Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, Рыжий! Ох, ты и шустрый - нацарапал всё-таки на барной стойке! Ладно, мне фраза понравилась, возьми нормальный нож и сделай ровнее, да чтобы видно было. Только до того, как напьёшься. А то испортишь надпись - тогда сотру. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Рыжий гость - Сегодня я столько не выпью, - Ли вытянул из-за пояса небольшой кинжал, примерился к надписи, аккуратно подправил, где углубляя линии, где слегка подправляя. - еще и меня бы стирать это заставил? Так подвезло же, вы все так вокруг Гая увивались, что тут на стойке сплясать можно было, не то что поцарапать. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Стирать бы не заставил, - Галло Неро вытащил откуда-то из многочисленных скрытых полок пористый камень для шлифовки, - Сам лично стёр бы. Но когда надписи мне нравятся, я их оставляю. А вот эти полоски видал? Такая кошкота оставила, вроде твоей Хиессы. Тоже волшебная. Пить будешь? Кушать будешь? Яичницу приготовлю с салом, с колбасой, с помидорками. А хочешь - вызову кого-нибудь для компании. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Рыжий гость - Яичница с помидорами - это замечательно. А за компанию ты сам смотри, мне не привыкать, - эльф устроился за столом возле стойки. - Неделями никого, кроме зверья, да монстров не вижу. Вчера вон, к минотаврам в башню ввалился по незнанию, передохнуть там хотел, угу.. три раза, едва ноги унес, думал на месте сожрут, даром что рогаты как травоядные. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Минотавры - это круто! Помнится, мы обсуждали это дело, наши косситы на них чем-то похожи - здоровые, с рогами. Правда, сырого мяса не едят. Так что, говоришь, у тебя снова приключения? Джа-Джа'Гаэнлор Зашёл, оглядываясь. - Никто не видел? А! Я сплю! Гай уже убежал, устал и спать лёг. Привет, Ли. Это ты моим гвоздиком так красиво нацарапал? Галло Неро, разве ты разрешаешь посетителям хулиганить? Нас за такое бармены ругают. Галло Неро погрозил ему кулаком. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Рыжий гость Улыбнулся. - Мне уже Галло Неро прочитал нотацию, - Ли похлопал по спинке соседнего стула. - Садись Гай, тут вроде яишницей грозились угостить, так что подождем. - и негромко добавил. - И поговорим... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Эйрин Проныра - Привет . ой котик, а он говорит и Гай оказался в центре детского внимания. и ему ничего не оставалось делать. как смириться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Рыжий гость - Эйрин, он разумный, и даже очень, - эльф покачал головой. - Некрасиво как-то, не думаешь? Извинись перед Гаем. Все таки он не игрушка. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор ой котик, а он говорит - Так и знал! Молодые дети людей и гнельфов постоянно цепляются. Барышня, разве Гай похож на собатёнка? Да, уши хвост. Но посмотрите: у Гая тело мера и босмийское лицо, и усы не котиные. Извинись перед Гаем. Все таки он не игрушка. - Гай не сердится, просто всегда опасно приближаться к юным особам у которых нет хвоста. Но если вам так хочется потрогать, Гай не против, можете даже сесть мне на загривок, вы лёгенькая на вид, только уши не дёргайте, пожалуйста. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Эйрин Извинилась, но уже опять засыпала его вопросами об том откуда он , то обещание, что она не будет прыгать в чужой мир девочка забыла. - А где парень с железной рукой, ей так хотелось, чтобы ее опять поучили рукопашному бою или показали еще какой- то фокус. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Рыжий гость - Зря ты это, Гай, - Ли плеснул в стаканы бренди. - Им только позволь, заездят тебя и глазом моргнуть не успеешь. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Зря ты это, Гай, - Ли плеснул в стаканы бренди. - Им только позволь, заездят тебя и глазом моргнуть не успеешь. - Она бы ушки почесала, а Гай бы в это время ножку погладил, - хихикнул босмоджит тихонько. Всё-таки девочка была не маленькая, в некоторых мирах такие считаются почти взрослыми и он мог это заметить. но уже опять засыпала его вопросами об том откуда он... Немного рассказал о Вайзаммаре - городе, летящем в космосе, о своей ремесленной мастерской, но тут пришёл хозяин со сковородкой, на которой шкворчала большая яичница с колбасой и помидорами. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ух ты, кто здесь! Эйрин Проныра! Подставляй тарелку, детка, а потом поздоровкаемся за руку и песенку пиратскую споём! 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Проныра Почесала Гаю ушки, а что тут такого если он ее тоже погладит. Тут ей никто вреда не нанесет и Неро тут был капитаном. Так хотелось и его обнять, потому что девочка скучала по нему. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Рыжий гость - А что, хочется ушки..? - Ли покосился на босмоджита. - Давай и я тоже почешу немного... вдруг хорошо получится.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Яичница получилась большая, поэтому хватило на всех. Галло Неро был доволен. Убрав сковородку и уставив стол напитками, он теперь-то мог крепко обнять Эйрин, дружески похлопать по спине и выпить с нею по кружке пунша с ромовым ликёром, распевая песни. Правда, до того, как запеть, пират ещё раз покосился на босмоджита, который так и ласкался к девочке, пока та гладила его забавные мохнатые уши. - Ты мне смотри, бабник. За Эйрин хвост узлом завяжу. Джа-Джа'Гаэнлор - Гай - нет, не бабник. Ну, совсем чуть-чуть. А так - нет, ничего плохого девушкам не делаю. - Тут он услышал заманчивое предложение Ли и подвинулся к нему. - Сейчас Ли ничего не нужно от Гая, значит, Ли правда просто хочется тепла и ласки? Почеши ушко, я скажу, как лучше. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Рыжий гость Тут он услышал заманчивое предложение Ли и подвинулся к нему. - Сейчас Ли ничего не нужно от Гая, значит, Ли правда просто хочется тепла и ласки? Почеши ушко, я скажу, как лучше. Эльф слегка дернулся, но промолчал, почесывая за ухом, пропуская между пальцев длинное ухо со смешными шерстинками, осторожно погладил ушко по краю. Отпустил, ухватив свой стакан и опустошая его разом. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Эйрин -Давай ко мне я тебе еще ушки поглажу - Ли, а почему ты все время такой мрачный, ты мог бы меня научить своим приемам, чтобы люди меня боялись tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Мрр, Ли специально не так чешет, давай Гай покажет как надо. - Он протянул было руку, но отдёрнул, - Осторожно, когти не стрижены, поцарапать боюсь. У Ли ногти мягкие, не поцарапает. Попробуй ещё. И ты, Эйрин, попробуй, Гай не будет тебя за коленку трогать. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Эльф появился в разгар попыток Галло Неро и Проныры Эйрин вспоминить пиратскую песню, которую знали бы они оба. А также в разгар обсуждения, как правильно почёсывать ушки, чтобы было приятно и уху, и пальцам. Долиец немного удивился, но приподнял ладонь, чтобы всех приветствовать и не отвлекать. Он влез на табурет и взял себе креманку с мороженым. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Рыжий гость Ли, а почему ты все время такой мрачный, ты мог бы меня научить своим приемам, чтобы люди меня боялись - Нет, - отрезал эльф. - Это не то, чему стоит учить девочку. - Мрр, Ли специально не так чешет, давай Гай покажет как надо. - Он протянул было руку, но отдёрнул Гаем снова завладела Эйлин. Ли отстраненно поглядывал на эту возню - терпения ему хватало, чтобы дождаться. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Эйрин - Нет, - отрезал эльф. - Это не то, чему стоит учить девочку. - Я пиратка сказала она с гордостью, и уже убила пару испанцев, когда мне было только двенадцать лет сказала она как бы по между прочим У меня пистоли есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Позвольте мне утешить моё любопытство: это сейчас что происходит? Шутка? Или у них так принято - при первой встрече ласкать друг друга? Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто там кого ласкает? Эй, ты, котяра! Я тебе что сказал насчёт Проныры? Не вздумай научить её плохому, она мне как племянница. Гай сразу спрятался за Ольвэ, а долиец постарался всё исправить. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Не ругай его, Неро. Возможно, мне только показалось. У самого мысли одна другой шальнее. Уж извините за признание. Нет, Неро, кормить меня не надо, я сыт и пьян любовью. Только мороженого поем, чтобы остыть немного. И если есть брусничный морс, подай, пожалуйста. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Рыжий гость - Я пиратка сказала она с гордостью, и уже убила пару испанцев, когда мне было только двенадцать лет сказала она как бы по между прочим У меня пистоли есть - Считаешь это самое лучшее твое деяние? - Ли подвинул стул для Гая поближе к себе, слегка похлопал босмоджита по плечу. - Не бойся, не съест тебя наш капитан. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Эйрин - Считаешь это самое лучшее твое деяние? - Ли подвинул стул для Гая поближе к себе, слегка похлопал босмоджита по плечу. - Не бойся, не съест тебя наш капитан. - Почему бы и нет, я помогла капитану защитить наш корабль - значит это хороший поступок Ли не бойся что плохого в том, чтобы почесать тебя за ушами и потянулась к нему. - Неро он же хороший не ругай его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Рыжий гость - Вот меня за ушами чесать не надо, - эльф недовольно глянул на Проныру. - Если мне очень захочется... это точно будет не здесь и не сейчас... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Не бойся, не съест тебя наш капитан. Наклонился к самому уху Ольвэ: - Если он специально наступит мне на хвост, я воткну шило ему в ногу. - Неро он же хороший не ругай его. - Хороший, - подтвердил Гай. - Хочешь, Эйрин, гай тебе плётку сделает? Только пообещай, что не станешь стегать ею добрых животных. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Возможно, услышал угрозу босмоджита. - Хозяин таверны справедлив, он лишь беспокоится за Эйрин. Кстати, Эйрин, могу показать приём от наглых парней. Знаешь, бывает, сидишь себе спокойно без оружия... Да, понимаю, ты с оружием, но ведь всякое может быть. Надо схватить за кисть и вывернуть, меня Зев научил. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти