Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Получилось! - захлопал Гай. - А ты ложку в вино макал? Ольвэ сказал, что надо. Я сейчас снова попробую. Киви, можешь мне не помогать, ты уже все лапы перемазал в крошках для птиц. Эх! Надо было Киви попросить нажать на ложку. Промазал. Или надо было ложку об штаны вытереть? пельмешки 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Cокол - Ну ты все уморителен, бро похлопал он Гая по плечу, я бы в твоем мире стал бы твоим продюсером, тебе надо выступать и был бы знаменитостью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это на ярмарке его показывать? Ну, знаешь, это у нас, в Тедасе, собрались бы на Хвостатого поглядеть. Или у вас там, в Марвел-Земле или как она называется. А у них в Вайзаммаре, небось, таких полно. Ну, Гай, много у вас гуманоидов с хвостом? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Не очень много, - Гай почесал голову, с которой кот Киви пытался стянуть шапку. - Гнельфы и данмири немножко на людей похожи, только у данмири клыки побольше, но этого почти не видно. Эльфари и азельфы тоже без хвоста, правда, на голове эльфари нет волос, а только щупальцы, но это тоже симпатично. Потом кто без хвоста... Турисаларцы. Правда, они и так чуднЫе. Квареллы тоже. Вот босмоджиты только и ещё... кхадири. Вдова кхадири, которая ходит к Гаю шить сбрую на ездовых собакотов, она с хвостом, точно с хвостом. Гай в следующий раз посмотрит повнимательнее, что за хвост. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Рыжий гость - А она вдруг Гаю потом подзатыльник еще отвесит, за излишнее любопытство, - Ли, хихикая, выкарабкался из кресла у камина (кончились в кармане фантики, да и снежки тоже.. куда-то делись). - Ты лучше сильно не разглядывай, а то мало ли... попадешь даме не под ту руку и не в то настроение, потом хлопот не оберешься. перышко 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Сокол - Ты такой честны и открытый, что это прям редкость многим покажется,что это твое притворство, все ищут сейчас в друг друге демонов - идеалов нет или к ним относятся с подозрением, чем больше ты знаменит тем больше про тебя разных сплетен Сэм немного протрезвел, но потом опять выпил еще целую неделю отдыхать, а потом придется втянуть живот и попытаться застегнуть ремень или купить побольше. Реислигос На праздник чудеса случаются поэтому дракончик весьма забавно перебирал лапами, а Киви уже во всю играл с хвостом парня 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Ничего, Гай потерпит ради такого дела. Зато точно разберёмся, родственные у нас с нею расы или нет. По хвосту сразу видно, как он устроен. Если плоский или с гребнем, то совсем не родственные, может даже холоднокровные. Галло Неро, дай-ка энциклопедию почитать про кото-гуманоидов, может там написано и не придётся вдову кхадири трогать за хвост. Галло Неро. Хозяин таверны. - Гай, я с тебя улетаю. Какая тебе сейчас энциклопедия, тебе бы чайку да поспать. Пират принёс для Сэма и Гая по большой кружке, чтобы протрезвели немного. - Гай, а если бы тебя и впрямь на ярмарке показывали, ты хоть какие-нибудь фокусы делать умеешь? Ну там, на руках ходить или сальто крутить. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Наверное, умею. Научился бы. Вот, даже кот умеет... - он собирался вновь поймать Киви, чтобы продемонстрировать какие-то его таланты, но тут пришёл дракончик. На праздник чудеса случаются поэтому дракончик весьма забавно перебирал лапами, а Киви уже во всю играл с хвостом парня. - Исли! - радостно возопил Гай, кидаясь обнимать длинную шею дракона. - Ты превратился! Превратился! Это чудо! Ольвэ, смотри! Сэм! Реислигос снова дракончик! 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Рыжий гость - Чудо будет, если ты его в обнимашках не замучаешь, - эльф веселился. - А то не дракончик уже получится... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Не буду мучить, не буду. Поглажу, причешу, сказочку расскажу. Он такой милый, правда? Кот же, от могучего движения хвоста синего дракона отлетел к стене и проснулся. Гай вздохнул: - Придётся мне пойти, посмотреть, куда Киви делся. Ты тут не грусти без Гая, приду и причешу тебя обязательно. Ольвэ, Сэм, Неро, пока. Галло Неро. Хозяин таверны. - Придёт, куда он денется. А ты, Исли, пока что отдохни, пельмешков сейчас принесу и компот для тебя сварю - целое ведро. А мы с Рыжим пока что выпьем, что ли, за новый год. Сэм, а тебе ещё чайку. Мы с Рыжим наверстаем выпивку. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Рыжий гость - И мне пелемешков, зря старались, что ли, надо ж попробовать. что там мы накидали в кастрюлю, - Ли уворачивал очередной снежок в фантик. - И... раз! И... шиш мне, а не пельмешку.. эх.. только фантик испортил. перышко и пельмешка 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не дрейфь. А то, можно подумать, ты без лишней пельмешки с голоду опухнешь. Ха-ха! Вот ты, Рыжий, скажи мне: как вы, эльфы, зимой и летом стройными остаётесь? Галло Неро, впрочем, ответа не ждал: известно, что в "Перевале призраков" каждому даётся то, что ему нужно, а не больше или меньше. Наг прискакал к упавшему снешному шарику, завёрнутому в бумажку, да вместе с бумажкой его и съел. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Ден, "Пёрышко" После боёв куранта, салютов и голубого огонька, Ден, по рекомендации своего лучшего друга, решил посетить Новогоднюю вечеринку, которая обещала веселье, напитки и многое другое. Иными словами: всё то, что любил Ден. Прибывший в назначенное время, в назначенном месте, Мужчина распахивает двери и входит в таверну, в которой он, конечно же, никогда не был. Ден первым делом решил осмотреть сие заведение. Оно было... прекрасно! Развешенная мишура на стене в виде нового 2017 года, красиво светящие гирлянды, которые дополняли уюта в таверне. Ну и как же ещё не сказать о красиво надетых и весёлых гостей вечеринки, которые прям и манили Дена подойти к ним и поздравить всех с новым годом. Мужчина первым делом решил пойти к барной стойке и заказать себе бутылочку красного вина. Мысленно согласившись с этой идеей, Ден направился к стойке, заказал то, что хотел и сел попивать своё вино, глядя на веселящихся гостей. Допив своё вино, Мужчине в стакан залетело пёрышко. От такой неожиданности улыбнулся, вытащил его и положил себе в грудной кармашек. Мужчине хотелось поговорить с кем-нибудь, но он не знал с кем. Встав с барного стула, Ден решил немного прогуляться по таверне. 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, парень!, - хозяин заведения подал вино. - Вроде, ты у нас ещё не был. Значит - вовремя. Новый год празднуем, - пояснил он. - А вот подарков Дед Мороз ещё не раздавал. И сам где-то завис. Ничего, мы и так неплохо проводим время. Ты не стесняйся, бери всё, что хочешь, платить не обязательно. Потом немного ввёл в курс дела: - Снится тебе эта таверна, но сон этот не простой. Тут, на перекрёстке миров, много чего интересного случиться может. Вот тот дракон, - он указал на синего дракона, спящего под ёлкой, - Он просто отдыхает, не обижай, он ещё маленький. А этот наг (существо, похожее на поросёнка), который под столами шныряет, не укусит. Он правда будет клянчить еду, но ты много не давай, а то у него скоро морда треснет от счастья. 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Ден. Ден пристально посмотрел на хозяйна, улыбнулся ему и принял бокал вина, который он заказывал. - Спасибо, как вас называть, Сир? - поинтересовался парень, параллельно пившим вином. После объяснений от хозяйна таверны, Мужчина немного удивился. Ибо всё здесь для него казалось настолько реальным, что даже за сон это счесть невозможно. Но всё же, он даже немного повеселел. Ибо это не скучная и суровая реальность, а совсем другой мир, созданный явно для веселья и отдыха, ну или - простой плод его воображений. Выпивши своё вино, Мужчина решил спросить. - Эм, а как долго эта вечеринка началась? - поинтересовался Ден - И, можно мне, пожалуйста ещё вина? Вскоре, Мужчина увидел на голове хозяйна таверны упавшее перышко. - У вас, кстати, пёрышко на голове - улыбнулся Ден - А для чего они, кстати? 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха! Сир - это было бы слишком даже для капитана, а я им как-то при жизни не побывал, - сделал странное заявление этот человек. - Галло Неро меня зовут. Я из Ривейна, это в Тедасе. Тут все из разных мест. - У вас, кстати, пёрышко на голове - улыбнулся Ден - А для чего они, кстати? - А вот - придумали из них ёлку строить. Это потому что птичий год, что ли - я не разбираюсь в тонкостях, но раз вечеринка идёт, то и конкурсы нужны, а как же? Новый год всегда несколько дней празднуют. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - И это здорово, - сказал босмоджит, снова появляясь в таверне (если кто не видел босмоджитов, они чем-то напоминают кхаджитов породы ом, но их лица ничуть не кошачьи). - Привет, дяденька, Гай вас не видел раньше. Гай - это я, Джа-Джа'Гаэнлор. Я из Вайзаммара, бадиконит по ремеслу. Вам сбрую на коня не надо? А ошейник для собакотика? Галло Неро. Хозяин таверны. - Гай, не приставай к новому гостю, освоиться не дашь. Пойди вон, дракошу погладь. Он без тебя скучает, небось. Пират обращался со взрослым босмоджитом, как с ребёнком, потому что тот, видимо, был прост нравом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Исли - Привет сказал новому гостью до этого он ловко орудовал языком таская зефирки с подноса. Исли не скучает. а хочет с новым гостем познакомиться, какое у тебя забавное прозвище. Сокол уснул и проснулся в свое мире 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Галло Неро нового гостя почему-то интересно называл - Ден. Да, Галло Неро? Правда смешно, как будто колокольчик дзынькает. Исли, ты уже не спишь, дай поглажу. Босмоджит уселся на пол рядом с дракончиком, который был гораздо больше него, но Гай старался о нём позаботиться. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Ден Галло Неро меня зовут. Я из Ривейна, это в Тедасе. Тут все из разных мест. - А меня Ден зовут. Хотя вы уже меня знаете откуда-то? - непонимающе сказал Ден и посмотрел на Галло и на Гая Гай - это я, Джа-Джа'Гаэнлор. - Меня Деном звать - улыбнулся мужчина - с Новым Годом вас! Вскоре, Мужчина завидел ещё одного гостя. - Привет - Привет, с новым годом! - улыбнулся Ден, глядя на забавного гостя. - Меня зовут Ден, а тебя? Изменено 1 января, 2017 пользователем Misha_47 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Конкурс "Куриный степ". Танцы. Боевой Цыплёнок развеселился и начал всех учить танцевать «Куриный степ»: два шага вперёд, один – назад, хвостиком повилять, крылышками помахать. Ну, веселее! Бросаем 10 кубиков на 10 формула [dice="10d10"] Чётные успешны (2, 4, 6, 8) и дают по одному баллу; Нечётные (3, 5, 7, 9) не дают ничего; Самая страшная цифра – это 1. Это значит – танцор потерял равновесие и... шлёпнулся, не получив за танец ни одного балла. Зато если выпала десятка – 10 баллов за весь танец обеспечены. А если и 1, и 10? Зависит от того, какая выпала первой, она и определяет успех. Танцевать «Куриный степ» можно до пяти раз. 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Ден Услышав слово "Танцы", Ден сразу направился на сцену. Мужчина, после вечеринке на "Мулен Руж", снова полюбил танцы и даже подумывал снова ходить на урок танцев, но времени у него не хватало, ибо его работа забирала очень много свободного времени, а жить-то как-то надо. Встав на сцену парень сделал жест гостям, с которыми он познакомился и сказал: - Эй, идите тоже сюда! Вместе попробуем! Изменено 1 января, 2017 пользователем Misha_47 1 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Исли - Ресилигос , но можешь называть меня Исли. дракончик перекинулся. Перед гостями предстал полуэльф с темно - синими волосами. Да и сидеть за столом было лучше сидеть в облике более менее подходящим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) дракончик перекинулся. Перед гостями предстал полуэльф с темно - синими волосами - Исли, ты посиди тут, когда ты не дракон, то Гай тебя не станет обнимать, а пойдёт, станцует. Выпив для храбрости немного вина, босмоджит попытался повторить за Боевым Цыплёнком "Куриный степ", едва не путаясь в собственном хвосте. У него весьма неплохо получилось. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Ден, "Куриный Степ" Попытавшись станцевать куриный степ, Мужчина потерял равновесие и забавно бухнулся на пол. - Не везёт мне! - улыбнулся Ден, который даже не спешил вставать с холодного и деревянного пола. - Гай, отличный танец! - похвалил он. - Может ещё разок попробовать? Вскоре, ещё одно пёрышко приземлилось прям на нос Дена. Тот чихнул и перышко полетело вверх. Он поймал его и положил себе в карман. Изменено 1 января, 2017 пользователем Misha_47 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, я сначала выпью, - заявил Галло Неро. - Без выпивки не стану плясать. Исли! Ты почему не дракон? Для кого я ведро компота варил? 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Ден Встав с пола, Ден решил попробовать ещё раз станцевать "Куриный Степ". И... На этот раз он станцевал достойно и хорошо. - Фух, а это и не так уж трудно! - сказал он. Изменено 1 января, 2017 пользователем Misha_47 Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Рыжий гость - Ага, всем здрасте, кого не встречал, и у нас уже танцы! - Ли, чуть покачнувшись, вышел из тени. - Что там нужно сделать? Вперед, назад, вильнуть, взмахнуть?! Поехали! Эльф только отошел чуток подальше от столов, мало ли... вдруг увлечется) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти