-то точно знаю. Расскажет. А я вам потом скажу. Но для меня-то что важно - чтобы магию свою не проявил. Мне кажется, боль я сумею выдержать. Не так, конечно, как Эвлар, я не долиец, может и орать стану, а может нет, если получится. Главное, магию не показать, а то же в Круг отправят. Да ладно, мне ещё полтора года до выпускного. Папка решил, мы ещё не готовы. У всех был перерыв в учёбе. Вот тогда было весело! Деревенские даже осмелились на нас жаловаться, так мы их донимали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Подумай парень, ты можешь стать магом, пока не пролил первую кровь все можно переиграть. - Когда я воевал то никогда не рассказывал об этом, вернее о том. что я лучший снайпер - Мне зря так быстро дали офицерского звания, но я рассказывал про другое tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эллеан Араннай. - Зачем это мне быть магом в мире, где магов садят в тюрьму? Впрочем, я изучаю магию, я ведь целитель. Толку от меня в бою... Знаете, на моих руках уже есть кровь. Я задавил каретой нищего. Правда, потом выяснилось, что он донимал отца грязными пасквилями и под карету сам полез, думал, что остановят. А я же в первый раз управлял! Но всё равно было ужасно. Нет, сеньор Баки, я давно решил стать Вороном, а значит, мне придётся соблюдать все правила. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Баки - Так у тебя есть за, что бороться. - Я боролся с нацистами те вообще расстреливали тех у кого был иной формы череп, но мы брали в руки ружье и показали, что нас свобода стоит, чтобы за нее умирать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Эллеан Араннай. - Свобода дорогого стоит, сеньор Баки. Я не мечтаю просто убивать, но у хорошего бойца обычно спрашивают согласия на заказ, мы сами выбираем работу. К тому же у меня пока нет необходимости добывать деньги, я учусь и я люблю учиться, как мой отец - всему. Я только сейчас понял, что это не перчатка, а волшебная рука. Можно? - мальчик потрогал металл, казавшийся живым. - Очень классно сделано. Вы знаете, сеньор, о чём говорите, раз отдали руку за свои убеждения, позвольте вам сказать, что я уважаю таких. А сейчас, вы уж меня простите за дерзость, меня будят. И надо встать, не выказывая усталости, а то просекут, что я ночью отлучался и подготовка к пытке обеспечена, - он улыбнулся, что выдало шутливое настроение. - Пока, сеньор Баки, пока, Неро. Да, кстати, в следующий раз мне приготовь яичницу из сорочьих яиц, замётано? Мальчик засмеялся и пропал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Они с цветочным эльфом сговорились что ли? Где я им возьму сорочьи яйца? Баки, давай-ка лучше выпьем за удачу. Чтобы ты вернулся к нам свободным и здоровым. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Рыжий гость - Они с цветочным эльфом сговорились что ли? Где я им возьму сорочьи яйца? Баки, давай-ка лучше выпьем за удачу. Чтобы ты вернулся к нам свободным и здоровым. - Им надо, вот пусть и тащат, - меланхолично заявил эльф, все это время проторчавший в дальнем углу, тихо и без всякого шума. - Гурманы-любители... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Вот именно не жили они во времена Великой Депрессии и не стояли в очереди за бесплатны супом тогда и куриные за деликатес считались - Вот они современные дети, хочу быть вороном, мой отец скажи, что я хочу стать наемым убийцей взял бы кнут и всю дурь выколотил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти