Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Риан - Живи большими глотками вспомнил он рекламу. Ну вот победим Империю можно будет чай и на веки класть, а пока только в кружку Сводная сестра иногда передавала ему копченное мясо, а так безвкусные консервы из бантятины, макароны, картошка и каша 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Франсуа - Значит таверна постепенно наполняется. Приветствую всех и вся! - поздоровался со всеми Франсуа и взяв в руки большую кружку, внимательно посмотрел внутрь нее, - вот интересно, а бывает ли розовое пиво? Ну или пиво всех остальных цветов радуги? - поинтересовался француз, обращаясь ко всем кто его послушает. 1
Takahashi Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Рыжий гость - Кстати, масло можно и растительное.. Такое же у вас там водится? И на травках настоять, - Ли вознамерился все таки допить эту здоровенную кружку. - И на кухню можно, и на морду пойдет, смотря на чем настаивать, конечно. - Ваше здоровье! - опрокинул махом пиво в глотку. - Ух.. Розовое пока что только вино видел, а пиво такое - не доводилось. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Spectre Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Франсуа - Проклятье, кх-кх, - кашлянул Франсуа, едва не разлив все пиво на пол, - ну нет, я просто так не сдамся и опустошу эту кружку здесь и сейчас, - сказал он так, будто бы от питья этого напитка зависела судьба всей его Родины.
Кайра Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Риан - Масло на травах, он все же записал в свой датапад Масло есть разно, но в освном растительное иногда сливочное дают но это скорее маргарин. Тонкий слой на кусочке хлеба и сыр tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - вот интересно, а бывает ли розовое пиво? Розовое пока что только вино видел, а пиво такое - не доводилось. - Свекольного сока налью - будет розовое. Проблемы-то! - хмыкнул пират. ну нет, я просто так не сдамся и опустошу эту кружку здесь и сейчас - Вот это по-нашему! Я тебя поддержу! Взял большую кружку. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Ден. - Что-то не лезет в тебя пойло нынче. - посочувствовал Дэну пират. - Ничего. - ответил Ден - Видимо, не судьба мне пить пиво! - Ден сделал паузу - А может, пойти потанцевать?! А то у меня уже ноги затекли сидеть. Не знаю как вы, но я пойду потанцую. - После чего, мужчина направился к толпе, которая танцевала "Рил". "Помню как-то я смотрел этот танец в интернете и даже запомнил некоторые движения!" Несмотря на сложность танца, Ден всё-таки сумел вспомнить движения и "просто неплохо" станцевать его. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Misha_47 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Зевран - Масло на травах, он все же записал в свой датапад - Погоди. Чистое масло - его много не потребуется. А чтобы снять жирный блеск, можно воспользоваться бумагой, вот такой, - эльф показал салфетку. - Кроме того, надо знать, какие травы от чего. Лимон, к примеру, отбеливает веснушки. Огурец... Ну, что ты опять смотришь на меня, как будто я тебя на смотрины собираю! Просто хочу помочь. Это как обычное лекарство. Галло Неро. Хрзяин таверны. - Дэн, а у тебя неплохо получается рил! Вот ещё выпью и тоже спляшу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Риан - Проклятие ситов я правда эту обсуждаю он взял еще одну большую кружку пива - Мужчины не женщины всякими уловками не пользуются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Франсуа - Бешеный танец все-таки, - отметил мужчина, посмотрев как некоторые плясали рил. Франсуа подобных танцев еще не видывал, но зрелище было из занятных, - потом надо бы попробовать поплясать вот так. Но перед этим, - он снова взял в руки ту злободневную большую кружку, - надо с ней все-таки кончать.
Takahashi Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Рыжий гость - О, Девять, Риан, что ты как маленький... ну пошляйся с недельку в мороз на хорошем ветру где-нибудь... в горах. а потом посмотри на себя, - Ли аккуратно уложил Гая поудобнее. - Шкура на руках, на морде.. как наждак, губы потрескались.. ни поговорить спокойно. ни в руках что подержать без проблем. ну и? Что делать? Так что не отмазывайся.. как прижмет, еще и не тем намажешься... В конце своей речи эльф цапнул очередную большую кружку. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Зевран - Мужчины не женщины всякими уловками не пользуются. - Уловки? Ты забавен. Уловки - это если ты себе затянешь широкий пояс на отвислом животе, а под плечи камзола подошьёшь ватные подушки. Если парик на лысину наденешь и будешь говорить всем, что это не парик. Но, Риан, ты что, осуждаешь женщин за то, что они не хотят ходить с потрескавшимися губами, грязными ногтями и обожжённой солнцем кожей? Это, поверь мне, никого не красит, а главное, что это неприятно самому. Нет, я не заставляю и не убеждаю, я лишь подсказываю, как можно сделать. Франсуа подобных танцев еще не видывал, но зрелище было из занятных, - потом надо бы попробовать поплясать вот так. - Знаешь, пожалуй, я бы потанцевал. Уверен, у меня бы получилось. Но что-то пульс у меня частый в последние дни. То ли старею, то ли слишком много на себя беру. Так что справляйтесь без меня. Неро, ещё немного мяса положи, иль грасиас. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Ли аккуратно уложил Гая поудобнее. - Киви, не толкайся! - пробормотал босмоджит сквозь сон, думая, что кот его толкает. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Ден. - Ну... это было не слишком трудно! Но всё же это не простой танец. Здесь главное уметь танцевать ногами, что, кстати, у меня неплохо получается! Ден продолжил танцевать. Но на этот раз он растерялся и его танец был на этот раз неудачным. Толи он себя сглазил, толи просто пора ещё выпить пива! Изменено 18 марта, 2017 пользователем Misha_47 1 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Риан - Я могу защищать себя сказал от солнечных ожогов до бластерных зарядов Джедай окружил сила переливающийся сферой, но постоянно ее держать было конечно трудно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Зевран - Круто, - согласился эльф. - Я так не могу. И всё-таки тебе не следует так опасаться ухода за собой и чужих прикосновений. Ты ведь не дёргаешься, если тебе делают массаж? Простой, лечебный, или для разминки, - поспешно добавил он. Галло Неро. Хозяин таверны. - Зевран, прекрати мне тут совращать джедаев! Лучше пиво пей! Сам хлебнул ещё и пошёл плясать. Но через пару шагов налетел на отодвинутый стул и грохнулся во весь рост. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Рыжий гость - Неро, - немного укоризненно. - Ну где там совращение.. Одни слова.. Даже вида никакого.. (и еще кружку, и побольше, побольше..) сейчас, соберусь с духом и выпью)) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А чего он... Нет, когда для дела - это я согласен. Но там что-то уж вовсе неприличное пошло. Джедай краснеет, эльф хихикает. ты вот своими острыми ушами слышишь, о чём они там говорят? А я не слышу, но подозреваю. (Зевран и Риан как раз о чём-то горячо шептались, не посвящая остальных). Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай уже выспался что ли? О, конфетки! Дайте одну. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Риан - Целители делают массаж у них хорошо получается, там всякие травы добавляют и для запаха чтобы был приятный аромат, в палатах исцеления всегда была хорошая обстановка сочетания современной медицины, благоприятной атмосферы ставили на ноги и лечили не только тело, но и душу. Многие специально ехали на Корусант чтобы получить бесплатное лечение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Ден. - Думаю, на этот-то раз я выпью его! - сказал Ден, налил до дна в большую кружку пиво. И снова он давится и не допивает пиво. (не тот кубик, конечно, но да ладно) Изменено 18 марта, 2017 пользователем Misha_47 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Зевран - Вот видишь, не каждый, кто прикасается к тебе, старается сделать что-то непристойное. Кстати, ведь массажисты непременно пользуются маслом или сделанным из него нежным кремом, чтобы сберечь свои руки и сделать приятной на ощупь твою кожу. Даже соблюдая несколько маленьких секретов, ты стал бы выглядеть гораздо привлекательнее. А что, ты думаешь, почему я так классно выгляжу в почти что сорок лет? Нет, природа, конечно, имеет значение и всё-таки ей надо помогать. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Зачем помогать? Все наоборот всё делают не по-природе, - отозвался Гай. - Волосы чешут, мылом моются, на котов ошейники надевают. Да, и на себя одежду тоже. И ничего, всё путём. Впрочем, взлохмаченный после танцулек босмоджит в своём минимуме одежды да без сандалей, выглядел дикарём. И снова он давится и не допивает пиво. - Человек, хватит пить это. Гай вот напился и теперь совсем дурной стал, - посочувствовал котоэльф Дэну. Мастер-пост: друзья, похоже, кубик оказался сложнее, чем планировалось. Не стремитесь выпить бочонок, просто пейте в удовольствие. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Ден - Человек, хватит пить это. Гай вот напился и теперь совсем дурной стал, - посочувствовал котоэльф Дэну. - Ты прав, Гай. Лучше я не буду больше это пить. Уж лучше пойду делать то, что у меня и так неплохо получается. Кто со мной пойдёт танцевать "Рил"? - Ден посмотрел на присутствующих рядом. 1 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Риан - Ну они целители им положено, но самое противное это в кольто плавать, тебя в нее полностью погружают и иногда на несколько дней Обычно когда много ожогов. Противно вот так бултыхаться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Рыжий гость - А тебе нравится ходить растрепанным? - Ли слегка приглаживает гриву босмоджита. - С заплетенными же удобней. Давай тебя причешем, только вот кружку допью. Эльф дотянулся до приготовленной посудины, выпил. - Ух.. Так, где тут расческа. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Сейчас Гай потанцует с Дэном и потом причешется. Или ты причешешь. Гай растрепался, когда в кабаке плясал, в Вайзаммаре. Босмоджит подождал, когда молодой человек встанет, когда заиграет музыка, и пустился в пляс. И поначалу всё было хорошо, но потом Гай наткнулся на свой же валяющийся шлёпанец. Зевран Прислушался к словам джедая. - Плавать в чём... - поморщился он. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Ден. В это время, Ден успевает поймать Гая, который чуть не упал. Сам же Ден станцевал неплохо. Примерно так же, как он танцевал первый раз. - Ты в порядке, друг? - спросил Ден. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Misha_47 1 Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти