Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Рыжий гость - Да тебе что маленький, что здоровенный, все одинаково, - Ли снова потянулся ерошить Гаеву гриву. - А нам что мелочиться? Самую большую кружку мне! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Может быть, в том самом мире праздник уже закончился, но тут, в таверне, ещё оставалось много пива и кто-то должен был его прикончить. Галло Неро вполне протрезвел, поджаривая и раскладывая по тарелкам следующую порцию свинины с капустой. Эльфы Тем временем, долийский собеседник Риана закрыл картинку с долийскими татуировками, оставил книгу на столе, а сам попрощался с молодым джедаем и направился к двери. Ему хотелось поскорее достичь поместья, а это можно было сделать только поднявшись засветло и, ехать почти целый день. Впрочем, кони у них с Эллеаном были отличные, довезут вовремя. Не успел Риан заскучать, глядя как дремлют Рыжий эльф и босмоджит, уютно прильнувший к нему как домашний питомец, как дверь таверны снова скрипнула. Вошёл Зевран. Устав от напряжения последних дней, он вновь прилёг отдохнуть, и вот опять был в таверне. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Риан - Привет ему не хотелось думать об родных , тем более он вырос с другими людьми и привык себя считать гражданином Галактики, чем киффаром Со совоим кланом дракона он прожил целых двенадцать лет мальчики и девочки взрослели вместе, делились общими секретами, помогали друг другу и у них был один темперамент и примерно равная Сила tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Ден. - Привет, Риан. Привет, Галло. - поприветствовал Ден. - Ну и вечеринка у вас! Как всегда без меня празднуете? - улыбнулся он. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Зевран Сраза увидел книгу на столе и раскрыл её на странице с долийскими татуировками (там была вложен листочек клевера). - Эвлар был здесь? Таверна не даёт нам встретиться раньше времени. Он едет домой? Галло Неро кивнул ему и Зевран улыбнулся. - Дай мне ещё вина и пару шоколадных конфет. Отмечу это дело. Риан, ради такого праздника, спрашивай всё, что хочешь. Я чувствую, ты взял бы у меня приватное интервью. Зевран подсел к джедаю и чокнулся бокалом о его кружку пива. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну и вечеринка у вас! Как всегда без меня празднуете? - Уверен, ты догонишь, - Галло Неро налил кружку и подал Дэну. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Ден. - Хм, попробуем. - Ден взял кружку с пивом, которая была среднего размера и прилично наполнено пивом. Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Риан - Наверное не столь приватное парень еще не пользовался тем советом, что дал ему Зевран ему даже казалось это немного мерзким и чтобы этим кто - то занимался и прочие tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Зевран - Дэн, я бы тебе помог пить пиво, но я нынче всего лишь бокал вина пью. Конфетку хочешь? Поделившись конфетами с Дэном, Зевран опять наклонился к Риану. - Зря, это твоё собственное тело и твои собственные чувства. Кому как не тебе решать, что с ними делать? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Риан - Ну, чем это отличается он шепнул Зеврану, ты же так же испытываешь страсть - Мне тоже конфет и вина он уже избавился от другого алкоголя в теле и посетил уборную. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Ден. Ден развернул конфетку и съел её. После чего, он решил попробовать выпить пиво ещё раз. Он налил пива в средний стакан. - Ну, ребят, за вас! - протянул стакан Ден. 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, вы чего там шепчетесь? Пива мало что ли? Ладно, шепчитесь. Мы с Дэном выпьем. Что, осилишь бочонок выпивки, Дэн? Тут аж три литра. Зевран - Да, мы пошепчемся, - эльф снова принялся рассказывать, иногда что-то показывая жестами. Порой были слышны обрывки фраз. - Это даже не страсть, а зов природы... объекта нет или он недоступен... Это всё равно, что хотеть убить начальника, но вместо этого пойти на корт и молотить мешок с опилками. Ярость проходит, все довольны, никто не пострадал. Ты понимаешь? ... есть хлеб без мяса всё же лучше, чем ничего не есть. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Ден. - Что, осилишь бочонок выпивки, Дэн? Тут аж три литра. - Да я и не против. Только... - он протянулся к пирату - Дай мне ещё конфетку. - после чего мужчина улыбнулся. Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Риан - Возьму я большой стакан Риан чтобы скрыть смущение, ну конечно же тело подсказывало, но джедай выполнял подтягивания на туринике и прочие физические упражнения, чтобы заглушить зов и чтобы слишком устать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Зевран - Да, упражнения делать - тоже хорошее занятие, - не стал возражать эльф и хитро подмигнул джедаю. Галло Неро. Хозяин таверны. - Дай мне ещё конфетку. - после чего мужчина улыбнулся. - Рибо, сгоняй за конфетами, - позвал пират попугая. Рибо принёс из вазочки на барной стойке одну конфету, держа её за фантик. Потом ещё одну, и ещё. Потом ему надоело и четвёртую конфету он бросил нагу. А Галло Неро выпил Большую кружку пива. Но хлебнул слишком много и не допил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Риан Выпил большую кружку пива и что подумал этот хитрый эльф, Риан находился в том еще возрасте когда рыцарь пытается доказать, что он самый идеальное его воплощение tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Зевран - Что ты смущаешься, Риан, - "хитрый эльф" выглядел вполне искренним. - Нагрузка очень хорошо влияет на организм, пока он молод и здоров. Ты думаешь, почему в армию берут молодых мужчин, а не старых? Да потому что у молодых силы много, дури много, и эта вот нерастраченная страсть тоже имеет значение. Когда тебе есть, с кем сбрасывать этот пыл, ты всё-таки становишься добрее, рассудительнее. Поэтому мне кажется, вас, рыцарей джедаев, абсолютно зря лишают этих удовольствий. Да, кстати, о том самом: об удовольствиях. Надо себя иногда радовать. Вот ты сейчас сидишь, пьёшь пиво, кушаешь вкуснятину - это не грех. Это нормальная разрядка. Как сон для отдыха, как книга для ума. Если же нечто доставляет радость телу, кроме подтягиваний на перекладине... не хмурься, я сейчас, допустим, о бассейне. Об отдыхе на пляже, о массаже, о смазывании кожи нежным кремом. Почему нет? Себя надо любить. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Ден. - А давай попробуем вот так... - Ден взял три конфетки, раскрыл их, положил их себе в рот, налил в маленькую кружку пиво и вылил всё содержимое туда же. Но вспомнив что-то смешное, он подавился и не допил даже самую маленькую кружку пива. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Misha_47 1 Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Рыжий гость - О, гостей со всех областей прибыло, - эльф потянулся к большой кружке, стараясь не тормошить Гая. - А на закуску только сладкое? Не согласен, категорически. Он пошарился на столе: - Где-то ж вроде еще оставалось, а... вот, - Ли подвинул ближе тарелку с мясом. - Ваше здоровье. Кхех... Он чуток поперхнулся: - Что-т не туда зашло, - просипел, откашливаясь. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Риан - Крем, да меня республиканские солдаты засмеют принесут пилки для ногтей и огуречную маску для лица - Да у нас как- то это и не развито, сейчас найти что - то из предметов такого быта было проблематично даже сенаторам пришлось отказаться от роскошных одежд и снять ювелирные украшения, чтобы на них построить еще один звездолет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дэн, кто же пиво жрёт с конфетами? Ну, ты даёшь! - возмутился Галло Неро. - Вот экспериментатор нашёлся. Рыжий, покажи ему, как пить... опс... и ты пролил. Да что там, кружки жиром что ли намазаны? Надо закуску принести, у тебя, гляжу, Хвостатый всё подъел с тарелки. Галло Неро принёс гостям новые тарелки с едой. Зевран республиканские солдаты засмеют принесут пилки для ногтей и огуречную маску для лица - А что плохого в огуречной маске? - Зевран шевельнул ухом. - Прекрасно освежает. Впрочем, ты молодой, тебе может и не надо. А вот чаем веки протереть, немного масла на губы и запястья... Он меня сейчас взглядом пронзит. Что я такого говорю?! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Рыжий гость Хихикнул из своего угла: - А что, пилка - замечательная вещь. не грызть же ногти, фу.. невкусно.. да еще если перед этим в лаборатории посидеть, с разными составами.. - эльф так обещающе ухмыльнулся. - Так это еще и опасно.. как минимум сутки в отхо.. хорошем месте. (и запил это дело большущей кружкой) - О, и закусочка еще пришла.. - цапнул кусочек мяса посимпатичней. - Ммм... красота. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Риан - Зачем это он посмотрел так словно его разыгрывают, нет зубы надо чистить два раз в день, мыться, по утрам умываться, но масло на веки. чай на губы Тут в овсянку масло не каждый день можно добавить Он выпил еще большую кружку 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Рыжий гость - Да какие там шутки, чай на веки - милое дело, когда глаза устали. Скажи, Зевран, ведь так? - (пиво возле эльфа, которое в больших кружках, отчего-то не застаивалось). - ПЧХИ! - пиво, конечно, не разлетелось веером (хух. успел), но процесс пития был безнадежно испорчен. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Ден Посмотрев на Риана и на Рыжего гостя, Ден решил тоже попробовать выпить большую кружку. "Ну а кто знает..." Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что-то не лезет в тебя пойло нынче. - посочувствовал Дэну пират. Может, тебе не зелёного, а обычного поставить? Не, маслом - это если кожа загрубеет сильно и трескаться начнёт. А от солнечных ожогов - прокисшее молоко хорошо. Зевран - Неро, до того, как кожа загрубеет, надо ей помочь. Да, Ли, спасибо за поддержку. Масло - можно коровье... а, у вас коров же нет. Хорошо взять что-то у парфюмера, спросить что для чего. Я тебе парочку рецептов запишу. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти