Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Здорово, Рыжий! Привет, Дерек. А у тебя, значит, ещё день прошёл? И как ты, выпутался из проблем? Сегодня я готовлю всем яичницу с колбаской, но человек и эльфийка, похоже, объелись. Я вот спорю сам с собой: подерутся они или не подерутся? Ха, было бы забавно поглядеть. Но, честно говоря, за красоту этой эльфийки я потерпел бы её убеждения ещё немного.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Салют! - сказал он Рыжему, а затем Дереку. - Мне сегодня не рады здесь, пожалуй, мне пора идти. Арви действительно прекрасна, но она меня воспитывает, как щенка, а я чувствую себя виноватым. Это не слишком приятное чувство. - Парень отправился к двери.

Наирван

Высокий седой эльф приветливо поздоровался с Рыжим, которого уже знал. Когда же появился Дерек, он встал, отпуская нага, которого держал на коленях, и даже сделал шаг к барной стойке.

- Это гоблин? Бросьте в меня кружкой! Это вполне разумное создание, хотя... оно слегка напоминает... Прости мне моё любопытство, странник, но в моём мире гоблины дики и весьма кровожадны. Когда Арви сказала мне о вашей небольшой дуэли, я ожидал увидеть... скажем так, менее цивилизованное существо. Я - эльф из Арды, из племени галадрим. В последние сто пятнадцать лет был хранителем и наставником нынешнего молодого короля. Теперь гуляю по лесу. Может, на сей раз мы мирно поговорим за чашкой чего бы то ни было?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Арви

-Никто из людей не любят когда их воспитывают. - Но лучше ты подумал об своем ребенке, а не бежал рисковать жизнью  - Кто для тебя дороже твой сын или демоны?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

– Алкоголя. Крепкого, – ещё раз повторил Дерек, конечно он мог взять что-нибудь сам, однако мог ошибиться с крепостью, а затем обернулся к высокому эльфу, что решил с ним заговорить. – Значит обо мне уже успели немного рассказать, что ж, могу представить. Поговорить можно, думаю, это поможет. Только я сяду за соседний столик, боюсь, наша общая знакомая, будет слегка против разделить со мной столик.

После этого Дерек направился за тот самый соседний столик, уселся там и вновь взглянул на эльфийку. Рана на ухе отозвалась болезненным эхом. В глазах на мгновение промелькнул стыд и след разочарования.

– Алкоголь это то, что мне нужно...

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

- Кто для тебя дороже твой сын или демоны?

- Арви, ты правда думаешь, что это развлечение? Зло пробирается в мирную жизнь своими тайными тропами. А я из тех, кому сам господь дал от природы силу, чтобы противостоять этому злу. И мой родной отец, и моя официальная семья когда-то состояли в ордене доминиканцев. На гербе у них пёс, несущий факел. Один из моих относительно недавних предков точно был оборотнем - борцом с демонами, а я представляю последнее, тринадцатое поколение давших обет самим архангелам. Но главное, что я сам дал обещание сражаться с нечистью в моём мире, спасти как можно больше людей, уничтожить всех призраков и демонов, несущих зло и гибель. Как, скажи, я могу спокойно оставаться дома, когда мои товарищи рискуют жизнью? Неужели ты сама не пойдёшь защищать свою страну от врага, когда у тебя уже будет семья и дети? Разве наличие детей освобождает от клятв и убеждений?

Наирван

- Тогда я сяду так, чтобы хорошо видеть вас обоих, - пожилой эльф подвинул стул. Едва он уселся, наг полез к нему на колени, и тот затащил к себе эту тушку.

- Обожаю свиней и поросят, - Наирван чуть улыбнулся. Определённо, это был не самый обычный эльф.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Арви

-Я думаю, что без тебя одного ничего не случиться . -Да, для тебя это развлечение  потому, что тебе проще  бегать и рисковать жизнью, чем воспитывать сына. Подумай что  мир без тебя не погибнет, ты не  главный герой книги, а живой человек.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Увидев собеседника с поросёнком, Дерек готов был засмеяться... Нет, скорее заржать во весь голос. Былое поникшее настроение смело за секунду! Резко закрыв рот обеими руками, он пытался сдержаться изо всех сил, но всё же кое-что сумело вырваться: "Пфф-ф-ф"

– Вот это да... Пф-ф, дриен с поросёнком нянчиться, пф-ф. – еле сумел выговорить гоблин, продолжая безуспешные попытки подавить желание рассмеяться во весь голос. – Из-извини, ха-ах, просто это сказочная картина для меня...

– Просто дриены... Обычно... Едят таких за милую душу. 

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

- ...ты не  главный герой книги, а живой человек.

- Нет, я главный, в каком-то смысле. Только я побывал в параллельной вселенной, чтобы узреть последствия возможного столкновения Апокрифа с Землёй. Это такая... падающая звезда, - пояснил он для остальных посетителей, не будучи уверен, что его поймут. - Каждый - главный. И я, и ты, и Наирван, и Дерек, и, конечно, Ольвэ, пусть он даже не в своём мире оказался. Прости, Арви, ты хочешь мне добра, а я тебя не слушаюсь. Но вот теперь мой сын заплакал и мне действительно надо проснуться. Не ссорьтесь тут, ладно?

Он с таким же успехом мог превратиться в пса и повилять хвостом: трогательно, но не убедительно. Охотник на вампиров скрылся, просыпаясь в своём мире.

Наирван

- Арви, он из героев, ты не убедишь его. Если Лео погибнет, вот тогда и выскажешь тут его душе всё, что считаешь нужным. Но я очень надеюсь, что он не пропадёт. Давай-ка с тобой насладимся чашечкой кофе. Я так подсел на этот напиток, а в Средиземье его нет.

– Вот это да... Пф-ф, дриен с поросёнком нянчиться, пф-ф. – еле сумел выговорить гоблин, продолжая безуспешные попытки подавить желание рассмеяться во весь голос. – Из-извини, ха-ах, просто это сказочная картина для меня...

- И ты наслаждайся, - эльф чуть слышно засмеялся. Гоблин мог догадаться, что тот не пользуется великим уважением своих соплеменников, применяя манеры и стили речи, характерные больше для людей. Тот подтвердил:

- Я много времени провожу в странствиях, вижу много характеров и событий, на которые не обращают внимания мои сородичи. Свиньи и кабаны - мои любимые животные, что некоторым даёт повод воротить от меня нос. К счастью, мой князь не таков, я воспитывал его с пятнадцати лет, а теперь удалился, он коронован и я не нужен там. Ну, погляди на этого зверька, он так похож на поросёнка, только пятачка нет у него и лапы вместо копыт. Милое создание.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Арви

-Нет он должен послушать, а то она показала  почему в следу.ющий раз ударит  охотника, чтобы хоть он  смог понять.  Обязательно врежу  может даже голову откручу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

– Бродить по миру... Эх, к сожалению довелось лишь раз и то по делу. Времени рассматривать пейзажи и людей не было. Хотя очень трудно не заметить ледяные горы и снежную тайгу, когда они повсюду.

И ты наслаждайся, - эльф чуть слышно засмеялся.

– Нет, ты не пойми неправильно. Я животных тоже люблю, просто странно наблюдать за дриеном, который на подобных зверушек смотрит без капающей слюны по подбородку. А зверёк действительно... Милый, наверное. Уж не знаю, просто зверёк и зверёк. Очень трудно понять их, когда они разбегаются от тебя. Видно, страх перед моим племенем у них в крови, – проговорил гоблин разглядывая свои когти, что не раз спасали ему жизнь, да и в хозяйстве помогали. Верёвку там отрезать или ещё что-нибудь...

Достижения

Опубликовано

Наирван

Обязательно врежу  может даже голову откручу.

- Врежь обязательно, - улыбнулся Наирван. - Мне порой приходилось задавать трёпку своим воспитанникам, и это действует не хуже убеждений. Но поверь, чтобы правильно это понять, они должны понимать и за что их наказывают, а не тупо сердиться на тебя. Да, я немного старомоден. Кстати, Арви, а у вас разводят поросят или каких-то домашних животных?

Он повернулся к гоблину.

- Лесные эльфы не стреляют в кого попало, это у вас какие-то стереотипы, Дерек. Мы уважаем природу и её созданий, хотя на многих из них охотимся. Но мы часто приручаем животных. Нам служат совы, лошади, некоторые прирученные звери. Сам я когда-то разглядел в свиной породе не только дичь. Вкратце так: мой командир велел мне мчаться с донесением и не ошибся, зная, что не подведу. Моя лошадь была убита, сам я ранен, однако смог отбиться от отряда орков, скрыться в лесу. Там я подкрался к кабану и оседлал его, заставив отнести меня по месту назначения. Да, ты можешь смеяться, представляя это, но поверь, животное было вот такое огромное и опасное, - эльф показал руками размеры вепря. - С тех пор я начал уважать свиней и присмотрелся к ним. Они ничуть не хуже других тварей и даже лучше многих из них.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Арви

-Мне все равно задам  трепку, тогда  он не будет себя считать главным персонажем своей сказки и принесу платье в нем будет ходить.  Пообещала она.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

– Кабан, спасший жизнь. О, боги. Звучит очень странно, но осознание того, что это правда, даёт возможность посмотреть на это серьёзно. Наверное и моё бы отношение изменилось, после такого. Порой звери получше людей, в плане пользы.

Дерек на некоторое время задумался, видно упоминания о войне пробудили старые воспоминания.

– Кстати ты сказал, что эльфы "уважают природу"? Я правильно понял, что они её именно уважают? Просто мне в это как-то с трудом вериться, в голове просто не укладывается. Эльфы, они только свою территорию считают "уважаемой" или вообще все?

Достижения

Опубликовано

Арви

-Всем мы костры не забываем  тушить и  деревья не рубим  где попало и  всю дичь не уничтожаем. Эльфы уважали всю природу,а не только свои  земли.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

– Вот как... – переведя взгляд на эльфийку пробормотал Дерек, некоторое время раздумывая над ответом. – Мы действительно из разных миров. Если бы вы сказали это в моём мире, то вас бы подняли на смех и покрутили пальцами у виска.

"Ну, и что из этого следуюет? Меня для этого сюда переместили? Чтобы понял, что не все ушастые подонки? И что с того? Какая разница, в моём мире дриены другие, не такие, как эти. Какие бы силы не были замешены в этом странном перемещении, но вы здорово оплошали".

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано

Арви

-Может я поговорю с твоими эльфами  надо попросить  Лео открыть туда портал.  - Думаю у вас просто недопонимание  у нас  многие эльфы не поддержали своего принца, когда тот напал на дренеев . Она тоже не поддерживала в этом своих сородичей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

– Кстати ты сказал, что эльфы "уважают природу"? Я правильно понял, что они её именно уважают? Просто мне в это как-то с трудом вериться, в голове просто не укладывается. Эльфы, они только свою территорию считают "уважаемой" или вообще все?

- Всем мы костры не забываем  тушить и  деревья не рубим  где попало и  всю дичь не уничтожаем. Эльфы уважали всю природу,а не только свои  земли

- Вот. Арви ответила и она права. Но знаете, что я подумал? Если в разных мирах орки и гоблины так разительно отличаются от своих аналогов, то вдруг эльфы... - он даже замолчал от предположения, что эльфы могут быть другими. - Вот, в мире Тедаса, эльфы почти не отличаются от людей. Хотя след былого величия остался в их облике и манерах. И как знать, что ждёт в дальнейшем Средиземье?

Возмущённая тирада Дерека его удивила: неужели эльфы его мира - такие злобные дикари? Впрочем, почему бы нет, если он сам разговаривает сейчас с гоблином абсолютно разумным, чистым, прилично одетым. Арви, наверное, тоже была удивлена этому и никак не хотела признавать.

- Портал - это может быть опасно, Арви.

любовная  любовь

Опубликовано

Арви

-Я не думаю, что эльфы нападут на своего сородича. даже ночные эльфы при всей неприязни просто выскажут неудовольствие. -Думаю, что у них просто с гоблинами возникло недопонимание.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Может я поговорю с твоими эльфами  надо попросить  Лео открыть туда портал

– Это не самая лучшая идея, скорее даже ужасная. Дриены, смотрят на другие расы свысока, гоблинов так вообще ни во что ни ставят, но к своим сородичам они также очень "требовательны". Среди них практически нет тех, кто поддерживает отношения с другими расами. А те кто осмеливаются высказываться против такого мнения тут же изгоняются. И их судьба за пределами своего государства не завидна. Путь только один на восток, через дикие земли, а там дриенов не жалуют, южные племена ещё долго будут помнить... Всё.

– Эльфы обитают только на западе, если ты придёшь непонятно откуда, они подумают, что ты одна из изгнанников или их потомков. Тебя просто прогонят или что хуже убьют.

Достижения

Опубликовано

Наирван

- Верю, что эльфы могли оградиться от других рас. Не только эльфы. Всех порой легко убедить в том, что они особенные, а все другие хуже них. Скажем, орки нашего мира - ужасные чудовища. Их даже невозможно назвать полноразумной расой, тем более, что новая порода орков была выведена искусственно. Монстры, которые уничтожают всё, и даже постоянно казнят себе подобных. Увы, я помню времена, и отец мне рассказывал, как эльфы убивали эльфов, враждуя кланами. А вот зачем таверна собрала нас здесь, пустила нас сюда, даже не знаю. Нам ещё предстоит это понять. 

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

– Я, честно, не понимаю, что меня сюда привело. Совершенно. Во всяком случаи, раз меня сюда перенесли, то и отпустить так просто не должны. Посмотрим что же будет дальше. Кто знает, быть может, я скоро навсегда к вам перееду...

Достижения

Опубликовано

Кто знает, быть может, я скоро навсегда к вам перееду...

- Этого точно никто не знает, - пират приволок ещё выпивки и закуски. - Но не факт, что "Перевал призраков" зовёт тебя навсегда. Возможно, это просто тихий тёплый островок, где ты подлечишь свои нервы, - Он поглядел на строгую молодую эльфийку и чуть развязного пожилого эльфа.

- Или почешешь кулаки. Во всяком случае, мне тут уже много лет хорошо живётся. И гости тут хорошие. Все хорошие, хотя некоторые очень своеобразные.

Попугай принёс лист подорожника и постарался прилепить к подраненому уху гоблина.

Х на работку

любовная  любовь

Опубликовано

Арви

-Вам надо помогать тем эльфам которые хотят уйти, чтобы они потом могли свергнуть своих несправедливых сородичей.  Она была уверена, что многие эльфы не поддерживают верхушку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это сейчас кому советуешь, гоблину, которому ухо пробила? Вряд ли он станет слушать. Ладно, я ему сейчас мяса жареного принесу, авось оттает он от неудачи. Всегда везти никому не может.

Наирван

- Да, было бы хорошо просветить полудикий народ. Но в нашем мире полудикие племена не поддаются просвещению. Может и в мире Дерека не поддаются. Арви, давай лучше устроим как-нибудь вечеринку. Ольвэ позовём. А то он всё по углам прячется, - Наирван огляделся, определяя, куда на этот раз передислоцировался Рыжий. - Позовём эльфов из мира Галло Неро, они мне нравятся, хоть и ростом не больше людей. Элореана тоже. Помнишь его? Или вы незнакомы?

любовная  любовь

Опубликовано

Рыжий гость

- Ну почему сразу - по углам, вполне себе удобный уголок, любимая табуретка у стойки, - эльф удобно устроился на высоком сидении. неторопливо попивая вино и таская сухарики из тарелки. - Прятаться вообще лучше всего на самом видном месте.

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Наирван

- Прятаться вообще лучше всего на самом видном месте.

- Особенно когда быстро перемещаешься, - засмеялся Наирван. - Мне показалось, минуту назад ты был вон там. Ольвэ, а у вас как обстоят дела с другими эльфами и гоблинами? Помнится, ты или кто ещё говорил, что в этом мире существует несколько рас эльфов? Что же с гоблинами, они у вас разумны, технически развиты или такие, как у нас? Дерек, ты не подозревай ничего, я просто так интересуюсь.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...