Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тиана

Тихо вошла в таверну, как всегда прекрасная и элегантная. Всё то же серебро и синие оттенки. Она словно подбирала теперь свою одежду под брошь. Если бы не темные волосы, спускающиеся мягкими волнами по плечам, и карие глаза, можно было бы ее принять за Снежную Королеву. Увидела читающего Баки, улыбнулась ему. Подошла к Тео, чтобы убедиться, что он в порядке. Посмотрела на его ауру, вздохнула и направилась к Баки.

- Рада тебя видеть, - едва заметное касание губами его щеки, простое приветствие, но полное нежности. - Ты принес комиксы.

Она посмотрела на картинки и тихонько засмеялась.

- Ты что же тут читаешь, Джеймс? Чудо-Женщина? - Тиана улыбалась. - Ах, какая она шикарная, - разглядывала воительницу на картинке. - Куда мне до неё... Но ты обещал принести комиксы про тебя, помнишь?

• Нравится 2
Опубликовано

Баки

- Добрый вечер.  -  Мне нравишься  ты, а не чудо- женщина, спорим  что она целуется  гораздо  хуже и  как- то не по себе  гулять с дочерью Зевса.  - Вот посчитает  ее отец тебя недостойным и поджарит молниями. Он поцеловал ее  в щеку

- Ты знаешь первый номер стоит какие- то неподъемные  деньги и продается с аукциона  - Можно было попросить Старка, тот  часто  намекал, что и квартиру может продать  за символические сто долларов, но  почему- то Баки считал его слишком капризным и  тем  человеком, который может потребовать назад подарки.   - Распечатаю на работе из интернета пообещал  он ей.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Вот посчитает  ее отец тебя недостойным и поджарит молниями.

- Хочешь сказать, что папка одной из твоих знакомых - божество? Мне про Зевса этого много что известно, нарассказывали в разные годы. Видать, популярный был божок.

Что насчёт комик-кона? Там книжки продавали про тебя? Такие дорогие, что за них можно и дом купить? Тиана, мне сдаётся, Баки просто хочет произвести на тебя впечатление. И я его понимаю!

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

- Мне тоже нравишься ты, а не Баки из комиксов, - прошептала она ему, - очень нравишься.

спорим  что она целуется  гораздо  хуже

- Не буду спорить, - она улыбнулась и очень нежно поцеловала его в губы. - Надеюсь, ты не пойдешь к Чудо-Женщине проверять, как целует она.

Потом засмеялась и пригрозила Велом, мол, мой папа тоже суровый, может и покусать даже!

Тиана, мне сдаётся, Баки просто хочет произвести на тебя впечатление.

- Ему совсем это не нужно, он меня уже давно впечатлил.

И я его понимаю!

- Правда? - она улыбнулась Неро, лишь слегка сверкнув клыками, так, чтобы Баки их не видел. - Спасибо за брошь, - добавила она уже серьезным голосом.

• Нравится 2
Опубликовано

Баки

- Все подорожало   даже яблоки теперь не стоят пять центов  и  наверное поэтому сейчас так мало  улыбок  в Нью- Йорке   Ему нравилось  гулять  по комик- кону.но он  чувствовал среди всех этих  разодетых людей лишним и другим.  - Представь люди сражаются  за ту какую газировку  пить  Пепси  или Кола, а на чьей стороне ты и он показал стильный плакат

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тиана

а на чьей стороне ты

- Я за колу, - тут же ответила она. - А ты? Я надеюсь, нам не придётся сейчас расстаться из-за разногласия в предпочтении напитков, - улыбнулась она.

Опубликовано

- Представь люди сражаются  за ту какую газировку  пить  Пепси  или Кола, а на чьей стороне ты и он показал стильный плакат

- Пить надо то, что льётся, и от чего нигде не слипнется, ха-ха!

- Спасибо за брошь, - добавила она...

- Работает! - Неро многозначительно поднял палец. Так-с, вижу, компания вам не нужна, так что нарочно никого не стану вызывать. Рассказывайте о своих цветных книжках, я специально подслушивать не буду. Вот вам подарочек.

И поставил на стол поднос с вином, десертом и закусками.

106-300x180.jpg.jpeg

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

На карнавале было много ярких впечатлений, столько всего! Но даже феи иногда устают. Засыпают и просыпаются в таверне, чтобы тут же пулей метнуться к двери. Ведь в родном мире ждало много работы! Ариадне лишь помахала ручкой Неро и протараторила что-то про "восхитительно!" и "пойду ещё раз!" и умчалась домой.

• Нравится 2
Опубликовано

Баки

- Я пью  лимонад,  кстати  надо попросить Наташу   когда поедет в Москву, чтобы еще   ящик купила    - Кстати  теперь она с Халком, Баки уже не так был печален, поэтому  поводу, так что может  привезти много.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Какой лимонад? Как называется? Его продают только в России? - удивилась она. - У нас сейчас что угодно можно заказать в интернете. Хоть синий чай из Тайланда, хоть цветы из Африки, хоть деревянные фигурки из той же России. Если Наташа привезет, ты принесешь сюда бутылочку? - Тиана знала, что Баки любил рыжеволосую красавицу и не была уверена, не любит ли он Наташу всё ещё.

Но она ничего не сказала по этому поводу, только сжала его ладонь своей, чтобы показать, что она рядом. Как хорошо быть вампиром, можно оставаться спокойной и невозмутимой, даже, если тебе становится грустно.

• Нравится 1
Опубликовано

- Пока, Ариадне! Жду рассказов!

Баки, у нас в Ривейне и Антиве тоже пьют лимонад. Но как вы в него пузырьки пускаете?

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Привет, кто пузырьки пускает? - босмоджит подкрался незаметно. - Гай не станет мешать, но у вас пахнет курицей, если осталась, дайте погрызть.

Он подвинул стул к барной стойке и залез на сидение на корточки, стал ждать угощения.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Привезу.  - С Наташей  мы теперь  хотя бы не враги, ей трудно было  с нами.  Она пыталась найти свое счастье среди суперсолдат, но обрела   его со скромным ученым, когда он не Халк.    - У нас двоих  слишком много секретов в шкафу, чтобы  быть вместе и трудно любить того, кто тебя совсем не помнит.

- Так, что между нами все   закончилось, уже полтора года назад.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Ты рассказывал, что когда ваши силы менялись, то ты был тоже Халком. Ты превратился в зеленое чудище? Не мог себя контролировать?

Опубликовано

Баик

- Не мог  Брюсу, чтобы контролировать Халку  пришлось затратить много времени   - Для меня  это все было внезапно, если бы она была хотя бы на постоянной основе то  пошел  бы к Беннеру. пришлось учиться  жить с этим.

- Хотя не знаю смог бы, Брюс сказал, что  в первые дни пытался застрелиться. но тот  другой парень просто выплюнул пулю

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Так вот думаешь, что у тебя проблемы, а потом посмотришь с какими проблемами приходится жить другим... И понимаешь, что не так уж всё плохо, - вздохнула она.

Задумчиво посмотрела на дверь, в которую недавно вылетела маленькая фея. Подумала, что на карнавале должно было быть весело. Но и слишком шумно и все в масках. Не стала спрашивать Баки, хотел бы он посмотреть на Антиву и их праздник.

Взяла бокал вина, который Неро поставил на их стол. Отпила немного. Попробовала еду. Похвалила тавернщика. Посмотрела на спящего Тео. Вздохнула. Сделала небольшой глоток вина.

• Нравится 1
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

На босмоджита произвели впечатление слова о неудачной попытке застрелиться. Он даже изобразил выстрел пальцем, а затем, подумав, сделал вывод:

- Фигню ты говорить изволишь, Баки. Если ваш Халк не медуза, он пулю пережить не мог.

- Так вот думаешь, что у тебя проблемы, а потом посмотришь с какими проблемами приходится жить другим...

- А у кого проблемы, у него? У Тео? Он же спит. Когда спишь - никаких проблем. Гай даже в полицейском участке не бузит, а сразу спать ложится. Проснулся - выпустили, польза даже получается. Но это не сейчас, это давно было. Сейчас Гай приличный.

О, курица! Спасибо. Что это за фрукты? Они не аллергические?

И босмоджит принялся уписывать куриный окорочок с печёными овощами.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-Даже мне  в  присутствие  Брюса жаловаться не хочется.  - Все  это попытки воссоздать   сыворотку Эрскина,   только они пошли другим путем, другие просто вкалывали опытные образцы, забывая что надо обработать тело  вита- лучами  В результате она была не стабильна и приводила  к гибели.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

Сейчас Гай приличный.

- У тебя своя мастерская, да? Я помню, ты приносил что-то для Джеймса и Ли, кажется.

-Даже мне  в  присутствие  Брюса жаловаться не хочется.

- Тогда ему, действительно, плохо, - заметила она. - Но и он же научился управлять этим. И даже теперь подруга есть. Главное, не сдаваться и верить в хорошее.

Опубликовано

Баки

- С таким уровнем радиации  не живут, Халк  тот парень спас ему  жизнь. планете повезло, что его носитель  Брюс, но не думаю, что военных это остановит.  - Все хотя получить полк суперсолдат, а не двух ветеранов второй мировой, которые имеют собственное  мнение.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

В результате она была не стабильна и приводила  к гибели.

- С таким уровнем радиации  не живут...

- Бррр! Как страшно! Зачем на ночь такое рассказываешь? Гай чуть не подавился. Кому плохо? Давайте мы поможем. Сейчас доем, косточку спрячу и помогу. Кому помогать надо?

Босмоджит съел мясо, оставив довольно много на кости, завернул косточки в салфетку и спрятал в карман.

- У тебя своя мастерская, да? Я помню, ты приносил что-то для Джеймса и Ли, кажется.

- Да, красивая эльмири. Хотя, ты не эльмири. Наверное, ты человеческая королева, Тиана. Давай я расскажу: Гай делает сбрую для лошадей, уздечки, сёдла, упряжь. Может ошейники для собакотов делать, пояса для людей и гоминид, портупеи для военных. Всё из кожи. Если образец дать, могу и сумку, и браслеты сделать. Хочешь, Тиана, Гай тебе подарок сделает? Гай почти всем своим новым друзьям подарки шил. Что тебе сшить?

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Могу взять двоих на комик -кон  Лео и Тео идут?   - Все равно за все три четыре дня заплатил,  как будто у меня будет эти четыре дня подумал Джеймс.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Могу взять двоих на комик -кон  Лео и Тео идут?

- А меня не приглашаешь? - удивилась она.

Наверное, ты человеческая королева, Тиана.

- Ну что ты! - засмеялась она. - Никакая я не королева. Я совершенно нормальная девушка. Только чуточку... вампир... Тебя это не пугает?

Хочешь, Тиана, Гай тебе подарок сделает?

- Конечно же хочу! - улыбнулась она. - Если ты готов сделать подарок вампиру, конечно.

Что тебе сшить?

- Если бы моя Мурка поехала со мной, я попросила бы ошейник для нее. Впрочем, не знаю, согласилась бы она его носить. Мурка - такая своевольная кошка.

Тиана вздохнула. Ей стало грустно. Так хотелось навестить кошку.

- Попрошу Вела отпустить меня обратно в Сибирь. С охраной, если нужно... Очень скучаю по Мурке.

- Гай, а может ты мне браслет сделаешь? Если получится, под брошь? - она показала ему подарок Неро. - Или вот для айфона чехол? - она протянула ему свой телефон.

- А кому ты косточку приготовил, осторожно поинтересовалась она.

Опубликовано

- Могу взять двоих на комик -кон  Лео и Тео идут?

- Уверен, что пойдут. Они любят такие развлечения. И лимонад, вроде бы, тоже любят. Надо одного разбудить, другого вызвать.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Я совершенно нормальная девушка. Только чуточку... вампир... Тебя это не пугает?

- Нет, ты же не кусаешься. Мой друг Лин - он тоже эльмири... Хотя да, ты же не эльмири... В общем, у Лина клыки как у тебя и вот у того парня, который спит. А так он красивый. У него булочная неподалёку, Гай туда пожрать иногда заходит. Покушать, - поправился ремесленник и смутился.

- Гай, а может ты мне браслет сделаешь? ...

- А кому ты косточку приготовил, осторожно поинтересовалась она.

- Браслет могу, но не под эту брошь, она тонкая, драгоценная. Браслет нужно под кожаный жилет. Можно и жилет сшить, но это долго. Давай лучше чехол для штучки сделаю. Защитный, из кожи дурсланга, или квакодила. Какого цвета хочешь? Всё равно? Где дырки делать? тут и тут? И сбоку застёжку, ясно.

Гай вытащил из кармана измерительную ленту, обмерил айфон, но ничего не записывал.

- Запомнил, - сообщил он. - Память пока хорошая. А косточку - это для собакота, который ко мне в гости ходит. Иногда ночует, если на улице погода не очень. Может быть, он когда-нибудь останется.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Во  - первых   мой друг девичья мечта   Америки,  но как тут  конкурировать с голубоглазым   блондином.  - Во - вторых Наташа пробьет   тебя по всем базам данных, в  третьих дети Хоукая и  сам Соколиный  глаз, он тут  женскую половину  Щита, добрые десять лет  за но водил, оказывается наш помятый мачо   - женатый мужчина тогда правда  с двумя детьми.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рыжий гость

Вывалился в таверну неизвестно как, видимо праздник уморил, шлепнулся на пол:

- У, что-то я того... устал, - огляделся в поисках свободного диванчика, махнул рукой и поплелся к креслу. - Вот сейчас посижу, и домой передохнуть отправлюсь.. Мда.. умеет народ веселиться.

Эльф мечтательно облизнулся.

- Ага, и всем доброго и предобрейшего кому ночера, кому вечера..

• Нравится 3

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...