Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ариадне - О, вот это стаканище!!! - фея схватила один из самых больших стаканов, размером с кружку, что держал в руках Ли. - Из большой тары и пить вкуснее, - засмеялась она, еле удерживала стакан. - Ой, как бы не разлить... Ой-ой-ой... - не успев сделать и глотка, фея уронила стакан. - Ух, ну хоть не разбился! Слопаю я лучше конфетку. А вы пока пиво попейте, - фея решила, что у Риана и Ольвэ это получится куда лучше. Жуя конфетки, фея принялась наблюдать за джедаем и эльфом. Правда, Риан пока не присоединился к пивопитию, но вдруг? х 1
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Галло Неро, Хозяин таверны. ...давай потом пиво с конфетками пить, - улыбнулась Ариадне, решив, что надо будет хотя бы попробовать это зеленое пиво. Ну или спросить, если ли зеленые конфеты с начинкой в виде зеленого пива. Мало ли? Всякое ведь бывает! - Ох, насмешила - не могу! Пиво с конфетками! Лучше отдельно, мне пиво, а тебе конфетки. Пират уже не плясал, только хлопал в ладоши. Пиво надо было срочно укротить и он в итоге убежал в подсобные помещения. Эльфы Когда вокруг Ли и Ариадне загорелся свет, как будто исходящий из них самих, Зевран стиснул руку Эвлара. - Что это, Эв? Как красиво... Ты бы потанцевал со мной ради такого... чуда? Давай попросим Ольфэ... - Ты и сам - чудо, Зевран, - не дал ему договорить Эвлар и ответил на рукопожатие. регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Мастер-пост: Праздник "У радуги на рогах" заканчивается. Спасибо всем участникам. Горшочком с золотом, который каждый из нас нашёл на конце радуги, награждаются все участники запо... застолья. Ура! Участники: Джедай Риан и другие (Кайра), Рыжий эльф Ли (Takahashi), Дэн (Misha_47), Франсуа (Spectre), Фея Ариадне и другие (Thea) и куча персонажей в исполнении Ewlar-а. Всем весёлой весны! Фраза про зелёное пиво с конфетками становится эпиграфом вечеринки. Запись в судовом журнале сохранена. А в "Перевале призраков" начался новый день. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Джеймс Бьюкенен Барнс и Виоллета, а так же джедай Риан - А ты правда джедай спросила Летта, разглядывая мечи на поясе, вернее это были серебристые цилиндры. Риан конечно удостоверил, что самый настоящий и те, что в кино тоже только просто кто - то про них снял истории в ее мире Может ему однажды приснился мир далекой Галактики tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Тиана Сегодня на Тиане вновь было что-то привычно синее с серебром, так хорошо гармонирующее с брошью и подвеской - драгоценными подарками чудесных друзей таверны. Блузка и брюки были элегантными, но не броскими. Длинные волосы Тиана убрала в аккуратный высокий хвост. - Тоже уже спишь, солнышко, - улыбнулась она дочке и кивнула Джеймсу, а потом поздоровалась с джедаем.
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Галло Неро, Хозяин таверны. - А вот он, ваш дубок, - пират протянул жёлудь в чашке. Сняв с него влажную тряпочку, Вайолет убедилась, что росточек требует посадки. - Горшок вот приготовили, Рибо земли набрал по щепотке из всех миров. Пират торжественно поставил горшочек с землёй на подстеленную газету на столе. Рибо даже маленькую лопатку откуда-то притащил. Наверное, взаймы дали. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Риан - А Силлана придет, Летта тоже хотела увидеть подружку - Как все тожественно сказал Баки.а я без пиджака и галстука. В Нью- Йорке уже была весна поэтому он был в легкой ветровке и в джинсах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс ещё кружку с водой - поливать дуб. Он попытался вызвать Силанну. Изображение её замерцало, но всё-таки удержалось. Силанна. - Всё ещё едем. Скукота. Идти гораздо веселее. Но сегодня мы прибудем в какую-то деревню, а оттуда я уже дойду до моря и сяду на корабль. Здравствуй, Фиалочка. Здравствуй, Тиана и Джеймс. Будете дерево сажать? Я посмотрю. И спою немножко. Чтобы он рос как следует. Правда, голос у Силанны не был развит упражнениями, но оказался вовсе неплохой. Она то ли заговорила, то ли запела что-то на староэльфийском. Было похоже на заклинание. регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Тиана Кивнула Силанне и заметила, что девушка как-то повзрослела и изменилась с тех пор, как они виделись в последний раз. Что же, взрослеть ведь естественно вполне. Даже по внешне вроде и не меняющимся вампирам можно было иногда заметить сколько столетий у них было за плечами. Тиана ничего не говорила, лишь завороженно слушала мелодичное заклинание Силанны, во всяком случае, Тиане показалось, что эта своего рода песня была чем-то вроде заклинания.
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Баки Джеймс наооборот выглядел моложе ушла тяжесть во взгляде, с ребенком ему часто приходилось бывать на свежем воздухе и он редко пил Все эти факторы сказались на внешнем виде Баки Летта кинулась обнимать подругу правда едва доставала ей даже до пояса Риан улыбнулся и сказал что принесет травы и будет учиться у нее плести салфетки или подставки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Силанна Закончила петь и ждала, когда же посадят дуб. - Обязательно научу, Риан. У меня будет много времени на корабле. Пустого, глупого времени. Феечка, Ты так интересно смотришь на меня, как будто со мной что-то странное. А, эти татуировки? Это валласлин. Я теперь взрослая. Летта, но ты можешь со мной играть, взрослым можно играть. Давайте сажать дуб. регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Тиана Улыбнулась чему-то, слушая Силанну, потом погладила Летту по волосам, когда девочка перестала обнимать подругу. - Джеймс? - взяв Баки за руку, Тиана посмотрела на землю, приготовленную для посадки. - Сажаем дуб? Вампирша подумала, что теперь не хватало только Веласкеса. Тогда вся семья была бы в сборе. Но Тиана радовалась, что она может быть в такой волшебный момент рядом с любимыми мужем и дочкой и дорогими друзьями. 1
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Веласкес Вампир видимо почувствовал, что нужен своей дочери очутился в таверне. По домашнему, но все же как всегда красив и ухожен словно вся эта растрепанность на самом деле была только ему к лицу - Ну вот теперь можно сажать дуб и первый конечно был " отец Тианы" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, я со стула упаду, как они всей толпой жёлудь сажают! А, Рибо? - Крррасота! - не согласился попугай. - Ещё бы, ты чуть не поседел, охраняя этот жёлудь. Наверное, очень сильно хотел его съесть. - Каурри... - скромно ответил попугай и продолжал наблюдать за процессом. * * * А процесс оказался замечательно интересным: все по очереди выкопали маленькую ямку, затем Тиана подтолкнула чашку, чтобы жёлудь выпал на ладошку Летты (она не рискнула сама касаться жёлудя). Девочка посадила его в ямку и чуть-чуть присыпала землёй. Ну, а Баки, как главный именинник, полил жёлудь из приготовленной кружки. Силанна, в это время, продолжала петь, а фея светиться. И тут, на глазах собравшихся, сквозь землю пробился тоненький зелёный крючок. Он быстро стал крепким и выпрямился, потянулся вверх. На нём, один за другим, рвскрылись три нежных листика. Это был настоящий волшебный дуб! Теперь семья Джеймса может забрать его с собой (дуб в горшочке окажется на подоконнике в детской, когда Вайолетт проснётся). И через некоторое время растение можно будет посадить в парке. Или на базе Супергероев. На пустой клумбе, где всё равно никто не сажает цветы. Да, там даже лучше. Х 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Реван - Добрый вечер сказал он Реван победил, но потерял Митру, та ушла Малак хотел ее казнить, но он оставил его Джедай победил пожертвовал обоими флотами и товарищами Митра чувствовала гибель джедаев и отрезала себя от силы. Рыцарь победил Мандалора Наивысшего и он потвердил его догадки об Империи Ситов теперь мужчина знал координаты. Мандалорцы были побеждены и теперь пожинали горький хлеб. Боевые дроиды были демонтированны, кланы рассеяны и теперь не представляли угрозы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Реван... Да ты ли это? - Не сразу узнал Ревана Галло Неро. Когда же тот рассказал некоторые моменты произошедшего за это время, пират собрал на стол еду и выпивку и присел рядом. - Не мне тебя учить. Может и к лучшему всё, что случилось. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Реван - Я сделал свой выбор, уведу флот и нападу на Империю Ситов сказал он снимая маску Совет почувствует тьму во мне, но мне она нужна чтобы убить Императора - Я потом найду Митру если выживу Реван изменился стал, более бледным, под глазами залегли черные тени и было видно что темная сторона изменил радужку глаз до ярко желтой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что-то с тобой не так. Императора убить - это бы тебе Зевран одобрил такое дело. Совет бы дал. Но я чую, что здесь не он, а кто-то другой в дверь скребётся. Пират пошёл открывать и в таверну ввалился босмоджит с мешком в обнимку и котиком на голове. Котик едва помещался, но довольно крепко сидел, вернее - стоял. Всадник из него получился очень даже ловкий. Джа-Джа'Гаэнлор. - Здравствуй, Галло Неро. Вот заказы, - он передал мешок. - Реван! Сидай Реван, сто лет тебя не видел! - обрадовался Гай и подбежал к столу, желая обнять джедая. В это время Киви пулей соскочил с его головы и исчез, помчавшись прочь. - Вот дурашка. Испугался тебя. Проснулся. Сейчас начнёт скакать по дому и греметь инструментами, и Гай тоже проснётся. Так что, пока не проснулся, дай, я тебя обниму... Ой... а чего у тебя синяки под глазами. Побили, да? Бедняжка... регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Реван -- Привет Джа он выгялдел старше своих двадцати восьми лет. Алек и Митра раздирали его на части, а теперь когда она ушла ему стало одиноко Армия, флот были готовы возвести его на пост канцлера Править республикой , Алек разжигал его честолюбивые мысл, почему он должен подчинятся Совету и Сенату разве он не спас Республику. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор. - Уставший... - Гай, жалея, погладил его по плечу. - Даже глаза пожелтели. Наверное, у тебя ветрянка. Не отодвигайся, Гай не боится, Гай болел ветрянкой. А ты, Галло Неро, стой подальше, а то заразишься. Хотя, нет, ты же помер, ты не заразишься. Давай Ревана вылечим. Ему надо какой-то чай с укропом... Галло Неро. Хозяин таверны. - Вылечишь ты своим укропом! Шиповник надо. А у меня его нет. Весь споил страждущим за зиму. Вот, мандарины и лимоны ещё остались. Хочешь лимон, Реван? Ха, а ты правда выглядишь больным. Может тебя надо получше мясом подкормить? Сейчас разогрею тушёную свинину, принесу. А ты, Хвостатый, пригляди за ним, сказочку там расскажи. Угорая над простодушием босмоджита и сомневаяст в болезни Ревара, Галло Неро отправился за едой. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Реван - Да боюсь такая же болезнь, как у Эвлара он вышел из себя на обвинительные слова Митры -Алек казнит людей те кто захотел уйти, я боюсь что теперь с нами часть моих бывших товарищей из страха то что за нми и их близкими будут охотиться - Я потом все исправлю Реван успокаивал себя, он сильный и не Экзар Кун и не попадет под влияние и сможет управлять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор. - Галло Неро! Скорее позови Эвлара! Наверное, он знает, как эта ветрянка лечится. Оё-ёй, кажется, он не знает... он говорил, что помрёт от неё когда-нибудь... - Гай обхватил руку Ревана в обнимку и захлюпал носом. - Мы тебя не отпустим, не дадим помереть. Галло Неро. Хозяин таверны. - Чего это не дадим? Будет сидеть так же в таверне, только фигнёй маяться перестанет. Согласись, Реван, если ты проиграешь, то будет куда лучше прилететь сюда, а не в какой-нибудь ваш грешный ад. Или Чёрный Город. Или Геенну. В общем, мне чего только не нарассказывали в вариациях. Тавернщик поставил тарелки с разогретым мясом и гарниром. - Давай лучше поедим. А если хочешь с эльфами поговорить, я их попозже вызову, - пират подмигнул. - Вряд ли они сегодня заснут рано. Всё-таки десять дней не виделись. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Реван Погладил и начал рассказывать, как во время войны спас девочку катари от работорговцев и он мог стать ее мастером. но он знал что не вернется Это был полет в один конец пусть он не будет джадем ибо они не ударяют в спину и не убивают в гнев. Мужчина слишком часто себя позволял это в последние время tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор. - Ты настоящий рыцарь-сидай, Реван, я тебя уважаю. Ты не бойся, что у тебя синяки не пройдут - пройдут. У меня вот брат сидаем работает, и бабушка, и тётя двоюродная. Ни у кого глаза не жёлтые и синяков нет. Это потому что ты правильно делаешь, Сила - она одна и фиг с ними, со сторонами вашими. Главное, чтобы хорошо получалось. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Реван - Сидаями не работают это призвание он усмехнулся я джедай,а не сидай Ситы это с теми кем я буду противосят может Мира права ему могли бы помочь в Совете tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти