Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чего это наг опять на кухне прячется? А, тут твоя большая кошка, Рыжий! Тогда понятно, пусть он себе там сидит. Вот Грог, готов, - Неро поставил перед Яной небольшой поднос с кувшином и стаканом. Сейчас ещё закусок добавлю, а то быстро вы подмели, мессиры джедаи. Маловато вас кормят в вашем ордене, ха-ха! 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Яна - Риан? - девушка задумчиво посмотрела на рыцаря, удивляясь, что она не запомнила знакомство с таким мужчиной. - А разве можно ещё подарок? Тогда посмотрите! Вдруг есть ещё, я не откажусь, - улыбнулась она и осторожно провела по спинке зверька, которого Фион теперь держал на руках. - Хиесс, - тихо повторила она имя кошки, пытаясь запомнить. - Ох... - только и выдохнула Яна, когда кошечка появилась. - Красивая... А ты уверен, что она не раздерёт упаковки под ёлкой? - тихо спросила она Рыжего. -У моей подруги котята так все подарки вперёд её детей распаковали. А тут ещё такие... когти... - Спасибо, - Яна кивнула Неро, когда тот принёс её закал и машинально протянула ему свою кредитку. 2
Takahashi Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Рыжий гость А ты уверен, что она не раздерёт упаковки под ёлкой? - Не раздерет, - эльф почесал зверя ха ухом. - Хиесс, принеси нам коробку, они вон там, - последовало указание на елку. - Они на полу, только аккуратно. Кошка лениво муркнула (угу, таким... низким рыком - хозяин, ну ты... ), распласталась рядом с нижними ветками, мягкой лапой выпихивая коробку. подарок для Яны: старинный, сияющий, с надписью Слегка покосившись на компанию, Хиесс подцепила зубами за петлю банта и принесла просимое: - Мгррр? - она явно требовала от эльфа что-нибудь (за такие глупые комментарии к просьбе - не меньше чем пирог с мясом! Чтоб не сомневался!). - Хорошо, хорошо! - Ольвэ со смехом порылся в сумке и протянул ей небольшой окорок. - Весь твой, только не чавкай. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Риан -Мне будет в радость, подарить вам подарок сказал он. Тем более тут не надо бегать по сувенирным лавкам. А подарков под елкой было еще много. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как тебя полюбили мои гости! - восхитился Неро. - Да, вынужден сознаться, у нас можно не платить, - он не стал брать кредитку, хотя уже знал, что это такое. Вот от золотой монеты не сумел бы отказаться. - Кстати, я вспомнил, ведь Хиесс и в прошлом году доставала подарки! И ни одной упаковки не повредила. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Риан - Какая красота и до чего только люди не додумаются. Он развел подарок для Яны и показал ей его. Теперь ее дом уж точно будет необыкновенным и дизайнерским. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Яна - Ой, сколько сразу подарков! - девушка даже немного покраснела, то ли стало неловко, то ли напиток разгорячил кровь. - Сейчас посмотрим, что тут... Спасибо, - Яна кивнула Хиесс и принялась распаковывать подарок. Про то, что платить не нужно, Яна, действительно, совершенно забыла. Потому смущённо улыбнулась и убрала кредитку обратно в маленькую сумочку. - Спасибо всем большое! Настоящий праздник получился у меня, - Яна аккуратно составила подарки на столе и отпила ещё немного из бокала, принесённого Неро. - А что вы получили? - спросила она остальных. - У вас ведь тоже были подарки там, да? - она показала рукой на ель. Изменено 6 января, 2019 пользователем Thea
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Фион Фэй. Мастер Джедай. - Мы получили много радости, - дипломатично сказал мастер Фион, потому что многие вдруг не хотели показывать свои подарки. Впрочем, он не стал скрывать и сандаловую ложечку для сахара и кофе (которую собирался подарить горничной), ни шёлкового пояса с кармашками, что надевают под одежду или сверху, чтобы хранить там мелочи. Фвитт уже ни на кого не лаял. Понимая, что всё хорошо, раз хозяин спокоен, он просто интересовался, навострив огромные уши и подёргивая кисточкой хвоста. Х 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Риан Он показал ей кристалл для светового меча тот был красивым. Джедай начал увлеченно рассказывать про адеганские кристаллы. и откуда их добывают. А вот фиолетовые кристаллы редкость тем более природные 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Рыжий гость А что вы получили? - спросила она остальных. - У вас ведь тоже были подарки там, да? - Ох, я и забыл что у меня здесь есть что-то, - Ли распотрошил коробку с надписью: "Перед прочтением сжечь!", рассмотрел и мееедленно сел (хорошо что не мимо стула). - Даа... переработанное издание "Легенды и мифы Тамриэля (В постели с Боэтой)" ... под редакцией Шеогората... Так, в святилище с собой это лучше не брать, во избежание. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Яна - Так радость ведь самое главное, - сказала она, когда мастер Фион рассказал о своих подарках. - Хотя вот и ложечка и пояс не только симпатичные, но и явно полезные. Мне нравится мысль, что подарки на Рождество совсем не обязательно дарить, ведь нам не нужен повод, чтобы приносить друг другу радость. Но и так же считаю, что жизнь бывает слишком сложной, а такой вот повод встретиться с друзьями и родными и подумать, что же им может понравится и быть полезным, тоже неплох. Кристалл Риана учительница долго разглядывала и сравнивала его со знакомыми ей камнями, попутно упомянув, что геология её хобби. И что она мечтает попасть в Австралию, где обнаружили удивительную пещеру, полную невероятного разнообразия различных полудрагоценных камней. - Он прекрасен, - пришла она к выводу, отводя, наконец, взгляд от кристалла. - Жаль, что у нас нет таких камней, о которых ты рассказал. Но, у каждого мира свои прелести. Яна удивлённо посмотрела на коробку Рыжего. Какая странная надпись! Хорошо, что он не стал следовать ей! - Легенды и мифы? О, как интересно, можно мне посмотреть? - природное любопытство молодой учительницы проснулось, стоило ей услышать слово "легенды" и название незнакомой ей страны. - Тамриэль... Кажется, это место, где ты живёшь, - попыталась она вспомнить. - Да! Ты, Лакир и Наэль. И ещё кто-то оттуда вроде. Постой, а кто такая Боэта? И почему легенды в постели... Что-то для взрослых? - брови Яны поползли вверх. - Так это о... Кхм... Мне лучше не читать, да? Раз в святилище нельзя такое брать, - она улыбнулась и, заметив, что бокал её уже опустел, налила остатки грога из кувшина в свою новую кружку. Тем более что Яна не верила, что все эти чудесные подарки перенесутся к ней домой. Ведь она даже о таверне ничего никогда не помнила. Впрочем, на этот раз всё было несколько иначе, но это всё потом. А сейчас она потягивала напиток из своей кружки и с любопытством поглядывала на книгу Рыжего. 2
Takahashi Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Рыжий гость - Кхм... так-то должно быть и есть две книги - "Легенды и мифы Тамриэля" и "В постели с Боэтой", - рыжик потер кончик уха. - Вторую местами даже запрещают, Боэта... не имеет определенного хм.. пола, и то, и другое. Но вот редактор... Шеогорат, бог Безумия. Хотя он же ушел с Дрожащих островов, там ныне новый Лорд, а Шеогорат стал Джиггалагом. Когда ж первый Шео вот это, - он помахал книгой. - Успел сотворить. Нынешний-то не мог. Ли все таки заглянул в книгу, перелистнул пару страниц и поспешно захлопнул томик. - Лучше читать дома, даже к Вермине это не понесу, мало ли, вдруг заглянет на огонек, потом в книгу, обидится еще. И не посмотрит, что Черепоносец. Так что пока все не прочитаю - будет лежать в музее, в каменном сундуке. И знаешь, Яна... помнится Лео Пард как-то обмолвился, не мне, но слух-то хороший, что наш мир - это игра для другого мира, для их мира. Может тебе тоже попадется что-то похожее, на память. Эльф усмехнулся. - Странно знать, что твоя жизнь для кого-то может быть историей, прочитанной в книге, увиденной где-то... как представление на ярмарке. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Яна - Кажется, я поняла! Этот новый Шео смешал две истории в одну. Весьма пикантную. Стыдно признаться, но мне было бы любопытно почитать. Но я понимаю, что всё равно ничего там не пойму, - тут же поспешила она заверить Рыжего. - Учитывая, что с твоим миром я не знакома, там будет слишком много непонятного мне. Даже пикантные моменты, наверное, не смогу оценить по достоинству. Игра? - Яна задумалась. - А, наверное, речь о тех играх, в которые играют на приставках или в компьютере. Да, там ведь много сказочных тем. Я даже как-то разглядывала коробки. Одна очень понравилась. Знаешь, такой подарочный экземпляр, с дополнительными подарками. Там была карта мира, которую можно повесить себе на стену и красивая брошь в форме дракона. Присмотрюсь к играм, если не забуду об этом, конечно. А кто такая Вермина? Это тоже Божество какое-то? 1
Takahashi Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Рыжий гость - Это не новый Шео, нет, - рыжий чуток смутился. - Разве что из другого такого же мира. Этому некогда, Хаскилл заваливает его бумагами и работой, от чего новый Лорд норовит удрать в Сиродил. Впрочем это неважно. Вермина... принцесса даэдра, владычица царства ночных кошмаров. Доброй ее вряд ли можно назвать. Может помучить надоевшего от всей широты души. Ли хмыкнул, раздумывая: - Хотя мне-то не стоит жаловаться, пусть и набродился по этому царству от души. Ничего, жив. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха, мне доводилось кое-что послушать из легенд Тамриэля. Весело там у вас порой. Но мне бы не хотелось бороздить ваши моря. Столько уж там непонятного. А насчёт историй, прочитанных где-то - так это отголоски иных миров. Такая связь. Пишет вот такой летописец, а ему будто кто-то на ухо подсказывает. Видать, в этом есть смысл, чтобы люди знали об иных мирах. В такие перевалы, вроде моего, многие попадают. Просто в реальности не всегда это помнят или считают сном. Кстати не сомневайтесь насчёт подарков. И ты, Риан, получишь свой кристалл, и ты, Рыжий, книгу прочтёшь, и ты, Яна, будешь счастливой обладательницей кружки и новогодних украшений. Только наверняка не вспомнишь там, в своём мире, кто и когда их тебе подарил. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Риан -А Яна получит от меня подарок вернее сохранит эти красивые бутылки. - Фион ты что наклюкался тут интересно говорят, а ты даже слово не скажешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Фион Фэй. Мастер Джедай. - Я слушаю, - сказал Фион. - И смотрю на вас для получения удовольствия эстетического плана. Вы такие красивые, несмотря на дисгармонию, происходящую тут. И мне совсем не плохо от двойной дозы алкоголя. Мне хорошо и легко. На этом можно было бы поздравить мастера Фиона с поздним зажиганием, но он добавил: - Наверняка потом придётся расплачиваться за столь прекрасное самочувствие. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Риан -Я дам тебе пилюльку пообещал он джедаю - Да ладно пока танцевать не стал на столе или показывать всем свое нижнее белье то можно сейчас себя вполне трезвым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Фион Фэй. Мастер Джедай. - Хм... если я заберусь на стол, моего нижнего белья не будет видно. Или ты думаешь, под этой национальной одеждой я ничего не ношу? - искренне удивился мастер Фион. - И ещё, по-моему не солидно танцевать на столе, даже в такой свойской компании. Если уж танцевать, то на полу, по всем правилам этикета. Этот джедай был таким же занудой, как представляет себе большинство простых обывателей. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Риан -Просто некоторые начинают раздеваться он не много вспомнил мужской стриптиз или ты хочешь снять и белье. Так я уверен те заплатят, чтобы ты .этого не делал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я бы заплатил, - заржал пират. Фион Фэй. Мастер Джедай. - И зря вы, между прочим, - занудно произнёс джедай. - По вашим меркам, пау'аны некрасивые, лишь потому, что вы привыкли к человеческим телам. Но мы ведь тоже антропоподобно сложены и, кстати, не имеем тех безобразных сальных отложений, которые вы так не любите. В культуре Утапау прекрасно развиты те виды спорта, которые у вас считаются красивыми. Гимнастика, к примеру. И я не понимаю, почему наши спортсмены традиционно выступают в свободном трико, тогда как ваши - в облегающем. Вот почему, а? Мастер, однозначно, перебрал. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Риан -Ну вот и заплати, а в обтягивающим так это надо чтобы трико анатомически облегало тело и сидело на нем словно вторая кожа. А не поласкалось за спиной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Фион Фэй. Мастер Джедай. - Вот я о чём и говорю. Почему у вас облегающее, а у нас - свободное? Почему Межпланетный Олимпийский Комитет утвердил нам спортивную одежду, скрывающую наши формы? А потому что в Комитете большинство людей, забрак и тви-лек, чьи тела, в их понятиях, приближаются к идеальным. А мы, по их мнению, слишком тощие! - пау'ан дзынькнул рюмкой и допил свой коньяк. - А между тем, именно наши представители преуспевают в самых экстремальных видах спорта, в горных кроссах, спелео-спусках и скалолазании нам просто нет равных. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Риан -Ну я то при чем нам вобще нельзя в облегающим ходить. У нас вообще штаны у джедаев, а не модельные по фигуре брюки, но зато в них удобно и коегде не жмет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Фион Фэй. Мастер Джедай. - Мне джедайская роба не идёт, - фыркнул Фион. - Поэтому я в ней хожу только на официальных мероприятиях, где требуется дресс-код. Ну, и тренироваться в ней неплохо, и путешествовать. Но согласись, так я выгляжу лучше. Длинный инопланетянин встал и покрутился, как на подиуме. Его пирамидообразное длинное одеяние с высоким стоячим воротом и острыми надплечниками казалось аристократичным и вполне подходило его долговязой фигуре (если ей вообще что-то могло подойти). Так что обычный образ мастера Фиона обычно подчёркивался традиционным длинным пальто-пиджаком, в которых их всегда изображают в мультфильмах. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти