Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна - Она всё точно рассчитала. И это было сделано ради меня. Но из-за этого Эвлар поссорился со своим другом Алистером и с возлюбленным Зевраном. Она выставила его лжецом. А что, если бы всё так и осталось? Если бы мужики не разобрались во всей этой ерунде? Знаешь, она серьёзно им подгадила. Силанна откусила немного бисквита и запила глотком кофе. Её вид потеплел. - Как хорошо! И злиться больше не хочется. Эльхана, мать меня не обнимала никогда. Обнимешь? И девочка подвинулась к своей старшей подруге, чтобы продлить ощущение тепла и доверия. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана Мама нет она верховная жрица всего поселения, так что ей не пристало разводить нежности. Сестра и брат были слишком уже сами по себе. Обняла ее и погладила по плечу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна - Вот. Ты меня понимаешь. Тебя тоже не баловали в детстве. А брат? Его совсем изгнали? Ему нельзя даже на время приходить домой? Хреново... - сказала она, вздохнув, как Эллеан. Вообще в Антиве девочка научилась городскому произношению. - Знаешь, что я заметила? Что часто начинаю говорить по-антивански и меня переспрашивают. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана -Так сложилось она сказала она Силанне Мне не хотелось быть жрицей там надо было двадцать пять лет учиться, так что я просто охотилась и училась этому. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна - Учиться интересно, но смотря чему, - сказала Силанна. - Жрицей мне бы тоже не хотелось. Моя мать ни во что не верила и я не верю. Зачем нужны все эти ритуалы? Ну, так-то можно... чтоб красиво было. В Антиве тоже любят ритуалы, но не релегиозные, а светские, и ещё множество народных песен и гуляний. Они такие! Нет, у меня не получится так спеть. А может и получится. Послушай. Силанна потрепала подругу по руке, отодвинула втиснувшуюся меж ними зайку и встала за спинкой стула. Она представила мелодию и стала ей подпевать. Эльхана не ожидала, что её младшая подруга так неплохо сумеет спеть. Песня была необычная, но захватывающая. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана Ты хорошо поешь, но может мы подвигаемся. Я тебе помогу научу парам приемам,но меня им учили девушки воины в нашей партии, чтобы не приставали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна - О! Давай! - обрадовалась Силанна. Она успокоила зайчишку поглаживанием и подоткнула ей под бока подушки, чтобы зверёк не беспокоился. Затем они с Эльзаной посмеялись над тем, как забавно зайцы зевают. Но в итоге всё-таки оказались на пространстве перед барной стойкой, и Силанна потребовала у Неро какое-нибудь оружие. - Как же мы будем тренироваться? - уточнила она у подруги. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана -Можно спарринг провести ты умеешь драться. Она показала несколько движений, девушка была мускулистая и конечно не была похожа на хрупких эльфиек. У нее были весьма рельефные мускулы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна - Мне показывали приёмы. Ещё мать несколько ударов отработала со мной, потом солдаты в Башне. Но по-хорошему меня учил Зевран. Он, кстати, показал мне ряд коварных уловок, так что бойся. Я нападаю! Силанна сделала первый выпад. Они дрались без оружия: кто первый упадёт. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана Она была более физически сильной и крепкой. Она не стала уворачиваться, а просто уклонилась так что кулак Силаны молотил воздух, а сама перехватила ее руку и сделала захват. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна Это было ощутимо! Но девочка привыкла не показывать трудностей, она никак не проявила, что ей больно, только в ответ двинула локтем, освобождаясь от захвата. Эльхана: 30-5-4=21 Силанна: 30-10=20 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана Она скорее учила девушку, чем дралась с ней всерьез . Потом я обучу тебя как против вооруженнного обороняться сказала она ей. Просто в бою с кинжалами она боялась навредить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна В отличие от более опытной соперницы, она не могла говорить во время боя. Но старалась, как могла. Со стороны могло показаться, что они на равных. Эльхана: 30-5-4=21-7=14 Силанна: 30-10=20-6=14 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана Ее целью было научить и не победить поэтому она была даже рада, что Силанна на лету все схватывает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна Но конечно, на чувствовала, что не выстоит. И всё-таки это было захватывающе, преодолевать и бороться. И опять со стороны казалось, что они идут на равных. Эльхана: 30-5-4=21-7=14-9=5 Силанна: 30-10=20-6=14-9=5 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана Ты хороший противник сказала она, но вот так надо поправить и более плавно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна - Какая уж плавность? - возразила Силанна, чуть дыша от усталости и понимая, что Эльхана поддаётся ей. А ведь могла уложить на пол ещё в предыдущем раунде! Эльхана: 30-5-4=21-7=14-9=5-2=3 Силанна: 30-10=20-6=14-9=5-3=2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана Она легко уложила девушки на лопатки и улыбнулась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна Тоже засмеялась, как только перевела дух. - Здорово! Ну, какая же ты силачка! Наверное, одной рукой могла бы меня одолеть. Но это если по правилам, - добавила она. Зевран ещё учил меня без правил драться. Рассказывал, какие слабые места у мужчин и у женщин, куда больней ударить, как эффектнее царапать и даже как кусаться. Про кусаться я тебе и сейчас расскажу. Только давай ещё по кофе выпьем с этими вкусными печенюшками. Х регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Эльхана - Я тебе учила. а царапаться и кусаться мне никто не запретит она превратилась в дикую кошку и показала свои острые коготки и клыки. Кошкой ей нравилось больше всего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 Силанна - Да уж... - восторженно вздохнула девочка. - Тебе не обязательно вообще бороться с кем-то. Только в большую кошку превратишься - и можно наблюдать за сверкающими пятками злоумышленника. Зайчиха дремала. От Эльханы-кошки кошками не пахло, поэтому Листочек не обратила внимания на перемену внешности тёмной эльфийки. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Эльхана Не такая я уж большая она выгнула спинку мол ей хочется, чтобы ее погладили и правда от кошки не пахло, поэтому зайчиха спала рядышком, а кошка пока грела Силанну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 Силанна Сначала просто погладила большое животное по голове, а потом стала делать ей массаж на холке и спинке. Она в последние годы много видела домашних животных и знала, как им нравится, когда им уделяют столько внимания. - У тебя такие же ощущения, как и когда ты - эльф? Или какие-то новые, кошковые? - поинтересовалась Силанна. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Эльхана Показала, что кошке и ей приятно когда ее так гладят. Она выгнула спину и потерлась щекой об ладонь Силанны. Конечно она не мурлыкала только глупые кошачьи, домашние наседки мурлыкают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 Силанна - У тебя внутри не урчит, как у домашней кошки, - Силанна прислушалась, приложив ухо к гладкой чёрной шерсти. - Но зато ты большая и красивая. А я сначала не любила кошек, они вредные и пакостные. Сельские кошки ловят птиц, а я люблю птиц, поэтому не раз гоняла кошек из лесу возле людских поселений. Я бы их даже постреляла, но Веланна мне напомнила, что Андруил не велит бить животных без необходимости. Странно, что она вспомнила про Андруил... А Эллеан любил кошек. И собак, и коней, и вообще всех. Я раньше думала, что все людские животные глупые. Кроме собак. Собаки всегда умные, только порой валяют дурака, копая землю. Но там, в Антиве, я всё время трогала животных и угощала их сухариками. Они все милые. Даже бараны, которые вообще ничего не соображают. И кошки тоже оказались очень умными. Кстати, Пушинка не ловила птиц. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти