Ewlar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, Рыжий! Ох, ты и шустрый - нацарапал всё-таки на барной стойке! Ладно, мне фраза понравилась, возьми нормальный нож и сделай ровнее, да чтобы видно было. Только до того, как напьёшься. А то испортишь надпись - тогда сотру. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Рыжий гость - Сегодня я столько не выпью, - Ли вытянул из-за пояса небольшой кинжал, примерился к надписи, аккуратно подправил, где углубляя линии, где слегка подправляя. - еще и меня бы стирать это заставил? Так подвезло же, вы все так вокруг Гая увивались, что тут на стойке сплясать можно было, не то что поцарапать. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Стирать бы не заставил, - Галло Неро вытащил откуда-то из многочисленных скрытых полок пористый камень для шлифовки, - Сам лично стёр бы. Но когда надписи мне нравятся, я их оставляю. А вот эти полоски видал? Такая кошкота оставила, вроде твоей Хиессы. Тоже волшебная. Пить будешь? Кушать будешь? Яичницу приготовлю с салом, с колбасой, с помидорками. А хочешь - вызову кого-нибудь для компании. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Рыжий гость - Яичница с помидорами - это замечательно. А за компанию ты сам смотри, мне не привыкать, - эльф устроился за столом возле стойки. - Неделями никого, кроме зверья, да монстров не вижу. Вчера вон, к минотаврам в башню ввалился по незнанию, передохнуть там хотел, угу.. три раза, едва ноги унес, думал на месте сожрут, даром что рогаты как травоядные. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Минотавры - это круто! Помнится, мы обсуждали это дело, наши косситы на них чем-то похожи - здоровые, с рогами. Правда, сырого мяса не едят. Так что, говоришь, у тебя снова приключения? Джа-Джа'Гаэнлор Зашёл, оглядываясь. - Никто не видел? А! Я сплю! Гай уже убежал, устал и спать лёг. Привет, Ли. Это ты моим гвоздиком так красиво нацарапал? Галло Неро, разве ты разрешаешь посетителям хулиганить? Нас за такое бармены ругают. Галло Неро погрозил ему кулаком. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Рыжий гость Улыбнулся. - Мне уже Галло Неро прочитал нотацию, - Ли похлопал по спинке соседнего стула. - Садись Гай, тут вроде яишницей грозились угостить, так что подождем. - и негромко добавил. - И поговорим... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Эйрин Проныра - Привет . ой котик, а он говорит и Гай оказался в центре детского внимания. и ему ничего не оставалось делать. как смириться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Рыжий гость - Эйрин, он разумный, и даже очень, - эльф покачал головой. - Некрасиво как-то, не думаешь? Извинись перед Гаем. Все таки он не игрушка. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор ой котик, а он говорит - Так и знал! Молодые дети людей и гнельфов постоянно цепляются. Барышня, разве Гай похож на собатёнка? Да, уши хвост. Но посмотрите: у Гая тело мера и босмийское лицо, и усы не котиные. Извинись перед Гаем. Все таки он не игрушка. - Гай не сердится, просто всегда опасно приближаться к юным особам у которых нет хвоста. Но если вам так хочется потрогать, Гай не против, можете даже сесть мне на загривок, вы лёгенькая на вид, только уши не дёргайте, пожалуйста. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Эйрин Извинилась, но уже опять засыпала его вопросами об том откуда он , то обещание, что она не будет прыгать в чужой мир девочка забыла. - А где парень с железной рукой, ей так хотелось, чтобы ее опять поучили рукопашному бою или показали еще какой- то фокус. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Рыжий гость - Зря ты это, Гай, - Ли плеснул в стаканы бренди. - Им только позволь, заездят тебя и глазом моргнуть не успеешь. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Зря ты это, Гай, - Ли плеснул в стаканы бренди. - Им только позволь, заездят тебя и глазом моргнуть не успеешь. - Она бы ушки почесала, а Гай бы в это время ножку погладил, - хихикнул босмоджит тихонько. Всё-таки девочка была не маленькая, в некоторых мирах такие считаются почти взрослыми и он мог это заметить. но уже опять засыпала его вопросами об том откуда он... Немного рассказал о Вайзаммаре - городе, летящем в космосе, о своей ремесленной мастерской, но тут пришёл хозяин со сковородкой, на которой шкворчала большая яичница с колбасой и помидорами. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ух ты, кто здесь! Эйрин Проныра! Подставляй тарелку, детка, а потом поздоровкаемся за руку и песенку пиратскую споём! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Проныра Почесала Гаю ушки, а что тут такого если он ее тоже погладит. Тут ей никто вреда не нанесет и Неро тут был капитаном. Так хотелось и его обнять, потому что девочка скучала по нему. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Рыжий гость - А что, хочется ушки..? - Ли покосился на босмоджита. - Давай и я тоже почешу немного... вдруг хорошо получится.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Яичница получилась большая, поэтому хватило на всех. Галло Неро был доволен. Убрав сковородку и уставив стол напитками, он теперь-то мог крепко обнять Эйрин, дружески похлопать по спине и выпить с нею по кружке пунша с ромовым ликёром, распевая песни. Правда, до того, как запеть, пират ещё раз покосился на босмоджита, который так и ласкался к девочке, пока та гладила его забавные мохнатые уши. - Ты мне смотри, бабник. За Эйрин хвост узлом завяжу. Джа-Джа'Гаэнлор - Гай - нет, не бабник. Ну, совсем чуть-чуть. А так - нет, ничего плохого девушкам не делаю. - Тут он услышал заманчивое предложение Ли и подвинулся к нему. - Сейчас Ли ничего не нужно от Гая, значит, Ли правда просто хочется тепла и ласки? Почеши ушко, я скажу, как лучше. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Рыжий гость Тут он услышал заманчивое предложение Ли и подвинулся к нему. - Сейчас Ли ничего не нужно от Гая, значит, Ли правда просто хочется тепла и ласки? Почеши ушко, я скажу, как лучше. Эльф слегка дернулся, но промолчал, почесывая за ухом, пропуская между пальцев длинное ухо со смешными шерстинками, осторожно погладил ушко по краю. Отпустил, ухватив свой стакан и опустошая его разом. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Эйрин -Давай ко мне я тебе еще ушки поглажу - Ли, а почему ты все время такой мрачный, ты мог бы меня научить своим приемам, чтобы люди меня боялись tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Мрр, Ли специально не так чешет, давай Гай покажет как надо. - Он протянул было руку, но отдёрнул, - Осторожно, когти не стрижены, поцарапать боюсь. У Ли ногти мягкие, не поцарапает. Попробуй ещё. И ты, Эйрин, попробуй, Гай не будет тебя за коленку трогать. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Эльф появился в разгар попыток Галло Неро и Проныры Эйрин вспоминить пиратскую песню, которую знали бы они оба. А также в разгар обсуждения, как правильно почёсывать ушки, чтобы было приятно и уху, и пальцам. Долиец немного удивился, но приподнял ладонь, чтобы всех приветствовать и не отвлекать. Он влез на табурет и взял себе креманку с мороженым. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Рыжий гость Ли, а почему ты все время такой мрачный, ты мог бы меня научить своим приемам, чтобы люди меня боялись - Нет, - отрезал эльф. - Это не то, чему стоит учить девочку. - Мрр, Ли специально не так чешет, давай Гай покажет как надо. - Он протянул было руку, но отдёрнул Гаем снова завладела Эйлин. Ли отстраненно поглядывал на эту возню - терпения ему хватало, чтобы дождаться. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Эйрин - Нет, - отрезал эльф. - Это не то, чему стоит учить девочку. - Я пиратка сказала она с гордостью, и уже убила пару испанцев, когда мне было только двенадцать лет сказала она как бы по между прочим У меня пистоли есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Позвольте мне утешить моё любопытство: это сейчас что происходит? Шутка? Или у них так принято - при первой встрече ласкать друг друга? Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто там кого ласкает? Эй, ты, котяра! Я тебе что сказал насчёт Проныры? Не вздумай научить её плохому, она мне как племянница. Гай сразу спрятался за Ольвэ, а долиец постарался всё исправить. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Не ругай его, Неро. Возможно, мне только показалось. У самого мысли одна другой шальнее. Уж извините за признание. Нет, Неро, кормить меня не надо, я сыт и пьян любовью. Только мороженого поем, чтобы остыть немного. И если есть брусничный морс, подай, пожалуйста. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Рыжий гость - Я пиратка сказала она с гордостью, и уже убила пару испанцев, когда мне было только двенадцать лет сказала она как бы по между прочим У меня пистоли есть - Считаешь это самое лучшее твое деяние? - Ли подвинул стул для Гая поближе к себе, слегка похлопал босмоджита по плечу. - Не бойся, не съест тебя наш капитан. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Эйрин - Считаешь это самое лучшее твое деяние? - Ли подвинул стул для Гая поближе к себе, слегка похлопал босмоджита по плечу. - Не бойся, не съест тебя наш капитан. - Почему бы и нет, я помогла капитану защитить наш корабль - значит это хороший поступок Ли не бойся что плохого в том, чтобы почесать тебя за ушами и потянулась к нему. - Неро он же хороший не ругай его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Рыжий гость - Вот меня за ушами чесать не надо, - эльф недовольно глянул на Проныру. - Если мне очень захочется... это точно будет не здесь и не сейчас... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Не бойся, не съест тебя наш капитан. Наклонился к самому уху Ольвэ: - Если он специально наступит мне на хвост, я воткну шило ему в ногу. - Неро он же хороший не ругай его. - Хороший, - подтвердил Гай. - Хочешь, Эйрин, гай тебе плётку сделает? Только пообещай, что не станешь стегать ею добрых животных. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Возможно, услышал угрозу босмоджита. - Хозяин таверны справедлив, он лишь беспокоится за Эйрин. Кстати, Эйрин, могу показать приём от наглых парней. Знаешь, бывает, сидишь себе спокойно без оружия... Да, понимаю, ты с оружием, но ведь всякое может быть. Надо схватить за кисть и вывернуть, меня Зев научил. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти