Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сокол

Сэм  тоже  был высоким  парнем и  теперь  всего физические показатели  были на пике  развития  благодаря  упорным  тренировкам  по руководством   Капитана  Америки   Он улыбнулся  и  пожал руку быть героем все же было приятно, пускай тебе и  уже не прощают ошибок, вот раньше  Сэм мог подскользнуться и упасть. а сейчас журналист  состряпает из этого статью

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эльф.

У темнокожего мужчины за столом были желтые, будто больные, глаза, толстые улыбчивые губы и золотые кольца в ушах, с кулак каждое, что оттягивали мочки его заостренных ушей. Кольца же перехватывали зачесанные в пучок дреды. 

Он ни с кем не заговаривал, этот мужчина. Ждал кого-то. Следил. На тарелке его лежало давно остывшее блюдо, и он задумчиво ковырял его вилкой. 

- У вас здесь прямо мечта орнитолога, герр Неро, - зубы тоже желтые, но не так, как глаза. - В честь года петуха?

• Нравится 2
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- У вас здесь прямо мечта орнитолога, герр Неро... - В честь года петуха?

- В честь него, гость. Как тебя звать-величать? А то так и буду - эльфом. Ты, вроде, малость на данмера похож, видал таких. Ну, ешь, пей, развлекайся. Видал - праздник у нас, еды всем хватит. А это уже можешь нагу выкинуть, он не лопнет.

Под столом что-то хрюкнуло, свинокролик Счастливчик облизнулся, глядя на гостя жадными глазами. Наг не был голоден, но он всегда ел, когда давали.

Михель Ланг. Психиатр.

- Видите ли, мне выпало дежурить. Видимо, прикорнул на работе. Ничего, разбудят, если кто бузить начнёт. А кого ещё ставить на праздники? Я холост и одинок, у меня даже кошки нет. У меня только мои психи. И вот - сегодня вы. Странно, рождественские ёлки... ведь Рождество прошло. Хотя, у вас тут, вроде, празднуют по восточному обычаю, когда новогодние праздники длятся две недели. Что ж, мило.

А это птица... она как человек? Мне показалось, она разговаривает. Или ты, Сэм, уже научил какую-то птицу говорить?

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Жар-птица

- Разговариваю. Сама. С чего вы решили, что меня кто-то научил тут? - птица не стала ждать ответа, она взлетела и... кажется куда-то исчезла. Но, определённо не насовсем. Ведь вечеринка ещё продолжалась.

• Нравится 3
Опубликовано

Сокол

- Сэм  я просто  человек  не птица, у меня крылья   за  спиной,но я не пернатый.  Он начал о чем- то разговаривать с  Михелем, вернее   Сокол   даже  достал  журнал со  своей  статьей.  Там говорилось  об  Взгляде на две тысячи ярдов» или взгляд в пространство, отрешённый взгляд — несфокусированный взгляд, часто наблюдаемый у солдат, перенёсших боевую психическую травму и как помочь  таким  людям  вновь обрести себя

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эльф

Эльф - оно и звучит-то почти как имя. Хотя твоя правда, с тем же успехом я мог назваться Джоном Робертсом где-нибудь в США. Ха, а что. Пусть Джон. Надеюсь, твоего нага не зовут так же.
Стоило тарелке коснуться пола, как химерическая тварь набросилась на нее с жадностью вендиго, пожирающего человеческую плоть. Джон приподнял бровь и снова обратился к трактирщику.
- Прости мою таинственность, герр Неро. Я не романтик и не преступник, хотя обычно от одного до другого пара шагов.
Эльф огляделся.
- Слишком здесь тихо для предновогодних дней.

• Нравится 1
Опубликовано

Сокол

-Значит  Джон и протянул  руку  эльфу   ты  темный эльф, я про таких  читал и не давно  темные  эльфы во главе с Малатом  чуть все девять миров не уничтожили.  - Вот  читал  думал сказка, а  они раз  и на земле  устроили  разборки с  Тором.  Вечно у нас  эти товарищи то семейные разборки  устраивают, то   вот  что - то когда - то не поделили.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джон

- Делиться и люди не любят, - усмехнулся. - И я нахожу это нормальным.

Рукопожатие у эльфа было мозолистым, крепким.

- Но картинки в ваших книжках явно были неверными. С темными я имею столько же родства, сколько и со всеми другими остроухими.

Опубликовано

Михель Ланг. Психиатр.

- Разговариваю. Сама. С чего вы решили, что меня кто-то научил тут? - птица не стала ждать ответа...

- Это хорошо, что она улетела. А то мне пришлось бы разговаривать с птицей и тогда мои пациенты... поняли бы меня гораздо лучше.

Доктор Михель едва успел прийти в себя, как на его плечо сел попугай и сказал ему: "Грром и прроклятья!"

- Кхм... Сэм, лучше я с тобой поговорю. Да, здравствуйте, эльф Джон, я - Михель. Надеюсь, я тут ненадолго.

- А я надеюсь, что Жар-Птица где-то рядом, они полезные, эти волшебные птицы. Вечно какой-нибудь подарок принесут. Мелочь, а приятно. Ну, а ты, мессир Джон...

- Слишком здесь тихо для предновогодних дней.

...развлекайся как сумеешь. Да, тихо. Но наверное в эти ночи никто не спит, потому и гостей маловато. Ничего, праздник долгий, а еды на всех хватит. Тёмный эльф, значит или не тёмный, но помнится, с вами лучше не шутить.

Наг Счастливчик, тем временем, не возражал, чтобы его называли Джоном. Он вылизал и тарелку, и пол вокруг неё, а потом, заметив, что Неро не обращает внимания, раскрошил и саму тарелку своими крепкими когтями-копытцами, и с удовольствием сожрал фаянсовые осколки.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Сокол

- У  тебя растет  борода и  ты какой  - то пухлый для эльфов, вот везде ваш  народ  худой и изящны,  так что по сравнению с  ним у человека грация  обезьяны. -  Мне тоже бы пора проснуться,но что делать когда даже Гидра  не показывается  бегать проверять  парковочные  талоны   вот и сидим на базе, а потом  домой  пойду. Возьму   ведро жаренных  крылышек и буду смотреть телек

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Здравствуйте, человек Михель, - издевательская нотка в голосе не сочеталась с доброжелательной улыбкой. - Кто знает, быть может, Санта принесет вам в мешке путевку в место на противоположном конце экватора.

Повернувшись к Неро, сделал в воздухе пасс, напоминающий жест фокусника.

- Такой же темный, как вы. И я не имею ввиду отсутствие высшего образования.

• Нравится 1
Опубликовано

- Ха-ха! Это насчёт тёмного, ты классно пошутил! А что, реально, у тебя и образование есть? Круто! Вот я пиратом был. Многие говорят, что это лучше, чем высшее образование, но я так думаю, у всех как-то разные возможности.

Михель Ланг. Психиатр.

- Вообще-то у Экватора нет концов, он замкнутый. Как и многие в своих мыслях. Мандаринку? - доктор сам взял оранжевый фрукт, чтобы ощутить новогодний аромат. Впрочем, и еловые лапы, торчащие прямо из углов таверны, благоухали новым годом. В психиатрической больнице этого не хватало.

- Закажу утром ящик мандарин и хвойный ароматизатор. Пусть мои пациенты тоже порадуются.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Сокол

- Хвойный  амортизатор, лучше пару веточек принеси, вот у нас даже  в квартире маленькая хвойная красавица, ребенку радость. но он не ест мяса жена приучила к вегетарианству.   Вот завтра буду  соевые котлеты жарить, а себе  бифштексы тоже из сои

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Трактирщик, кажется, не нуждался в его ответах, отвечая вперед своих же вопросов, и Джону оставалось только кивать в такт его словам. 

- Но противоположные точки есть даже у круга. Я имел ввиду лишь это. И между вами и этой таверной будет будет добрая ширина земного шара. 

Взяв плод следом за Михелем, эльф принялся не торопясь очищать его от кожицы.

- И в какой сфере конкретно вы специализируетесь? 

• Нравится 2
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Босмоджит высунулся откуда-то из тёмного угла, весь в пыли. Кота с ним не было.

- Киви проснулся и пошёл сидеть на крыше, ему там нравится, - сообщил он. - А я опять спать лёг. Хотел получше жар-птицу поглядеть. Неужели мы её спугнули? Здравствуйте, дяденька, - котоэльфа почему-то смутили горящие жёлтые очи Джона и он попятился назад. Наткнулся на Михеля.

- Ой... и вы здравствуйте.

Докторов Гай боялся ещё больше, чем подозрительных бородачей, поэтому спрятался за Сэма, которого обожал.

Михель Ланг. Психиатр.

- И в какой сфере конкретно вы специализируетесь?

- Психиатрия. Исцеление душ. Правда, вот только второй год, но очень стараюсь. Никак не мог определиться, вначале на хирургию пошёл. Всё-таки при моей тайной профессии охотника на нечисть нередко приходится оказывать помощь соратникам. Но потом посоветовались и решили, что им всем нужны будут, время от времени, справки. Кхм... ну, вы понимаете. Организация всё оплатила.

Доктор мял в руке кожуру мандарина и нюхал её.

- Да, Сэм, пожалуй, закажу охапку еловых веток. Поставлю в каждой палате.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Сокол 

-  Мы коллеги я  военный психолог и социальный работник, когда не супергерой.  - Работаю  с военными помогаю  им адаптироваться  к  мирной жизни, сам через это прошел  когда вернулся из горячих точек, по ночам кошмары  снились, дома постель мягкая лежишь словно на вате, там то  себе  под голову камень подкладываешь и спишь на жесткой земле. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

На котоэльфа Джон обратил внимания не больше, чем прежде - на пьяницу, забавно путающего слова - "И совершенно лишенного такта!" Да и не вклиниться было неуверенному стеснительному голосу "пушистика" в разговор между эльфом и его новым собеседником-врачом. 

- И вы так просто рассказываете об этом первому встречному? Я имею ввиду, о вашей губительной, а не спасительной профессии. А если я нечисть и в ответ на ваши откровения пожелаю отомстить? 

Джону действительно было любопытно. Отправив в рот сразу полмандарина - губы замаслились от потекшего сока - он меж делом бросил взгляд на часы. 

• Нравится 1
Опубликовано

Сокол

- И вы так просто рассказываете об этом первому встречному? Я имею ввиду, о вашей губительной, а не спасительной профессии. А если я нечисть и в ответ на ваши откровения пожелаю отомстить?

- В таверне нельзя убить мы же тут во сне будешь  буянить скрутим,  вот  к нам Локки прилетел буянить  было начал,но у людей управа найдется даже на асгардских богов. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Михель Ланг. Психиатр.

-  Мы коллеги я  военный психолог и социальный работник, когда не супергерой.

- Вот потому я - ваш... вернее, твой фанат. Ну, не только твой, мне многие супергерои Марвел нравятся. В нашем мире это комиксы и кино, и удивительно, что мир супергероев вправду существует. Это действительно отличный сюрприз.

- И вы так просто рассказываете об этом первому встречному? ... А если я нечисть и в ответ на ваши откровения пожелаю отомстить?

- Да прекратите, все мы в чём-то нечисть. Кроме того, это же "Перевал призраков" - у нас разные Вселенные. Я тут уже был однажды и чуть сам с ума не сошёл поначалу. Правду сказать, думал, что всё приснилось. А оказалось - вот как...

- И вы так просто рассказываете об этом первому встречному?

- В таверне нельзя убить мы же тут во сне будешь  буянить скрутим...

- Эй, погодите драться, все ещё трезвые! Джон, выпьем? Вино, пиво, укропный самогон?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Сокол

- Вот потому я - ваш... вернее, твой фанат. Ну, не только твой, мне многие супергерои Марвел нравятся. В нашем мире это комиксы и кино, и удивительно, что мир супергероев вправду существует. Это действительно отличный сюрприз.

--  А  в моем мире есть такой сериал про братьев  Винчестров, я правда  после девятого сезона бросил,но   - т я ваш фанат    Сэм похлопал  парня по  плечу сейчас Джеймса пригласим  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- "Все в чем-то нечисть?" А я-то надеялся, у вас есть какая-то классификация, - в голосе прозвучало деланное разочарование. - По таким параметрам, вы, охотники, можете скрутить кого угодно.

Перебитый буянистым малым, раздраженно вздохнул - уже вовсе не деланно - и поднялся со стула.

- Спасибо, герр Неро, но мне пора. Будем считать, что наши доблестные охотники, - усмешка, задористая - врачу, и холодная, чуть кривая - его товарищу. - Меня благополучно изгнали.

Подложив под кружку пару купюр, эльф кивнул трактирщику и покинул таверну. Его фигура растворилась в воздухе за мгновение до того, как он перешагнул порог.

• Нравится 1
Опубликовано

Михель Ланг. Психиатр.

-  А  в моем мире есть такой сериал про братьев  Винчестров, я правда  после девятого сезона бросил, но   - я ваш фанат...

- "Все в чем-то нечисть?" А я-то надеялся, у вас есть какая-то классификация, - в голосе прозвучало деланное разочарование

- Да, именно эти ребята разработали систему охоты. Классификация есть, это я философствовать пытаюсь. Да... Мы многое берём оттуда, из опыта современных охотников. Что и говорить, Сэм и Дин - наши кумиры. А, ну да, ты тоже Сэм. Взять что ли сына так назвать, если он у меня когда-то будет.

Зовите Джеймса и нашего Лео позовите. Хочу знать, где он шляется. Пару недель вообще на связь не выходил, но вроде Ганс сказал, что Лео объявился в Мюнхене. Сейчас возьму его за жабры и спрошу, чего не заходит в гости.

- Позову-позову. Дайте покушать нормально. А то хозяин таверну голодный. Где Гай? Где Жар-Птица? Где остальные гости? Вот я и поем, пока вас мало, а потом всех вызову.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Сокол 

- Полностью  меня  зовут  Сэмюэл Томас, так что можешь и Томом  назвать -  Я  читал когда маленьким  был  комиксы про  Кэпа, смотрел   про него кино, а вот  потом встретился на пробежке  утреней, ну потом  ты знаешь на нас поперла  Гидра пришлось возвращаться на службу, ну там еще  пришлось  друга  Баки выручить  и его искать по всей  Европе

- Вот Неро его сейчас просто вызовет, вот бы так в реальность раз и не надо прочесывать всю Европу

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

...вот бы так в реальность раз и не надо прочесывать всю Европу

- У вас же теперь тоже какие-то звонилки есть. Сейчас вызову...

Галло Неро отодвинул пустую тарелку (которую призраки тотчас убрали) и стал со свечкой и порошком вызывать Баки и Лео.

- Надеюсь, они оба спят. Сейчас должны прийти.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- А ещё вызови кошечку, которую Сэм в подъезде подобрал. Мы её доктору подарим. Я жуть как боюсь докторов, а он подобреет, если ему кошечку подарить. Гай вот подобрел, точно, когда Сэм-Томас-Сокол подарил мне котика.

любовная  любовь

Опубликовано

Рыжий гость

- Всем здравствовать, - рыжик ввалился в таверну, малость припорошенный снегом. - О, чудеса... Красотища... и праздник во всей красе.. И гости потихоньку собираются уже?

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...