Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна - Она всё точно рассчитала. И это было сделано ради меня. Но из-за этого Эвлар поссорился со своим другом Алистером и с возлюбленным Зевраном. Она выставила его лжецом. А что, если бы всё так и осталось? Если бы мужики не разобрались во всей этой ерунде? Знаешь, она серьёзно им подгадила. Силанна откусила немного бисквита и запила глотком кофе. Её вид потеплел. - Как хорошо! И злиться больше не хочется. Эльхана, мать меня не обнимала никогда. Обнимешь? И девочка подвинулась к своей старшей подруге, чтобы продлить ощущение тепла и доверия. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана Мама нет она верховная жрица всего поселения, так что ей не пристало разводить нежности. Сестра и брат были слишком уже сами по себе. Обняла ее и погладила по плечу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна - Вот. Ты меня понимаешь. Тебя тоже не баловали в детстве. А брат? Его совсем изгнали? Ему нельзя даже на время приходить домой? Хреново... - сказала она, вздохнув, как Эллеан. Вообще в Антиве девочка научилась городскому произношению. - Знаешь, что я заметила? Что часто начинаю говорить по-антивански и меня переспрашивают. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана -Так сложилось она сказала она Силанне Мне не хотелось быть жрицей там надо было двадцать пять лет учиться, так что я просто охотилась и училась этому. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна - Учиться интересно, но смотря чему, - сказала Силанна. - Жрицей мне бы тоже не хотелось. Моя мать ни во что не верила и я не верю. Зачем нужны все эти ритуалы? Ну, так-то можно... чтоб красиво было. В Антиве тоже любят ритуалы, но не релегиозные, а светские, и ещё множество народных песен и гуляний. Они такие! Нет, у меня не получится так спеть. А может и получится. Послушай. Силанна потрепала подругу по руке, отодвинула втиснувшуюся меж ними зайку и встала за спинкой стула. Она представила мелодию и стала ей подпевать. Эльхана не ожидала, что её младшая подруга так неплохо сумеет спеть. Песня была необычная, но захватывающая. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана Ты хорошо поешь, но может мы подвигаемся. Я тебе помогу научу парам приемам,но меня им учили девушки воины в нашей партии, чтобы не приставали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна - О! Давай! - обрадовалась Силанна. Она успокоила зайчишку поглаживанием и подоткнула ей под бока подушки, чтобы зверёк не беспокоился. Затем они с Эльзаной посмеялись над тем, как забавно зайцы зевают. Но в итоге всё-таки оказались на пространстве перед барной стойкой, и Силанна потребовала у Неро какое-нибудь оружие. - Как же мы будем тренироваться? - уточнила она у подруги. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана -Можно спарринг провести ты умеешь драться. Она показала несколько движений, девушка была мускулистая и конечно не была похожа на хрупких эльфиек. У нее были весьма рельефные мускулы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна - Мне показывали приёмы. Ещё мать несколько ударов отработала со мной, потом солдаты в Башне. Но по-хорошему меня учил Зевран. Он, кстати, показал мне ряд коварных уловок, так что бойся. Я нападаю! Силанна сделала первый выпад. Они дрались без оружия: кто первый упадёт. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана Она была более физически сильной и крепкой. Она не стала уворачиваться, а просто уклонилась так что кулак Силаны молотил воздух, а сама перехватила ее руку и сделала захват. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна Это было ощутимо! Но девочка привыкла не показывать трудностей, она никак не проявила, что ей больно, только в ответ двинула локтем, освобождаясь от захвата. Эльхана: 30-5-4=21 Силанна: 30-10=20 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана Она скорее учила девушку, чем дралась с ней всерьез . Потом я обучу тебя как против вооруженнного обороняться сказала она ей. Просто в бою с кинжалами она боялась навредить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна В отличие от более опытной соперницы, она не могла говорить во время боя. Но старалась, как могла. Со стороны могло показаться, что они на равных. Эльхана: 30-5-4=21-7=14 Силанна: 30-10=20-6=14 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана Ее целью было научить и не победить поэтому она была даже рада, что Силанна на лету все схватывает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна Но конечно, на чувствовала, что не выстоит. И всё-таки это было захватывающе, преодолевать и бороться. И опять со стороны казалось, что они идут на равных. Эльхана: 30-5-4=21-7=14-9=5 Силанна: 30-10=20-6=14-9=5 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана Ты хороший противник сказала она, но вот так надо поправить и более плавно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна - Какая уж плавность? - возразила Силанна, чуть дыша от усталости и понимая, что Эльхана поддаётся ей. А ведь могла уложить на пол ещё в предыдущем раунде! Эльхана: 30-5-4=21-7=14-9=5-2=3 Силанна: 30-10=20-6=14-9=5-3=2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Эльхана Она легко уложила девушки на лопатки и улыбнулась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Силанна Тоже засмеялась, как только перевела дух. - Здорово! Ну, какая же ты силачка! Наверное, одной рукой могла бы меня одолеть. Но это если по правилам, - добавила она. Зевран ещё учил меня без правил драться. Рассказывал, какие слабые места у мужчин и у женщин, куда больней ударить, как эффектнее царапать и даже как кусаться. Про кусаться я тебе и сейчас расскажу. Только давай ещё по кофе выпьем с этими вкусными печенюшками. Х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Эльхана - Я тебе учила. а царапаться и кусаться мне никто не запретит она превратилась в дикую кошку и показала свои острые коготки и клыки. Кошкой ей нравилось больше всего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 Силанна - Да уж... - восторженно вздохнула девочка. - Тебе не обязательно вообще бороться с кем-то. Только в большую кошку превратишься - и можно наблюдать за сверкающими пятками злоумышленника. Зайчиха дремала. От Эльханы-кошки кошками не пахло, поэтому Листочек не обратила внимания на перемену внешности тёмной эльфийки. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Эльхана Не такая я уж большая она выгнула спинку мол ей хочется, чтобы ее погладили и правда от кошки не пахло, поэтому зайчиха спала рядышком, а кошка пока грела Силанну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 Силанна Сначала просто погладила большое животное по голове, а потом стала делать ей массаж на холке и спинке. Она в последние годы много видела домашних животных и знала, как им нравится, когда им уделяют столько внимания. - У тебя такие же ощущения, как и когда ты - эльф? Или какие-то новые, кошковые? - поинтересовалась Силанна. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Эльхана Показала, что кошке и ей приятно когда ее так гладят. Она выгнула спину и потерлась щекой об ладонь Силанны. Конечно она не мурлыкала только глупые кошачьи, домашние наседки мурлыкают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 Силанна - У тебя внутри не урчит, как у домашней кошки, - Силанна прислушалась, приложив ухо к гладкой чёрной шерсти. - Но зато ты большая и красивая. А я сначала не любила кошек, они вредные и пакостные. Сельские кошки ловят птиц, а я люблю птиц, поэтому не раз гоняла кошек из лесу возле людских поселений. Я бы их даже постреляла, но Веланна мне напомнила, что Андруил не велит бить животных без необходимости. Странно, что она вспомнила про Андруил... А Эллеан любил кошек. И собак, и коней, и вообще всех. Я раньше думала, что все людские животные глупые. Кроме собак. Собаки всегда умные, только порой валяют дурака, копая землю. Но там, в Антиве, я всё время трогала животных и угощала их сухариками. Они все милые. Даже бараны, которые вообще ничего не соображают. И кошки тоже оказались очень умными. Кстати, Пушинка не ловила птиц. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти