Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Надо было попросить в руку встроить голографический диско - шар, и скорее всего он бы работал. Тони ведь предлагал Солдат чувстовал себя неуютно без оружия. - Боюсь больше меня ее снимать никто не просил, не всем нравиться парни с шрамами. - Как поживает твой дядя и он настолько искусен. как говорит обратился он к Рихарду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Аманда, ты не против, что я тобой любуюсь и не скрываю этого? - Нет, не против, - звонко рассмеялась девушка, - Я фотомодель, так что быть предметом любования - моя профессия. Руками только не трогай. - темноволосая головка чуть качнулась, туда-сюда, и Аманда сделала еще глоток ароматного кофе. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - И мне мороженого, в кофе - Гляссе прекрасной даме - Рихард добавил в кофе мороженого. - Танцы? О, это мне нравится. Шманцы, обжиманцы! Может, в картишки? - Как поживает твой дядя и он настолько искусен. как говорит обратился он к Рихарду - Лучше всех. И да, он мастер своего дела, что верно, то верно. Может, заглянет на выходных. Мы все хотим съездить в Испанию. 2
Selena Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 - Гляссе прекрасной даме - Рихард добавил в кофе мороженого. - Танцы? О, это мне нравится. Шманцы, обжиманцы! Может, в картишки? - Ммм.. азартные игры? - синие глаза заискрились озорством, - На раздевание небось, да? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки Лучше всех. И да, он мастер своего дела, что верно, то верно. Может, заглянет на выходных. Мы все хотим съездить в Испанию. - Он предложил настоящию руку, но учитывая мою работу, то придется когда- нибудь обращаться за правой Когда я в последний раз ездил в Испанию там поменялось правительство. - Ммм.. азартные игры? - синие глаза заискрились озорством, - На раздевание небось, да? - Все по желанию дамы. Неро у тебя есть отвертка, попытаюсь запустить хотя бы сервомоторы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - На раздевание небось, да? - А это замечательная идея, которую как нибудь надо будет провернуть... - Лорд засмеялся. - Давай просто потанцуем?
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Зевран Араннай. не всем нравиться парни с шрамами - Брось, к тебе это точно не относится. - Я фотомодель, так что быть предметом любования - моя профессия. Руками только не трогай. - Нет, дорогая, мне есть, кого потрогать. К тому же, как ни соблазнительно выглядит запрет, обиды своего любовника я опасаюсь куда больше, чем его гнева. - Танцы? О, это мне нравится. Шманцы, обжиманцы! Может, в картишки? - Можно. Но я ведь буду жульничать. Поэтому готов потанцевать с кем угодно. Даже с Элореаном. Да, Элореан? Галло Неро. Хозяин таверны. Неро у тебя есть отвертка... - У меня всё есть. Галло Неро принёс коробку различных инструментов и там было, по меньшей мере, штук пять разных отвёрток. 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 - А это замечательная идея, которую как нибудь надо будет провернуть... - Лорд засмеялся. - Давай просто потанцуем? - Ну, и так тоже можно, - весело улыбнувшись, Аманда сделала еще глоток кофе, отставила чашку и протянула Лорду ладонь, - Приглашай леди на танец, пока ночь столь благосклонна к нам. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Для прекрасной дамы в прекрасном платье - прекрасная песня. - Лорд вывел Аманду в середину зала, на свободный пятачок. Как же этот танец отличался от кружения печальных теней, что видела таверна при встрече духов прошлого... Теперь они были сами собой, молодые и полные жизни люди. Рихард обнял свою леди за талию, взяв руку в свою, и пара стала танцевать на старинный манер - расходясь и сходясь, кружа в танце, рисуя плавный узор, как это принято в европейской традиции. 3
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Брось, к тебе это точно не относится. -Но на танец ты эльфа пригласил, ему пришлось применить всю ловкость, чтобы снять часть бронепластин с плеча, и запустить вручную их, тихое жужание известило об их работе. Баки аккуратно согнул каждый палец и разогнул его. Эллореан - Я посмотрю, хорошо. что мы в таверне, за демонами привык охотиться, а не танцевать с ними рядом. Он сел и нацедил пива 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Зевран Араннай. - Вот, смотри, Баки, как танцуют. Да оставь ты свои винтики, потом... что, уже сделал? Ловок. Так вот, смотри внимательно и вспоминай. Хочешь, я станцую для тебя партию дамы? Это совсем простая партия. Конечно, можешь даму танцевать ты, но я боюсь свалиться на тебя во время поддержки. Вот будет комедия, а не танец! Элореан, а ты как чувствуешь? Сам мог бы так же, как они? Замётано, тебя я приглашаю на следующий танец и, хочешь не хочешь, даму придётся танцевать тебе. Только не падай, ладно? 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Как же этот танец отличался от кружения печальных теней, что видела таверна при встрече духов прошлого... Теперь они были сами собой, молодые и полные жизни люди. Рихард обнял свою леди за талию, взяв руку в свою, и пара стала танцевать на старинный манер - расходясь и сходясь, кружа в танце, рисуя плавный узор, как это принято в европейской традиции. Музыка несла ее по волнам, завораживая, вызывая неизменную улыбку на алых губах. Легкий поворот, небрежный наклон головы, на миг прильнуть к сильному плечу и вновь уйти в сторону, не разжимая переплетенья ладоней. Ну вот музыка стихла, останавливая их в центре зала. - Спасибо, Рихард.Ты - чудо, - мимолетное объятие, прикосновение теплых губ к обветренной щеке... и Аманда исчезла, растаяв, словно утренний сон. Х 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Вот, смотри, Баки, как танцуют. Да оставь ты свои винтики, потом... что, уже сделал? Ловок. Так вот, смотри внимательно и вспоминай. Хочешь, я станцую для тебя партию дамы? Это совсем простая партия. Конечно, можешь даму танцевать ты, но я боюсь свалиться на тебя во время поддержки. Вот будет комедия, а не танец! Элореан, а ты как чувствуешь? Сам мог бы так же, как они? Замётано, тебя я приглашаю на следующий танец и, хочешь не хочешь, даму придётся танцевать тебе. Только не падай, ладно? - Давай как ты сказал, может научишь мы потом с Тианой или Адой станцуем. - Мне хуже приходилось, знаешь как трудно было Дум- Дума научить танцевать, а он в три раза толще тебя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Аманда пропала. Лорд, смеясь, вернулся к стойке и бесцеремонно нацедил себе пива. - Женщины - своевольные создания. - сказал он. - Но кто я такой, чтобы быть против. Ах, как я уже хочу погреть косточки в Испании... Сходить на местные танцы, послушать гитару, пытаться запомнить мотивы, приходя в отчаяние от того, как их много и все прекрасны... Эх. 4
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Женщины - своевольные создания. - сказал он. - Но кто я такой, чтобы быть против. Ах, как я уже хочу погреть косточки в Испании... Сходить на местные танцы, послушать гитару, пытаться запомнить мотивы, приходя в отчаяние от того, как их много и все прекрасны... Эх. - А твои тебя не будут ревновать Дот, точно мне бы оплеуху влепила, если бы я с другой танцевал. - Мы так и не поженились, а ведь она ждала десять лет еще надеялась - А я даже бы ее тогда не вспомнил 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Зевран Араннай. - Главное, ты своей железной рукой не задави меня, а то не дотанцуем. Так, Галло Неро, дай-ка мне какой-нибудь платочек, буду девочку изображать. Не дашь? Ну и ладно. Аманда, пока! Рихард, уступай плац. Зазвучала медленная мелодия, постепенно ускоряясь до странного попурри, и городской вальс превратился в подобие танго. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот шалопаи! Хоть у вас и покривее получилось, чем у Рихарда с Амандой, а всё же весело. Баки, ты явно умел когда-то танцевать, почти не путаешься. Зевран, хватай второго, мне интересно посмотреть, рухнете вы или нет, ха-ха! 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - А твои тебя не будут ревновать - К даме? Нет, какой смысл. Что я буду делать с дамой? К танцам? Это нелепо. Так что нет. Не будут. - Лорд потягивал пиво, глядя на то, как Зевран учит танцевать Баки. - Зевран, на пенсии открывай школу танцев! Он хихикнул 1
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки https://www.youtube.com/watch?v=Tj75Arhq5ho - Я был лучшим танцором в Бруклине. Зевран, а девушки правда у Говарда было больше, но он миллионер и плейбой, но танцевал лучше. - К даме? Нет, какой смысл. Что я буду делать с дамой? К танцам? Это нелепо. Так что нет. Не будет - Ну был бы я свободен и сбросить мои года, хотя фактически мне двадцать семь, то нашел бы, чем заняться с дамой, но есть разное , читал в интернете 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Зевран Араннай. - Зевран, на пенсии открывай школу танцев! - Нет уж. Мне самому вот так хватило, чтобы научиться. В руках у мастера был длинный бич и он любого в зале доставал по любой части тела. Мне-то нечасто прилетало, талант, наверное. Но всё же ни одно занятие не обходилось хоть без двух-трёх щелчков. Странно, что мы все эти танцы не возненавидели. Наверное, наступает порог мастерства, когда ты уже чувствуешь, что можешь всё. Ревность. Странно. Мы с Эвларом нередко говорим об этом. Он не ревнует к танцам, напротив, это так его заводит, что я обычно знаю: если на празднике танцую с дамой или соло выдаю, то потом и в постели всю ночь придётся танцевать. - Он подмигнул Рихарду, потому что тот его хорошо понимал. - Ну что, Элореан, твоя очередь... - но тут изображение эльфа замерцало. - Прощу прощения, вынужден покинуть вас. В другой раз. Всех целую. Послав воздушный поцелуй компании, эльф исчез. Х увы, работа. 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рихард Лорд Зайдлер нашел бы, чем заняться с дамой, но есть разное , читал в интернете - Ты еще и посмотри. Такое увидишь! - Лорд ухмыльнулся. - Только аккуратнее. Он не ревнует к танцам, напротив, это так его заводит, что я обычно знаю: если на празднике танцую с дамой или соло выдаю, то потом и в постели всю ночь придётся танцевать. - О, Неро, если они еще раз поцапаются, я знаю, чем буду их мирить - Рихард потер ладони с довольным видом. - Ну, за таверну! И он осушил свою кружку. 2
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки Ты еще и посмотри. Такое увидишь! - Лорд ухмыльнулся. - Только аккуратнее. -Мне почитать хватило в мое время это пытались лечить, хотя я все же считаю это слишком лезть в чужую постель - Мир радикально изменился пока я спал в криогенной капсуле. Неро сказал ты знаешь, что сейчас в моде из одежды. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рыжий гость - Доброго всем, о.. танцы.. но самое интересное я кажется пропустил? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Элореан - Со мной так и не потанцевали сказал охотник сел за стойку и еще налил еще пива. - Привет, он понимал что выглядит уже мрачно и жутко. Баки - Привет Зевран поучил меня он улыбнулся Ли, одно меня радует моя память со мной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рыжий гость Добрался до любимого кресла вместе с бутылкой и бокалом. - Это хорошо... без памяти туго приходится... А танцевать.. музыка есть.. компания есть.. выбирай и приглашай.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Баки - Это хорошо... без памяти туго приходится... А танцевать.. музыка есть.. компания есть.. выбирай и приглашай.. - У меня ее и так только двадцать процентов, а девушки все ушли -Зеврана тоже создавали, теперь его сын по той же программе если конец всему этому? - Вороны, Темное братство и в каждом мире .. свои убийцы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти