Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 - Надеюсь, ответил Олловейн, он старался не смотреть на возню двух поросят, тем более он был занят подкармливая кошку. Кошка была домашния и ручная, поэтому она тоже смотрела на это возню с аристократичным спокойствием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошие звери - кошки. Помнится, я не раз устраивал им вечеринки. От кошек только польза и сплошное удовольствие. Наирван - Как по мне, от них больше вреда. В лесу особенно. Птиц разгоняют, белок пугают, даже мышей ловят зазря, чтобы другим хищникам не досталось. Вот в деревнях от них немало пользы. И то, если цыплят не трогают. Вот кошка Мелары - домашняя, ласковая. Еду берёт из рук. Поэтому я и не против, чтобы она с нами путешествовала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 - Надо тоже попросить у отца котенка, сказал Олловейн он аккуратно передал кошку владелице и все же эти животные признавали одного хозяина. Цыплят давят, лисы же, а кошки полезные защитил Оловейн кошку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Поспорьте. Мне нравится, когда спорят. А то может и подерётесь, а? Я сделаю ставку на молодость. Наирван - Не подерёмся, не надейся, пират. Мы теперь - настоящие друзья. Что ж, если хищники таскают собственность людей, то пусть хозяева этим и занимаются. На самом деле я не люблю, когда животные страдают, даже если это цыплята. Но как быть с непреложными законами природы? Мир был создан таким, да ещё и подпорчен впоследствии. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 - Я не верю. что кошки таскают цыплят ты все на них наговариваешь и они избавляют мир от мышей. А вот эти поросята бесполезны, ну может если только раз в несколько тысяч их используют, как верховых животных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 Наирван - Лично я их часто так использую, - Наирван взялся спорить. - Ещё кабаны рыхлят подстилку леса, ещё являются крупной и завидной дичью, а уж сколько пользы от домашних свиней и перечесть нельзя. К сожалению, их в основном едят да шкуры выделывают. Ещё их щетина идёт на всякие кисти и щётки, иной раз на набивку для сидений например. Но мне больше по нраву дрессированные свинки. Ты никогда не видел фокусников, дрессировщиков с их учёными свиньями? Эти животные прекрасно обучаются. Очень надеюсь, что скоро выведут породу, которую не станут есть, а сделают их милыми питомцами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 - Домашния птица полезна, а соловьи что услаждают нас слух, а милые маленькие канарейки, а ученые сокола. что помогают на охоте Олловейн начал спорить, потому что считал свиней грязными и то что нарушает эстетику мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 Наирван - Вот погоди, встретимся через год, и мелкий свин станцует для тебя и тапочки подаст. Вот как наг, он ведь тоже сродни поросятам. Счастливчик, пойди сюда, покажи строгому Олловейну, какой ты умный и полезный. Но наг, увлечённый игрой с полосатым кабанчиком, лишь на секунду посмотрел в сторону Наирвана. Будто ответил: "ты же видишь, я очень занят". любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 - Даже я понял, что свин очень занят, пошутил Олловейн. Если этот свин принесет мне тапочки, то я тогда возьму себе кабаненка, как тебе такое пари бродяга? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 Наирван - О, нет! Отдать кабанёнка тому, кто не ценит свиную породу! - притворно сокрушился Наирван. - Ни за что на свете. Вот если ты принесёшь ему еды, то может он и согласится, чтобы ты его погладил. Наирван понимал, что ведёт себя как шут, с точки зрения Эльфа, однако его давно это не смущало. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 - Мне интересно сможет ли он приносить тапки, за еду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 Наирван - Сначала за еду. Потом просто, чтобы тебя порадовать. Собаки так и делают. У меня даже иногда были собаки, подобранные где-нибудь в нехороших обстоятельствах. Вернее, я бы сказал, что эти собаки дружили со мной, я никогда не считал себя их хозяином. Как только этот кабанчик станет взрослее, начнём обучать. А сейчас его надо просто любить и защищать, как всякого детёныша. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 - Да. всех детей надо любить, сказал Олловейн в его голосе была печаль отец после смерти матери замкнулся в себе и молодой князь был предоставлен сам себе. Он мог часами бродить один или сидеть в библиотеке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 Наирван - Ты загрустил. Быть может, хочешь рассказать о чём-то? - между делом, Наирван и с кошкой поиграл, и Меларе кофе передал, но его волновало настроение молодого Олловейна. Наверное, юноша не захочет рассказывать о личном, тем более, при девочке и тавернщике. - Интересно, ты был таким же в нашем мире? Хотя я помню тебя там подростком, но таким молодым не помню. Но всё равно уверен, что ты был точно таким. Это точно твоя душа. Наирван вздохнул. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 - Не очень то хочется думать, что в прошлой жизни был таким же, наоборот хочется думать, что был счастлив и могучим героем. Мелара на время ушла, чтобы не мешать двоим разговаривать, она стала вместе с кошкой начала исследовать подсобку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Правильно, поглядите там, мышей не набежало ли? А то наг их никогда не гоняет. Уставится и смотрит, как мышь лопает его еду. Наирван Два эльфа остались за столом, под которым уютно устроились наг и дикий поросёнок. Наирван сказал: - Есть мнение, что оценить жизнь можно только когда она окончена. Ты был счастлив, Олловейн. Не все поймут, но ты завершил путь тем, чего страстно желал - подвигом ради своего народа и всех оставшихся стран Средиземья. Ты всегда был задумчив, одинок, с друзьями не кутил, общался только по своим каким-то интересам, не занимался музыкой и танцами, сторонился девушек. Твоя тётя страдала за тебя, что ты не сможешь найти счастья. И она оказалась права, в своём понимании, ведь семьи ты не создал и дома своего не построил. Вся твоя жизнь - это армия, тренировки, битвы, дисциплина, обучение. Ты был слишком серьёзным и шуток не любил. А любил только рыжую принцессу Линэн. Но она стала парой с Фароданом и тебе оставалось радоваться за неё. Сознайся, это ведь была только фантазия, даже если бы Линэл была свободна, ты никогда не стал бы добиваться её взаимности. Впрочем, как и я сам. да ладно, ты не помнишь... Можно сказать, что ты был счастлив лишь на поле битвы. Побеждая. Это ты мастерски умел, и выжил даже в горной крепости, где пали многие герои, включая князя Фародана. Ты презирал меня за отказ от служения, за дезертирство. Но после мы сошлись настолько, что именно меня ты пригласил с собой в последний путь. Именно мне доверил... свой последний подвиг. И я уверен, ты был счастлив, бросаясь в пасть дракона Доргоста, навстречу пламени и славе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 - Выглядит не очень, а что если я бы забрал Линэл в благословенный край и был бы там с ней счастлив, если у нее не было мужа? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 Наирван - Увы, Олловейн, не забрал бы. Ей же была заранее предсказана судьба, но она не захотела её менять. Жаль, очень жаль, что её сил всё-таки не хватило, чтобы вырастить младшего сына. Может быть, если бы Фародан был рядом в тот момент, то сумел поддержать её. Но ты же помнишь... вернее, это я помню. Тогда было довольно смутно. Кто ж знал, что всплывёт это мерзкое Кольцо? Ах, не вникай. Это дела моей вселенной. Живи в своей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 - Я что - то помню смутные ощущения и отголоски, и мне надо вина.а не кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 Наирван - Нет, друг. Сегодня тебе вина не надо. Когда надо будет, я поддержу. Знаешь, вполне возможно, что раз ты выбрал новую судьбу, она не будет повторением прежней. Может быть ты найдёшь себе даже эту приманку для сердец - любовь. То, чем смущают молодёжь и заставляют верить в лучшее. И кто-то же находит. А другие, глядя на этот редкий пример, верят... Ну, впрочем, я тебе желаю быть счастливым, что бы это для тебя ни значило. Наирван чокнулся кружкой с кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 - Но ты не нашел любовь и я, что говорит о этой редкости, каким не был Олловейн, но он быстро ухватывал суть и делал выводы, а они были не очень утешительны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 Наирван Чуть ухмыльнулся. - А я и не искал, - сказал он быстро, как будто хотел скорее отделаться от этой темы. - Сам посуди, для чего бродяге связь сердец? Чтобы мучиться самому и изводить ожиданием любимую? А так, как люди делают, меняя привязанности, мы не умеем. И не надо. Каждому своё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 - Думаю, что ты тоже любил княжну, но вряд ли даже в этом признался себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 Наирван - А вот и нет, признался. Но я любил без жажды обладания. Мне было явно, что Линэл предпочитает Фародана. Им было сказано: короткая счастливая судьба или жизнь порознь до скончания веков. И они выбрали короткую судьбу. Всего на несколько десятков лет, но ярких и исполненных сердечной нежности. Они дали жизни двум сыновьям, но за такое счастье нужно быдло заплатить. Линэл исполнила свой долг, князь - свой. Единственное, чего жаль, они не были вместе в свой последний час. Но они тоже... тоже были счастливы. И я за них. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 - Те мы даже не пытались бороться за княжну? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти