Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Зевран - Кстати, я лично никогда не надевал такие латы. Это хорошая защита, насколько мне пришлось убедиться, но их, должно быть, самостоятельно нельзя ни надеть, ни снять. Нужны помощники. Целый штат обслуживания одного латника. И ещё позволь поинтересоваться... впрочем, сейчас мы за столом, спрошу в другой раз. Эвлар - У меня сохранился шлем от похожего доспеха. Не настолько он был закрытым, но состоял из довольно массивных наплечников, кирасы и подвижных сочленений, спускающихся от пояса. К этому прилагались сапоги, перчатки, тоже весьма закрытые и крепкие. Я облачался в них без посторонней помощи и так же ловко избавлялся от них на привале. Нет, спать в них холодно и жёстко. Большой вес быстро утомляет. Поэтому я всё-таки решил пожертвовать защитой ради скорости. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Проспал визит трёх эльфов, а потому не знал о счастье Кириона и не мог пошутить о том, отчего антиванец и долиец поторопились встать пораньше. Галло Неро решил сварить пельменей, ведь ему было что-то лень готовить. А как известно, от пельменей мало кто откажется. Но гость, который прибыл первым, привык к другой еде. - Эй, что за чепуха? Откуда мыши в моей славной таверне? А, это не мышь, это птичка. Незабудь, ты что ли здесь? Принц Незабудь. Поползень Светозар шмыгнул по барной стойке, с него спрыгнул крошечный эльф. - Привет, Галло Неро. Да, здесь я. Ничего, что пельмени, Светозар любит такие блюда. А что, больше никого нет? Незабудь был одет в какой-то светлый пух, а его лица невозможно было разглядеть, потому что он и так маленький, да ещё и закутался. Кстати, внезапно: крыльев у него сегодня не было. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Реислигос -Привет Неро он пришел навестить таверну Ну и поесть компоту и котлеток, кормили в студенческой общаге плохо. Ведь повара всегда считает, что сытое брюхо студента тянет его поспать, а вот голод побуждает искать пищи духовной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ах ты ж, дракошечко моё ненаглядное! - побаловался Неро. Исли был таким милым, что нравился абсолютно всем. - А я котлеток не готовил нынче, поешь пельмешек. А компоту сейчас заварю целую кастрюлю. Принц Незабудь. - Я здесь. Я - принц Незабудь, а это мой верховой птиц. Сейчас зима и самому летать холодно. Пожалуй, Реислигос, отложи-ка нам на блюдце одну пельмешку. Да небольшую, хватит. А шубку я сюда повешу. Незабудь снял свой пух и отнёс ко входу, нацепил там как-то на вешалку. Вернулся и поглядел, как его поползень таскает мясо из пельменя. - Тоже проголодался. А ты - студент? И долго у вас учатся? Лет пять? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Исли -Нет пять лет это только подготовительный этап.вздохнул он. Так натурально, что и правда подумаешь,что это студент он мило улыбнулся шмелю и Принцу -Незабудю.Суп студентам давали жидкий,а котлеты из хлеба. Правда конечно кто - то уже мог колдовать булочки из манны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Принц Незабудь. - Я сделаюсь большим, чтобы посидеть с тобой, - сказал Незабудь и приобрёл вполне человеческий рост, вместе с одеждой, сшитой из каких-то природных материалов, больше похожих на шёлк и кожу. - Пять лет только на подготовку... Много. Души цветочных эльфов древние, поэтому им не надо всякий раз учиться при перерождении, надо лишь вспоминать. Но в первое лето своей жизни мы - форменные дети. Обо всём спрашиваем, делаем глупости, рискуем понапрасну. Но даже читать и писать эльфята учатся очень быстро. На что людям нужны несколько лет, у нас происходит за считанные дни. Говорят, моя Коммелина очень любит книжки... Он отвлёкся, смахнул слезинку и поинтересовался: - Реислигос, у тебя голубые волосы и уши как у меня. Ты же не совсем человек? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Исли - Я полуэльф сказал он,но уши у меня как у человека практически. - А кто такая Коммеллина это твоя дочь и ты учишь ее читать. Наверное это здорово когда родители проводят с детьми так много времени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Принц Незабудь. - Полуэльф? У нас так не бывает. Мы - цветочные эльфы, ни с кем смешиваться не можем, разве что когда-то смешивались с лесными духами. Но этого уже никто не помнит. Мы ведь теперь и сами - хранители природы. А Коммелина - это моя любимая. У нас четыре взрослых сына и мы хотели ещё дочку, маленькую, чтобы была как она - моё солнышко. Но моя смелая принцесса пала в битве с подлыми сороками несколько лет назад. Предупреждая волнение Реислигоса, Незабудь чуть похлопал его по руке. - Прошлой осенью нам всё-таки удалось найти в старом сорочьем гнезде её заколку с тремя золотыми волосками. Мы смогли провести возвратный ритуал и посадили семечко тюльпана. Весной тюльпан взошёл, выпустил маленькую девочку. Когда она подрастёт, то наверное, вспомнит, как хорошо нам было вместе. Она ко мне вернётся, я надеюсь... Но сейчас мне нельзя видеть её, она ведь ещё ребёнок. И обо мне... она пока знает обо мне только то, что у эльфийского народа Алтатанского есть принц по имени Незабудь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Исли Он улыбнулся, но это же здорово, что ты вновь обрел жену и у тебя скоро может быть маленькая дочка. Когда она станет взрослой, наверное трудно удержаться и не видеть ее. Ты так хорошо справляешься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Принц Незабудь. - Очень трудно, - уверил Незабудь. - Но я не должен знать её маленькой девочкой, иначе как я сделаю её опять своей женой? А вот ей можно меня видеть, я ведь надолго таким и останусь. Нам надо пережить ещё одно лето и зиму. Следующей весной Коммелина будет считаться подростком и начнёт вспоминать что-то из былой своей судьбы. Так что... Я одного боюсь: она может меня не выбрать. Это ведь новая судьба, пускай и после ритуала, а не естественным путём. Поползень Светозар активно таскал мясо из пельменя и наконец всё скушал. Он забрался на тёплую крышку чайника и задремал. Это была очень милая и красивая птичка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Исли -Но ты можешь когда она на тебя смотрит вспоминать разные милые вещи, которые вы делали вдвоем и может память ее пробудиться и она потянется к тебе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Принц Незабудь. - Да, я так и сделаю. Но мне нужно прождать ещё не меньше года. Коммелина что-нибудь вспомнит сама, а потом мы с нею встретимся и я постараюсь вновь завоевать её сердце. Может быть, да и наверняка, девочка-Коммелина меня уже видела издалека, на каких-нибудь торжествах и эльф-парадах, во время полевых работ или когда мы с моей свитой проносились мимо на своих крыльях или на боевых шмелях верхом. И родители ей говорили: Смотри, это принц. Он самый прекрасный из принцев на свете. Мои тесть и тёща - замечательные эльфы, и я уверен, что они помогут мне и ей. Но как знать... А вдруг они сочтут, что Коммелине нужна новая судьба? Нет, друг, я не готов принять такого поворота. Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне послышалось, кот мяукнул. Спрятал бы ты свою птичку, Незабудь. Пират поставил на стол кружки с горячим свежим компотом, а поползень перелетел на Реислигоса и побежал вверх по его одежде, устроился на плече. Птичка поняла, что юноша добр и не обережёт её. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Исли -Я надеюсь у тебя все получится принца Незабудя могло воодушевить искрения поддержка подростка. Та вера в него какую демонстрировал Исли разве можно обмануть юное сердце или опечалить горькой неудачей юную душу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Принц Незабудь. Улыбнулся. Печаль в его глазах затаилась за яркими искрами бирюзового цвета. Он сначала насыпал себе в компот ещё две ложки сахара, потом поднял кружку и чокнулся с кружкой Исли. - Знаю, везде принято так делать перед тем, как пить. А я ещё добавлю сахару. Мой поползень тебе не мешает? Джа'Джа Гаэнлор (Гай) И Неро, и Незабудь не зря волновались. Гай зашёл в таверну со своим котом на голове. Тот так и пялился на птичку зелёными глазами, такими же зелёными как у хозяина. Гай помахал всем. - Привет Исли! Гай так любит тебя! Привет, Незабудь, а тебя я не узнал. Слушай, раз ты умеешь так менять размер, может и свою птичку-букашку превратишь во что-то побольше? А то Киви так и ловит её в своих мечтах. Он мне их сразу в голову передаёт. Ногами, наверное. Киви! Не царапайся! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Исли -Мне остается только надеться, что твоя жена сможет вспомнит тебя и опять выберет тебя в мужья. Дракончик выпил за это вино ему после того раза не очень нравилось. Исли проспал большую часть праздника и потом себя чувствовал вялым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 Принц Незабудь - Если вспомнит, то выберет. Мы так любили друг друга. Но я боюсь, что... она ведь у меня такая самостоятельная. Вот возьмёт и не выберет. Джа'Джа Гаэнлор (Гай) - Женщины - странные человеки. Они сегодня тебя любят, завтра гоняют тряпкой, послезавтра подбирают и опять тащат в дом. Гай знает. Гай с прошлого раза возвращался к Сиде Кзар. Вот, даже новую футболку подарила. И это не футболка её бывшего мужа, это новая. Гай спасибо сказал три раза. А теперь думаю: зачем приходил? Надо было просто помириться и не переезжать к ней. Исли, а ты завёл подружку или тебе ещё рано? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Исли -Мне кажется она тебя полюбит. -Нет у меня пока никого, но мне и по человеческим меркам не так много. Всего - то шестнадцать лет, может правда уже пора искать пару. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 Принц Незабудь - Думаю, это маловато, чтобы так уж целенаправленно искать. Но если тебе кто-нибудь понравится, то ты и так это поймёшь. Впрочем, дети часто играют в настоящую любовь, потому её и зовут первой, что она редко бывает и последней. Так что сердце тебе подскажет, насколько юная влюблённость требует твоего внимания и сил. Впрочем, мы все этого ждём, пока бываем молоды, и порой совершаем глупые ошибки. Я сейчас не про эльфов, у нас всё не так сурово. Джа'Джа Гаэнлор (Гай) - А Гай - да, глупый был. Гай в школе думал вовсе не об учёбе. Не сразу, конечно, а когда большой стал. Гай баловался, приставал к девочкам, дразнил их, а потом целовался с ними в туалете. Это смешно, только ничего умного в этом нет. Ты так не делай, Исли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Исли -Значит подожду еще и вот что взрослые находят в вине с него только спать хочется и потом уставший. Он рассказал, как проспал большую часть праздника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Принц Незабудь - Вино даёт немного расслабления и веселья. У него особенный вкус, который напоминает о празднике. Но тебе, юный друг, не надо пить вина. Может потом захочется, когда-нибудь. Оно поддержит тебя в сложные моменты жизни или придаст сил к важному решению. Но не сейчас. Вино коварно и доверять надо не ему, а честным людям и своему опыту. Реислигос, давай-ка пить компот и есть пельмешки, это гораздо лучше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Исли Потом он конечно спросил могут ль эльфы колдовать и есть у них для магов отдельное заведение и как к ним относятся. Многие люди во многих мирах почему- то их боятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Принц Незабудь - Магией обладают все цветочные эльфы. Вот я стал человеческого роста - это магия. Но это не просто фокусы, мы не растрачиваем свою магию зря. Мы тут с разными посетителями говорили, и я сделал вывод, что наша чудесная сила более всего похожа на силу эльфов Средиземья. Помнишь, большие дядьки заходили? Генерал и бродяга? Они ведь тоже эльфы, и у них магия так же есть во всём народе. У королей же есть способность объединять всю магию и совершать какие-то великие дела. Например, простой эльф может оживить увядший бальзамин на окне одинокой старушки, чтобы порадовать её. А я, принц королевской крови, могу заставить взойти целое поле колосьев, чтобы спасти урожай в неудачный год. Я могу собрать силы леса для борьбы с непарным шелкопрядом или саранчой. Могу отворить засорившийся источник. Вот, скажем, был у нас волшебный радужный Фонтан Желаний. Пороки погубили его. Но я собрал на окраине Алтатана эльфов из самых разных миров, повёл их по главной улице, разгоняя зло, и наша общая магическая сила пробудила чудо. * * Эльф-парад "Фонтан желаний". "Банкетный зал" 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Исли -Хорошая магия дракончик задумался,чем же удивить королевского гостя и наколдовал горсть мана булочек и шипучей газировки. Я когда буду магом то могу создать целый пиршественный стол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Принц Незабудь - Здорово, - сказал принц, - А откуда всё это берётся? Мы не можем просто из воздуха наколдовать продукты. Уверен, что они не исчезли с чьего-нибудь стола? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Я уверен! - перебил босмоджит. - Исли добрый и ничего не украдёт. Маги - они на то и маги, чтобы просто делать всё из воздуха. Ничего ниоткуда не исчезает, просто варится само по себе. Ой, Киви! Ты так упадёшь! Когда Гай потянулся к булкочке и газировке, кот прицелился прыгнуть на поползня, начал топтаться по голове хозяина и едва не нырнул мордой в пельмени. Гай стянул его с себя, посадил на пол и дал один пельмешек. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Исли -Нет они сделаны из манны сказал мальчик, конечно накормить всех таким образом было нельзя Но вот поддержать силы отряда можно было еще дракончик рассказал про телепортацию, а еще врагов можно было превращать в мелких животных.Многие маги любили превращать грозного воина в мирную овечку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти