Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Конкурс «Банановый бумеранг» Разбежавшиеся монстрики снова сбежались, они что-то затевали для веселья. - Лук а бананоньян бабои баббл? – предложил Боб, устанавливая яблоко на своей плешке. - Банана бум би ранга! – радостно воскликнул Кевин, замахиваясь только что очищенным бананом, который собирался было съесть. Но не успел прицелиться, как кое-кто сделал попытку отнять яблоко. - Аррр! – зарычал лохматый фиолетовый миньон с кривым оскалом. - Банана бум би ранга! – повторил Кевин и запустил банан фиолетовому прямо в пасть. . Приступим с вариациями. Вы можете играть с миньонами или же разгонять их, если они дурно повели себя. Для веселья не так уж важно, попали вы банановым снарядом в яблоко на голове миньона или в его упругую часть тела. Формула кубика [dice="1d3"] Тройка – прямое попадание и балл в награду. А вот если выпала единица и вы промазали, миньон наверняка бросит банан в ответ. Также с успехом тройки, в этом случае, вы потеряете один балл. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Фриго Фриго попытался пообщаться с миньонами, но общий язык найти так вот сразу и не вышло. Да и в животе уже начало намекать на аппетитность местных яств. Впрочем, вволю насытившись, гном решил возобновить попытки общения путём игры с занятными правилами... Банановый бумеранг 3
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Ага! Ты - Фриго! Нам про тебя кто-то рассказывал, что ты хотел убить главного змея и это чем-то кончилось. А-у... надеюсь, для тебя не плохо? А я - Гай, - босмоджит протянул было руку для рукопожатия, но его тут же потянул назад могучий барс на поводке. - Прошу прощения, это мой сын, - успел пробормотать босмоджит, роняя с головы кота. Кот подошёл к гному и понюхал его. Он сказал: "Мяу!", просто потому, что больше ничего говорить не умел. А так бы он, конечно, выдал... 4 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Реймонд Дейн - Приве Неро, давненько он тут не был, Реймонд был как всегда красив, и еще молод. но правда морское солнце сделало его кожу более загорелой, а само он был счастлив со своей пираткой.. Он уважительно относился к ней и всегда поддерживал ее. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Хэл - Кто Неро? Я тут Хэл... - поспешно оправдался пират, - короче, ладно. Ты, Рейдмонд, попробуй мне не задавать сейчас серьёзных никаких вопросов. Ага? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Ага, здорово! Гай тебя раньше видел, ты был прикольный. Выпей вот это, - Гай слил вермут, водку и немного лимонада, - Ты снова будешь весел, и Гай поймёт, о чём с тобою говорить. - Мяу, - нежно добавил котик Киви. А толстый барс потёр нос лапой и мурлыкнул: - Ва мин дрин? - Пей молоко, - посоветовал папаша, не спускавший сына с поводка. Но, обнаружив, что такого напитка нет на столах, скомандовал миньонам: - Бринг бич мел! Виниг бивиг! 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Реймонд - А я думал он где- то у себя в подсобке и слышит, получается ты Хэл за него. Смотря тут кошачьих прибавилось. Он поискал профиль гордой морячки, но она скорее всего спала на борту корабля. А ему нужно было с ней не надолго расстаться, хоть он и был бастардом, но принадлежал к древнему семейству и хоть его фамилия была Сэнд и в Дорне у него было тысячи братьев и сестер, но отец смог добиться от короля,чтобы его признали узаконенным бастрадом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Хэл - Рэймонд. ты можешь говорить со мной, - шепнул Хэл голосом Неро, - Толкьо чтобы никто не знал, что я - не дух праздника, а ряженый тавернщик. Гай - Джа"Ирр, ты не должен лезть вперёд собственного папки. А то я так не спущу тебя с поводка до восемнадцати лет, - пообещал босмоджит. Ему бы хотелось расслабиться и пообщаться с остальными гостями, но он опасался оставить ребёнка, который может нашалить. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 - Хорошо Хэл ты страшный и ужасный. А этот милый юноша твой сын? - он обратился Гаю Реймон успел взять кубок в виде тыквы. а Хэл плеснул туда жуткой жидкости. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Хэл - Очень страшный, - кивнул Неро-Хэл и велел призракам принести ещё бутылок и тарелок. Гай Был так обрадован, что благородный рыцарь обратился к нему, что принялся воспитывать своего сынишку всякими миньонскими словами, пока тот не успокоился. - Он милый, - согласился Гай. - Это наш с женой сын, только он ещё очень молодой, кот старше и умнее. Но Гай всё равно взял его на праздник и спустит с поводка, если вон те вон фиолетовые бяки не прекратят кусаться. Он подобрал оторванный банан и бросил в плохого миньона. Банановый бумеранг - регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 - Не бойся я рыцарь и защищу тебя и твоего сына, - сказал Рей. Он действительно им был. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Не бойся я рыцарь и защищу тебя и твоего сына - Спасибо, хороший рыцарь! Смотри, сынок Ирр, это дядя-рыцарь. Он вообще не боится никого. - Ррр! - ответил юный сенч, что видимо означало: "Да я и сам никого не боюсь". Но это так и осталось тайной. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 - На этот раз точно получиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Варен Рилас Оценил меткость собравшегося народа, но сам, похоже, больше хотел поразвлечь окружающих, и потому банан, запущенный им, немыслимым образом облетел яблоко, красовавшееся на голове миньона и угодил в какой-то жутковатого, как и положено, вида коктейль. - Неплохой способ сориентироваться в местном изобилии! - заявил данмер, - И удачный! - добавил он, попробовав напиток, приправленный бананом. Как ни странно, результат оказался весьма неплохим, хоть в книгу рецептов заноси! Банановый бумеранг 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 - Еще раз 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Фриго - Чего? Не помню змея, - гном задумчиво почесал голову, думая над вопросом Неро, а после хохотнул. - А! Не, то давно ж было. Сейчас другие заботы у меня. О своих заботах гном рассказывать не стал, видимо ничего в них нового не было. Как всегда что-то с камнями. Или феями и их порталами... - Забавный малыш, - прокомментировал Фриго котёнка и вернулся к тому ароматному и крепкому напитку, которым его угостил кто-то из миньонов. Отличные ребята, надо сказать. Вот только бананов многовато... 2
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 - О ты тоже интересный ростом ты мал, но интересно удал подначил он гнома. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Подумаешь, тут много кто мал ростом, - начал было Гай отмазывать гнома и себя заодно, он-то тоже атлетическим сложением не отличался. - А ещё эти штучки мелкие. Ирр всё время хочет их лапками покатать. Миньоны тоже хотели покататься на барсе, кот от них залез повыше и Ирр полез на столб. Хорошо, папка пришёл на помощь, кидая бананами в мелких активистов и ругаясь, наверное на миньонском: - Хай кина, комос банана гаан! 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Joke_p Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Варен Рилас Огляделся, видимо, на предмет, что бы ещё улучшить бананом, и неожиданно метнул его прямо в яблоко на голове миньона. Каждый фрукт полетел в свою сторону и был пойман призраками, которые театрально поклонились, будто бы весь этот трюк был придуман и отрепетирован заранее. Что вряд ли, потому что кто станет вне праздника снить себе такое?! Банановый бумеранг 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 - Нет, я только из всех языков знаю общий и язык старой Валирии ответил он миньенам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Хэл - Красиво сработал! - похвалил Варена Хэл. тем временем, миньоны принялись готовить сцену. Они хотели развлечь публику, так как были уверены, что тут собрались одни злодеи. Миньон по кличке Стюарт взобрался повыше и принялся что-то болтать, вроде: "Ви вил ик мот банана..." и так далее. Хэл перевёл: - "Кто желает, чтобы я исполнил песню о любви? Стоит недорого – всего 10 рублей. По многочисленным просьбам зрителей сейчас я исполню песню о любви". Чего? Какие тебе рубли? Банана! Пой уже! - Ка ра оки! - объявил Стюарт. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 - Да не буду я ничего пить и запустил бананом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 - Пой-не пой, рано кричать "ПопОй"! - хохотнул Хэл вполне пиратским голосом. Мелкие кабачки, возбуждённые пением, засновали туда-сюда. То и дело слышалось: "Драка!" Конкурс «Куча-мала» То и дело, в разных частях зала, возникают споры за найденные ништяки между жёлтыми и фиолетовыми миньонами и начинается свалка. Но если вы вмешаетесь, обе толпы маленьких негодяев дружно набросятся на вас. А ну-ка, покажите гнусной мелюзге, кто здесь хозяин. Раскидайте всех в стороны и отберите предмет спора. Они вас непременно зауважают… секунд на пять. Кубик самый простой: [dice="10d10"] Все чётные – вы залепили саечку миньону. Все нечётные – огребли маленько. Зато отнятый у мелюзги предмет принесёт сразу три балла, если вы внесёте его в описание драки. 4 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Максимка Тут в таверну ворвался рыжеволосый парень и сразу решил вступить в схватку. А что, нрав у старшего Максимки был тяжелый, а уж гордости и самодовольства еще больше 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Хэл - Вот это номер! Это кто же у нас такой шустрый? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай узнал... - начал было босмоджит, но тут миньоны навалились на Котика, который играл с чайным ситечком, и попытались отобрать. гай смело бросился в атаку, да ещё и сынка своего спустил с поводка. - Ура! Отобрал! - он победно поднял чайное ситечко и отдал его коту. - А ты, Максимка, что у них отнял? 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Максимка - Мой меч, - он достал его. Миньены уже думали, как сломать, - И как я зол, хочется еще подраться 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти