Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Рыжий гость - Да ладно тебе, Галло Неро, пусть себе Гай веселиться как хочет, - Ли улыбнулся. - Ему теперь еще тапки себе шить, а как нетрезвому работать.. или еще бы тут разбуянился. с нагом подрался, вот картина была бы. Эльф потянулся за следующей кружкой: - Допью. и можно идти танцевать. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Па-айдём! - Гай опрокинул кружку и поскакал вокруг Рыжего, имитируя танец. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Баки - Давно жду Баки весело отстукивал ритм каблуками ботинок, он чуть улыбнулся когда его пригласила девушка, но сказал, что ждет эльфа, с волосами цвета пламени. Рыжих в Ирландии любили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Рыжий гость - Вот ты шустрый, - Ли попытался ухватить Гая. - Да кружки со стола не смахни! Ох, пошли отсель.. Ли потянул Гаэнлора подальше от столов - они не тапок, запинаться не так весело. Ага, и чуть не снес стол пока ловил котоэльфа. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Теперь они с Баки тянули Рыжего - каждый к себе. И у них получился такой забавный хоровод, что Галло Неро уже икал от смеха. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Баки - Я думал это танец для двоих сказал он с насмешкой. Ли теперь ты всегда Гая таскаешь - Давай только вдвоем? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Рыжий гость - Это вообще можно танцевать как угодно, хоть одному. хоть толпой, - эльф отряхнулся. - Вы меня еще в кости разыграйте. ага. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай посидит и допьёт своё зелёное пиво, - пообещал босмоджит. Едва он уселся, на колени ему прыгнул кот. - Ура, вернулся мой гулящий питомец! Галло Неро, я дам ему мяска со своей тарелки. Галло Неро. Хозяин таверны. - С тарелки не давай. Нечего котам делать на столе. Сейчас, я дам ему миску. Галло Неро подал капустный лист и положил туда мелко нарезанное мясо. Киви его съел, урча и распушая хвост, а наг съел лист. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Баки - Я просто сегодня танцую только с рыжими он улыбнулся, но хотел чтобы сюда пришла Тиана скоро им придется привыкнуть к тому, что она будет спать большую часть дня. И у них будут только короткие вечера и ночи 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы сначала танцуйте, а потом Тиану пригласим. А то вдруг вампиры пива нынче не употребляют! Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Как только очередной танец кончился, сообщил Рыжему: - Ли, Гай тебе больше не помощник пиво пить. Уже в горле булькает. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Рыжий гость Я просто сегодня танцую только с рыжими - Я думал это танец для двоих сказал он с насмешкой. Ли теперь ты всегда Гая таскаешь Молча провел рукой по волосам, перекрашивая их в снежно-белый цвет, ехидно ухмыльнулся, растянув губы в подобии улыбки: - Ищи, да обрящешь... - и направился к босмоджиту, допивать свое пиво. - Меня его компания вполне устраивает. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай думал, у тебя волосы настоящие, а это светодиодные? Да ну... настоящие же! - босмоджит потрогал длинную прядь и даже понюхал. - Чтоб у меня хвост облез, если не настоящие! Нет, Гай видел, что ты перекрашивался, но так быстро? Галло Неро. Хозяин таверны. - Что ж ты не доплясал-то с именинником, Рыжий? Тебя теперь и рыжим не назовёшь. Ладно, буду по-имени звать - Ли. Всё, наплясались, падаем. Галло Неро сел на стул, больше не в состоянии плясать и потихоньку пил пиво. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Баки - Зови Эвлара с ним хоть потанцуем он тоже рыжый Баки затянул " Носи Зеленое" хоть в его мире праздник прошел, но успели по танцевать и попить пива с командой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - На него светить надо, чтобы заметить, что он рыжий, - заржал Галло Неро, который успел прикорнуть. - Вот если его цвет волос смешать с цветом волос Зеврана, может и получится как раз то, что тебе надо, ха-ха! Но Галло Неро всё-таки пошёл к барной стойке. Он посмотрел на много циферблатные часы, и сделал вывод, что в Антиве снова поздний вечер. Эльфы могут уже спать. Он зажёг две свечи и постарался порошком попасть в пламя обеих. Эвлар и Зевран Эльфы появились вместе. - У вас всё празднуют? Зев, я немного выпью. - А я так попляшу. Здорово, Неро. Привет, Ольвэ, привет, Гай! Баки! Я счастлив, потому что мой сын вернулся Вороном и потому что мой Эвлар тоже вернулся. А я весь день лазал на крышу и поглядывал на дорогу: вдруг не приедут сегодня? Но они вот, приехали. Танцуем! Почти сразу Зевран споткнулся о нага, ищущего жёванный тапок, и упал прямо в объятия Баки Барнса. любовная любовь
Thea Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Тиана Вампир уже давно сидела в кресле у камина и, с улыбкой на лице, любовалась своим мужем, развлекающимся с другими гостями таверны. Тиана наслаждалась этой уютной атмосферой волшебного сна и радовалась тому, что тут можно было встретить дорогих друзей. Но пока тореадорша не торопилась показываться, а просто сидела и улыбалась. Длинное тёмно-зелёное платье красиво вписывалось в декорации таверны и хорошо гармонировало и с брошью Тианы. Когда Зевран споткнулся о нага и упал в объятия Джеймса, вампир не выдержала и рассмеялась. - Ты в порядке? - встав с кресла, Тиана подошла к Зеврану и Баки и улыбнулась эльфу. - Эвлар, плохо берегешь его, - засмеялась она, поворачиваясь к Эвлару. - Давно не виделись, рада видеть вас тут. Баки сейчас так сильно напомнил Тиане об их первом танце. Тогда он тоже был в своей форме. Такой молодой и красивый... На мгновение сверкнули клыки, когда тореадорша улыбнулась мужу. - Тебя тоже рада видеть. Всегда и везде, - жаркий поцелуй вместо приветствия. - Хорошо повеселился? И не скажешь, что моему мужу уже сто лет стукнуло, - Тиана тихонько засмеялась и ласково провела кончиками пальцев по щеке Баки.
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Баки - Это было вновь так волшебно, что он притянул свою жену и поцеловал ее нежно в щечку. Она дарила ему этот новый мир, который они позновали вместе Баки наконец- то вернулся со своей войны и если раньше мирная жизнь его пугала то теперь в ней была особый смысл. Разве не для этого он воевал, чтобы потом просыпаться рядом с любимой - Потанцуем вальс теперь рил сменился медленной музыкой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Зевран - Сеньора, я тут ни при чём, это всё наг, - весело отмазался эльф, а зверёк удрал в камин, понимая, что его в чём-то обвиняют. - Зевран вернулся за стол к Эвлару, пригубил пива из его кружки, но сам пить не стал. - Всё-таки я ещё немного вина выпью. - Потанцуем вальс теперь рил сменился медленной музыкой... - Так хорошо. - Он привалился на плечо друга, любуясь другой красивой парой. Очевидно, эльфы ещё не знали о побеге Силанны, поскольку ни словом, ни намёком об этом не вспомнили. любовная любовь
Thea Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Тиана - Потанцуем, - шепнула она в ответ и прижалась к Баки, кружась с ним в танце. Рагна, Иви и Ариадне - Ха! Как в старые добрые времена! - хохотнула Рагна, появляясь в таверне и замечая только что появившуюся Иви. - Опа, а что тут всё такое зеленое? - Праздник такой, - ответила Рагне Иви, познавшая этот забавный мир, лишенный магии в образе Дафны. - Там пиво, кстати, ты же любишь. - О, зелёное какое... - Рагна махнула всем, приветствуя, и поторопилась попробовать зеленый напиток. Пока Иви приветствовала гостей, а Рагна уже во всю довольно хмыкала, одобряя пиво, в таверну залетела и маленькая фея. Ариадне быстро осмотрелась, не заметила тортиков и тут же полетела к Неро, чтобы поинтересоваться, куда он спрятал зеленый торт. Ведь должен был быть зеленый торт, разве нет? 1
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Риан Они красивые сказал джедай появившись в таверне и смотря на пару. Баки уверенно вел свою жену и улыбался ведь, какая ирония именно она растопила его лед Джедай хотел пригласить фею, но засмущался https://www.youtube.com/watch?v=1zPOOXxcXw8 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Зевран - Смотри-ка, сколько сеньорит! Ой, я не устою. Всё-таки пойду, потанцую. Риан? Риан, иди к нам. Смотри, мой Эвлар всё-таки приехал. Как обещал, час в час. Он у меня всегда слово держит, - Зевран хвалился, поглаживая любимого по руке: очевидно, до большего у них в этот вечер дело не дошло, поэтому горячий антиванец так и выказывал свою привязанность. - А ещё сын... ты видел его татуировки? Ради этого можно было немного задержаться, да, конечно. Он молодец. Выдержать испытание плюс укротить свою магию и не воспользоваться ею там - это было очень трудно. Нет, всё-таки я потанцую с дамами! любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Баки - Это было так волшебно - Привет Ариадна. Рагна он помахал Риану, чтобы парень не стеснялся и не тушевался - Все вместе станцуем рил - это был замечательно . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ариадне Зато фея не смущалась совершенно. Ожидая ответ от Неро по поводу торта, она оглянулась и заметила Риана. Кажется, хозяин таверны не собирался объяснять фее про праздник и куда подевался торт. В самом деле, ну неужели ничего другого тут интересного нет?! - Ой ладно, с тортом потом разберемся, - отмахнулась фея. - Я и не голодная вообще. Пойду, поздороваюсь с джедаем. Привет, Риан, - подлетев к нему, фея опустилась на пол, на ходу увеличиваясь, всё же маленькой не так интересно было общаться с большими гостями таверны. Тут Ариадне подумала, что уже ведь весна наступила! И давно принца Незабудя не было в таверне видно. "Интересно, как там дела у него и невесты его?", - подумала фея и потянула Риана танцевать. - Пошли, Риан! Баки всех танцевать зовет! Тиана - С тобой всегда волшебно, - губы Тианы коснулись щеки Баки, а потом вампирша улыбнулась джедаю, приветствуя его. - Танцуем все вместе? Эв, Зевран, вы с нами? Рагна - Да ну, танцевать, когда тут есть зеленое пиво? - засмеялась женщина и покачала головой. Оставив танцы остальным, Рагна продолжила распивать зеленый напиток, а волшебница Иви присела рядом с ней, чтобы поболтать о прошлом, настоящем и будущем, которые происходили как-то одновременно.
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Феечка, торта нет. Ну, это такой праздник - без торта. Но конфеты, конечно, есть. Пират всё-таки заставил себя встать и потащился за барную стойку, чтобы принести конфет. Джа-Джа'Гаэнлор - Гай бы тоже потанцевал, но уже прямо сил нет. А это всё из-за пива, - босмоджит огляделся. - Киви опять сбежал. Ребята, с вами так хорошо и весело, но пойду-ка я его поищу. Гай трогательно попрощался с Ольвэ, потом решил всё-таки станцевать напоследок и закружился между красивых девушек. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Риан - Хорошо он улыбнулся ей светло ведь так хорошо чувствовать солнечный свет, который согревает его душу Он взял ее и за руку и они пошли танцевать Пары и не только закружились в танце tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ариадне - Ты умеешь танцевать этот танец? - поинтересовалась фея у Риана, подглядывая как танцуют Баки, Тиана и остальные. - Смотри, как хорошо у них получается! Ой, как бы не споткнуться... Кажется, фее было весело и без торта, но конфеты она заметила и благодарно кивнула Неро, собираясь после танца попить чай. Наверное... зелёный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти