Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Кот, мы с тобой будем ждать Тиану. Вот тут и поспим, - предложил котику Гай. Сам он живо занял кресло, свернулся там, укрывшись фартуком, и котёнок с удовольствием прикорнул в обнимку с его хвостом. А чехол для айфона Гай положил рядом на стол, чтобы не забыть отдать Тиане.

Спойлер
Luxury-XD-Brand-Flip-Leather-Case-for-ip
  • Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рыжий гость

- Да уж взял бы ты котошонка, Гай.. обижать и не кормить его тебе совесть не позволит, а так.. может хоть порядка в жизни прибавится. раз надо будет за мелким смотреть, - эльф улыбнулся на парочку в кресле. - Вон вы уже как хорошо поладили. А взрослое животное сложно перевоспитать, может и будет к тебе почаще заглядывать, но вот жить - вряд ли...

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Тиана

Чем легче было на душе, тем проще выглядела она сама в таверне. Никакого макияжа на лице, волосы убраны в обычный хвост, простая серебристая блузка, украшена лишь брошью, и темные джинсы. Тиана разговаривала с друзьями из Сибири и узнала много приятных новостей. Так же она радовалась за сородича, ведь казалось, что у Тео всё налаживалось.

Войдя в таверну, она тут же заметила Гая. Кажется, он дремал. Тиана увидела чехол, лежащий на столе, поняла, что это подарок ей. Улыбнулась, взяла чехол, примерила его. Айфон замечательно поместился. Стильно и удобно. Тонкие пальцы девушки провели по поверхности, мягкой и приятной на ощупь. Ручная работа. Но как же аккуратно!

- Спасибо, Гай,- тихо поблагодарила она босмоджита, надеясь не разбудить его. Но просто взять чехол и не сказать "спасибо" она тоже не могла.

На место, где лежал чехол, Тиана положила небольшую подвеску. Синий камень - знак дружбы.

Спойлер

Увидела и котёнка, вздохнула. Тот сладко спал, словно обнимая хвост босмоджита. Вампирша хотела было погладить его, но не решилась. Котенок был маленьким и очень милым. Казалось, они с Гаем просто идеально смотрятся вместе. "Наверное, Сокол принес",- подумала она на котенка. - "Вот Гаю радость!" Тореадорша и не сомневалась, что босмоджит заберёт кота с собой.

• Нравится 3
Опубликовано

Доктор  Стеффан  Стивен Эйдж

Доктор  был в ярости, его  холодное как  ледяное  равнодушие треснуло, да как они смели отказать  ему  в обучение.  Маг чуть не начал  метать в дверь  особняка, где нашли  убежище маги  огненные  шары.  Никто  еще  не называл Стеффана   недостойным  обучения

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тиана

Удивленно посмотрела на вошедшего в таверну Стеффана. Жаль, сейчас тут не было Иви, девушка бы ей быстро рассказала о незнакомце. Вампирша посмотрела его ауру и нахмурилась. Слишком она была злой.

- Долгой ночи, - поздоровалась она с ним. - Я вас раньше не видела тут. Тиана, - представилась она, улыбнулась, сверкнув клыками и добавила: - вампир. Надеюсь, вы не планируете выплескивать свои негативные чувства тут? - она кивнула в сторону мило дремлющих "котиков". - Кто-то отдыхает...

Опубликовано

Стеффан

-Доброй  ночи,какой клан  спросил  он  девушку,   да  без всякого   там  восторга к вампирам  для него они были научным  объектом..  - Не бойтесь    я все же не злодей, хотя  меня пытаются  им выставить. Доктора медицины  - получил в тридцать лет,а  теперь  меня считают недостойным.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тиана

- Тореадор. И я вас не боюсь, - она скрестила руки на груди. - Но это интересно, что мы с вами из одного мира. Или они просто похожи? Но это тоже можно выяснить.

Она спросила его, знает ли он Церну, слышал ли о художнике Веласкесе и ещё о других общеизвестных делах, о которых он должен был знать, если жил в том же мире, что и она. Впрочем, особого восторга он у вампирши не вызывал. И все же, она поинтересовалась у него, почему его считают недостойным и кто так думает? Хоть и было что-то в нем неприятное ей, все же сердце Тианы было достаточно большим (хоть и не особо живым), чтобы беспокоиться за незнакомого ей человека.

• Нравится 1
Опубликовано

Стеффан

- Может  это  ваши мифические старейшины, он  с презрением посмотрел на неряху, который  дрых  на диване  Вот уж правда кто  не  достоин,а не он - Считаю, что  я должен раскаяться в прошлых моих поступках,   он кратко пересказал девушки   свою позицию .  Вину в случившимся  он  переложил на друга, из -за которого он сел пьяным за руль

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

Ей совсем не понравился тот взгляд, который он бросил "неряхе" Девушка нахмурилась. Она послушала историю доктора и составила собственное мнение о ней.

- Вам больно, я понимаю. Вы так много потеряли. Говорят, что нужно раскаяться? Но разве вы специально всё это сделали? Знали, что случится катастрофа? Нет, вы ведь не думали убивать свою девушку. Так чему раскаиваться? И вы были пьяны. Вы были не в себе. Но вот чего я не понимаю... Вы словно больше сожалеете о ваших руках, о потери их чувствительности. И не о смерти любимого человека. Вообще человека. Почему?

Опубликовано

Стеффан

- Мои руки  - это я  ими   спасаю людские  жизни   с гордостью  сказал   доктор   - Невесту и ребенка  я  все  равно не верну, а вот руки  можно было  исцелить 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

Она ахнула от таких слов.

- Вы верно говорите. Их не спасти было, но... Как же так?! Да, вашими руками вы могли бы спасать жизни. Но... Пусть не специально, но вы убили свою невесту. Это вы её убили! И ребёнка! - на глазах вампирши заблестели слезы. Она моргнула, чтобы не расплакаться, теперь сверкающие капельки были на её ресницах. - Вы совсем себя не вините?

Она подумала о Баки. Им пользовались, как оружием. Его вины не было ни в одной смерти, к которой привел его Зимний Солдат. И всё же, он винил себя. И сама Тиана до конца не-жизни своей будет думать о Анастасии и её охотниках и считать себя виноватой. Убить кого-то - это было тяжким грузом. Очень тяжким. Вампирша не могла понять Стеффана.

- Быть может, - её голос звучал чуть более мягко, - ваш разум блокирует это чувство вины? Чтобы защитить вас от боли?

• Нравится 1
Опубликовано

Стеффан 

- Я  же не   убивал  их сказал  Стеффан,  маг  был  растерян  со всеми   может  быть такое. Да, какое право ему это  смеет  говорить  вампир, на и клыках кровь  людей даже  лучшие  из  них  могут  податься  Зверю.  Мужчина начал  колебаться, но все же   решил защитить  себя  от  правды.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Нет, не врите себе! - она разозлилась. Наверное, Неро (если он был где-то рядом) впервые видел вампиршу такой гневной. - Вы будто совсем не сожалеете об их смертях. Так или иначе, это вы виноваты в их смертях! Вы и только вы! И пусть я могу понять, что вы отказываетесь принимать эту простую правду, я не могу понять почему вас больше беспокоит утрата ваших драгоценных рук доктора, а не любимого человека. Если бы я потеряла кого-то, кто важен мне, всё вокруг потеряло бы свое значение. Эта боль утраты... Мне кажется, моя душа больше болит за вашу невесту и дитя, чем ваше чёрствое и бесчувственное сердце! - она отвернулась от него, не в силах больше говорить с этим странным человеком.

Тиана подошла к барной стойке и присела на стул. Внутри неё всё кипело. Но недолго. Постепенно ей стало жаль Стеффана.

- Мне жаль вас, - призналась она ему, повернувшись к доктору. - Вы даже не понимаете, не осознаёте, какая у вас произошла трагедия.

Тиана подумала, что хорошо тут нет Баки. Он бы мог и не выдержать и попытаться достучаться до мозгов Стеффана своей железной рукой.

• Нравится 1
Опубликовано

Стеффан

- Я  не любил ее, а ребенок   был  причиной почему   мы хотели пожениться.   Мне скорее был важно, что у меня теперь будет все, как положено   для статуса.  скорее  всего

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Ребёнки без любови не бывают, - промурчал Гай во сне и вдруг очнулся: кто это дёргает его за хвост? - Это же котёнок! Он уже выбрал Гая своим хозяином, - Взял его в руки. Малыш помещался в одну ладонь, хотя босмоджит сам по себе не был крупным существом. А это что, подарок? Мне? Это слишком красиво, - обрадовался Гай, но амулетик взял, конечно, и яркий камень сразу заинтересовал котёнка.

- Тиана и умный человек, вы что поругались?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я им поругаюсь! Кто тут бузит? А, Стеффан, привет.И Тиана вернулась. Сейчас оладушков пожарю, покушаете.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

- Вы не любили её? Но... Ах, Стеффан, ну как же так... Любили или нет. Она была живым человеком. И это дитя - это было частью вас. У меня никогда не будет своих детей, - совсем тихо сказала она, скорее просто мысли вслух, чем доктору. - Вы были готовы жениться на нелюбимой женщине из-за этого ребенка. И вы не страдаете из-за его смерти?!

Она подошла к Стеффану и дотронулась лишь кончиками пальцев до его груди.

- Неужели у вас нет сердца? - в её словах было столько боли, словно в аварии погиб кто-то, кого она сама любила.

Тут же одернула руку и покачала головой.

- Тиана и умный человек, вы что поругались?

- Мы не ругаемся, - она улыбнулась босмоджиту. - Я просто не могу его понять. У всех есть сердце. А у него его словно нет. Гай, спасибо большое за подарок. Мне очень нравится!

- Я им поругаюсь! Кто тут бузит? А, Стеффан, привет.И Тиана вернулась. Сейчас оладушков пожарю, покушаете.

Она благодарно кивнула и присела за стол. Тиане казалось, что с доктором говорить не было смысла. Его мысли были ей настолько чужды.

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Котёнки блины не едят, ему надо молока или мяска, - уверенно сказал Гай, садясь за стол, а котёнка устраивая у себя на голове.

- Стеффан сильно умный, ему некогда думать про любовь, - с уважением сказал Гай и принялся за оладушки с кленовым сиропом.

- Умный или не умный, с любовью или без любви, а за детёнышей своих следует отвечать. Даже если они в другой стране растут. Зачем в машине ехал пьяный? Дурак что ли? У тебя же грамота есть, что умный. И женщина твоя глупая, что с пьяным в машину села. Она-то трезвая была, а головой не думала. Больше не люби глупых женщин, люби умных.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Стеффан

Мужчина был  атеистом, формально  это  плод,а не живой человек.   нашел себе оправдание  доктор   Линда погибла тогда , чтобы дать   им  шанс  глупо, но тогда его броня  треснула.  Ведь в мире, что - то еще кроме личного успеха, почему некоторые  готовы так глупо распорядиться  своей жизнью

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Плод? Вы это серьезно? И это говорит мне человек науки?! Малыш ещё ручками-ножками не обзавелся, а уже живой человечек...

У Тианы на языке вертелось уже несколько неприятных слов, но она промолчала. Лишь покачала головой и демонстративно отвернулась от доктора.

Иви

Зато в таверне появилась другая девушка, которая Стеффану даже обрадовалась. Иви тут же раскрыла свою книгу на нужной странице и принялась расспрашивать доктора об его успехах с магией. Конечно, она поздоровалась и с остальными.

Кажется, со времени ее последнего появления в таверне прошло опять какое-то время. Сейчас на ней были новенькие доспехи. Кожа и мех. Лука не было, видимо она решила, что это не её...

Опубликовано

- Кто вас разберёт с вашими рассуждениями? У меня не было детишек, или я о них не знаю. А знал бы, так хоть денег привозил мамашке. Потомство-то свое вон, даже кошки не бросают. Кстати, а как котёнок оказался без кошки. Небось такой же пьяный олух на машине задавил.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Ты нам принеси фарша для котлет, будем кота кормить. Наверное, ему надо мясо, чтобы вырос. Привет, Иви! Давай котёнка назовём.

любовная  любовь

Опубликовано

Зимний Солдат

Это было глупо, почему он не сдержался   и полез в драку.  Джеймс   не мог  выдержать, что имя  его друга обливает грязью. какой- то  прыщавый  юнец, кто же думал, что соберется целая толпа  Сэм пытался  вмешаться, но стало только хуже одна из женщин  взяла  камень и с криком  " Убирайся вон "  метнула его в Сэма, но  Баки   попытался   вывести  друга  по команде,  в них летело разное один из снарядов  оцарапал лицо  Баки и совершенная  сетка  из нанороботов, что скрывало его  лицо, приказало долго жить

На людей  смотрел  он  террорист - лицо которое показывали  много  раз, дальше было  все  как в дурном фильме.

Стеффан

- Вы хотите меня заставить чувствовать и принять  вину  ответил доктор он закрыл лицо руками.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Нет, Гай не хочет никого заставлять. Гай сейчаз полез под стол кормить котёнка, не наступайте на нас, - он забрал небольшой кусочек растаявшего фарша на чайном блюдце и действительно полез под стол кормить котёнка, поэтому пропустил появление Баки.

любовная  любовь

Опубликовано

Иви

Привет, Иви! Давай котёнка назовём.

Она подошла к босмоджиту, осмотрела котенка, сделала набросок животинки и его описание в своей книге.

- Тебе нужно придумать ему имя, - сделала она заключение. - Если ты будешь его хозяином. Надо какие-то ассоциации чтобы были. Посмотри на него внимательно и ты увидишь его имя. Как его зовут, Гай? - она выжидающе смотрела на босмоджита, словно перед тем сейчас должно было появиться имя кота.

Тиана

Пришла в таверну такая счастливая, а теперь сидела совсем грустная. Ей было жаль этого бездушного, на ее взгляд, доктора. И так же он её невыносимо раздражал своими рассуждениями. "Телепатией бы ему показать, что чувствуют другие в таких ситуациях", - подумала она. - "Но нет, так будет неправильно" Она прикусила губу, раздумывая, как ей быть. Игнорировать Стеффана? Попытаться ему помочь? Покосилась на Иви. "Интересно, она знает, что он виноват в смерти двух людей практически?" - подумала вампирша. - "Так разговаривает с ним, словно он нормальный"

- Вы хотите меня заставить чувствовать и принять  вину  ответил доктор он закрыл лицо руками.

- Что вы, я не желаю вас заставлять, я лишь хочу помочь, - начала было она, но тут появился Баки и всё внимание Тианы переключилось на него. - Джеймс! - по его ауре было видно, что случилось что-то совсем отвратительное. - Что произошло? - она подошла к нему и посмотрела ему в глаза.

Дотронулась до его руки, пытаясь поделиться своим внутренним теплом и светом. Хотела, чтобы он знал, что бы не случилось, она рядом. Пусть и во сне...

• Нравится 2
Опубликовано

Баки

Погоня быстро  закончилась, слишком много  гражданских,   чтобы начать стрелять,  он дал  себя поставить  на  колени.  Спину холодили  дула автоматов, а потом  уже  спецназовцы начали отводить душу, досталось  и Сэму.  Когда он уже стал кашлять кровью  их отвезли  в камеру.  Джеймс прохрипел, что взял Сэма в заложники   он врал,чтобы   Скола увезли в больницу. и  отпустили  домой.

Он  не хотел сейчас хвататься  за ее руку,  она  бы вряд ли смогла поднять  его с пола.

Стеффан

- Я сейчас помогу и начал командовать, что ему надо   для  того, чтобы помочь.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Посмотри на него внимательно и ты увидишь его имя. Как его зовут, Гай? - она выжидающе смотрела на босмоджита...

Едва высунулся из-под стола, где угощал котёнка мясом (возможно, первым в его жизни мясом), и удивлённо уставился на Иви.

- Иви... - сказал он, а потом посмотрел на зверька и осторожно спросил: "Киви"? Могут кошку звать Киви или это очень грубо?

Предпочёл сразу действовать и выполнять распоряжения Стеффана.

- Я ж тебе говорил, надо было с этими глупыми людишками договор заключить и деньги с них брать за работу. Вот, что они натворили из-за своей тупости.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...